|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Работа с картами Таро. Помощь в трактовке раскладов. |
|
|
|
|
|
|
12.1.2011, 10:49
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 13 раз(а)
|
Как относится МЧ к девушке? Справедливость Влюбленные Паж кубков похоже питает нежные чувства Какие действия предпримет по отношению к ней? 7 кубков, Императрица, Колесница уехать с ней?
|
|
|
|
| |
|
|
12.1.2011, 12:04
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 224 раз(а)
|
Цитата(Raritet @ 12.1.2011, 12:59) Как относится МЧ к девушке? Справедливость Влюбленные Паж кубков похоже питает нежные чувства Какие действия предпримет по отношению к ней? 7 кубков, Императрица, Колесница уехать с ней? Raritet, все три карты на каждый вопрос - основные?
|
|
|
|
| |
|
|
12.1.2011, 12:12
|
|
|
Новичок
|
Цитата(Victory @ 12.01.2011, 20:14) Raritet, все три карты на каждый вопрос - основные? Victory, да.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
12.1.2011, 13:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Raritet, мое мнение: Цитата(Raritet @ 12.1.2011, 14:22) Как относится МЧ к девушке? Справедливость Влюбленные Паж кубков Искренне, честно. Ему нравится проводить с девушкой время, встречи приносят радость, близость - гармонию. Ему приятно оказываеть ей помощь, проявлять инициативу, он хочет, чтобы она знала, что на него можно положиться. Он доброжелательно, хорошо к ней относится. возможно, влюблен. Цитата(Raritet @ 12.1.2011, 14:22) Какие действия предпримет по отношению к ней? 7 кубков, Императрица, Колесница На мой взгляд - никакие, на данный момент. 7 Кубков - карта иллюзий. Он мечтает о девуше, о том, что все будет хорошо, замечательно. О том, что он ее завоюет и все будет прекрасно. Я думаю, он поглащен мечтами о ней и фантазиями, думает о том, как было бы прекрасно сделать то-то и то-то, чтобы получилось так-то и так-то. Вообще, ощущение, что девушка по какой-то причине не склонна доверять МЧ или боиться поверить, довериться ему, а он между тем, настроен очень положительно. Как-то так
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
12.1.2011, 13:27
|
|
|
Новичок
|
Цитата(Victory @ 12.01.2011, 21:23) Вообще, ощущение, что девушка по какой-то причине не склонна доверять МЧ или боиться поверить, довериться ему, а он между тем, настроен очень положительно. Victory, это верно, он немного непостоянный человек. ТО есть он хотел бы что-то изменить, но лишь в мечтах? Ну уже кое-что:) ПРидется напомнить ему о себе... Спасибо большое вам!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
12.1.2011, 16:39
|
|
|
Активный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 438 раз(а)
|
Цитата(Raritet @ 12.01.2011, 10:59) Как относится МЧ к девушке? Справедливость Влюбленные Паж кубков Влюблён совершенно точно. На данный момент ему кажется, что всерьёз и надолго. Цитата(Raritet @ 12.01.2011, 10:59) Какие действия предпримет по отношению к ней? 7 кубков, Императрица, Колесница Ах, хорошо всё было бы без 7 кубков. Согласна с Victory - это лишь визуализация - я её завоюю, мы поженимся, и будем жить долго и счастливо. Но всё на уровне фантазий, мечтаний. Ощущение у него, что никуда она не убежит от меня, а сам не особо претворяет все мечты в жизнь.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
12.1.2011, 20:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Raritet, хочу обратить Ваше внимание на то, что карты ГОВОРЯТ даже если мы не хотим их слышать. Если та девушка, на которыую Вы делали расклад - Вы, то, карты однозначно показывают Ваше недоверие к молодому человеку и именно отсюда возникли карты Правосудие и 7 Кубков. Это значит, что на момент расклада Вы были слишком зависимы от собственных желаний и видения. Если мое понимание ситуации верно (именно по-этому я не стала утверждать, что МЧ влюблен в девушку), Вам стОит сделать другой расклад на отношения. Нужно на момент расклада оказаться в позиции стороннего наблюдателя, отключив свои эмоции. И, думаю, расклад должен быть с бОльшим количеством вопросов, НО с только одной картой на каждый вопрос. Тогда ситуация станет более очевидна. Успехов Вам
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
12.1.2011, 20:56
|
|
|
Активный участник
|
Можно сделать также расклад "Пирамида влюблённых" или "Вокзал", чтобы рассмотреть ситуацию под разными углами.
|
|
|
|
| |
|
|
12.1.2011, 22:16
|
|
|
Новичок
|
Victory, может, и состояние повлияло... Bella, хорошо, расклад делать все-таки лучше:)
Спасибо вам огромное за помощь!!!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
13.1.2011, 20:57
|
|
|
Почетный участник
Из: Украина_ЕЛЕНА
Спасибо сказали: 1134 раз(а)
|
Добрый вечер! Сделала свой расклад на отношения между женщ. и МЧ. 1.Характеристика личности 6 кубков туз жезлов Романтическая, личность, смелый, решительный, оптимист, сексуальный. 2.Что он думает о даме 6 мечей башня Что она в некотором роде роковая женщина, разбивает жизни??? 3.Какие чувства он к ней испытывает иерофант суд Вот тут совсем туго. Доверие и влечение увеличивается, хочет использовать эти отношения как некий благоприятный шанс для продвижения в жизни 4.Какие действия он предпримет к ней в ближайшие 3 месяца сила 5 жезлов Его будет одолевать страсть, будет некий задор, борьба за внимание. 5. Наиболее вероятное развитие отношений в ближ. 6 месяцев 8 жезлов умеренность паж мечей здесь видимо все ускорится, будут гораздо все быстрее. Будет скорая связь, при которой будет необходимо сдерживать страсть и эмоции. 6.Будут ли у нее с ним сексуальные отношения -рыцарь пентаклей -солнце Вероятно,да 7.Чем закончится эта связь 3 чаш король мечей Будет отчуждение, хотя будет присутствовать благодарность за отношения. 8.Совет. Нужно ли вступать в эти отношения. 8 жезлов влюбленные + уточнить умеренность + дьявол Процесс уже пошел. Не нужно боятся своих чувств и необходимо будет самостоятельно принять решение.Нужно быть осторожной и не попасть в зависимость от этих отношений. Подскажите, как вы видите эту ситуацию
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
13.1.2011, 22:28
|
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер. Цитата(бусинка @ 13.01.2011, 21:07) 1.Характеристика личности 6 кубков туз жезлов + тактичен, любезен, умеет показать себя, произвести хороше впечатление - действительно должен быть очень привлекательным МЧ, но я бы не сказала, что он это выпячивает. Скорее наоборот. Цитата(бусинка @ 13.01.2011, 21:07) 2.Что он думает о даме 6 мечей башня Видит в ней самоуверенность, сильный, сложный характер, решительность, видит, что она может бороться за свои интересы. Иногда тут и импульсивность вылезает, бесчестность в делах. Предприимчивая она, но иногда быстро теряет интерес. Цитата(бусинка @ 13.01.2011, 21:07) 3.Какие чувства он к ней испытывает иерофант суд У них очень сильная духовная связь - общее мировоззрение, принципы, взгляды. Есть общие интересы. Искренность - главное. В общем, база хорошая. Суд может в самом выгодном ключе раскрутить отношения. Цитата(бусинка @ 13.01.2011, 21:07) 4.Какие действия он предпримет к ней в ближайшие 3 месяца сила 5 жезлов Ууу, очень активные действия, прямо таки напор. Думаю, процесс завоевания пойдёт полным ходом. Цитата(бусинка @ 13.01.2011, 21:07) 5. Наиболее вероятное развитие отношений в ближ. 6 месяцев 8 жезлов умеренность паж мечей Такое ощущение, что что он будет везде, повсюду. Так всё быстро будет происходить, и причём под хорошим давлением, напором. Он будет скрашивать обычную будничную жизнь ей, много общего есть опять же - беседы, разговоры, с ним довольно легко. Цитата(бусинка @ 13.01.2011, 21:07) 6.Будут ли у нее с ним сексуальные отношения -рыцарь пентаклей -солнце Да, но это будет продуманный шаг, в условленное примерно время. По правилам хорошего тона. Цитата(бусинка @ 13.01.2011, 21:07) 7.Чем закончится эта связь 3 чаш король мечей Непонятно. Вроде бы отношения ещё не начинаются даже практически...3 чаш всё-таки уходит в сторону простого приятного времяпрепровождения, чем чем-того романтического. Опять общение, общее время, но он ей надоест походу дела. Либо его напористость будет утомлять - станет чересчур много его. Цитата(бусинка @ 13.01.2011, 21:07) 8.Совет. Нужно ли вступать в эти отношения. 8 жезлов влюбленные А как у вас 8 жезлов в 2 позициях выпала?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
14.1.2011, 8:08
|
|
|
Почетный участник
Из: Украина_ЕЛЕНА
Спасибо сказали: 1134 раз(а)
|
Цитата(Bella @ 13.01.2011, 22:38) итата(бусинка @ 13.01.2011, 21:07) 8.Совет. Нужно ли вступать в эти отношения. 8 жезлов влюбленные
А как у вас 8 жезлов в 2 позициях выпала? Bella, спасибо вам за помощь На этот вопрос я взяла другую колоду, ну чтобы знать наверняка. Не знаю можно так или нет, но вот так захотелось мне.(первая таро Логинова, вторая классическая)
Сообщение отредактировал бусинка - 14.1.2011, 8:09
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
14.1.2011, 13:22
|
|
|
Активный участник
|
бусинка Пожалуйста! Надеюсь, что-то прояснилось. Теперь поняла про "совпадающие карты". Всё же 8 жезлов неспроста выпадает, ещё и Дьявол. Знаете, тут могут быть хорошие отношения, роман, но по многим позициям видна какая-то нездоровая зависимость, влияние человека (вероятно, самого МЧ). Возможно, сейчас это не замечено и расценивается просто как напор. Один из вероятных вариантов будущего вам показали - где 3К и Король М - не самое романтическое завершение. Я вижу так, что любые отношения - это опыт (за исключением, пожалуй, самых негативных моментов, когда карты буквально кричат об этом), и непросто так каждый человек встречается на нашем пути. У этих людей много общего, и прежде всего они единомышленники, могут подолгу разговаривать - дружеская связь. С его стороны будут ухажвания, но опять же Умеренность не один раз показалась - держать немного дистанцию надо. А дальше, кто знает?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
14.1.2011, 17:08
|
|
|
Постоянный участник
Из:
Спасибо сказали: 183 раз(а)
|
Здравствуйте! Помогите растолковать расклад на отношения, пожалуйста. Классическая колода Уайта. Только старшие арканы. 1. Намерения мужчины - Влюбленные, Фортуна, Императрица. Он стоит на пути выбора. Его намерения непостоянны, он колеблется, но тем не менее ждет каких-то перемен, на которые повлияет какая-то женщина. ??? 2. Намерения женщины - Башня, Суд, Император. Крушение надежд, какие-то перемены...?????? 3. как будут складываться отношения для нее - Маг. Я буду контролировать ситуацияю???? 4. как будут складываться отношения для него - Дьявол. Искушения, испытания, которые ему предстоит преодолеть. ?? 5. карта итога, показывает их общее будущее. Останутся ли мужчина и женщина вместе - Солнце. Да, будут?? Зранее благодарю всех за помощь.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
14.1.2011, 17:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(anj @ 14.01.2011, 17:18) 1. Намерения мужчины - Влюбленные, Фортуна, Императрица. Самые серьёзные - как минимум, серьёзные отношения с одной единственной, максимум - брачные узы, крепкая семья, любовь, взаимоуважение. Это судьба. Цитата(anj @ 14.01.2011, 17:18) 2. Намерения женщины - Башня, Суд, Император. В этих двух позициях очень здорово показаны выпавшие карты противоположного пола, т.е. намерения напрямую связаны между собой - у вас Император, у него Императрица. Пара. Я думаю, с ним она может, и уже готова начать "новую жизнь" - причём виден разрыв окончательный со своей "старой" жизнью - вы разводитесь? (извините за вопрос, если что). Цитата(anj @ 14.01.2011, 17:18) 3. как будут складываться отношения для нее - Маг. Да, будете "рулить". В самом лучшем свете всё для вас будет. Цитата(anj @ 14.01.2011, 17:18) 4. как будут складываться отношения для него - Дьявол. Некоторая болезненность в чувствах видна, не могу сказать, что это хорошо. Вы глубоко засели у него внутри. Видя серьёзность чувств, можно сказать, что будет гражданский брак, возможно. Цитата(anj @ 14.01.2011, 17:18) 5. карта итога, показывает их общее будущее. Останутся ли мужчина и женщина вместе - Солнце. В полной мере. ---- Довольно позитивный у вас расклад получился. Удачи! Вы молодец!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
14.1.2011, 18:14
|
|
|
Постоянный участник
Из:
|
Цитата(Bella @ 14.01.2011, 16:34) В этих двух позициях очень здорово показаны выпавшие карты противоположного пола, т.е. намерения напрямую связаны между собой - у вас Император, у него Императрица. Пара. Я думаю, с ним она может, и уже готова начать "новую жизнь" - причём виден разрыв окончательный со своей "старой" жизнью - вы разводитесь? (извините за вопрос, если что). Я развелась, но еще живу с мужем. Он не дождавшись, стал жить с другой :(. Все уже длится полгода. Только неделю как стали просто нормально общаться, без надрыва (работаем вместе). Так что позитив - это то, что мне счас просто необходимо :)
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
14.1.2011, 18:16
|
|
|
Постоянный участник
Из:
|
Цитата(Bella @ 14.01.2011, 16:34) Некоторая болезненность в чувствах видна, не могу сказать, что это хорошо. Вы глубоко засели у него внутри. Видя серьёзность чувств, можно сказать, что будет гражданский брак, возможно. Да, боли мы друг другу принесли в достаточной мере. так что как будет дальше - неизвестно. Но так хочется верить этому раскладу! :)
|
|
|
|
| |
|
|
14.1.2011, 18:18
|
|
|
Постоянный участник
Из:
|
Цитата(anj @ 14.01.2011, 17:26) Довольно позитивный у вас расклад получился. Удачи! Вы молодец! Я карты Таро взяла в руки меньше месяца назад. Дочь подарила на новый год :). Изучаю.... Спасибо Вам большущее!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
17.1.2011, 17:38
|
|
|
Новичок
|
Здравствуйте. Сделала расклад "Решение" , т.к. не могу определиться, идти мне на предлагаемую работу или нет (просто я занимаюсь творчеством, и надеюсь когда-нибудь зарабатывать этим деньги, а работа на "дядю" отнимет у меня все время... Но должность неплохая, которую предлагают, я на распутьи).
Значения карт: 7 – Почему человек задаёт этот вопрос – его надежды и опасения. Почему хочет принять это решение, а так же и почему сомневается. Король кубков - я думаю, под эту позицию подходят как раз мои сомнения, высказанные выше. 1,3,5 Что будет, если решение будет принято. Соответственно: 1 – как начнётся ситуация, если решение будет принято; Рыцарь мечей - нужно будет проявлять инициативу, довольно жесткая ситуация 3 – как продолжится; Королева пентаклей - закреплюсь на новом месте, устойчивое положение 5 – чем завершится, к какому результату приведёт. 4 ПЕнтаклей - у меня будет стабильный, но небольшой заработок, придется много работать. 2, 4, 6 Что будет, если решение не будет принято. Соответственно: 2 – как начнётся ситуация, если решение принято не будет; Колесо фортуны - положусь на судьбу и поплыву по течению 4 – как продолжится; Мир - не знаю 6 – чем завершится, к какому результату приведёт Маг
В толковании последних двух позиций затрудняюсь. Но смотрю, что во втором варианте (если не соглашусь на предложение о работе) все Старшие Арканы. ТО есть это направление более важное, в приоритете для меня. Помогите пожалуйста понять все до конца.
Сообщение отредактировал Raritet - 17.1.2011, 17:39
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
17.1.2011, 17:59
|
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте! Цитата(Raritet @ 17.01.2011, 17:48) – как начнётся ситуация, если решение будет принято; Рыцарь мечей Сначала, я думаю, будет период притирки, вы, как новенькая, потихоньку будете вливаться в коллектив, Мечи - это всё-таки коммуникация, общение. В вас эта должность вдохнёт энтузиазм и новаторство, столько нового будет вокруг, что кажется, всё и не ухватить. Цитата(Raritet @ 17.01.2011, 17:48) 3 – как продолжится; Королева пентаклей - закреплюсь на новом месте, устойчивое положение Да, очень хорошее положение, доходы будут расти. в финансовых делах это всегда успех. Ещё и колоссальное удовольствие от работы, причём если работа творческая, прикладного характера, то вообще всё здорово. Цитата(Raritet @ 17.01.2011, 17:48) чем завершится, к какому результату приведёт. 4 ПЕнтаклей Через некоторое время вы там дойдёте до своего "потолка" и станет скучно. Т.е. всё будет хорошо, но ощущение ограниченности присутствует. Цитата(Raritet @ 17.01.2011, 17:48) 2 – как начнётся ситуация, если решение принято не будет; Колесо фортуны У меня ощущение, что даже если вы махнёте рукой, само предложение к вам каким-то образом вернётся, либо попадётся другой счастливый шанс, который нужно не упустить. Цитата(Raritet @ 17.01.2011, 17:48) 4 – как продолжится; Мир В результате всего этого, вы расширите своей потенциал, тут может быть и новая работа, и хорошая оплата, и расширение деятельности вашей. С чем это может быть связано - трудно сказать, но обратите внимание на КФ, удача присутствует в вашем деле, главное - не упустить. Причём последующий Маг намекает конкретно на Вас, вы будете зарабатывать этим деньги, и работать будете только на себя. Достигнете мастерства. Вообще Маг - это творец, так что поскольку работа у вас творческая, то он вам поможет раскрыться в полной мере. ----- Теперь смотрите мы можем сложить карты в позициях, чтобы узнать ключевую карту. Если вы примете приглашение = 12+13+4 = 29 = 11. Сила. Хороший шанс для вас, и в творческом плане реализуетесь, и денежки будут, но будет тяжело. Придётся серьёзные усилия прикладывать. Не примете = 10+21+1 = 32 = 5. На данном этапе денежек не будет, но вас как-то будут поддерживать, помогать. Вы сосредоточитесь не на материальной основе своего "хобби" - а скорее на его совершенствовании, обучении дальнейшем и пр. Смотрите сами, во втором случае много СА, думаю, вы сами склоняетесь в некотором смысле ко второму варианту.
|
|
|
|
| |
|
|