Ответ для ANNA LOVE. Карта года 2018 Приятная неожиданность. Аня,здравствуй! Вопрос хороший. Ответ :«Отшельник». Событийного плана почти нет . Взяла доп.» 2 мечей».
Хорошенькое сочетание для приятной неожиданности.
Так вот скажу. Занимаешься много чем, но ушла в сторону духовности. Отшельник выходит иногда на свет, а если не выходит, его выводят. Вот тут я вижу второе. Ты как бы набрала определенный запас , потенциал духовных знаний. Для тебя сейчас достаточно,с этим нужно разобраться, не копить, а применять. С людьми, с которыми ты работаешь, у тебя получается, ты можешь правильно направить, помочь . С собой сложнее, пытаешься себя улучшить. Не всегда довольна результатами. Тут я вижу, конечно, как растет внутреннее напряжение. Но вопрос был о приятности.
У меня слово «вынужденно», «вынудят». Такая вот ситуация может произойти. Попадешь в какую то историю, будешь недовольна, что так не должно быть, по твоему разумению и твоему верованию, а потом как бы все с другой стороны увидишь, поймешь, что в данном случае есть и свои приятные стороны. Отшельник плюс 2 ровно 11.СА Сила. Очень приятная карта. Здесь главное использовать интуицию Отшельника. Тебя будут ставить или приводить постоянно в такие ситуации , где ты заранее знаешь, что это не правильно, не должно, недопустимо. А окажется, что это имеет место быть.
Весь год ты под защитой ВС. Принимай себя и других людей.Идеальных нет ни людей , ни поступков. Разрешай делать ошибки себе и другим. Не спрашивай за это строго. Сначала прислушайся, постарайся увидеть сначала хорошее, приятное. И будет тебе дано. Я бы сказала, как духовный прорыв . Бонус- почувствуешь вкус и плотской жизни. Как бы выравнивание между духовным и физическим планом.
Удачи.