Цитата(Елена Премудрая @ 06.12.2019, 18:56)
Как ответ на вопрос я вытащила карту 3 Огня - и она подтверждает мои предположения. Ты в отношениях склонна совершать поступки и действия которые от тебя не ожидает партнер. Несогласованные действия, действия которые противоречат его желаниям на данный момент, излишняя настойчивость на своем решении, мнении. Вкупе с картой ОШО, которая говорила о большем проявлении женской энергии, я думаю тут все об одном ).
Избавиться от вот этих качеств сильной и независимой, быть более мягкой, расслабленной, чаще позволять мужчине принимать решение и больше подчиняться ему. Быть гибкой, уступчивой, не действовать из чувства противоречия.
были ситуации ,где было совсем не до гибкости ,но часть года пыталась договариваться с партнером ,это было сложно ,поскольку он попал в больницу ,в состоянии стресса -кто то должен принимать решения .
78 дверей.
Дверь которую нужно открыть - Жрица - во первых, это однозначно занятия эзотерикой, все что ты умеешь - карты, хиромантия, практики всевозможные. Развивать и работать с тем, что уже есть. Кроме того, осваивать что то новое, что тебя давно интересовало в этой области, но раньше не хватало времени, желания или сил. Может быть стоит открыть свой кабинет для приема, может быть найти какую то площадку, где будет прямое общение с людьми в этом направлении. Кроме того, это карта нам говорит о том, что нужно немного тайны в твою жизнь, не быть открытой для всех и вся и немного загадочности и тумана на твои дела и планы очень будет кстати.
этот год расширил преподавание ,это правда ,в силу карантина ,практики намного было меньше .
кабинет не открывала ,но общения с коллегами было много .были вопросы и цели ,которые не имели реализации в силу различных причин по эзотерическому направлению,думаю ,что просто время не пришло.
Дверь которую нужно закрыть 7 Жезлов - у меня эта карта очень часто отыгрывает на отношения, которые были длительные, с накопленным материальным богатством/имуществом, где было много времени проведено вместе, много эмоций и воспоминаний. И если есть у тебя такие отношения, давние, которые тебя тяготят, но ты все еще сомневалась, то вот оно, время пришло. Закрыть и забыть. Был опыт, были эмоции, это все хорошо, но в прошлом. Оставь это в своей памяти, и иди вперед. У тебя есть силы и возможности.
а вот эта карта интересно проигралась ,я прекратила общение с некоторыми людьми ,духовно мне близкими,не по своему желанию.Ничего не обьясняя или указав причину карантин , люди просто не отвечали мне .Я очень переживала ,потому что общалась с этими людьми много лет .не могу сказать ,что я чувствую какую то вину ,видимо это были просто не друзья и все .
спасибо .