Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы:

Дикое Неизвестное Таро, The Wild Unknown Tarot

Логин: Пароль:

Таро для начинающих - форум. Благовеста. Путь радости. > Карты Таро, Ленорман и другие предсказательные системы > Путешествие в мир Таро > Неклассические колоды Таро
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
AnnaLove




Туз Кубков (Ace of Cups)


Начало любви

Тузы отмечают начало новых захватывающих моментов в жизни. Поскольку масть Кубков представляет любовь и отношения – то вы находитесь на пороге чего-то нового. Ожидайте начала счастливого времени, наполненного здоровьем, радостью и дружбой. На горизонте даже может появиться новая влюбленность. Возможно, возникнет чувство, что вы готовы начать все сначала. Побудьте с этим переживанием, и позвольте чувствам оживить ваш дух.

AnnaLove




Двойка Кубков (Two of Cups)


Связь, любовь, роман

Итак, обожаемая многими Двойка Кубков. Когда появляется эта карта, вы можете ожидать, что новая любовь уже находится на пути к вам. Действительно, часто это обозначает роман, но иногда может указывать на зарождение долгой и крепкой дружбы. В любом случае, отношения между вами будут чистыми, честными и прочными. Откройте свое сердце и приготовьтесь.

AnnaLove




Тройка Кубков (Three of Cups)


Дружба, радость, щедрый подарок


Тройка Кубков – великолепная карта. Вы окажетесь в компании прекрасных друзей, воспоминания о которых всегда будут много для вас значить. Это не просто друзья, а люди, с которыми у вас возникает редкое чувство единения. С ними вы можете по-настоящему быть собой. Радуйтесь каждой минуте, проведенной в их компании. Эта карта также может указывать на приближающийся праздник. Любовь в изобилии.

AnnaLove




Четверка Кубков (Four of Cups)


Жадность, неудовольствие

Если бы посторонний посмотрел на вашу жизнь, то увидел бы доверительные отношения, удовольствия и даже некоторую роскошь. Но вам она такой не кажется. Вместо этого в ней неудовлетворенность, апатия, алчность и желание еще большего. Четверка Кубков напоминает вам о том, чтобы вы не принимали ни ситуацию, ни людей, поддерживающих вас, как данность. Посмотрите вокруг себя. К чему вы по-настоящему стремитесь? Определите для себя это.


AnnaLove





Пятерка Кубков (Five of Cups)


Грусть, разочарование

Пятерка Кубков указывает на время глубокой печали и тоски. Могут прерваться отношения, либо прекратиться старая дружба. Будет разочарование и сожаление. Когда приходит эта карта, важно не принимать никаких решений в спешке. Также может быть полезно пересмотреть ваши ожидания, которые вы возлагаете на других людей. Возможно, они никогда не делали достаточно, чтобы радовать вас.

AnnaLove






Шестерка Кубков (Six of Cups)


Воспоминания, детство, счастливые моменты

Карта с прекрасным значением, Шестерка Кубков сконцентрирована на магии и невинности детства. Корни прошлых лет ведут в яркие, насыщенные воспоминания. Оглянитесь назад, позвольте себе погрузиться в них. Могут появиться и разыскать вас старые друзья. Все воссоединения будут наполнены радостью. Наслаждайтесь простыми удовольствиями и небольшими чудесами во всех аспектах вашей жизни.

AnnaLove





Семерка Кубков (Seven of Cups)


Иллюзия, обман

Семерка Кубков – не самая ожидаемая карта. Она показывает, что вы столкнетесь с искушениями в разных сферах своей жизни. Независимо от того, ожидаете ли вы удовольствий или материальных благ, вы скоро поймете, что строили карточный домик. Вы можете почувствовать, что потеряли ясность ваших целей, не можете отличить, что правильно делать, а что – нет. Это магия иллюзий, магия Семерки Кубков. Лучший вариант – самоустраниться на некоторое время, отступить чуть назад и подождать, пока ситуация для вас не прояснится.

AnnaLove





Восьмерка Кубков (Eight of Cups)



Стагнация, плохое состояние здоровья

Восьмерка Кубков посылает срочное сообщение о том, что пора собирать вещи и уходить. Нет никакой надежды вновь собрать то, что было потеряно. Вы должны начать заново. Эта карта также может указывать на болезнь или остановку в физическом развитии. Послание не может быть более ясным – для вас здесь не осталось ничего хорошего. Поднимите ваш взгляд к горизонту и шагните вперед.

AnnaLove





Девятка Кубков (Nine of Cups)



Счастье, гармония

Итак, пришла карта исполнения желаний. Когда приходит Девятка Кубков, страхи и тревоги исчезают. Вас ожидает новый этап мира и гармонии. Кажется, что мироздание готово выполнить любое ваше желание. Хорошее самочувствие, счастье, и даже материальные выгоды – все будет. Наслаждайтесь.

AnnaLove




Десятка Кубков (Ten of Cups)


Излучение энергии

Десятка Кубков переполнена позитивной энергией. Ваши цели успешно реализуются, и азарт, окружающий вас, притягателен для окружающих. Вы можете чувствовать, как вокруг вас сияют все цвета и краски жизни. Проживите эти чувства открыто и радостно. Не сомневайтесь в их силе.

AnnaLove





Дочь Кубков (Daughter of Cups)


Творческая, эмоциональная

Вокруг Дочери Кубков в изобилии творческой энергии. Дочь Кубков романтична, талантлива и легко воодушевляется окружающими ее людьми. Истинная мечтательница по натуре, она прилагает значительные усилия, чтобы не терять связь с действительностью или справляться с жестокой реальностью, которая попадается у нее на пути. Это нежное существо с большим трудом переносит конфликты любого рода.


AnnaLove




Сын Кубков (Son of Cups)


Творческий, замкнутый

Как и вся семья Кубков, Сын Кубков по-настоящему раскрывается в деятельности, связанной с искусством. Он часто становится музыкантом, актером или артистом, и обычно успешен в этой сфере. Его естественная склонность к самоанализу добавляет ему очарования и загадочности. Для других он может казаться скрытным и замкнутым, и даже безобидным, хотя глубоко внутри него спрятана мощная темная энергия.

AnnaLove



Мать Кубков (Mother of Cups)



Проницательная, душевная

Мать Кубков может составить конкуренцию Верховной Жрице со своими природными экстрасенсорными способностями. Это мягкая, спокойная женщина, чья интуиция и понимание приносит облегчение тем, кто ее окружает. Она расцветает, когда находится со своей семьей, занимается музыкой, искусством или чем-либо красивым. Как истинный лебедь, при наличии угрозы Мать Кубков становится агрессивной и защищается. Однако в то же время она часто склонна считать себя жертвой, если оказывается в бедственном положении.

AnnaLove



Отец Кубков (Father of Cups)


Дипломатичный, широких взглядов

Отец Кубков - по-настоящему уникальная и динамичная личность. Он самый женственный из Отцов всех мастей Таро. Обычно покровительствует искусствам и творчеству. Отец Кубков – уважаемый человек, поддерживающий свою семью и общественные проекты. Единственная вещь, которая сдерживает этого человека – глубоко укоренившаяся неуверенность в себе. Количество страхов может оказаться огромным, и они влияют на его личность самым непредсказуемым образом.


AnnaLove




Туз Мечей (Ace of Swords)


Правда, ясность ума

Когда ударяет молния, на миг весь мир кажется освещенным. Кажется, что вы можете увидеть все вокруг, несмотря на шторм. Такова сила туза Мечей. Ваш ум станет ясным, ваши мысли - точными. Наступает прекрасное время для принятия решений, которые вы откладывали.

AnnaLove



Двойка Мечей (Two of Swords)


Неосуществимый замысел, безвыходное положение

Двойка Мечей показывает ситуацию, когда две противоборствующие силы зашли в тупик. Вы не можете продвинуться вперед либо в отношениях, либо в принятии важного для вашей жизни решения. Возможно, есть выход, который вы предпочитаете не видеть. В большинстве случаев эта карта говорит о том, что вы не хотите посмотреть правде в глаза.

AnnaLove




Тройка Мечей (Three of Swords)


Предательство, разбитое сердце, потрясение

Сложная и темная карта, Тройка Мечей – не та карта, которую обычно хотят увидеть. Ее гнев может принять форму лжи, предательства, жульничества или жестокого разочарования. Вы окажетесь в смятении, а ваши чувства и эмоции будут крайне запутаны. Не пытайтесь принимать каких-либо решений в этом состоянии. Подождите, пока ваши чувства и разум придут в норму.


AnnaLove





Четверка Мечей (Four of Swords)


Спокойствие, интеллект

Хотя угрожающие мечи зависли сверху, овечка спокойно сидит под ними, не испытывая страха. Четверка Мечей говорит о том, что пришло время заглянуть внутрь себя и найти силы, чтобы противостоять затруднительным обстоятельствам. Вам важно отдохнуть. Возможно, поможет медитация или специальная литература о том, как успокоить свой разум. Используйте это время, чтобы восстановить свои силы и двинуться вперед до того, как эти мечи ударят.

AnnaLove




Пятерка Мечей (Five of Swords)


Саморазрушение

Еще одна карта предостережения, Пятерка Мечей показывает, что вы находитесь на пути саморазрушения. Вы окажетесь втянуты в ситуацию или спор, которых, как вы знаете, вам нужно избегать. Ваш эгоизм и жажда власти приведут вас к поражению. Результатом будут боль и дисгармония. Будьте осторожны.

AnnaLove




Шестерка Мечей (Six of Swords)

Возродившаяся надежда, путешествие

Шестерка Мечей – доброжелательная карта, показывающая, что тяжелые времена позади, и наступило восстановление. На горизонте появилась надежда, дела пойдут лучше. Важно отдохнуть, прийти в себя, побыть в окружении жизнерадостных друзей. Спланируйте поездку, длинную или короткую. Вы поднимете себе настроение, даже если просто сумеете выбраться из города на выходные.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2020 IPS, Inc.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека