|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Работа с картами Таро. Помощь в трактовке раскладов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2008, 11:40
|
|
|
Заслуженный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 9660 раз(а)
|
[quote name='blagovesta' date='8.6.2008, 18:49' post='79'] [quote name='moon' post='76' date='8.6.2008, 17:26']Разложила кельтский крест, к той же ситуации (я вас, наверное ей уже замучила, простите, но так беспокоит!!): 1 карта - рыцарь кубков перевернутый: если я правильно понимаю, то у меня подсознательно агрессивный настрой к ситуации, как то связанный с молодым человеком. Эта карта, которая обозначает молодого человека, вероятно скорпиона или рыбы по знаку зодиака? 2 карта - рыцарь мячей: усиливает мои ощущения и влияет, причем в сторону кризиса и ссоры, молодой человек, по знаку зодиака либо весы, либо близнецы или водолей? 3 карта - 10 кубков: показывают текущие цели в виде какой - то радости, гармонии и семейного счастья - видгно это то к чему я стремлюсь. 4 карта - 10 жезлов перевернутая: повлиял на нынешнюю ситуацию видно наша ссора. 5 карта - колесница: новое развитие ситуации, просвет в отношении друг к другу. 6 карта - 4 мечей перевернутая: не пойму, то ли всё останется также... готовность чего - то терпеть, если я правильно толкую 7 карта - 9 монет перевернутая: подсознательно, я ничего не жду и видимо считаю, что это все пустые планы. 8 карта - туз жезлов перевернутый: я на данный момент не вижу смысла, имею неудачи, духовную пустоту. 9 карта - 5 жезлов: расцениваю все события как жизненный урок 10 карта - 3 монет перевернутая: не понимаю значение..... Почему - то увидела всё только о себе, и не могу растолковать 3 монет перевернутую и не пойму будущий исход...подскажите пожалуйста... Вот давайте с вами немного поучимся. В целом вы уловили суть расклада. увидели именно ваши мысли и настроения. А они у вас отнюдь не радостные. Ключевая карта в КК - 7 позиция -ваш скрытый потенциал. который и повлияет на исход дела. 9 монет пер. -правильно заметили, что напрасная трата времени, считаете, опять вы с ним не сойдётесь характерами и потеряете его. То есть вы в нём не УВЕРЕНЫ. А мысли материальны, как думаете, так всё и получится. Вот в итоге и вышло- несбывшиеся планы, потому что прилагали мало усилий для осуществленя задуманного. Теперь смотрим на 4 позицию - подавленное, чтобы понять, почему так происходит, нужно разобраться в своих страхах и тревогах. 10 жезлов пер. вы уже прошли с ним этап взаимоотношений , который закончился ссорой, вот вы и подавили в себе те чувства, которые испытали в тот момент, разочарования, обиды, переутомление психическое. Вот вам и работе: пересматривайте своё отношение к нему, конечно, если он вам дорог. КК не делается на большой промежуток времени, думаю, вы его разложили на месяц. Так что в течение месяца ситуация не изменится. Но в мыслях вы держите поездку к нему (Колесница)- он что живёт далеко?. Работайте над своими чувствами и эмоциями. : :
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
9.6.2008, 18:09
|
|
|
Новичок
Из: Россия
Спасибо сказали: 30 раз(а)
|
Да нет, недалеко.... Но идея встретиться была..))
Уважаемая Веста, прокомменитруйте, пожалуйста. У меня вопрос: когда гадаешь по раскладу выбор пути, связанный с личными отношениями, и выпадает верховный жрец и рядом карта королева кубков перевернутая, значит ли это отрицательное что - то?
верховный жрец - как некий союз или учителя, а королевe кубков перевернутую - порочная женщина
к королеве кубков перев. положила ещё две карты: выпала 7 монет(беременность) и 10 монет перевернутая (удар судьбы)
Подскажите, я правильно толкую?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
9.6.2008, 18:12
|
|
|
Заслуженный участник
|
Цитата(moon @ 9.6.2008, 19:09) Да нет, недалеко.... Но идея встретиться была..))
Уважаемая Веста, прокомменитруйте, пожалуйста. У меня вопрос: когда гадаешь по раскладу выбор пути, связанный с личными отношениями, и выпадает верховный жрец и рядом карта королева кубков перевернутая, значит ли это отрицательное что - то?
верховный жрец - как некий союз или учителя, а королевe кубков перевернутую - порочная женщина
к королеве кубков перев. положила ещё две карты: выпала 7 монет(беременность) и 10 монет перевернутая (удар судьбы)
Подскажите, я правильно толкую? Вам надо написать , в каких позициях выпали эти карты, какой вопрос был поставлен.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
9.6.2008, 18:41
|
|
|
Новичок
|
Расклад - выбор пути. Позиции 2 - верховный жрец и 3-злосчастная женщина. А вопрос: Если уйду от Х, то путь 1 (собственно говоря, в нем и выпало), если останусь с Х, то путь 2.
|
|
|
|
| |
|
|
9.6.2008, 18:48
|
|
|
Заслуженный участник
|
Цитата(moon @ 9.6.2008, 19:41) Расклад - выбор пути. Позиции 2 - верховный жрец и 3-злосчастная женщина. А вопрос: Если уйду от Х, то путь 1 (собственно говоря, в нем и выпало), если останусь с Х, то путь 2. Если уйдёте, то жизнь ваша сложится очень хорошо, Жрец трактуется как брак, а в сочетании с Королей Кубков (пер.) - замужняя женщина.
|
|
|
|
| |
|
|
9.6.2008, 19:19
|
|
|
Новичок
|
А по второму пути выпало: рыцарь мечей перевернутый(непонимание), 7 монет(труд, беременность), 7 кубков (влюбленность).? На сколько я понимаю, что второй путь тоже не плохой, только необходимо ситуации "дозреть", и необходимо упорство и труд. Это позиции 4, 5, 6.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
9.6.2008, 19:24
|
|
|
Активный участник
Из: Украина
Спасибо сказали: 857 раз(а)
|
Цитата(moon @ 9.6.2008, 19:19) А по второму пути выпало: рыцарь мечей перевернутый(непонимание), 7 монет(труд, беременность), 7 кубков (влюбленность).? На сколько я понимаю, что второй путь тоже не плохой, только необходимо ситуации "дозреть", и необходимо упорство и труд. Это позиции 4, 5, 6. Moon, дела в том, что в этом раскладе, который, кстати очень хорошо ВСЕГДА работает, важны не только карты и их значения, но и Старшие арканы - Младшие арканы, а некоторые Старшие, вообще имеют просто символико-магическое значение! Веста Вам пояснила, а решение всегда остается за Вами! : :
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
9.6.2008, 19:25
|
|
|
Заслуженный участник
|
Цитата(moon @ 9.6.2008, 20:19) А по второму пути выпало: рыцарь мечей перевернутый(непонимание), 7 монет(труд, беременность), 7 кубков (влюбленность).? На сколько я понимаю, что второй путь тоже не плохой, только необходимо ситуации "дозреть", и необходимо упорство и труд. Это позиции 4, 5, 6. 7 монет всегда была картой неудовлетворения, я не слышала о трактовке - беременность, 7 кубков -иллюзии, воображение, уход от реальности. Так что 2-ой путь проблемнее.
|
|
|
|
| |
|
|
9.6.2008, 19:27
|
|
|
Новичок
|
Простите, я не хотела вводить вас в заблуждение, просто ещё от неопытности, очень стыдно.
|
|
|
|
| |
|
|
9.6.2008, 19:36
|
|
|
Заслуженный участник
|
Цитата(moon @ 9.6.2008, 20:27) Простите, я не хотела вводить вас в заблуждение, просто ещё от неопытности, очень стыдно. : : Ой , ну что вы, вы и не вводите в заблуждение, просто я не слышала такой трактовки. : :
|
|
|
|
| |
|
|
10.6.2008, 2:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(blagovesta @ 9.6.2008, 19:36) Цитата(moon @ 9.6.2008, 20:27) Простите, я не хотела вводить вас в заблуждение, просто ещё от неопытности, очень стыдно. : : Ой , ну что вы, вы и не вводите в заблуждение, просто я не слышала такой трактовки. : : Честно говоря, и я не слышала. Согласна с трактовкой ВЕсты!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
10.6.2008, 12:42
|
|
|
Новичок
|
Всех приветствую!! Подскажите пожалуйста, как оприраясь на трактовку арканов в прямом положении, нужно правильно толковать перевернутые арканы? В каких ситуациях перевернутая карта несет в себе усиление отрицательного? В раскладе экспресс - диагностика ситуации на 4 позиции выпал император (4 старший аркан) перевернутый. Вопрос ставился следующим образом: как будут развиваться отношения Х с У? Может ли она трактоваться как деспотичная личность? Заранее благодарю.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
10.6.2008, 13:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(moon @ 10.6.2008, 12:42) Всех приветствую!! Подскажите пожалуйста, как оприраясь на трактовку арканов в прямом положении, нужно правильно толковать перевернутые арканы? В каких ситуациях перевернутая карта несет в себе усиление отрицательного? В раскладе экспресс - диагностика ситуации на 4 позиции выпал император (4 старший аркан) перевернутый. Вопрос ставился следующим образом: как будут развиваться отношения Х с У? Может ли она трактоваться как деспотичная личность? Заранее благодарю. Думаю, в данном случае опираться на правильную трактовку смысла нет. В литературе, которой очень много, есть трактовки именно перевернутых карт. Читайте их и применяйте к своему раскладу. Император, как правило, означает порядок и стабильность, прочные отношения. Здесь, карты говорят, что на постоянство вряд ли стоит расчитывать.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
10.6.2008, 13:57
|
|
|
Заслуженный участник
|
Цитата(moon @ 10.6.2008, 13:42) Всех приветствую!! Подскажите пожалуйста, как оприраясь на трактовку арканов в прямом положении, нужно правильно толковать перевернутые арканы? В каких ситуациях перевернутая карта несет в себе усиление отрицательного? В раскладе экспресс - диагностика ситуации на 4 позиции выпал император (4 старший аркан) перевернутый. Вопрос ставился следующим образом: как будут развиваться отношения Х с У? Может ли она трактоваться как деспотичная личность? Заранее благодарю. Если вы только начинающий таролог, то советую делать трактовки прямыми Арканами. В основном все перевёрнутые карты несут отрицательное значение. Из своих бесед с тарологами скажу, что кто-то гадает только Старшими Арканами, большинство прямыми картами, меньшинство перевёрнутыми. И информация правильная. : :
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
10.6.2008, 14:01
|
|
|
Новичок
|
А в этом случае как трактовать, как прямое или перевернутое значение? В этом случае трактуйте как перевёрнутое значение, так как вы гадаете на смешанной колоде. : :
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
10.6.2008, 14:55
|
|
|
Активный участник
|
Знаете, я полностью согласна с ВЕстой! Очень долгое время, да в принципе и сейчас, я гадала только картами в правильном положении. Думаю, что в колоде достаточно отрицательно значущих карт, не надо усложнять себе жизнь! Дорогая Веста, и все посетители форума! Прошу Вашей помощи. Есть у меня подруга, уже много лет она встречается с мужчиной. Вся прелесть их отношений заключается в том, что они оба не свободны. В который раз вытащила для нее 3 карты на вопрос:"Будут ли они вместе?" Рыцарь кубков - Любовные отношения, ну в принципе сейчас так оно и есть. 10 мечей - крах всех надежд и иллюзий, планы не работают, надежды не исполняются. Колесо Фортуны - Быстрые перемены, удача, полоса везения. Как понять? 10 мечей - это болезненный разрыв между ними, или это раставание с их семьями, ведь тогда боли точно не избежать! А Фортуна говорит о успехе для них или о новом повороте? Что-то я запуталась. А, может, Вы подскажете другой расклад для этой непростой ситуации? Спасибо!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
11.6.2008, 17:22
|
|
|
Постоянный участник
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 196 раз(а)
|
Делала расклад на три карты (со старшими арканами). Вопрос был о дальнейших событиях между мною и Х. Выпало: суть вопроса- Верховная Жрица, что должно произойти - Иерофант, когда - Справедливость. Как Вы растолкуете этот расклад? И еще как вы определяете время на Таро?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
11.6.2008, 17:45
|
|
|
Заслуженный участник
|
Цитата(laura @ 11.6.2008, 18:22) Делала расклад на три карты (со старшими арканами). Вопрос был о дальнейших событиях между мною и Х. Выпало: суть вопроса- Верховная Жрица, что должно произойти - Иерофант, когда - Справедливость. Как Вы растолкуете этот расклад? И еще как вы определяете время на Таро? Лаура! Сначала вы даёте свою трактовку. А потом я к вам присоединюсь. Мы же учимся. Насчёт определения времени по Таро я буду писать отдельную тему. Это позже ждите. : :
|
|
|
|
| |
|
|
11.6.2008, 18:43
|
|
|
Постоянный участник
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 196 раз(а)
|
Суть вопроса - желание перемен. Что должно произойти - может быть союз с эти человеком, отношения с ним, может брак? когда - это конец сентября - начало октября
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
11.6.2008, 20:48
|
|
|
Заслуженный участник
|
Цитата(laura @ 11.6.2008, 19:43) Суть вопроса - желание перемен. Что должно произойти - может быть союз с эти человеком, отношения с ним, может брак? когда - это конец сентября - начало октября Лаура! Давайте разбираться вместе. Суть отношений - вы понимаете друг друга без слов, чувствуете на духовном и интуитивном уровнях, зрелость в отношениях, внутреннее стремление навстречу друг другу, т.е. вам с молодым человеком не так важны интимные отношения, как духовное партнёрство. Ну и , конечно, вы хотите перемен. А впереди, вы правильно прочитали, - брак, прочные отношения,основанные на уважении. : : А вот время я не поняла, по каким показателям вы определили. Всё-таки время определяется лучше по Младшим арканам.
|
|
|
|
| |
|
|