Да нет, тут наверное больше скорее всего 3 меч. означает расстояния (живут в разных городах).
Ну почему расстояние-то? Это скорее любовный треугольник, чем расстояние.
Цитата(Vitaminka @ 05.06.2010, 19:40)
1. Чувства МЧ к девушке - Смерть, 5 пент., 3 меч. - я так понимаю отношения изжили себя, чувств никаких? Прошлое уже позади, но Смерть означает приход к чему то новому, чаше в лучшую сторону? Может это расставание пойдёт на пользу только в чью пользу?
Не любит он её просто. НЕ ЛЮБИТ, как бы неприятно это ни прозвучало. И Смерть в данном случае не приход к чему-то новому, а просто смерть чувств. Нет их и не будет.
Люди, меня это уже настораживает! Что за ерунда в конце-то концов"!!!!! как только я сажусь гадать на вопрос как я сдам, сдала или что-то подомное экзамен. ( задаю вопрос скажите ли вы мне как я сдам( сдала) экзмаен?) так они мне выдают одну и ту же карту на фиг!!! и если бы мне 1, 2 раза это карта выпала, так нет!!! выпадает она мне уже как минимум в 3 раз. И эта карта дьявола. Я уже думаю значит ли это, что у меня нарушились отношения с картами( хотя я их утром уже чистила) или это все-таки значит, Вик не искушай себя???? почему карта дьявола???? что это судьба чтоли , что мне несуждено от карт узнать результат моих экзаменов????
Люди, меня это уже настораживает! Что за ерунда в конце-то концов"!!!!! как только я сажусь гадать на вопрос как я сдам, сдала или что-то подомное экзамен. ( задаю вопрос скажите ли вы мне как я сдам( сдала) экзмаен?) так они мне выдают одну и ту же карту на фиг!!! и если бы мне 1, 2 раза это карта выпала, так нет!!! выпадает она мне уже как минимум в 3 раз. И эта карта дьявола. Я уже думаю значит ли это, что у меня нарушились отношения с картами( хотя я их утром уже чистила) или это все-таки значит, Вик не искушай себя???? почему карта дьявола???? что это судьба чтоли , что мне несуждено от карт узнать результат моих экзаменов????
просто карта вас предупреждает учиться и еще раз учиться а информация от вас скрыта,не стоит искушать судьбу ...
Да, Вика, не искушайте себя, Вы СЛИШКОМ хотите знать, СЛИШКОМ эмоциональны в этом вопросе, прямо как будто зависымы от результатов этих экзаменов, как будто от этого зависит вся Ваша дальнейшая Судьба. Вряд ли карты будут разговаривать с Вами на эту тему, потому что Выши эмоции всё равно помешают Вам понять правильный ответ.
Цитата(ZELFA @ 18.06.2010, 4:44)
помогите мне тоже у меня вообще уже второй день из колоды вылетает одна карта в прямом положении Сила что это значит?
ZELFA, возможно, Вам придётся в ближайшие дни приложить много усилий для решения какого-либо вопроса, или просто потратите много сил, будете уставшей. Ещё можно понять, как совет быть более настойчивой. Особенно, если в жизни присутствует подходящая ситуация.
помогите мне тоже у меня вообще уже второй день из колоды вылетает одна карта в прямом положении Сила что это значит?
ZELFA, возможно, Вам придётся в ближайшие дни приложить много усилий для решения какого-либо вопроса, или просто потратите много сил, будете уставшей. Ещё можно понять, как совет быть более настойчивой. Особенно, если в жизни присутствует подходящая ситуация
AnnAnas огромное спасибо вам а то я никак не могла понять что то мешало нужен был совет от поторонний людей и вы мне помогли!
Согласна с предыдущим высказыванием, плюс это и ещё карта когда мужчина зависим от женщины в сексуальном плане. прояви всё женское очарование, приложи все свои силы и всё получится, а т.к она выпадает из колоды, то хочет сказать, что где то вы не дорабатываете, не прилагаете усилий.
задаю вопрос скажите ли вы мне как я сдам( сдала) экзмаен?) так они мне выдают одну и ту же карту
А как вы сдаете экзамены, хорошо или плохо. Если хоршо, то может они говорят, не поддавайся искушению, не списывай, не пользуйся шпаргалками. А если плохо, то сыграй на низменных инстинктах преподавателей, оденься пооткровенней, денег дай. Может так, Дьявол, ведь это страсти пороки, зависимости и искушение, и дьявольские козни.
Неоднократно пытаюсь получить помощь, помогите кто сможет!!! Сделала расклад "Высший смысл", но почему-то мне так захотелось(не знаю можно так или нет) только Старшими Арканами, колода классическая.
1. В чем смысл нашей встречи -Солнце- дать раскрыться хорошему, распознать свое теневое я и вывести его на свет, победить опасения и глубокие страхи.
2. В чем смысл, что он пришел на мой путь - Луна- (тут не совсем понимаю это мне смысл или ему- наверное мне) - избавиться от иллюзий, обмана, познать себя, побороть свои страхи.
3.В чем смысл, что я пришла на его путь - Умеренность-(наверное ему)- найти душевный покой, путь к самому себе, обрести мир в душе.
4. Его кармическое прошлое- Смерть- не могу понять (новая жизнь, этап, но как понимать в плане кармическом?)
5.Мое кармическое прошлое- Сила- тоже не могу понять (укрощать инстинкты любовью, мягкостью, но как понимать в плане кармическом?)
6.Почему наши пути переселись - Папесса- вероятно для обучения, познания
7.Как будут развиваться отношения - Дьявол- вероятно какое-то испытание нужно преодолеть сознательно, не избегать запретного, а принять его таковым, каково оно есть, пройти через него и оставить позади.
Ну еще не удержалась и спросила чем закончатся отношения -Суд- освобождение, только от чего??? Может это отработка кармы и потом прекращение отношений??? Пожалуйста прокомментируйте где я права, а где нет?
ЕЛЕНА, для меня этот расклад сложный, потому как я не совсем понимаю в нем значения некоторых позиций, но вторую позицию вашего расклада я бы описала так: Аркан ЛУНА олицетворяет женское начало, интуицию, мягкость, застенчивость, притягательность, т.е. он будет способствовать раскрытию в вас всех этих женских качеств.
Добрый вечер! Сделала расклад на совместимость партнеров, колода Таро Логинова. Основа расклада даты рождения партнеров. Складываем число,месяц и год рождения вместе (надо чтобы общее число было не больше чем 22.)
Базовое число каждого партнера и является позицией № 1 и № 2.
1. Он -8- сила 2. Я- 11- справедливость 3. Совместимость на физическом уровне (физиологическом, имтим.)- 7 кубков 4. Совместимость на кармическом уровне (связь партнеров по карме.)- император 5. Духовная совместимость (общие духовные задачи и цели)- рыцарь мечей 6. Материальная совместимость (материальная зависимость партнеров друг от друга- рыцарь кубков 7. Прошлое партнеров (тень прошлого. Что было между ними в прошлом.)- влюбленные 8. Настоящее партнеров (что происходит в данный момент между ними.)- король пентаклей 9. Будущее партнеров (что будет в будущем).-3 пентаклей 10.Карта совет. (какой совет можно дать партнерам.)- мир
Пожалуйста, нужна помощь как трактовать карты в позициях: 4- вообще честно ума не приложу- может повышать свой уровень во всем материальном??? 9- нежелание или неспособность сделать выбор, причем не только одному, но и второму партнеру??? 10- совет??? Принимать все как идет???
Всем Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, в раскладе на зачатие, в позиции-" состоится зачатие или нет" выпала Колесница, как ее трактовать? Колода Райдера Всем заранее огромное спасибо.
Всем Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, в раскладе на зачатие, в позиции-" состоится зачатие или нет" выпала Колесница, как ее трактовать? Колода Райдера Всем заранее огромное спасибо.
конечно состоится, такая энергичная карта, хотя конечно надо все-таки поглядывать на соседние карты
Цитата(desten @ 23.06.2010, 12:33)
конечно состоится, такая энергичная карта, хотя конечно надо все-таки поглядывать на соседние карты
согласна, что нужно смотреть на соседние карты, но КОЛЕСНИЦА это однозначно прорыв!
Спасибо за ответы!! desten Vitaminka Карты в раскладе такие: 1. Общее состояние спрашивающего. -Повешенный 2. Состоится зачатие или нет. –Колесница 3. Предполагаемые проблемы с зачатием. 2П Прокоментируйте, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сообщение отредактировал Onimosha - 23.6.2010, 14:13