Цитата(Таола @ 30.09.2009, 14:57) Её отношение к нему - 3 Пентаклей + Умеренность + 3 Мечей
Ее отношения дружеские,где-то заботливые,очень сочуствует и сопереживает ему.
Да, я сейчас подумала, что, имея в виду, что Умеренность между 3 Пентаклей и 3 Мечей, то возможно, это означает, что она пытается дружески поддерживть его в его разбитом сердце? Может,она не хочет, чтобы я знала об этом?
Пажи жезлов стремятся нейтрализовать и смягчить любые конфликты и совершенно не имеют ругаться. 7 Мечей + Колесо Фортуны = Удача в намерениях, благие намерения 4 Пентаклей + Колесо Фортуны = То, что вам особенно дорого 9 Мечей + Колесо Фортуны = Уменьшение отчаянья, снижение боли
Цитата(Таола @ 30.9.2009, 15:57)
На вопрос, как она относится ко мне, карты показали Суд + 3 Кубков + Звезда,
Суд + Звезда = абсолютное доверие А вот 3 Кубков... Таола, а с этой знакомой вас не связывают какие-то вопросы наследия или другие юридические вопросы??
Цитата(Таола @ 30.9.2009, 15:57)
Её отношение к нему - 3 Пентаклей + Умеренность + 3 Мечей
3 Пентаклей + Умеренность = Отказ от почестей Умеренность + 3 Мечей = Попытка прекратить дело.Попытка "спустить дела на тормозах"
Таола, еще раз спрошу - а эта информация о вашем знакомом юридического или судебного порядка? а может вы с ним делили что-то раньше? вобщем что-то такое крутится у меня...
а эта информация о вашем знакомом юридического или судебного порядка?
Личного.
Цитата(Kats @ 01.10.2009, 18:52)
а может вы с ним делили что-то раньше?
Кроме чувств - ничего. Имущественных вопросов не было.
Умеренность + 3 Мечей = Попытка прекратить дело.Попытка "спустить дела на тормозах"
Наоборот, она активно с ним общается, и этого она не скрывала.
7 Мечей + Колесо Фортуны = Удача в намерениях, благие намерения 4 Пентаклей + Колесо Фортуны = То, что вам особенно дорого 9 Мечей + Колесо Фортуны = Уменьшение отчаянья, снижение боли
Я бы не сказала, что она пыталась уменьшить мою боль. В разговоре были сказаны 2 вещи, которые резанули меня, и она вполне могла об этом знать, поскольку в курсе обстоятельств дела.
а с этой знакомой вас не связывают какие-то вопросы наследия или другие юридические вопросы??
Нет, только дружеские. Хотя по образованию она юрист)))
Я бы не сказала, что она пыталась уменьшить мою боль. В разговоре были сказаны 2 вещи, которые резанули меня, и она вполне могла об этом знать, поскольку в курсе обстоятельств дела.
ну вполне возможно она сказала вам это, но скрыла что-то еще более больное вы же все равно хотели информацию! вот она и выдала вам маленькую дозу вместо большой
Цитата(Таола @ 1.10.2009, 20:21)
Нет, только дружеские. Хотя по образованию она юрист)))
ну вот точно! там по сочетанию именно юрист и получается
Цитата(Таола @ 1.10.2009, 20:21)
Наоборот, она активно с ним общается, и этого она не скрывала.
опять же - вы не знаете, что именно у них там, активное общение тоже может иметь обратную сторону и я не могу точно судить с какой точки зрения ответили вам карты - возможно это ее позиция посредника между вами и тем мужчиной вы расспрашиваете про него, он возможно про вас, а она старается сгладить и спустить на нет.. что-то вроде такого
Интересная мысль...Разве это где-то здесь есть? И зачем сглаживать, если допустить, что мы расспрашиваем друг о друге? И потом - посмотрите на карты - там нет карт, говорящих о том, что скрытая информация была о чем-то хорошем из его жизни.
Интересная мысль...Разве это где-то здесь есть? И зачем сглаживать, если допустить, что мы расспрашиваем друг о друге? И потом - посмотрите на карты - там нет карт, говорящих о том, что скрытая информация была о чем-то хорошем из его жизни.
Таола, вы слишком стараетесь впихнуть свое представление о ситуации в то, что показали карты. Карты показали то, что показали. Почему вы считаете, что скрытая информация должна быть именно о плохом?? И какие причины сглаживать у вашей знакомой - я не знаю. Спросите у нее прямо или у карт опять же.
Просто примите мысль, что вы можете чего-то не знать или иметь ошибочное представление о ситуации и ее участниках
И еще: в моих раскладах 3 Мечей всегда любовный треугольник. Только так и никак иначе. Но этот расклад не мой, так что на 100% настаивать не могу.
Добрый день. Помогите разобраться Расклад Выбор Колода Уайта. Картами занимаюсь 11 мксяцев. Вопрос был такой :Стоит ли вступать в более близкие отношения с МЧ? 5 1 3 7 4 2 6 3,1,5 последовательность развития событий, если вы будите действовать в этом направлении 4,2,6 развитие событий, если откажитесь действовать. 3и4 показывает. как ситуация начинается 1 и2 как пойдет дело 5 и 6 чем всё закончится 7- как возник вопрос( с неё надо начинать Теперь сам расклад 7- пер. Колесо Фортуны- ситуация повторяется(просто у меня пер. КФ ничего нового, ситуация по кругу) 3 -пер. 9 мечей Она сомневается и думает, что ничего хорошего из этого не выдет 1 -7 кубков поттом будет находиться в плену любовных илюзий 5- пер Дьявол Вот он вопрос? Устанет от отношений? Предпочтет духовное общение сексуальному? Т.к я запуталась вытащила дополнительно 2 карты Звезда и пер К жезлов (Надежда на счастливое будущее не оправдается) 4-пер 2 чаш будет размолвка 2 - Рыцарь чаш тут тоже ??? даже не чего сказать( как будет развиваться ситуация) будет все хорошо с другим, 6- пер Рыцарь мечей а закончится всё мерзким скандалом. Помогите разобраться, т.к я ответила спрашивающей, что и так плохо и эдок.
Вопрос был такой :Стоит ли вступать в более близкие отношения с МЧ?
Это альтернативный расклад, поэтому и вопрос должен быть таковым. Например: Как мне поступить в данной ситуации: прекратить отношения с м.ч (вариант А), либо продолжить (вариант Б)?
И потом, сначала вы разберите один путь, затем второй, а вы по-моему берёте по одной карте из каждой части.
У нас подробно разбирается этот расклад в начальной школе, посмотрите, может, что поможет.
Вопрос был такой :Стоит ли вступать в более близкие отношения с МЧ?
Это альтернативный расклад, поэтому и вопрос должен быть таковым. Например: Как мне поступить в данной ситуации: прекратить отношения с м.ч (вариант А), либо продолжить (вариант Б)?
И потом, сначала вы разберите один путь, затем второй, а вы по-моему берёте по одной карте из каждой части.
У нас подробно разбирается этот расклад в начальной школе, посмотрите, может, что поможет.
благовеста, я посмотрела в начальной школе, там очень похожий расклад. этот немного другой, но попробую связать в общую. А вопрос был Стоит ли вступать в более близкие отношения с МЧ? или оставить все как есть. т.е дружеские?
Здравствуйте. Я занимаюсь Таро не очень давно, меньше года, поэтому могу ошибиться в трактовке расклада, особенно гадая на себя. Помогите пожалуйста расшифровать расклад. Колода -Таро эры водолея. Мне нравится один МЧ, мы вместе работаем, и мне кажется, что я ему тоже нравлюсь и мне бы хотелось, чтобы между нами завязались отношения. Я попыталась дать ему понять о своих чувствах, но пока никакой реакции с его стороны не последовало. Поэтому сделала два расклада. Первый «Тайна жрицы» с вопросом: Как будут развиваться наши отношения Получилось следующее: 1. Туз жезлов (перевернутый) В настоящем есть какие-то затруднения для реализации желаемого, возможно просто неподходящее время 2. 3 кубков – Означает что проблемы могут скоро разрешаться положительно. 3. Маг (перевернутый) – в настоящем влиянии: нерешительность, неуверенность в себе из-за чего планы никак не могут реализоваться 4. 5 кубков – неудовлетворенность, разочарование. У карты двойственное значение, поэтому затрудняюсь растолковать правильно. Тут ведь весь смысл в том, что не все так плохо, как кажется, что просто видишь только плохого и не замечаешь хорошего. Может быть следует что-то предпринять, чтобы разрешить ситуацию? 5. Т монет - уходящее влияние: указывает на начало развития событий, которое принесло радость. Видимо ему был приятен мой интерес к нему. 6. 7 кубков (перевернутая)- желание и решимость преодолеть все трудности между нами 7. 8 мечей (перевернутая) – неопределенность наших отношений, неспособность действовать, что нас разъединяет 8. 2 монет – лихорадочные попытки все уладить, возможно выяснение отношений. Следует ожидать перемен. 9. Солнце - Счастье, союз. Последнюю карту я никак не могу связать со всеми предыдущими. Получается между нами какие-то препятствия, проблемы, невозможность найти контакт. Означает ли все это, что у нас ничего не получится? А как тогда понимать «Солнце»? Поскольку меня это все еще больше запутало, я решила сделать еще один расклад «Тайну жрицы» с вопросом: На каком уровне его отношение ко мне. 1. Дама мечей (перевернутая) - опасается меня? 2. Паж кубков – Сформировавшаяся эмоция, чувство (благодарность, признательность, увлечение? - не знаю) под влиянием моей инициативы 3. 7 мечей - в настоящем: возрожденная надежда, новые планы, желания 4. Рыцарь мечей (перевернутый)- в будущем влиянии опять какая-то нерешительность, похоже он не может определиться с тем, что ему предпринять. 5. 8 кубков (перевернутая) – уходит отрешенность 6. Король монет (перевернутый) – подсознательно он сомневается, боится отношений 7. Туз кубков – а на осознанном уровне у него начало нового чувства, новой любви 8. 10 кубков – опять знак любви, счастья при чем в позиции будущего 9. Звезда (перевернутая) - неверие в свои силы, пессимизм, разочарование. Похоже он заранее уверен что ничего хорошего не может получиться. Правильно ли я все поняла? И как вы думаете, если судить по этим двум раскладам, есть ли у меня шанс, что между нами завяжутся близкие отношения? Не хотелось бы тратить свое время напрасно, у меня и так в последнее время ничего в личной жизни не складывается. Буду очень благодарна за ответ.
Pozona Я думаю, вам и другие бы помогли, но лично мне очень трудно было прочитать ваш расклад, непонятно, где какой путь. Какие карты говорят за то, чтобы развивать отношения, а какие напротив.
А потом вы пишете 3 и 4 карта, как события начинаются, так это значит карта прошлого? А вы пишете о будущем.
Старайтесь более понятнее писать, на форуме много опций, которые можно применить, например, выделить что-то важное более тёмным шрифтом, где-то более крупно, чтобы не сливался текст. Делайте абзацы. Это всё очень важно для восприятия. Это не только к вам относится, но и ко всем, кто выкладывает расклады.
1. Туз жезлов (перевернутый) В настоящем есть какие-то затруднения для реализации желаемого, возможно просто неподходящее время 2. 3 кубков – Означает что проблемы могут скоро разрешаться положительно.
Мне кажется что в Тайне жрицы, эте две карты говорят как раз о том, что сейчас реализация ваших планов не возможна, хотя между вами и теплые дружеские отношения, и ещё эта карта коллектива(вместе работаете)
Pozona Я думаю, вам и другие бы помогли, но лично мне очень трудно было прочитать ваш расклад, непонятно, где какой путь. Какие карты говорят за то, чтобы развивать отношения, а какие напротив.
А потом вы пишете 3 и 4 карта, как события начинаются, так это значит карта прошлого? А вы пишете о будущем.
Старайтесь более понятнее писать, на форуме много опций, которые можно применить, например, выделить что-то важное более тёмным шрифтом, где-то более крупно, чтобы не сливался текст. Делайте абзацы. Это всё очень важно для восприятия. Это не только к вам относится, но и ко всем, кто выкладывает расклады.
Вопрос был такой Стоит ли вступать в более близкие отношения с МЧ, или оставить все как есть сейчас, т.е дружеские? 5 1 3 7 4 2 6 3,1,5 последовательность развития событий, если вы будите действовать в этом направлении(в более близкие отношения) 4,2,6 развитие событий, если откажитесь действовать.( оставить все как есть сейчас) 3и4 показывает. как ситуация начинается, если действовать в одном –это 3 поз и в другом –это 4 поз 1 и 2 как пойдет дело 5 и 6 чем всё закончится 7- как возник вопрос( с неё надо начинать Теперь сам расклад 7- пер. Колесо Фортуны- ситуация повторяется(просто у меня пер. КФ ничего нового, ситуация по кругу) 3 -пер. 9 мечей Она сомневается и думает, что ничего хорошего из этого не ведет 1 -7 кубков потом будет находиться в плену любовных иллюзий 5- пер Дьявол Вот он вопрос? Устанет от отношений? Предпочтет духовное общение сексуальному? Т.к я запуталась вытащила дополнительно 2 карты Звезда и пер К жезлов (Надежда на счастливое будущее не оправдается) 4-пер 2 чаш будет размолвка 2 - Рыцарь чаш тут тоже ??? даже не чего сказать( как будет развиваться ситуация) будет все хорошо с другим, 6- пер Рыцарь мечей а закончится всё мерзким скандалом.
Помогите разобраться, т.к я ответила спрашивающей, что и так плохо и эдак.
Посмотрите пожалуйста. Так лучше. У меня действительно нет опыта выражать свои мысли через переписку.
Pozona Из семи карт пять перевёрнутых! Это уже изначально говорит о сложных взаимоотношениях. Я не работаю с перевёрнутыми картами, они слишком много негатива вносят в расклад, но по 7 позиции - пер. Колесу Фортуны можно сказать, что ситуация не набирает обороты, а наоборот регрессирует. Ваша знакомая повторяет какие -то старые ошибки и пытается внести в эти отношения прошлый жизненный опыт в отношении с м. ч., который был не из лучших.
Да и по итоговым картам можно заметить, что пока с этим м.ч. ей рано строить отношения.
Лана Вы выбрали очень сложный психологический расклад для начинающей. Этот расклад используют в случае, когда отношения уже устоялись, но вдруг что-то происходит и надо узнать причину, тайну, то, что скрывает м.ч. А у вас как таковых и отношений нет.
Каждый расклад - это маленькая история жизни, где всё взаимосвязано, где каждая карта прочитывается в сочетании с другими. А вы просто написали, что означает каждая карта, поэтому и не поняли ничего из расклада.
Да и суть самого расклада вы не ухватили. 9 карта - это и есть та тайна, подоплека в отношениях, вам Верховная Жрица раскрыла тайну, так как выпали Старшие Арканы. У меня вот какое мнение на этот счёт. Если бы у него было к вам чувство, зачем бы ему это держать в тайне от вас. Здесь тайна в другом - он , очевидно, счастлив с другой женщиной , а может у него даже и семья есть? Это только моё мнение.
Советую вам начинать работать с небольших раскладов, например, Пирамида влюблённых, загляните в начальную школу, там этот расклад разбирается.
Здесь тайна в другом - он , очевидно, счастлив с другой женщиной , а может у него даже и семья есть?
Семьи у него нет и другой женщины тоже. Была, но с ней он расстался около двух месяцев назад и на сколько я знаю, там была очень болезненная ситация. Именно поэтому у меня и возник вопрос, что, возможно, ему просто не хочется вступать ни в какие отношения.
Pozona Из семи карт пять перевёрнутых! Это уже изначально говорит о сложных взаимоотношениях. Я не работаю с перевёрнутыми картами, они слишком много негатива вносят в расклад, но по 7 позиции - пер. Колесу Фортуны можно сказать, что ситуация не набирает обороты, а наоборот регрессирует. Ваша знакомая повторяет какие -то старые ошибки и пытается внести в эти отношения прошлый жизненный опыт в отношении с м. ч., который был не из лучших.
Да и по итоговым картам можно заметить, что пока с этим м.ч. ей рано строить отношения.
Спасибо большое, я тоже примерно так ответила, рада что не ошиблась.что и Ваше такое мнение.