|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Работа с картами Таро. Помощь в трактовке раскладов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.11.2010, 16:05
|
|
|
Почетный участник
Из: Украина_ЕЛЕНА
Спасибо сказали: 1134 раз(а)
|
Мне очень нужна Ваша помощь! У меня сейчас очень важная ситуация, надо принять решение покупать мне предложенную квартиру или нет, очень заманчивая цена, хотя деньги надо будет все равно занимать, но квартира просто в "убитом" состоянии, потребуется еще очень много ремонта. Ответ нужно дать на днях.Сделала расклад, колода классическая:
1.Что говорит за то чтобы купить эту квартиру : СМЕРТЬ, 2 ЧАШ. наверное мне очень хочется распрощаться с прошлым, начать новую жизнь с надеждами на счастливую жизнь.
2.что говорит против ее приобретения: КОРОЛЬ ЧАШ, КОРОЛЬ МЕЧЕЙ. ЗДЕСЬ НЕ ПОНЯТНО. КТО-ТО БУДЕТ ОТГОВАРИВАТЬ ЧТО-ЛИ? ИЛИ НЕ СТОИТ ИДТИ НА ПОВОДУ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ И ЭМОЦИЙ, ХОТЯ 36+64=100=1 МАГ- НЕОБХОДИМО БУДЕТ ПРИЛОЖИТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ УСИЛИЯ.
3.как я склонна поступать: 2 ДИНАР. КОЛЕСО ФОРТУНЫ склонна принять судьбоносное решение ни чего не обдумывая
4.как НЕ надо поступать в данной ситуации:2 МЕЧЕЙ, ДУРАК еще уточнить ситуацию вытянула: ТУЗ ДИНАР., ПАПА ЗДЕСЬ ТОЖЕ НЕ ПОНЯТНО: НЕОБХОДИМО ДОВЕРИТЬСЯ СУДЬБЕ, А ЧТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ????
5. итог, совет в этой ситуации: ПОВЕШЕННЫЙ, ПАЖ ДИНАР.еще уточнить ситуацию вытянула: ОТШЕЛЬНИК, ТУЗ МЕЧЕЙ ХОРОШИЙ ШАНС ПРИОБРЕСТИ НЕДВИЖИМОСТЬ ???? 12+53=65=11 СИЛА ( ХОТЯ И БУДЕТ МНОГО ТРУДНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ СМОГУ ПРЕОДОЛЕТЬ) А ЧТО ЖЕ ЗНАЧАТ ОТШЕЛЬНИК, ТУЗ МЕЧЕЙ ????
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ СУДЯ ПО РАСКЛАДУ!!!!!!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
28.11.2010, 16:39
|
|
|
Активный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 438 раз(а)
|
бусинка здравствуйте! Очень эмоциональный у вас пост получился. Надеюсь, карты вытаскивались в более спокойной состоянии. Если сложить все карты расклада, выпавшие у вас, то будет: (по поводу Придворных я придерживаюсь другой методики расчёта): 13+2+14+14+2+10+2+22+1+5+12+11+9+1 = 118 = 10. КФ. Сейчас очень хороший период для вас, важно поймать этот миг удачи, везения, не упустить его. Думаю, ответ "да". Без уточняющих карт:Сумма 102=3. Императрица. Отличная карта - хорошее вложение денег в недвижимость, квартира будет вас радовать. Цитата(бусинка @ 28.11.2010, 16:15) 2.что говорит против ее приобретения: КОРОЛЬ ЧАШ, КОРОЛЬ МЕЧЕЙ. Здесь скорее всего речь о том, что очень много планов, надо сделать и то, и это, и всё успеть, не знаете за что хвататься, хаос такой. 14+14 = 28 = 6. Влюблённые. Вы мечетесь. Это и 3 позицией подтверждается. Цитата(бусинка @ 28.11.2010, 16:15) 3.как я склонна поступать: 2 ДИНАР. КОЛЕСО ФОРТУНЫ склонна принять судьбоносное решение ни чего не обдумывая Как колесо - туда-сюда, туда-сюда. Понятное дело, что решение очень важное, но нужно успокоиться и привести мысли в порядок. Иначе будут проблемы. А следующая позиция: Цитата(бусинка @ 28.11.2010, 16:15) 4.как НЕ надо поступать в данной ситуации:2 МЕЧЕЙ, ДУРАК как раз говорит о том, что нельзя поступать "абы как" - надо всё взвесить, продумать, но при этом не остаться в этом же положении ещё на какой-то период времени. Действовать решительно, но продуманно! Чётко знать, чего вы хотите. Цитата(бусинка @ 28.11.2010, 16:15) 5. итог, совет в этой ситуации: ПОВЕШЕННЫЙ, ПАЖ ДИНАР.еще уточнить ситуацию вытянула: ОТШЕЛЬНИК, ТУЗ МЕЧЕЙ В общем и целом: успокойтесь. Пока вы не придёте к спокойном консенсусу внутри себя, ничего не выйдет. Туз М говорит о стихийном развитии событии. Отшельник - о том, что денег будет маловато и о том, что нужно прислушаться к себе, как и Повешенный. Придётся пожертвовать чем-то ради этой покупки, будет нелегко. Паж П - о строгой методичности и последовательности действий. Взвесьте за и против. Прислушайтесь к своим потребностям. И тогда всё получится.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
28.11.2010, 18:51
|
|
|
Активный участник
Спасибо сказали: 321 раз(а)
|
бусинка, в вашей ситуации рекомендую сделать расклад Выбор он поможет принять решение и желательно, конечно, делать НЕ самой, вы не сможете сделать голову и эмоции холодными а для чистоты расклада это необходимо P.S. Я могу Вам сделать расклад, квартирный вопрос - святое если надумаете, кидайте данные сразу в личку
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
29.11.2010, 10:22
|
|
|
Активный участник
|
расклад ВЫБОР на ваш квартирный вопрос суть Выбора - Верховный ЖрецЧто будет, если решите приобрести предложенную квартиру: Четверка Жезлов, Маг, Колесо СудьбыЧто будет, если вы откажетесь от данного предложения: Суд, Паж Кубков, 10 Мечейбусинка, я как открыла карту-сигнификатор - сразу поняла, что расклад будет с заковыркой так и вышло: в обоих вариантах выбора выпали сигнальные карты: "Колесо Фортуны" означает, что на самом деле у спрашивающего нет выбора, и что события, хочет он того или не хочет, будут развиваться по тому направлению, где лежит эта карта. "Суд" указывает путь будущего, где спрашивающий найдёт "сокровище"..." Карта-сигнификатор Верховный Жрец показывает, что этот выбор в вашей жизни имеет большое значение, это своего рода проверка на прочность, ответственность за свой выбор, за свои принципы. У меня сложилось впечатление, что вы поставили во главу угла квартирный вопрос, но при этом отодвинули на задний план еще какую-то ситуацию.... бусинка, не будет ли эта квартира бегством от чего-либо??? но по картам видно, что Вы уже приняли решение и не сможете отказаться....
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
29.11.2010, 18:19
|
|
|
Постоянный участник
Из: Одесса
Спасибо сказали: 198 раз(а)
|
бусинка, мне кажеться, что карты вас предупреждают о том, что не смотря на то, что зделка действительно выгодная, но вам не хватит денег, она вас загонит в финансовую дыру. И вопрос не брать или не брать квартиру, а вопрос потянете или не потянете вы эти долги, а так же у тех ли людей вы собираетесь занять.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
29.11.2010, 21:01
|
|
|
Почетный участник
Из: Украина_ЕЛЕНА
Спасибо сказали: 1134 раз(а)
|
Цитата(Рысь @ 29.11.2010, 10:32) расклад ВЫБОР на ваш квартирный вопрос суть Выбора - Верховный ЖрецЧто будет, если решите приобрести предложенную квартиру: Четверка Жезлов, Маг, Колесо СудьбыЧто будет, если вы откажетесь от данного предложения: Суд, Паж Кубков, 10 Мечейбусинка, я как открыла карту-сигнификатор - сразу поняла, что расклад будет с заковыркой так и вышло: в обоих вариантах выбора выпали сигнальные карты: "Колесо Фортуны" означает, что на самом деле у спрашивающего нет выбора, и что события, хочет он того или не хочет, будут развиваться по тому направлению, где лежит эта карта. "Суд" указывает путь будущего, где спрашивающий найдёт "сокровище"..." Карта-сигнификатор Верховный Жрец показывает, что этот выбор в вашей жизни имеет большое значение, это своего рода проверка на прочность, ответственность за свой выбор, за свои принципы. У меня сложилось впечатление, что вы поставили во главу угла квартирный вопрос, но при этом отодвинули на задний план еще какую-то ситуацию.... бусинка, не будет ли эта квартира бегством от чего-либо??? но по картам видно, что Вы уже приняли решение и не сможете отказаться.... Спасибо огромное за расклад! Вроде бы бежать не отчего, но деньги искать нужно, но не большие, а вот вкладывать в жилье нужно будет много: и средств и усилий. А что значит такое сочетание: если вы откажетесь от данного предложения: Суд, Паж Кубков, 10 Мечей???
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
29.11.2010, 23:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(бусинка @ 29.11.2010, 21:11) Спасибо огромное за расклад! Вроде бы бежать не отчего, но деньги искать нужно, но не большие, а вот вкладывать в жилье нужно будет много: и средств и усилий. тут не в прямом смысле сбегать... данную квартиру вы можете купить - это факт, сделка состоится, но... не заплатите ли вы в конечном итоге дороже денег.... тут надо подняться над ситуацией - не подменяете ли вы одну проблему другой? стоит ли овчинка выделки? если сбегать вам не от чего, то почему этот вариант для вас интересен? с чем связана такая спешка? почему для вас плохая квартира лучше чем никакая? от приобретения данной квартиры вы больше получите или потеряете? Цитата(бусинка @ 29.11.2010, 21:11) А что значит такое сочетание: если вы откажетесь от данного предложения: Суд, Паж Кубков, 10 Мечей??? Я писала выше, что в данном раскладе карта Суд одна из сигнальных Суд - СУДьба... а судьба не всегда там где проще и выгоднее, судьба - это судьба, какая-то задача но может быть вы пока не готовы... тем более там еще и 10 Мечей выпало - мало кто решиться шагнуть в сторону такой бездны неизвестного И судя по раскладу, вы всей душой прониклись идеей купить данную квартиру и Колесо Судьбы уже покатилось в сторону ее покупки
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.12.2010, 2:20
|
|
|
Новичок
Из: Россия
Спасибо сказали: 7 раз(а)
|
Доброй ночи,кто сможет помогите пожалуйста с трактовкой)Очень благодарна всем буду.Колода Райдера Расклад "Мотивы отношений "
1
2-------------------3 4-------------------5 6------------------ 7 8
Значения карт в этом раскладе:
1. Чем привлекла его я? 2. Что он ждет от меня? 3. Как он меня воспринимает? 4. Что он во мне ценит? 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 6. Что он думает о наших отношениях? 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.
1.5 жезлов Хитростью какой то ??или?? 2.отшельник Обмана?Или того что я должна слушать только себя а не других
3.дьявол как девушку для секса
4.9 кубков Жизнерадостность..
5.мир Наверно то, что я могу разрешить много вопросов и проблем,без скандалов
6.8 жезлов Возможно он будет принимать какие то действия..которых не было.и это будет скоро
7.6 жезлов Заполучить меня?
8.3 кубков Видимо разочарований я точно не получу
Сообщение отредактировал ilka - 2.12.2010, 2:21
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
2.12.2010, 19:00
|
|
|
Активный участник
|
ilka Здравствуйте! Могу немного прокомментировать: Цитата(ilka @ 02.12.2010, 2:30) 1.5 жезлов Привлекли его своим свободолюбием, непростым характером, тем, что любите говорить всю правду в глаза. Не признаёте авторитетов. Женщина-борец. Цитата(ilka @ 02.12.2010, 2:30) 2. Что он ждет от меня? Отшельник Как можно ждать обмана? Наверно, его опасаться только можно. А ждёт от вас бОльшего благоразумия, практичности, видимо, этого вам не хватает. Чтобы вы стали более сговорчивой, проще шли на компромисс. Работали над собой, своими эмоциями. Цитата(ilka @ 02.12.2010, 2:30) 3. Как он меня воспринимает? Дьявол Для него вы очень привлекательны, желанны, сексуальны. С вами он искушает себя, ему сложно сдерживаться в чём-то. Вы как запретный плод. Цитата(ilka @ 02.12.2010, 2:30) 4. Что он во мне ценит? 9 кубков. Да, вы любите жизнь и стараетесь брать от неё по максимуму. У вас много друзей, любите изобилие, физические удовольствия, комфорт. Цитата(ilka @ 02.12.2010, 2:30) 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Мир Я бы сказала, что это свободу. То, что вы стараетесь ни от кого и ни от чего не зависеть, вы - гражданин мира, и всё в ваших руках. Это привлекает. Цитата(ilka @ 02.12.2010, 2:30) 6. Что он думает о наших отношениях? 8 жезлов. У него складывается впечатление, что он зависим от вас, вы им манипулируете, вертите, как хотите. Иногда не понимает вас, хотя очень к вам тянет. С вами бывает нелегко, но вы как наваждение. Цитата(ilka @ 02.12.2010, 2:30) 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 6 жезлов. Я бы сказала, что хотелось бы немного "притормозить". Возможно - короткая разлука. Чтобы понять, что именно вас связывает, каковы мотивы ваших отношения. Всё достаточно непросто. Основной мотив тут - время. Цитата(ilka @ 02.12.2010, 2:30) 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 3 кубков. Ну вы-то разочарований точно не получите, поскольу и глубины в отношениях нет (так по раскладу складывается). Да, вам хорошо вместе, приятно проводить время - в основном, это инстинкты, желания, эмоции. Это не совсем серьёзно для вас - скорее развлечение, приятный флирт, игра. ----- Вот так получилось. Буду рада комментариям. Старайтесь прежде чем выложить расклад, подумать над ним. Пусть это займёт время, но вы поразмышляете, что это может значить в данном контексте и потом будет проще работать. Удачи.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
2.12.2010, 19:22
|
|
|
Новичок
|
ой,спасибо вам большое))))Что помогаете мне,да я пока с ним не встречаюсь,вот посмотреть хотела что вообще есть..а расклад только этот такой пока знаю)
|
|
|
|
| |
|
|
8.12.2010, 0:17
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 145 раз(а)
|
Цитата(ilka @ 02.12.2010, 19:32) ой,спасибо вам большое))))Что помогаете мне,да я пока с ним не встречаюсь,вот посмотреть хотела что вообще есть..а расклад только этот такой пока знаю) Вы зайдите в колекцию раскладов. Мне кажется, что этот расклад на Манаре хорошо делать, для Классики лучше другой.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
8.12.2010, 16:59
|
|
|
Новичок
|
Добрый вечер)Помогите пожалуйста)Заранее спасибо) Понедельник-Туз мечей День какой-то борьбы с собой,с мыслями. Вторник-Королева мечей Попытка удерживать эмоции в себе,контролировать их Среда-8 мечей День депрессии,грусти... Четверг-Туз кубков День переживаний,воспоминаний Пятница-Король мечей Сдержанный день Суббота-7 пентакл День мыслей,размышлений о своих действиях и поступках Воскресенье-Рыцарь пентаклей Спокойный,обычный день.
|
|
|
|
| |
|
|
8.12.2010, 17:28
|
|
|
Новичок
|
Жду помощи))
|
|
|
|
| |
|
|
8.12.2010, 21:31
|
|
|
Активный участник
|
Это прогноз на следующую неделю?
|
|
|
|
| |
|
|
8.12.2010, 22:39
|
|
|
Новичок
|
Цитата(Bella @ 8.12.2010, 22:41) Это прогноз на следующую неделю? Ага,знакомой сделала начиная с завтра.. Себе вот думаю сделать или нет
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
8.12.2010, 23:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(ilka @ 08.12.2010, 17:09) Понедельник-Туз мечей День какой-то борьбы с собой,с мыслями. Необязательно. Стихия Воздуха, значит день будет хорош для коммуникаций, общения, разговоров, каких-то сделок, наметится какой-то важный прорыв в работе или в семейных делах. Будет много энергии, главное конструктивно её использовать, лучше всего в этот день будут удаваться переговоры. Цитата Вторник-Королева мечей Попытка удерживать эмоции в себе,контролировать их Очень активный день сам по себе, заметьте по масти: продолжается благоприятная атмосфера для общения, договоров, переговоров, каких-то счетов, бумаг. В этот день ключевым фактором будет дипломатичность, нужно стараться быть более справедливой и гибкой в решении многих вопросов, советоваться с другими, принимать самой советы. Цитата Среда-8 мечей День депрессии,грусти... Благоприятная атмосфера воздуха продолжается, но в этот день не захочется активного общения и бурной деятельности. Захочется побыть одной, наедине со свими мыслями и думами. Лучше заняться повседневными делами: типо заполнение счетов и пр. Цитата Четверг-Туз кубков День переживаний,воспоминаний Не самый удачный день По идее заняться бы чем-нибудь активным, жизнеутверждающим: типо пойти на курсы, боьше внимания уделить работе, карьере, коллегам, но день будет прожит в каких-то мечтательных думах непонятно о чём. Как следствие - плохое самочувствие к концу дня, энергия не находит выхода. Цитата Пятница-Король мечей Сдержанный день Также не очень благоприятный фон дня. Лучше бы заняться земными вещами, походить по магазинам, к косметологу, уделить внимание и себе, а нужно будет проявлять излишнюю активность, как-то самоутверждаться, защищаться, обсуждать что-то. Опять же неправильный расход энергии. Цитата Суббота-7 пентакл День мыслей,размышлений о своих действиях и поступках Неплохой день. Больше стоит уделить внимание материаьной стороне жизни, финансам. Подсчитать что-то, какие-то запасы, подумать, на что можно отложить деньги и пр. Цитата Воскресенье-Рыцарь пентаклей Спокойный,обычный день. Нейтральный день. Опять же можно уделить время финансам, также неплохо сделать подарок себе любимой или сходить в гости к друзьям, знакомым, родственникам с гостинцами.)) Ну и напоследок: Вы знакомой трактуете также в 2-3 словах? Ей интересно вас слушать? Старайтесь выражать свои мысли, ведь наверняка у вас есть ощущения какие-то от карт, анализируйте, думайте...А как же вы иначе научитесь?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
8.12.2010, 23:35
|