Выпало 4 карты, хотя я намеревалась вытащить три. Раз выпала - я ее тоже прилагаю, я заметила, что эти карты тоже подсказывают суть ситуации. В данном случае это - Король Кубков. С "вокзалом" у меня не очень хорошо отношения складываются, поэтому я его избегаю)
Джесси, а этот человек состоятельный? может быть покровителем? спонсором? содержателем?
Цитата(Джесси @ 19.8.2010, 12:14)
Так я уже начала! Значит, карты означают не окончание, а, возможно, возобновление, потому что был до этого перерыв по финансовым соображениям. Значит, еще не все гладко будет...
да, возврат к начатому будет причем карты позитивные просто окончания в заданный период - нет
Смогу я в ближайшие полгода подвести к концу свой творческий проект? Жезлы 6 Кубки 2 Жезлы 3 есть шанс все закончить.
Джесси, карты действительно выпали благоприятные. Думаю, вам удастся добиться определенных желаемых результатов в этом проекте, но не забывайте, что 6 жезлов карта Победителя, который много трудился, что бы надеть на себя лавровый венок. Однако, следует добавить, что 2 кубков говорит о возможности открытия новых горизонтов в данном деле, т.е. он как бы получит новое рождение для осуществления, на основании него, чего-то еще, с более далекими и наверное грандиозными планами. Желаю вам успехов!
Джесси, карты действительно выпали благоприятные. Думаю, вам удастся добиться определенных желаемых результатов в этом проекте, но не забывайте, что 6 жезлов карта Победителя, который много трудился, что бы надеть на себя лавровый венок. Однако, следует добавить, что 2 кубков говорит о возможности открытия новых горизонтов в данном деле, т.е. он как бы получит новое рождение для осуществления, на основании него, чего-то еще, с более далекими и наверное грандиозными планами. Желаю вам успехов!
Добрый вечер всем! До сих пор я читала материалы форумов, очень интересно, большое спасибо за интересные материалы. Сейчас решила перейти к практике, наверное настала пора количество переводить в качество!))))) Правильно ли я прочитала расклад или на меня действуют какие-то субъективные силы? Расклад Крест, колода Эльфов МакЭлроя, полная, все карты прямые. Это один из первых моих раскладов. Некоторое время назад, а точнее в середине мая, один человек обещал позвонить, но до сих пор не позвонил. Звонок (или весть) как таковой очень важен для меня. Вопрос - будет ли от него весть в течение недели? 1. Смысл проблемы - 10 дисков - справедливость, возвращение того, что принадлежит по праву - Он обещал, за язык никто не тянул, поэтому выполнение обещания я воспринимаю как должное. 2. Как вы склонны поступить, но именно этого следует избегать - 9 мечей - отречение, отказ от чего-то - прошло слишком много времени с момента обещания, я уже больше не жду звонков и не надеюсь вообще на то, что наши пути пересекутся. 3. Как следует поступить? - 4 мечей - колдовство, возрождение - опять появилась надежда на то, что он наконец-то соизволит позвонить. 4. Каков будет результат? - рыцарь кубков - воображение, материализация, получение желаемого - Тут и говорить нечего - надежда наконец-то материализуется и я получу желаемое, т.е. весть от него поступит в течение недели. Поправьте, пожалуйста. Мне кажется в моей трактовке много субъективного, слишком все прозрачно получилось!
Мне кажется в моей трактовке много субъективного, слишком все прозрачно получилось!
Василина, это очень хорошо, если расклад видится прозрачным и недвусмысленным. Я так же склоняюсь к тому, что бы вы не спешили делать выводы в отношении МЧ, однако, я не уверенна, что вам стоит ожидать звонка в течении ближайшей недели.
Василина, это очень хорошо, если расклад видится прозрачным и недвусмысленным. Я так же склоняюсь к тому, что бы вы не спешили делать выводы в отношении МЧ, однако, я не уверенна, что вам стоит ожидать звонка в течении ближайшей недели.
Большое спасибо! Swan, скажите, какие признаки по раскладу говорят, что звонка не будет в течение недели. На что нужно обратить внимание?
скажите, какие признаки по раскладу говорят, что звонка не будет в течение недели. На что нужно обратить внимание?
4 мечей и Рыцарь Кубков обе эти карты, как бы не содержат прямого указания, когда это может произойти? На мой взгляд, они дают надежду вам, что звонок возможен и не стоит отчаиваться, но он произойдет как будто неожиданно для вас, тогда, когда вы немного устанете ждать.
4 мечей и Рыцарь Кубков обе эти карты, как бы не содержат прямого указания, когда это может произойти? На мой взгляд, они дают надежду вам, что звонок возможен и не стоит отчаиваться, но он произойдет как будто неожиданно для вас, тогда, когда вы немного устанете ждать.
Swan, Огромное спасибо! А если поменять карты в раскладе во 2 (9 мечей) и 3 (4 мечей) позициях, то тогда было бы: напрасные ожидания, как бы все это только неосуществимые мечты? Я верно понимаю тогда ситуацию?
А если поменять карты в раскладе во 2 (9 мечей) и 3 (4 мечей) позициях, то тогда было бы: напрасные ожидания, как бы все это только неосуществимые мечты?
Если карты поменять, конечно была бы другая картина, но какая именно, без указания конкретных карт, сказать невозможно .
Анна, Тати, извините, что вмешиваюсь. Читала вашу переписку и мне вспомнился один расклад, который хорошо подходит к сложившейся ситуации у Тати. Он называется "Новый союз". Описание: этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно. Значения карт в этом раскладе следующие: S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
Желаю вам плодотворной работы.
Цитата(Тати @ 28.08.2010, 3:26)
Здравствуйте Анна! Могу ли задать вопрос,про вероятность нового знакомства с мч для серьезных отношений в ближайшее время ?Татьяна 1.06.88г
S- я не выбирала вас специально,для вас выпал аркан 17 Звезда Вы достаточно сильная личность, мечтательная, обладающая сильным духом.Эта карта предвещает новые связи,расширение круга знакомств и контактов.Будьте дружелюбны, любезны и готовой оказать бескорыстную помощь. 1. Чего я хотел бы? 10 меч. Я думаю тут эта карта означает что вы хотели бы совершить некий прыжок из одного этапа жизни в другой.Преодолеть некий барьер в сфере повседневной жизни. 2. Встречу ли я нового партнёра? 6 меч(П).К сожалению думаю нет.Застой. 3. Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному?2 меч(П). Не имейте дел с нечестными людьми и мошенниками. Лучше оставаться наверно одной дабы не столкнутся с такими людьми. 4. Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?8 пентаклей. Не действуйте черезчур активно и не рискуйте понапрасну.Пойдите учиться, на курсы например или займитесь спортом, может походить в спортзал...))) 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёр. Сила (П). Не проявляйте слабость,мягкотелость,уступчивость,жесткость, избегайте конфликтов и неуверенности в себе.А так же проявите терпение.
мч решил поменять место работы, и всю неделю будет в поисках новой работы; вопрос:какие будут результаты в поисках новой работы? паж пентаклей-рыцарь пентаклей-жезлы 2 возможно мч не сильно активен, есть вероятность, что мч возьут на новую работу с испытательным сроком (в качестве руководителя?)
Цитата(Swan @ 16.08.2010, 9:58)
На мой взгляд, карты показывают изменение его статуса, т.е. он из смиренного работника станет искателем. Так же я вижу некую тенденцию роста масти от Пажа к Рыцарю пентаклей, т.е. его аппетиты как бы возрастут, возможно, он захочет повысить свой уровень знаний или как-то изменит профиль, для получения более перспективной работы в будущем.
selenalic, в любом случае, будем ждать от вас сообщений, как на самом деле прошли поиски?
девочки, пишу...через неделю после собеседования, работодатель позвонил мч и пригласил приехать, появился новый объект, дали чертежи мч и сказали:разбирайся с чертежами, через пару дней жди звонка. Никто не звонил, мч сам позвонил и ему ответили: сейчас как раз все решается, позвоним.Опять никто не позвонил, мч сам звонил пару раз-но не брали телефон..вот так.. я задала вопрос: что ждать мч от данного работодателя? паж жезлов-дьявол-жезлы 5 паж жезлов-это наверно сам работодатель, а как трактовать дьявол? не могу сообразить..как связать все вместе?
selenalic, попробую ответить, если буду не права меня поправят...
что ждать мч от данного работодателя? паж жезлов-дьявол-жезлы 5
Думаю, что все-таки будет новое, интересное предложение, но МЧ будет находится в некой зависимости от работодателя, работодатель будет сравнивать его работу и оценивать, возможно присматриваться.
selenalic, спасибо вам за дополнения к своему прошлому раскладу.
Интересная получается ситуация, вроде бы карты были обнадеживающими прошлый раз, а сейчас как-то слишком запутанно и непонятно получается.
Цитата(selenalic @ 08.09.2010, 19:25)
я задала вопрос: что ждать мч от данного работодателя? паж жезлов-дьявол-жезлы 5
И снова Паж жезлов, как и в прошлом раскладе, видимо предложение о работе останется в силе (возможно, предложит ему изучить какой-то другой чертеж или другой вариант работы), но эта неопределенность (отсутствие звонка, неизвестность, зависание - ни туда ни сюда) пока останется и будет забирать у МЧ попусту время. Вот только вы неуказали временной промежуток, поэтому трудно предположить, как долго эта неопределенность и зависимость могут продолжаться. Надеюсь, я ошибаюсь и в скором времени все разрешиться.
Девочки, подскажите пожалуйста. Сделала расклад "Выбор пути" для мч по поводу оставаться ли ему на его работе или искать другую. В пункте 7. Характеристика ситуации в целом выпала Императрица. Не знаю как её правильно интерпретировать. Колода "Универсальный Ключ".
Сделала расклад "Выбор пути" для мч по поводу оставаться ли ему на его работе или искать другую. В пункте 7. Характеристика ситуации в целом выпала Императрица. Не знаю как её правильно интерпретировать. Колода "Универсальный Ключ".
Вика, как один из вариантов, я предполагаю, что МЧ к этому выбору подвела женщина, возможно, мама, а может и жена.
Характеристика ситуации в целом выпала Императрица.
Я думаю, что Императрица в данном случае может говорить о том, что мч просто очень хочет земного благополучия, материальной стабильности, поэтому и возник вопрос выбора между работами.
Swan, у МЧ действительно очень властная мама. В принципе можно даже сказать, что он из-за родителей не знает, что ему делать, боится сказать как ему будет лучше, и сам запутался совсем.
Цитата(sunny_t @ 16.09.2010, 16:58)
Я думаю, что Императрица в данном случае может говорить о том, что мч просто очень хочет земного благополучия, материальной стабильности, поэтому и возник вопрос выбора между работами.
sunny_t, возможно и так. Только неизвестность стоит и в первом и во втором случае. Ему уходить некуда. Он просто пытается решить как действовать дальше по жизни.