У меня сегодня картой дня стала 10-кубков, думаю и хочу верить, что день сложится удачно для меня и все задуманное будет воплощено.
10 кубков если ее сравнивать с выссказываниями Ошо, то цвет радуги, такое разноцветие и великолепносе сочетание этих теплых тонов везде и всюду должны символизировать гармонию. Думаю, что еще возможность достижения чего-л, что-то положительное на протяжении дня. Т.е. возможно, это будет просто хороший день без каких либо координальных перемен и его просто возможно не заметить, отчего день плохим не станет. Он по любому хороший - баланс всего, если так можно выразиться.
10 пентаклей если обращать внимание на все что есть на карте, то мне видится эта карта как удачное деловое вложение, прибыль полученная в бизнесе, обретение новых друзей среди коллег, дружелюбие... Почему то у меня карта вызывает исключительно ощущения связанные с проф. деятельностью кого-то... Но это положительная карта, на мой взгляд, просто единственное что, наверное придется потрудиться и подаказывать что-либо, но конечный результат будет как раз таки на руку сделавшему расклад или тому кому его сделали.
10 жезлов тяжелый упорный труд, сопряженное с этим бессилие. Для карты дня, думается мне, тяжелая карта ассоциирующаяся с каторжным трудом, но судя по безоблачному небу, не думаю, что она негативная. Т.к. у всех нас разная работа и разные ситуации в жизни, которые порой требуют больших напрягов, просто потому что время пришло, результат будет ожидаем, т.к. мы знаем обычно, что за повседневными рутинными делами, добиваемся того, в конечной цели, ради чего пахали. Удовлетворение от сделанного и бессилие на почве отработанного, наверное...
10 мечей негативное какое-то представление... что-то вроде конца... только конца чего? Может быть этапа в твоей жизни, который завершился не так как ожидалось? Ты обжогся, накололся, но это произошло из-за твоей безолаберности по отношению к чему-то, кажется, что ситуация вполне могла быть предугана, но не задумываясь о ней, человек сам соврешил свою ошибку и расплатился за нее сам же.
Сгустились тучи, над головой, а события порезали, поранили потерзали... но не убили, временно вывели из большой игры жизни, отболит, пройдет, даст урок на будущее и настанет новый этап...
Ща пойду смотреть трактовку
рискнула положиться не на знания, а на логику, интуицию и визуальное/внутреннее восприятие карты...