Таола Я думаю, не надо пугать подругу. Жрец пер. иногда трактуется, как событие нетрадиционное, то есть свадьба состоится, но она будет проходить как-то по - своему, не как принято в классическом варианте.
Таола Может быть не отменится, а скорее нечто неожиданное произойдет на церемонии, может нетрадиционное, не стандартное. Но много трат будет (денежных) Но и в тоже время финансово все стабильно, денег может подарят Причем молодожены ревностно к деньгам отнесутся..
НО именно этого она как раз и ожидает - нестандартной свадьбы и денег)))
у неё свадьба на носу. Я пока молча истрактовала, что свадьба вроде отменится, но не уверена...И не хочется ей говорить такое, тем более, будучи неуверенной. Помогите, пожалуйста!
А я в этом увидела лишь скажем так "денежное предательство" Свадьба обычно очень связана с денежными вопросами Мне думается, что на свадьбе (или при подготовке) неожиданно придется столкнуться с нарушением финансовых обязательств, безалаберностью, хитростью, мошенничеством, может быть завистью. Еще вот на ум пришло: «Скупой платит дважды».
Таола Будет что-то неожиданное, траты , конечно , денежные будут, как же без этого-то. А 4 Денариев - карта жадности, так что пусть ждут сюрпризов. Но самое главное - это мир да любовь, а деньги дело наживное!!!
Таола Будет что-то неожиданное, траты , конечно , денежные будут, как же без этого-то. А 4 Денариев - карта жадности, так что пусть ждут сюрпризов. Но самое главное - это мир да любовь, а деньги дело наживное!!!
Да там итогом просто идет 9 пентаклей пер 5 жезлов пер Король жезлов я поэтому ещё так связала. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, вытащила одну уточняющую карту с вопросом - Как чувства испытывает Ваня к Маше? Вышла карта - Суд Я трактовала это как положительные перемены, расставлены все точки над i, наступление определенности, разрешение сомнений, некий выбор Правильно ли??
Kats Правильно, а еще явно видна кармическая подоплека. Маша встретилась Ване для отработки некоторых вопросов связанных с Судом. Это и верность и полное понимание партнера и умение принимать верные решения, отработка вопросов заботы в семейных отношениях.
Здравствуйте!Я так рада,что нашла этот сайт!Столько много интересного и полезного!Я давно заинтересовалась Таро,но раньше они мне казались очень сложной и недоступной системой) И вот недавно всё-таки купила колоду Райдера-Уайта и пытаюсь с ними общаться)Сразу скажу,что пока не всё получается так как хотелось бы, порой сталкиваешься с совсем противоположными трактовками одних и тех же карт , но положительные сдвиги всё же есть и это радует))) Хотела бы обратиться за помощью к Вам,людям,чей опыт общения с Таро гораздо больше,чем мой!Нашла интересный расклад на этом сайте,попыталась разложить и вот,что получилось:
Расклад Эльзы Хапатнюковской
"В этом раскладе я карты выкладываю просто в ряд по три и по одной (см.ниже) Особенно хорошо этот расклад использовать для выяснения к Вам отношения человека, с которым долго не видились" - цитата
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека.Туз кубков,Сила,Шут Мысли заняты новым чувством, в связи с этим готов принять какое-то очень нестандартное решение, поступить неординарно 4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. Луна,Колесо Судьбы, 7 кубки Чувствует,что наступил некий поворот в жизни, в связи с этим растерян,не знает как поступить дальше...много возможностей,не знает,что выбрать. Показалось,что присутствует некий конфликт между разумом и чувствами 7, 8, 9 – Чем он занимается. Паж мечей,Солнце, Рыцарь пентаклей вот тут мне непонятно...как ни старалась,связанного предложения не получается 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). Справедливость,Суд,3 кубки
13 – Что он думает обо мне. Рыцарь жезлов ??? 14 – Что он думает о других женщинах. Рыцарь мечей В одной трактовке прочитала, что он может означать скандал,критику,нетерпение... 15 – Что он чувствует ко мне. 5 пентаклей Чувствует,что ему не хватает внимания с моей стороны, одиночество 16 – Что он чувствет к другим женщинам. 5 мечей Я так поняла,что эта карта символизирует о признании пределов своих возможностей.В плане чувств возможно ощунение ненужности предыдущих побед 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. 2 пентаклей Суета, пытается делать сразу несколько дел одновременно, пытается найти выход из сложившейся ситуации 18 – Что он делает для других женщин 4 кубков Собственно,получается, ничего...не считает нужным что-то предпринимать, усталость,аппатия 19 – Что он помнит обо мне (или что он получил от меня) 10 пентаклей вот тоже не совсем понятная карта для трактовки...материальные ценности,подарки я ему никакие не дарила) 20 – Что я могу получить от него. 6 пентаклей может,смогу научиться получать и отдавать..? 21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. 7 мечей Судя по карте, и по последующей 9 мечей, встречи либо не будет,либо она будет сплошным разочарованием...
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. 9 мечей
23 – Перспективы отношений. Звезда Ну Звезда часто мне выпадает в раскладах на него)На мой взгляд,это какие-то "идеальные"отношения, "принц на белом коне" Использовались прямые значения карт
Так хочется услышать профессиональный взгляд на данный расклад!Буду благодарна за критику и комментарии!
Моя хорошая знакомая встретилась с молодым человеком в совершенно неожиданном месте, пришла ко мне в таком восторге! Обычная встреча, они теперь новые соседи! Но она почувствовала какую-то искру между ними!! Очень интересно у меня получилось: вытащила карты-вышли Старшие Арканы из всей колоды!! Значит их встреча не случайна! 1-Чего ждать: 13 Смерть пп-кармические перемены к лучшему,Завершение той жизни, к которой она привыкла! Уточнение: 2 Жезлов пп-вера в успех,вынашивание планов но и испытание на зрелость! 2-Чего не ждать: 18 Луна пер п-огрехов в мелочах, лжи, заблуждений- всего этого не будет! 3- Совет: 14 Умеренность пп-какие-либо изменения не прийдут быстро-это факт!Но карты советуют держать себя в руках и децствовать рационально! Как вы считаете, могут ли они стать больше чем просто добрые соседи? Девочке он очень понравился! Я вижу здесь только позитив, но может я предвзято отношусь?
Моя хорошая знакомая встретилась с молодым человеком в совершенно неожиданном месте, пришла ко мне в таком восторге! Обычная встреча, они теперь новые соседи! Но она почувствовала какую-то искру между ними!! Очень интересно у меня получилось: вытащила карты-вышли Старшие Арканы из всей колоды!! Значит их встреча не случайна! 1-Чего ждать: 13 Смерть пп-кармические перемены к лучшему,Завершение той жизни, к которой она привыкла! Уточнение: 2 Жезлов пп-вера в успех,вынашивание планов но и испытание на зрелость! 2-Чего не ждать: 18 Луна пер п-огрехов в мелочах, лжи, заблуждений- всего этого не будет! 3- Совет: 14 Умеренность пп-какие-либо изменения не прийдут быстро-это факт!Но карты советуют держать себя в руках и децствовать рационально! Как вы считаете, могут ли они стать больше чем просто добрые соседи? Девочке он очень понравился! Я вижу здесь только позитив, но может я предвзято отношусь?
Я всегда стараюсь зафиксировать первое впечатление/ощущение от расклада Именно позитива я тут не увидела. Хотя может отсутствие отрицательного - это уже позитив? тогда - да Я бы сформулировала такой результат как нейтральность. Ждать - Перевернутая Смерть: стабильность положения (каким бы оно не было). Дела будут идти как шли. Необходимо закончить сначала старые дела. Предупреждение о периоде застоя. Нужно переждать, потерпеть. Не ждать - Перевернутая Луна: Открытие тайн, разговор на чистоту, конец заблуждениям.
Мой "диагноз", что все будет как было. Никакого движения у них (по крайней мере ПОКА) не будет. Светик, а ты на какой колоде работала? все карты перевернутые были?? Вообще я не могу назвать позитивным расклад, когда все карты (или большинство) перевернутые выходят Когда ситуация четкая, ясная, перспективная - карты прямые!
Светик, еще по этому раскладу такая мысль у меня пришла: в нем нет людей! Правда расклад маленький, но все равно Когда смотришь расклады на отношения людей, там постоянно рыцари-короли-пажи-королевы А в данном случае - нет! Все выпавшие карты показывают некое состояние, но взаимодействия людей (возможно ПОКА) там нет
Раз знакомство только произошло, я думаю надо просто подождать какое-то время, до какого-то события, а потом еще раз посмотреть
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как можно понять сочетание Мир + 5 Мечей + 10 Пентаклей в отношении между людьми сейчас? Меня смущает 5 мечей? Это какие-то временные трудности, тёрки? На фоне общего благополучия?
здраствуйте, давно не брала карты в руки, а теперь оч нужно узнать однуинфу. разложила карты и что-то никак, трудно понятьт расклад. подскажите пожайлуста. Дело в том, что одному человеку хотелось бы сменить работу. Вот я с этого форума и взяла расклад " новая работа". помогите с трактовкой, пож.
1) Что означает для него теперешняя работа: Дьявол.- На мой взгляд эта работа не для него. Дьявол в моем понимание связывается с искушениями. Так и получается, что эта работа для данного человека приносит неприятности. 2) Его внутренний потенциал, раскрыв в его нынешней работе. туз мечей.-вообще позицию не поняла(( 3)теперешнее период жизни- Повешенный. У меня два варианта. сначала в голову пришло, а чтот если ему и не нравится тут работать, но это ему нужно, судьбу не изменить, урок жизни. а потом пришло в голову, а что если эта карта означает внутреннию подавленость, нерешимость, искание правельного выбора, как же дальже поступить?. что же это значит? 4)внутренний потенциал. что не хватает ему. рыцарь мечей.- может, силы духа, вовремя проявит свой характер, сложно обьяснить... решимости. Как сказал так все и будет 5) Что даст ему новая работа 10 пентаклей. постоянную прибыль спокойствие, вообще хорошую жизнь. 6) совет. 5 Чаш. -эта карта боли, печали и слез( для меня) какой же совет мне хотели дать карты?
1) Что означает для него теперешняя работа: Дьявол.- На мой взгляд эта работа не для него. Дьявол в моем понимание связывается с искушениями. Так и получается, что эта работа для данного человека приносит неприятности.
Да, сложный Аркан в этой позиции. Может быть на этой работе у него много искушений и желаний пойти по неправильному пути, возможно, эта карта предупреждает, что всё идёт не так, как надо. В целом , если есть у него выбор, то с этой работы надо бежать безоглядки, ибо душа может разрушиться.
А скажите пожалуйста, у него есть какая-то зависимость? Например, алкогольная?
Светик, а ты на какой колоде работала? все карты перевернутые были?? Вообще я не могу назвать позитивным расклад, когда все карты (или большинство) перевернутые выходят Когда ситуация четкая, ясная, перспективная - карты прямые!
Катюша,,я нечетко написала: Смерь прямая Луна перевернутая Умеренность прямая Работала на Таро Уэйта! Я как поняла, что в связи со знакомсвом произойдут изменения в жизни, но довольно-таки не скоро.......А ну да, перевернутая же Луна!-она говорит об открытом разговоре.....и этого не ждать!!! Но смерть прямая-это уже кое что, ни так ли? И причем все Старшие Арканы!!! Кстати, что там с поездкой решила?
Сообщение отредактировал Cvetok - 15.7.2009, 19:08
здраствуйте, давно не брала карты в руки, а теперь оч нужно узнать однуинфу. разложила карты и что-то никак, трудно понятьт расклад. подскажите пожайлуста. Дело в том, что одному человеку хотелось бы сменить работу. Вот я с этого форума и взяла расклад " новая работа". помогите с трактовкой, пож.
1) Что означает для него теперешняя работа: Дьявол.- На мой взгляд эта работа не для него. Дьявол в моем понимание связывается с искушениями. Так и получается, что эта работа для данного человека приносит неприятности. 2) Его внутренний потенциал, раскрыв в его нынешней работе. туз мечей.-вообще позицию не поняла(( 3)теперешнее период жизни- Повешенный. У меня два варианта. сначала в голову пришло, а чтот если ему и не нравится тут работать, но это ему нужно, судьбу не изменить, урок жизни. а потом пришло в голову, а что если эта карта означает внутреннию подавленость, нерешимость, искание правельного выбора, как же дальже поступить?. что же это значит? 4)внутренний потенциал. что не хватает ему. рыцарь мечей.- может, силы духа, вовремя проявит свой характер, сложно обьяснить... решимости. Как сказал так все и будет 5) Что даст ему новая работа 10 пентаклей. постоянную прибыль спокойствие, вообще хорошую жизнь. 6) совет. 5 Чаш. -эта карта боли, печали и слез( для меня) какой же совет мне хотели дать карты?
Викторинка, мне ваш расклад показался очень ясным. Карты просто ВОПЯТ, что человеку нужно менять работу. Сама работа - Дьявол, а его нынешнее состояние - Повешенный, т.е. добровольная жертва ради какой-то цели. Повешенный - это либо плати собой, либо жертвуй целью. Я не знаю, что там за перспективы (цели) у человека на работе, но стоят ли они такой жертвы собой?? В любом случае - это его личный выбор. И карты предрекают новую работу - 10 пентаклей. Очень хорошие перспективы. А совет Пятерка Кубков - это карта неудач и достижений, человек, вероятно, видит только неудачи и не замечает достижений. Пятерка Кубков также предсказывает союз, возможно брак, и предупреждает, что от него зависит, будет он счастлив или нет. Счастье и исполнение желаний его давно ждут. По-прежнему ждут. Все зависит только от него. Пятерка Кубков - еще и карта нерешительности, неспособности заставить себя думать о важных вопросах.
По-моему, очень красноречивый и однозначный расклад. Человеку надо срочно брать себя в руки, собираться с духом и менять работу без всяких раздумий!!!
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как можно понять сочетание Мир + 5 Мечей + 10 Пентаклей в отношении между людьми сейчас? Меня смущает 5 мечей? Это какие-то временные трудности, тёрки? На фоне общего благополучия?
Таола, а можно узнать в каком контексте такое сочетание появилось? какой расклад или какой вопрос?
В целом пока видится следующее: завершение какого-то этапа в отношениях, достижение цели, человек занял прочное положение в отношениях но при этом 5 мечей показывает косвенное поражение, т.е. цель (победа) достигнута, но слишком дорогой ценой. Внешнее благополучие достигнуто, но эта овчинка выделки не стоит. Или было принятие какого-то недальновидного решения с немедленным воплощением его в жизнь.
Кто там за что бился в отношениях?? Или кто-то что-то хотел доказать (показать) в отношениях и сделал глупость или плохой поступок??
-Чего ждать: 13 Смерть пп-кармические перемены к лучшему,Завершение той жизни, к которой она привыкла! Уточнение: 2 Жезлов пп-вера в успех,вынашивание планов но и испытание на зрелость! 2-Чего не ждать: 18 Луна пер п-огрехов в мелочах, лжи, заблуждений- всего этого не будет! 3- Совет: 14 Умеренность пп-какие-либо изменения не прийдут быстро-это факт!Но карты советуют держать себя в руках и децствовать рационально!
Отношений не будет. 2 жезлов тоже не предвещает любви, здесь выбор, нерешительность, человек не знает как поступить. Чего не ждать? Просто не заблуждаться на счет отношений, не строить планов, иллюзий. А Умеренность советует сохранять спокойствие!! Вы не смотрите карты отдельно, а только ВЕСЬ РАСКЛАД ЦЕЛИКОМ!!
Катюша,,я нечетко написала: Смерь прямая Луна перевернутая Умеренность прямая Работала на Таро Уэйта! Я как поняла, что в связи со знакомсвом произойдут изменения в жизни, но довольно-таки не скоро.......А ну да, перевернутая же Луна!-она говорит об открытом разговоре.....и этого не ждать!!! Но смерть прямая-это уже кое что, ни так ли? И причем все Старшие Арканы!!! Кстати, что там с поездкой решила?
Ой, Светик, прости, не разглядела, просто вижу буквы "п" - сразу автоматом, что это перевернутые... Но сути это сильно не меняет... Возможно столкновение с этим мужчиной даст толчок к каким то переменам, переосмыслению чего-то. Но перспектив именно для отношений не видно.