blagovesta
24.10.2015, 9:36
Уважаемые форумчане, мы открываем цикл обучающих семинаров «Доступно о Таро» для тех, кто делает первые шаги в работе с картами и кто хочет упорядочить свои знания в этой области.
Семинары планируем проводить в живом формате (через скайп) в следующем режиме:
- в ходе каждого семинара будет разбираться одна или несколько тем (в зависимости от их сложности),
- далее следует живое общение, в ходе которого будем отвечать на вопросы участников, в рамках темы каждого отдельного семинара,
- ВНИМАНИЕ! Одному из участников в качестве подарка будет сделан небольшой расклад и его разбор в онлайн режиме.
Сроки следующего семинара наметим позже, следите за объявлениями.
Количество мест для участия ограничено (7 мест). Время проведения семинара 1 час.
Организаторы семинара Благовеста и Swan.
Оставляйте ваши заявки в этой теме.
Также принимаются ваши пожелания по темам/вопросам, которые вы хотели бы рассмотреть на будущих семинарах, мы в свою очередь систематизируем эти запросы и постараемся подготовить по ним материалы.
Участники, подавшие такие предложения, могут рассчитывать на участие в семинаре по той теме или вопросу, которые они предложили.
С уважением.
Список участников первого, пробного семинара «Как правильно формулировать вопрос?»
(в список попадают те, кто прислал свой Логин в скайпе):
1. Postar
2. Corolina
3. FreyaFMP
4. Angelina11
5. bessarabann
6. fna2602
7. aleksiel
aleksiel
24.10.2015, 14:05
Мне хотелось бы лучше разобраться в картах двора, буду рад данной теме.
Здравствуйте, я бы хотела принять участие в семинаре. Мой скайп slunicko 7855.
Уважаемый гость! Зарегистрируйтесь, в семинаре могут принимать участие только пользователи форума. На этот семинар вы уже не попадаете, а вот на следующий мы вас приглашаем. Следите за информацией о сроках его проведения.
blagovesta
25.10.2015, 21:40
Уважаемые участники ! Семинар состоится 26 октября в 20.00 по московскому времени.
Всем участникам будет в скайпе выслана ссылка в группу семинара.
blagovesta
27.10.2015, 13:24
Спасибо всем за участие в семинаре!!!
blagovesta
28.10.2015, 10:47
Дорогие друзья! Кто желает принять участие в следующем семинаре, просьба оставлять свои вопросы, пожелания и тематические запросы!
bessarabann
28.10.2015, 15:50
Цитата(blagovesta @ 28.10.2015, 6:47)
Дорогие друзья! Кто желает принять участие в следующем семинаре, просьба оставлять свои вопросы, пожелания и тематические запросы! Я с вами! Наверняка у каждого таролога есть своя трактовка значения карт, которая уже проверена годами и она неизменна. Хотелось бы, чтобы они поделились своим опытом.
Nikitta
29.10.2015, 18:55
Здравствуйте! Я бы очень хотела поучаствовать на следующем семинаре, так как я только начала изучать и мне было бы полезно буквально все, но проблема в том, что когда в Москве 20.00, в Италии только 18.00 . К сожалению в это время я еще работаю.
Цитата(Nikitta @ 29.10.2015, 16:55)
Я бы очень хотела поучаствовать на следующем семинаре, так как я только начала изучать и мне было бы полезно буквально все, но проблема в том, что когда в Москве 20.00, в Италии только 18.00 . К сожалению в это время я еще работаю.
Не переживайте, возможно мы подберем время более подходящее для вас, к примеру - проведем семинар в выходной день, вас такой вариант устроит?
Nikitta
29.10.2015, 22:02
Благодарю вас ! Я даже не знаю, как мне вам объяснить: у меня такие выходные - когда дадут
(суббота, воскресенье не выходные дни), в четверг разве что я могу (но если можно, то раньше 20.00 в этот день я иду вечером на работу). В общем, как-то так. Спасибо !!!
Цитата(Nikitta @ 29.10.2015, 20:02)
Я даже не знаю, как мне вам объяснить: у меня такие выходные - когда дадут (суббота, воскресенье не выходные дни), в четверг разве что я могу (но если можно, то раньше 20.00 в этот день я иду вечером на работу).
График у вас сложный, поэтому пока ничего обещать не можем.
Получила приглашение. Очень хотела бы принять участие в обучении
Сориентируйте по условиям.
По графику - подстроюсь под нужное расписание.
Цитата(LAV @ 30.10.2015, 13:34)
Сориентируйте по условиям.
Здравствуйте, условия проведения семинаров описаны в первом сообщении темы, если вам не понятно что-то конкретное - спрашивайте!
Nikitta
30.10.2015, 18:26
Понимаю ! Все равно, спасибо !
Хочу принять участие в семинаре, если это еще возможно.
Добромысла
9.11.2015, 9:44
Добрый день. Я бы с удовольствием поучаствовала в семинарах. У меня много вопросов, которые хотелось бы обсудить с мастерами. Актуальные сегодня для меня две: 1. Профессии в Таро. 2. Наработка по значениям карт в различных колодах. Мой график "день-ночь 48", поэтому по мере возможности буду участвовать. Спасибо.
blagovesta
14.11.2015, 18:48
Приглашаем принять участие в семинаре.
Тема семинара: Важное о Таро.
1. Духовность и Таро.
2. Профессия таролог.
3. Эмоциональные аспекты при работе с клиентов.
Далее живое общение, ответы на ваши вопросы.
Одному из участников рассматриваем заявку на волнующую его тему.
Свои заявки на участие оставляйте в этой теме.
Планируется проводить семинар 18 ноября в 20-30 по МКС времени.
Более подробно о наших семинарах читайте в первом сообщении этой темы.Список участников 2-го семинара:1. Никси,
2. tavina
3. ELLINA
4. Собириша
5. aleksiеl
6. garoshinka
7. itil Селена - участие под вопросом? (не подтверждена возможность присутствия на семинаре в указанное время)
СветланаЯ - участие под вопросом? (не подтверждена возможность присутствия на семинаре в указанное время, а так же напишите, как вас узнать в скайпе? так как с вашим Логином в скайпе много людей)
aleksiel
14.11.2015, 19:54
Приму участие с радостью.
с удовольствием тоже приму участие!
в скайпе ник sulamife
Гость_Postar_*
14.11.2015, 23:34
C удовольствием, приму участие. В прошлый раз было очень интересно:) Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.