Господа тарологи( кроме дам в наших рядах присутствуют кавалеры) ,обращаюсь с вопросом... Ко мне намедни обратилась девушка с просьбой разъяснить ситуацию почему она,молода и красива, не может выйти замуж. А также попросила совет, что ей надо сделать, чтоб сдвинуть эту ситуацию? Я просмотрела свои записи, книги, "ветки" форума, но ничего для себя не нашла. Думаю сделать кармический и расклад "разъяснение ситуации".А как вы думаете?
помогите пож с трактовкой расклада. На новое знакомство 1) его хар-ка личности, кто он( Император) 2) Каковы его намерения( повешенный) 3) к чему может привести знакомство( королева чаш) 4) хороший совет(2 чаш) 5) вероятный результат(смерть) свое мнение я выложу чуть-чуть попозже, я просто оч спешу.
1) это властный человек, влиятельная личночсть , покровитель, человек с сильным характером."2)) Честно вот тут идут у меня затруднения. Эта карта показывает на жертвенность, но мне не понятно при чем тут намерения связанные с жертвенностью, просто если бы у него кто-то есть, то было бы понятно, а так не понятн. 3) возможно будут серьезные чувства.4) останавливать знакомство не стоит, лучше продолжать присматриваться друг к другу. 5) будут перемены, которые могут повлиять на мою или его жизнь. ..
Сообщение отредактировал Викторинка - 5.8.2009, 12:52
Милая Викторинка, я не делала такой расклад, но по вышедшим арканам я бы сказала следующее: человек он серьёзный,ответственный, с устоявшимися идеаломи и принципами.Вот Повешенный и говорит, что придется ему в своей жизни менять то, к чему привык, то,что кажется ему ясным и понятнвм то, что он менять либо не думал, либо не хотел.Ну а ты, хоть и раздумываешь, этот вариант не отбрасывай.Скорей всего он принесет в твою жизнь новую струю.
Здравствуйте, очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу расклада, который я делала для одного мужчины. Давайте вы сначала выскажете ваше мнение, а потом я опишу ситуацию более подробно. Очень уж меня смутил данный расклад. Я делала расклад 12 домов 1. Личность - Суд 2. Финансы - 3 Мечей (уточняющие Умеренность переверн., 9 Мечей, 10 Мечей) 3. Отношения с родственниками - Влюбленные переверн 4. Семья - 9 Кубков 5. Свободное времяпрепровождение, флирт, дети - 2 Жезлов 6. Здоровье - Башня 7. Партнерские отношения - Король Кубков 8. Подсознание - 4 жезлов 9. Путешествия - 6 Пентаклей переверн. 10 Социум - Смерть 11. Друзья - 6 Мечей переверн. 12. Предназначение, итог - Повешенный.
Девочки, нужна ваша помощь в трактовке расклада Делала подружке расклад Избранники на Уэйте! 1. Характеристика избранника. 2. Способность, желание и стремление к созданию семьи. 3. Способность , желание к рождению и воспитанию детей. 4. Материальная заинтересованность, меркантильность. 5. Карьера. Бизнес. Личная свобода. 6. Перспектива семьи с этим человеком. По отдельности карты могу рассмотреть, а вот до кучи все сложить ну никак Девочка своего избранника плохо знает, встречались всего несколько раз!!! А он ей, как бы и предложение сделал выйти за него! Вот она и не знает как это понимать - может просто хороший маркетинговый ход
1. Император - авторитетный молодой человек, у него стабильное и высокое положение в обществе, может бизнесмен. Оптимист по жизни! 2. Рыцарь Чаш- скорее всего уже очень даже готов к созданию семьи! 3. Императрица - это человек, который имеет ярко выраженный «женский» характер. Отличный хозяин. Добрый заботливый, отличный отец. Думаю, что эта карта говорит о том, что человек хочет иметь детей!!!! 4. 2 жезлов - ? 5. 8 чаш - кажется, он устал от свободы 6. рыцарь мечей, к этой карте выложила доп. (верховная жрица, королева чаш) - а вот тут...сомнения у него???? Что скажите?
СОНЯ, с вашими трактовками почти полностью согласна. Только хочу немного добавить:
Цитата(соня @ 16.08.2009, 10:59)
3. Императрица - это человек, который имеет ярко выраженный «женский» характер.
Данная позиция показывает готовность человека стать отцом, поэтому к описанию его характера Аркан ИМПЕРАТРИЦА не имеет отношения. Вы совершенно верно указали следующее:
Думаю, что эта карта говорит о том, что человек хочет иметь детей!!!!
Я думаю, у этого человека есть определенные планы, а сила воли характеризующаяся Арканом ИМПЕРАТОР дают все предпосылки полагать, что он будет идти по намеченному пути.
6. Перспектива семьи с этим человеком - рыцарь мечей, к этой карте выложила доп. (верховная жрица, королева чаш) - а вот тут...сомнения у него???? Что скажите?
Перспектива семьи с этим человеком настолько реальна и стремительна, как изображенный на ней всадник, у него ярко выраженное желание создать семью и избранницей своей он видит Верховную Жрицу, девушку загадочную и умную, при этом страстную и заботливую. Королева кубков является символом идеальной жены и матери.
Девочки! Просмотрела наши архивы про новогоднюю акцию. Помните, мы вытаскивали карту ГОДА! И вот в связи с последней новостью о рождении Авророй сыночка, нашла прогноз на год. Его делала я.
Avrora У вас карта года Туз Кубков. В вашей эмоциональной сфере , возможно, начнётся новая полоса. Вы будете пребывать в состоянии влюблённости, вдохновения, ваши желания будут исполняться. Это не обязательно будет происходить в сфере личных чувств, но и в сфере новых проектов и идей. Всё вас будет радовать ! И это здорово! Успеха Вам! ax.gif
Вот посмотрите, возможно, если бы ещё уточняющие карты выложить, то и получилась беременность. Но и так почти в точку угадала её год!
Я предлагаю ближе к концу года, всем подвести итоги по карте Года, у кого, что и как сбылось! Я выложу этот архив и мы сравним. Это так интересно!
Я предлагаю ближе к концу года, всем подвести итоги по карте Года, у кого, что и как сбылось! Я выложу этот архив и мы сравним. Это так интересно!
а я сохранила все предсказания с форума, которые мне делали (я тогда месяц как начала заниматься Таро, но тоже делала расклад ) и недавно их обнаружила в отдельной папке... уже сделала анализ, но поживем еще до конца года обязательно надо анализировать... да и вообще здорово было бы, если взяли бы за правило - то, о чем нагадали и что сбылось - сообщать, хотя бы предсказателю, ведь это же такой стимул и развитие!!!
Девочки, помогите, пожалуйста, довести до ума. Делала расклад КК «Как будет развиваться дальнейшая семейная жизнь N в ближайшие пол года?» В семье 3 человека: N, её муж и свекровь. Детей нет. Около полугода назад назревал конфликт и в июне месяце пришёл к своему пику и было принято решение, как поступить. В настоящий момент решение поменяли из-за обстоятельств. К сожалению, сигнификаторы заранее не были выбраны.
Конфликт назревал давно в финансовом плане (жадность денег, вещей или бедность (нехватка денег)) (4 Пентаклей), что привело к ссоре, т.к. в недавнем прошлом N пришлось сделать выбор, противоречащий её чувствам, желаниям, намерениям (3 Мечей). В настоящий момент N смирилась с выбранной ситуацией во имя будущего блага (Паж Мечей, Повешенный). Позиция выбрана верная, т.к. в ближайшем будущем сегодняшнее её самопожертвование принесёт удачу; цели, ради которых пришлось пожертвовать чувствами, желаниями, будут оправданы и вознаграждены (3 Кубков). Возможно будущая семейная жизнь N будет мирной (Умеренность). ИТОГ: Всё будет хорошо. Мир, спокойствие, гармония. Результаты проделанной работы принесут положительные результаты (4 Жезлов).
А вот тут у меня начинается ступор с Придворными картами. Отношение N к ситуации: N добрый, открытый человек и переживает из-за сложившейся ситуации (Рыцарь кубков). Переживает по поводу возможного не благоприятного развития отношении между ней и мужем (или боится оказаться в подчинении свекрови, а муж примет сторону матери или боится, что придётся содержать, ухаживать за свекровью) (Рыцарь Пентаклей, Королева Кубков). Окружение: вообще не понимаю что это. Может, это муж? Или что-то касающееся с работой, получит какую-то хорошую новость (повышение в должности, прибавка к з/п).
'BecHyIIIka', "бардак" и непонятки в трактовке связаны с тем, что вопрос картам задан очень общий. Вопрос следует задавать конкретный. Лучше ситуацию разбить на 10 конкретный вопросов и по ним сделать 10 раскладов. Из вопроса "Как сложится семейная жизнь?" - вообще непонятно какого ответа ждет человек. Вот карты и показывают немного всего по верхушкам. N что конкретно волнует - ситуация с мужем? или как поведет себя свекровь? или жилищная тема? Это все разные вопросы, но в то же время все это - семейная жизнь. Понимаете? Я сейчас повнимательнее порассматриваю расклад, если увижу чего - напишу, а так общее впечатление, что расклад обо всем и в итоге не о чем.
'BecHyIIIka', напишите какая карта в какой позиции легла! А то, например, позция 5 (у вас это Умеренность) в моем понимании - это прошлое, причины возникновения ситуации, а вы пишите об этом как о будущем.
'BecHyIIIka', напишите какая карта в какой позиции легла! А то, например, позция 5 (у вас это Умеренность) в моем понимании - это прошлое, причины возникновения ситуации, а вы пишите об этом как о будущем.
1. Настоящее 2. Содействующая сила 3. Прошлый опыт (более 6мес. назад) 4. Недавнее прошлое 5. Возможное будущее 6. Ближайшее будущее 7. Отношение Вопрошающего 8. Окружение 9. Надежды и опасения Вопрошающего 10. Итог
'BecHyIIIka', я правильно понимаю, что основная проблема у данной пары связана с жильем и финансами? Возможно они хотели съехать от сверкови (снять или купить жилье), но из-за внешних обстоятельств (проблема с работой, деньгами) пришлось от этой идеи временно отказаться???
'BecHyIIIka', я правильно понимаю, что основная проблема у данной пары связана с жильем и финансами? Возможно они хотели съехать от сверкови (снять или купить жилье), но из-за внешних обстоятельств (проблема с работой, деньгами) пришлось от этой идеи временно отказаться???
Да, они живут со свекровью. С финансами как таковых проблем не было, но на данный момент муж поступил на магистратуру платно, поэтому планы съехать рухнули.
Да, они живут со свекровью. С финансами как таковых проблем не было, но на данный момент муж поступил на магистратуру платно, поэтому планы съехать рухнули.
Ну вот, появилось внешнее обстоятельство (магистратура) и денег на свое жилье не хватает.
По раскладу показано будущее - 3 кубков и 4 жезлов 3 кубков - радость, счастье, материальные и моральные блага, светлая полоса в жизни Вопрошающего, успех в делах, достижение цели, укрепление отношений. 4 жезлов - удовлетворение всех мирских потребностей, Вопрошающий решит все вопросы, связанные с недвижимостью, предсказывает покупку нового дома или квартиры, благоприятные времена и комфорт.
Карты будущего выпали прямо как по заказу Именно поэтому тут вот еще какой вопрос возникает: N не сама делала расклад? или возможно расклад делал человек погруженный и сопереживающий их проблеме? Тогда такие карты показывают не будущее развитие событий, а лишь считывают желаемое с подсознания Вопрошающего.