Джесси, а расклад был сделан не того ли парня, на которого вы делали ранее и я его комментировала? ad.gif Просто прочитала, что написала MiRar, и вспомнился тот человек.
А, да, точно! Я чувствую - знакомый какой-то парень, видимо, раньше его уже комментировала)))) Да, активный такой товарищ))))) уверенный в своей неотразимости.
А, да, точно! rolleyes.gif Я чувствую - знакомый какой-то парень, видимо, раньше его уже комментировала)))) Да, активный такой товарищ))))) уверенный в своей неотразимости. db.gif
Да уж) Чувствую, скоро придется делать расклад "А как все-таки от него избавиться")))
всем привет! помогите мне с трактовкой! мч решил поменять место работы, и всю неделю будет в поисках новой работы; вопрос:какие будут результаты в поисках новой работы? паж пентаклей-рыцарь пентаклей-жезлы 2 возможно мч не сильно активен, есть вероятность, что мч возьут на новую работу с испытательным сроком (в качестве руководителя?)
мч решил поменять место работы, и всю неделю будет в поисках новой работы; вопрос:какие будут результаты в поисках новой работы? паж пентаклей-рыцарь пентаклей-жезлы 2
На мой взгляд, карты показывают изменение его статуса, т.е. он из смиренного работника станет искателем. Так же я вижу некую тенденцию роста масти от Пажа к Рыцарю пентаклей, т.е. его аппетиты как бы возрастут, возможно, он захочет повысить свой уровень знаний или как-то изменит профиль, для получения более перспективной работы в будущем.
selenalic, в любом случае, будем ждать от вас сообщений, как на самом деле прошли поиски?
Доброе утро! Знакомая попросила меня спросить у карт, изменял ли ей муж в ее отсутствие (они сильно поссорились, и он ей выдал - дескать, не ты, так другая, почему ты так во мне уверена и т.п.). Выпали Маг, Колесо Фортуны и Пятерка Пентаклей. Честно говоря, затрудняюсь с ответом... Возможно, он и хотел бы, чтобы это произошло, да не получилось? Помогите советом!
изменял ли ей муж в ее отсутствие (они сильно поссорились, и он ей выдал - дескать, не ты, так другая, почему ты так во мне уверена и т.п.). Выпали Маг, Колесо Фортуны и Пятерка Пентаклей.
Джесси, согласна с вами. Тут больше пафоса и разговоров, нежели реальной измены.
selenalic, в любом случае, будем ждать от вас сообщений, как на самом деле прошли поиски?
Swan, мч сегодня был на собеседовании, предложили начать с испытательного срока-1 месяц, если мч покажет себя с лучшей стороны, то пообещали должность прораба с дальнейшем повышением зарплаты и полный соц.пакет. Вроде так все хорошо, но это будет только через 2 недели, когда откроется новый объект-вот это немного смущает.. я решила достать 3 карты с вопросом: что ожидать от предложенного контракта?рыцарь жезлов-королева пентаклей-колесо фортуны что то я запуталась, как трактовать королеву пентаклей?работодатель-молодой мч..колеса фортуны-удачный момент в жизни...
я решила достать 3 карты с вопросом: что ожидать от предложенного контракта?рыцарь жезлов-королева пентаклей-колесо фортуны
На мой взгляд, карты хорошие выпали. Рыцарь жезлов - предположу, что будет переходить с объекта на объект и не всегда объекты будут расположены близко от дома и друг от друга. Но заработная плата будет стабильной и он сможет значительно улучшить свое материальное положение. selenalic, а вы обозначили какой-то временной срок для этих карт?
lдобрый вечер! помогите с пониманием расклада, пожалуйста! у меня началось что-то странное в отношениях с мч, он как буд то отдалился. я спросила у карт что происходит в отношении меня у него? гадала на райдере, карты прямые. расклад 5 карт, простой, получилось туз кубков + рыцарь пентаклей, 5 мечей, справедливость, солнце, мир по картам получается так что у него есть чувства ко мне и серьезные, но он то ли соревнуется с кем-то - я затрудняюсь с 5 мечей. справедливость- взвешивает, о чем-то думает. солнце - тепло, радость. а мир - он хочет завершить отношения? он об этом думает и принимает решения? помогите!
selenalic, а вы обозначили какой-то временной срок для этих карт?
сроки не обозначала, а надо было? меня смущает, что надо ждать 2 недели, я вот и подумала серьезное ли это предложение или стоит поискать что то другое..
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой! Колода Уайта. Очень мне пока сложно разобраться в Придворных Арканах. Расклад - прогноз на месяц. Вопрос " Чего стоит ожидать в этом месяце в финансовом плане?" Выпали Воин мечей прямо и 6 пенткалей перев. Я предполагаю, что в финансовой сфере меня ждут разочарования, не стоит рассчитывать на большие поступления денежных средств?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой! Колода Уайта. Очень мне пока сложно разобраться в Придворных Арканах. Расклад - прогноз на месяц. Вопрос " Чего стоит ожидать в этом месяце в финансовом плане?" Выпали Воин мечей прямо и 6 пенткалей перев. Я предполагаю, что в финансовой сфере меня ждут разочарования, не стоит рассчитывать на большие поступления денежных средств?
Во первых не стоит торопится...и следите за своими проявлениями..не проявляйте эгоизм жадность и других негативных качеств в плане заработка денег.......но тем не менее рассчитывать получить все и сразу в этом месяце не стоит.... Я думаю так.
Расклад - прогноз на месяц. Вопрос " Чего стоит ожидать в этом месяце в финансовом плане?" Выпали Воин мечей прямо и 6 пенткалей перев. Я предполагаю, что в финансовой сфере меня ждут разочарования, не стоит рассчитывать на большие поступления денежных средств?
Lanochca, в общем согласна с вашей трактовкой, только хочу от себя добавить пару слов. Мне почему-то кажется, что кто-то или что-то в виде Рыцаря мечей вмешается в ваше финансовое положение. Рыцарь мечей в сочетании с 6 пентаклей п может указывать: - как на человека в возрасте до 40 лет, который мало заботиться об интересах окружающих, своего рода такой себе эгоцентрист с неуравновешенным темпераментом, который не выполнит своего обязательства перед вами; - так и событием, которое внезапно ворвется в вашу жизнь и нарушит ваши планы, возможны, не планируемые расходы или потеря денег или даже их кражу.
Поэтому постарайтесь быть предельно осторожной и предусмотрительной в указанный срок. Желаю вам избежать подобных неприятностей.
Вопрос: внутреннее отношение МЧ к девушке? Пентакли 3, Мечи 10, Пентакли 4, Король Кубков - симпатия присутствует, но есть и тяжелые переживания, закрытость от нее
Как будет действовать в отношении нее в ближайшее время? Рыцарь Кубков Император Пентакли 10 - Будет ухаживать, предложит перейти к более близким отношениям
Устроюсь ли я на работу в августе? Смерть Маг Императрица возможно, вот только не знаю, как Смерть толковать. Может, как что-то новое в своей жизни?
Смогу я в ближайшие полгода подвести к концу свой творческий проект? Жезлы 6 Кубки 2 Жезлы 3 есть шанс все закончить.
Устроюсь ли я на работу в августе? Смерть Маг Императрица возможно, вот только не знаю, как Смерть толковать. Может, как что-то новое в своей жизни?
Очень неплохое сочетание! Смерть - перемены, хороший момент для смены работы, финансовая независимость, Маг - это начало нового этапа, но во многом это будет зависить от ваших собственных усилий, в случае если вы хорошо постараетесь, Императрица говорит о нахождении прибыльной работы и финансовой стабильности. Но только в этом случае. Желаю вам удачи и больше стараний!
Вопрос: внутреннее отношение МЧ к девушке? Пентакли 3, Мечи 10, Пентакли 4, Король Кубков - симпатия присутствует, но есть и тяжелые переживания, закрытость от нее
Как будет действовать в отношении нее в ближайшее время? Рыцарь Кубков Император Пентакли 10 - Будет ухаживать, предложит перейти к более близким отношениям
Смогу я в ближайшие полгода подвести к концу свой творческий проект? Жезлы 6 Кубки 2 Жезлы 3 есть шанс все закончить.
А с остальными вопросами кто-нибудь подскажет? Про отношение МЧ к девушке считаю, что там обида присутствует, но непонятно, Король Кубков - это желание понравится или же другой человек (мужчина)?
Джесси, почему у вас здесь 4 карты, а в других вопросах только по 3? И почему вы не используете уже наработанные расклады, например "Вокзал для двоих"? их структура помогает читать карты
Цитата(Джесси @ 18.8.2010, 20:24)
Скорее будет пыль глаза пускать, выгуливать, рестораны, подарки, что-то такое...
однозначно, да, устроитесь
Джесси, почему у вас здесь 4 карты, а в других вопросах только по 3? И почему вы не используете уже наработанные расклады, например "Вокзал для двоих"? их структура помогает читать карты
Выпало 4 карты, хотя я намеревалась вытащить три. Раз выпала - я ее тоже прилагаю, я заметила, что эти карты тоже подсказывают суть ситуации. В данном случае это - Король Кубков. С "вокзалом" у меня не очень хорошо отношения складываются, поэтому я его избегаю)
Цитата(Рысь @ 19.08.2010, 11:57)
скорее есть шанс начать biggrin.gif
Так я уже начала! Значит, карты означают не окончание, а, возможно, возобновление, потому что был до этого перерыв по финансовым соображениям. Значит, еще не все гладко будет...