Если не ошибаюсь, то это очень плохое сочетание карт...Вы правильно поняли... (( Сочетание башня+туз мечей означает смерть, башня+повешенный может означть тяжелую болезнь или самоубийство, к сожалению и будет это в семье. Будьте внимательны!
Спасибо большое. Меня пугает это и очень сильно. Карты часто показывали, что идет разрушение, желание действовать есть, а поступков в эту сторону нет. Что же делать? Карты ответили на мой упорный вопрос. Можно ли это как то избежать? Как вы думаете?
[quote name='Madina' date='18.7.2008, 9:41' post='1406'] соучастники фоорума, помогите!!! давайте вместе разберемся в раскладе моей подруги, она попрасила меня погадать ей на месяц август. вот что вышло: 1ая неделя - воздержание, императрица, дьявол 2ая неделя - К кубков, 8 жезлов, К жезлов 3ая нежеля - башня, 4 мечей, К мечей 4ая неделя - 6 жезлов, 6 кубков, 2 мечей
Мадина, я попробую. Но поскольку я на работе, пока напишу только начало. Учиться, так учиться!!! 1-я неделя: Жизнелюбие и наслаждение жизнью (в том числе и материальная сторона), гармония, покой, некая стабильность, приятные ощущения и впечатления. 2-я неделя: Какие то целенаправленные действия, быстро свершающиеся (вскоре), покровительство, забота или хороший совет. Путешествие или быстро сменяющиеся обстановка. Она одна поедет? Тогда возможна встреча, знакомство 3-я неделя: Опять таки быстрые изменения, возможно расставание по обоюдному согласию или состояние застоя, покоя. Интеллектуальный интерес. Мужчина воин, советчик, начальник. Простите, что успела написать…
Был задан вопрос, что произойдет в ближайшее время с человеком? (карты прямые). С сочетаниями пока еще учусь и не всегда понимаю до конца. Король пен., 4 куб., 3 пен. Не совсем поняла. Разочарование, потеря своих позиций, желание восстановить хорошие отношения ( у человека проблема с финансами и духовностью, из за этого много потерял, потому так и увидела) Второй вопрос забыла: Башня, Туз мечей, Повешенный Что это за страшное сочетание карт? Не очень приятное что то. Разрушение по полной программе, то ли болезнь, то ли несчастный случай. Ошибаюсь? Вообще-то хотелось бы. По отношению к чему? 10 куб. Скорее всего, нереализованные планы или планы семьи, родственных отношений, по отношению ко второй половине, проблемы связанные с семьей.
Джульетта! Как я поняла это не расклад, а просто вы вытаскивали по ТРИ карты.
Первый вопрос. Что ждёт в будущем? В "Памятках для начинающих" я писала, что желательно заранее обговаривать карты-картинки, вам сейчас стало бы понятно , кто такой Король Пентаклей. Но здесь два варианта - либо этот человек сам набирает силу, выходит из спячки, из пассивного состояния, начинает новый цикл, либо ему помогает другой человек. Так что в любом случае впереди его ждут сдвиги в лучшую сторону.
А второй вопрос вы не помните, поэтому нельзя ничего сказать. Но так как о будущем вы уже спрашивали, то эти три карты явно не будущее. Возможно, это его состояние души на сегодня, но судя по картам будущего он справится с ним.
Или может - если сигнификатором я выбрала Короля Кубков, то это всё нужно было рассматривать с его точки зрения???
Алла! Если вы выбрали сигнификатором Короля Кубков, то и расклад отражает его мысли и настроения.
В "Памятках для начинающих" я писала, что сразу надо выбрать карты-картинки, кто и какой Фигурной картой будет, так легче читать расклад. Т.е. в вашем раскладе участвуют двое, определитесь, что вы будете, например, Дамой Кубков, а молодой человек - Королём Кубков, тогда и не надо вытаскивать сигнификатор. И как только в какой-то позиции выпадут ваши Фигурные карты, вы будете знать, как их раскрыть.
Алла! Если вы выбрали сигнификатором Короля Кубков, то и расклад отражает его мысли и настроения.
В "Памятках для начинающих" я писала, что сразу надо выбрать карты-картинки, кто и какой Фигурной картой будет, так легче читать расклад. Т.е. в вашем раскладе участвуют двое, определитесь, что вы будете, например, Дамой Кубков, а молодой человек - Королём Кубков, тогда и не надо вытаскивать сигнификатор. И как только в какой-то позиции выпадут ваши Фигурные карты, вы будете знать, как их раскрыть.
Спасибо большое! Я вобщем так и сделала: Королём Кубков загадывала его, а Королевой Кубков себя.
Если рассматривать, ориентируясь на него, тогда получается, что причиной возникновения проблемы с его стороны явлется нерешительность, сомнения (Любовники). Или это другая связь? Дамы никакой не выпало вообще. И получается, что именно ЕМУ нужна Умеренность и терпение в этой ситуации (то, что надо сделать), не только мне:). А следующий шаг - 2 кубков - это его шаг??? Или, глядя с его позиции, снова мой шаг в его сторону?
Самое главное, что мне непонятно здесь тогда - это Сила как конечный результат... С его позиции, я не могу этого понять... Он борется с чем-то? О какой победе может идти речь?
Если рассматривать, ориентируясь на него, тогда получается, что причиной возникновения проблемы с его стороны явлется нерешительность, сомнения (Любовники). Или это другая связь? Дамы никакой не выпало вообще. И получается, что именно ЕМУ нужна Умеренность и терпение в этой ситуации (то, что надо сделать), не только мне:). А следующий шаг - 2 кубков - это его шаг??? Или, глядя с его позиции, снова мой шаг в его сторону?
Самое главное, что мне непонятно здесь тогда - это Сила как конечный результат... С его позиции, я не могу этого понять... Он борется с чем-то? О какой победе может идти речь?
Алла! Карта "Влюблённые" трактуется как выбор, очевидно, ему есть из чего выбирать. Возможно, он выбирает быть с вами или остаться одному. Ему нужна сейчас в жизни Умеренность - он должен как бы встать на" тормоз", привести свои чувства в порядок . Следующий шаг в ваших отношениях - хорошие отношения, возможно, что он проявит к вам симпатию.
В конечном итоге, он наберётся сил и выйдет из того своего состояния, в котором он прибывает. Удачи Вам!
1. О чем идет речь: 21 МИР перев.- некий финансовый застой, инертность, отсрочка ожидаемых результатов, нужно быть более активной. 2. Как все начинается: 10 КОЛЕСО ФОРТУНЫ- возможен неожиданный поворот событий, сейчас тот период когда все может измениться и этого не избежать это судьба. 3. Реакция окруж: ВАЛЕТ ЧАШ – окружающие люди могут принести приятные известия. 4. К чему все идет: ТУЗ ЖЕЗЛОВ пер.- отсутствие новых идей, нежелание принимать что то новое может
Анна! Расклад всегда надо стараться читать как маленький рассказ. В вашей семье неполный мир, так как вам не хватает материального благополучия. Но судьба вам даёт этот шанс, дело только за Валетом Чаш, все на него возлагают надежды. Но к сожалению, этот Валет в очередной раз набирается решительности начать всё сначала,но страх перемен его заставляет оставаться на прежних позициях. Удачи Вам!
Спасибо за помощь!!! У вас так легко все свзывается в одну каритинку, а вот у меня пока не получается вроде и понимаю интерпритацию карты и сама ее чувствую, а связать все воедино не могу Может скажете секрет. Хотя мне кажется дело в Таро (у меня Марсельское) они вроде говорят со мной но как то не открываются до конца, говорят загадками, я так чувствую! И мне кажется начинать изучать Таро с них трудновато. Хочу приобрести другую на пробу!
Алла! Карта "Влюблённые" трактуется как выбор, очевидно, ему есть из чего выбирать. Возможно, он выбирает быть с вами или остаться одному. Ему нужна сейчас в жизни Умеренность - он должен как бы встать на" тормоз", привести свои чувства в порядок . Следующий шаг в ваших отношениях - хорошие отношения, возможно, что он проявит к вам симпатию.
В конечном итоге, он наберётся сил и выйдет из того своего состояния, в котором он прибывает. Удачи Вам!
Здравствуйте! Спасибо большое за помощь! Я ещё, по Вашему совету, спросила, как мне сейчас поступить в данной ситуации и вытянула 3 карты (я с прямыми работала). Выпали: Луна, 7 посохов и 2 пентаклей. Потом я спросила, что в этом случае, получится, чего ожидать и вытащила одну карту - 9 кубков. Из этого я поняла, что мне нужно успокоиться и действовать больше разумно, чем по интуиции и что мне предстоят ещё препятствия (небольшие), какая-то ещё борьба и суматоха. А в итоге я получу, всё-таки, что-то хорошее Я права в чём-то или пока не очень?
Дорогие соучастники форума, кто выделит пару минут, обсудить со мной расклад, который я сделала своему любимому? Значит так гадала на месяц август, вот что вышло: 1 нед - всадник кубков, Суд, Т кубков 2 нед - 10 кубков, Колесница, Папесса 3 нед - К мечей, Дама мечей, Папа 4 нед - Влюбленные, 8 денарий, 9 мечей в семье - 5 кубков, Паж денарий эмоцион. сфера - 5 мечей, 4 денар работа - Туз мечей, Колесо фортуны деньги - 8 мечей, 5 денарий общая атмосфера месяца - 7 жездов, Дама жезлов
Моя интерпретация: 1 нед - либо получение денег либо с другом начнало нового дела, которое будет очень успешным 2 нед - никак не прочту 10 кубков с колесницей и папессой 3 нед - что это за сочитание Короля и Дамы мечей папа- совет старшего 4 нед - ситуация выбора при том что будут предлагать сомнительную работу и взявшись за неё может все потерять семья - хорошая новость о каком то союзе эмоц- ссоры, что здесь может означать 4 денар работа - успех, успешный поворот собитий деньги - пустые и не придвиденные затраты общая атмосфера - конкуренция в делах с женщиной.
просьба.... поправьте меня, чувствую что то здесь не сходится С уважением, Мадина
Дорогие соучастники форума, кто выделит пару минут, обсудить со мной расклад, который я сделала своему любимому? Значит так гадала на месяц август, вот что вышло: 1 нед - всадник кубков, Суд, Т кубков 2 нед - 10 кубков, Колесница, Папесса 3 нед - К мечей, Дама мечей, Папа 4 нед - Влюбленные, 8 денарий, 9 мечей в семье - 5 кубков, Паж денарий эмоцион. сфера - 5 мечей, 4 денар работа - Туз мечей, Колесо фортуны деньги - 8 мечей, 5 денарий общая атмосфера месяца - 7 жездов, Дама жезлов
Моя интерпретация: 1 нед - либо получение денег либо с другом начнало нового дела, которое будет очень успешным 2 нед - никак не прочту 10 кубков с колесницей и папессой 3 нед - что это за сочитание Короля и Дамы мечей папа- совет старшего 4 нед - ситуация выбора при том что будут предлагать сомнительную работу и взявшись за неё может все потерять семья - хорошая новость о каком то союзе эмоц- ссоры, что здесь может означать 4 денар работа - успех, успешный поворот собитий деньги - пустые и не придвиденные затраты общая атмосфера - конкуренция в делах с женщиной.
просьба.... поправьте меня, чувствую что то здесь не сходится С уважением, Мадина
Мадина, немножко напишу вам по вашему раскладу:
1 нед. Получите какую-то хорошую новость от родственников. 2 нед. Похоже к вам кто-то придет в гости...женщина . И у вас будет приятный разговор. 3 нед. Кто-то вам будет давать совет и возможно насчет какого-то обучения. 4 нед. Будет сделан какой-то выбор насчет финансовой базы. в семье:эмоции по отношению к ребенку или молодому человеку. эмоции: ссор не будет, но тихая вражда может быть. работа: на работе резкий поворот, возможно даже предложение о повышении зарплаты. деньги: деньги уйдут на разные не очень нужные цели. общая атмосфера: да тут конкуренция с женщиной.
Здравствуйте! Нужна помощь, подскажите какой расклад подойдет, что выяснить украдена вещь или нет? И если украдена возможно ли как то выяснить кто ее украл?
Здравствуйте! Нужна помощь, подскажите какой расклад подойдет, что выяснить украдена вещь или нет? И если украдена возможно ли как то выяснить кто ее украл?
Буду очень вам благодарна!!!
Вы знаете, Анна, к сожалению я лично такого расклада не знаю. Но могу посоветовать вот что. По крайней мере, я бы попробывала так. Задать вопрос и вытащить 3 карты (четкий вопрос). И уже смотреть по этим картам... Или так. Есть такой расклад называется "за и "пртив". Я специально для Вас выложу здесь. Правда, этот расклад используется, когда пытаются выяснить как поступить в данной ситуации, но попробйте использовать его дл Вашего вопроса. 1 карта - цель вопроса Левый столбик карт 2,3,4 видетельствет, например, "За" Правый 5,6,7 "против".
Спасибо laura! Я сделала так, задала вопрос найдется ли вещь? Получила ответ: 3 чаш (облегчение; умение найти третий выход, обнаружение хорошего выхода из сложной ситуации; облегчения, которые приносит судьба; Счастливый исход, победа, свобода, изобилие) из этого сделала вывод что найдется, задала следующий вопрос , как скоро найдется вещь? Получила ответ: Колесница: очень скоро. Третью карту даже не пришлось тянуть. А вечером вещь нашлась, причем в самом неожиданном месте и совершенно случайно!!!
Спасибо laura! Я сделала так, задала вопрос найдется ли вещь? Получила ответ: 3 чаш (облегчение; умение найти третий выход, обнаружение хорошего выхода из сложной ситуации; облегчения, которые приносит судьба; Счастливый исход, победа, свобода, изобилие) из этого сделала вывод что найдется, задала следующий вопрос , как скоро найдется вещь? Получила ответ: Колесница: очень скоро. Третью карту даже не пришлось тянуть. А вечером вещь нашлась, причем в самом неожиданном месте и совершенно случайно!!!
Я очень рада, что Вам помог расклад на вопросы!!!!!!
Девушки и молодые люди! Как Вы смотрите на то, чтобы попробовать расклады друг на друге? Надеюсь, что наши Учителя нам помогут разобраться с тем, в чем мы ошибемся и поддержат нас?! Возникла ситуация, которую сложно посмотреть самой (своего примешать хочется). Пришлось вмешаться в эту ситуацию серьезным (спокойным) разговором, теперь не знаю, как это может повлиять на дальнейшие события (к тому же мы работаем вместе). Ситуация связана с подругой, или я думала лучше, чем есть. Предупреждений (для меня) было много, накопилось за большой срок и не смогла промолчать. Думаю, что поступила правильно, только как строить отношения дальше, что делать с работой (тоже из за этого возникают проблемы, причем на другой работе мы тоже соприкасались и были что то похожее). В личной жизни, мы тоже соприкасаемся, ее муж друг моего бывшего мужа. Из за определенных вмешательств в нашу личную жизнь, тоже возникали проблемы. Теперь она хочет в компании моего бывшего мужа, со своим мужем и дочкой поехать на юг (чтобы машину вел мой бывший супруг) и взять нашего сына с собой.Я против и не знаю как поступить. Работа, дружба не понятная для меня, как выясняется еще и сплетни. Может быть кто то поможет, я с удовольствием тоже попробую ответить на необходимые вопросы . Стараюсь относиться к этому спокойно, попросила прощения за то (у подруги), чего не поняла и если что не так сказала...