Уважаемые форумчане! Мы решили провести акцию для участников форума в рамках "Начальной школы обучения Таро". Мы примем от вас 7 заявок на общий прогноз по здоровью и 14 заявок на анализ личных взаимоотношений. Прогноз мы будем делать с помощью раскладов Явь и Ладо.
Явь 1 - Каково самочувствие вопрошающего. 2 - Каково объективное состояние его организма. 3 - Находится ли он в душевном равновесии, есть ли у него психологические проблемы. 4 - Ведет ли он здоровый образ жизни. 5 - Были ли в его жизни психологические проблемы, комплексы, обиды, есть ли устоявшееся чувство вины. 6 - Влияют ли на его состояние какие-либо болезни, бывшие с ним в прошлом (травмы, хронические патологии, осложнения). В этой позиции интерпретируются лишь Старшие Арканы. 7 - Есть ли человек, с которым он может поделиться своими проблемами, опасениями, нуждами 8 - Нужна ли ему помощь врача. 9 - Насколько применимы к этому человеку методы нетрадиционной медицины, духовной терапии, знахарство и пр. 10 - Влияет ли состояние здоровья на его финансовое положение. 11 - Итог Ладо 1. Какие ваши отношения сейчас? 2. Совместимы ли вы с партнером сексуально, по темпераменту? 3. В чем состоят ваши желания, требования к партнеру? 4. Что он желает получить от вас? 5. Реальные перспективы ваших отношений. 6. Что лично вы можете изменить в этих отношениях? 7. Итог.
В рамках акции вы имеете право задать только ОДИН вопрос.
Что требуется от вас.
1. Имена, даты рождения.
2. Желательно фото
Свои вопросы вы можете начать задавать 13 июля с 10.00 часов утра по московскому времени. Акция закроется, как только поступит 18 заявок.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ АКЦИИ:
1. В акции могут принимать участие только те пользователи, у которых минимум 30 сообщений на форуме и больше.
2. Оставлять заявки нужно только в этой теме! Не надо писать заявки в темах, которые для этого не предназначены, в чате или через личные ящики.
3. От вас требуется написать, какой прогноз вы хотите получить. На здоровье или взаимоотношения. Оставить имена, даты рождения и, по возможности, фото.
4. В рамках акции вы можете задать только ОДИН вопрос.
5. Заявки надо подавать в этой теме, а ответы вы будете искать в другой теме "Ответы на вопросы".
6. В каждую заявку будет вписываться имя таролога, который вам будет рассматривать ситуацию.
7. 13 июля будут приняты все заявки. Ответы вы получите в течение 3-х дней. Поэтому просьба не волноваться, если вы не получили ответ в тот же день, когда написали заявку.
8. Большая просьба ко всем участникам: комментируйте, пожалуйста, расклады, которые вам сделают. Это очень важно для нас!
Дорогие мои друзья! Я заметила такую тенденцию, что некоторые пользователи посещают форум только для того, чтобы принять участие в акциях, но это полбеды. Всё дело в том, что в каждой акции они обращаются с одним и тем же вопросом. У меня складывается впечатление , что вы просто не доверяете информации, или вас не удовлетворил ответ, или работает просто любопытство, а вдруг через несколько дней ситуация изменится.
Я решила прекратить эту практику, теперь при проведении акции её организаторы будут рассматривать каждую кандидатуру. Если на этот вопрос в течение ближайших трёх месяцев уже отвечали тарологи, заявка будет сниматься . Прошу вас не обижаться и понять меня правильно. Существуют законы Космоса, которые мы не имеем право нарушать . Один из законов гласит - "нельзя злоупотреблять космической энергией и Высшими знаниями". Высшая мудрость Таро всегда вам даёт совет ( я читаю ответы тарологов и могу сказать, что все делают выводы и дают вам советы), так потрудитесь немного , поработайте над собой, над своим мировоззрением, обратитесь в психологическую помощь, мы всегда рады помочь словом.
Таро - это не инструмент для игр и развлечений, это очень серьёзная система, которая требует к себе уважения!!!
Доброе утро, уважаемые тарологи!!! Буду очень благодарна, если вы поможете мне разобраться во взаимоотношениях. Скажу сразу – это не любовная связь, хотя года 2 назад некий романтизм в этих отношениях присутствовал. Это деловые отношения, но какие-то очень необычные. Вот уже почти 9 лет наше общение можно сравнить с эффектом попадания ледяной воды на раскаленную сковородку (это не всегда выносится наружу, но за внешней сдержанностью скрываются именно эти эмоции). Причем попеременно то у меня, то у него. Все это меня довольно напрягает… Любопытно, что человек мне постоянно снится, причем снится при обстоятельствах, далеких от работы...Может что подскажете – где рабочие моменты, а где личные претензии и возможно ли мирное сосуществование?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА АКЦИЮ!!! Очень своевременно для меня. Последние пару месяцев интересовали в основном работа и взаимоотношения - о них и спрашивала. А сейчас хотелось бы получить прогноз на здоровье, если возможно, конечно. Рада (по паспорту - Татьяна) 13 августа 1974 года 21:30 Фото в профиле Комментарий гарантирую! ответит AnnAnas
Здравствуйте! Я уже спрашивала про мои отношения с мужем,но прошло время и я проделала большую работу как над собой,так и над ситуацией в целом. Хотелось бы узнать теперь чего ждать дальше... Лана(по паспорту Оксана),03.03.1979 Александр,22.09.1973
Фотографии пришлю в личку.
Спасибо большое за акцию и за ваш труд,уважаемые тарологи! ответит sanny_t
В 21.00 . акция завершит свою работу. Подавайте заявки, акции не так уж и часто проводятся. Девочки, активистки, пишите свои просьбы, пусть вам рассмотрят ситуации и со здоровьем и по взаимоотношениям! В акции работают самые лучшие тарологи форума!!!
Девченки! Если еще успеваю и если есть возможность,плиз,на отношения Денис 05.11.1987 и Анастасия 25.08,год точно не знаю-1985 или 1986. Леле, к сожалению, по правилам акции можно задать только один вопрос.