|
 |
|
Онлайн консультации:
|
 |
Работа с картами Таро. Помощь в трактовке раскладов. |
|
|
|
 |
 |
|
 |
 |
|
8.3.2011, 11:29
|
 |
|

Активный участник

Из: Москва
Спасибо сказали: 438 раз(а)

|
Цитата(primorochka @ 08.03.2011, 4:04)  8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр-суд Можно, особенно Таро. Но лучше всего, если есть родовые традиции, передающиеся из поколения в поколоения - т.е. есть поддержка уже умерших, но занимавшихся подобным. Именно предки ключевую роль играют. А так - можно, но не такая сила будет. Цитата(primorochka @ 08.03.2011, 4:04)  9. Работа с кармическими аспектами-дьявол Дьявол - очевидный показатель маг.способностей. С кармическим аспектами можете работать через чёрную магию, духами, низший астрал...Пока лучше воздержаться. Цитата(primorochka @ 08.03.2011, 4:04)  10. Вероятность найти наставника-отшельник Да, сами во тьме должны найти свой путь. Цитата(primorochka @ 08.03.2011, 4:04)  11. Вероятность самому стать наставником-император Вполне, вас будут слушать. Не то чтобы вы обладали тайными знаниями, но можете влиять на людей и использовать это в позитивном ключе. Цитата(primorochka @ 08.03.2011, 4:04)  13. Что стоит развивать в первую очередь-луна Да, прислушиваться к себе, снам. Это и интуиция, ясновидение. Если чем-то занимаетесь, обращайте внимание на луну, фазы и пр.
|
 |
|
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
8.3.2011, 18:19
|
 |
|

Новичок

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Здравствуйте... снова спрашиваю совета. Сегодня мне на дом прислали букет цветов, и написано "Ты знаешь от кого. М." А я живу с парнем, естественно, он этот букет видел... был скандал ужаснейший. Я сначала терялась в догадках, кто это, а потом с незнакомого номера пришла смс, и я наконец поняла, что это мой бывший знакомый...бывший, потому что я ему отказала в поползновениях и мы уже полгода не виделись...и вот он опять, когда у меня уже жизнь личная наладилась... Нго я решила уточнить у карт.
Это он мне написал? Паж жезлов, 8 Кубков, Король мечей Похоже на него, хочет навести мосты. Это он король мечей?
С какой целью он это сделал? 9 Мечей, Жрец, Королева кубков хочет вернуть то, что было... вот только жрец непонятная для меня карта. Он хочет стать лидером?
Не понимаю его поведения, зачем ему это нужно...тем более через столько времени...
|
 |
|
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
8.3.2011, 18:57
|
 |
|

Активный участник

|
Цитата(Mutabar @ 08.03.2011, 18:19)  С какой целью он это сделал? 9 Мечей, Жрец, Королева кубков Я бы не сказала, что конкретно хочет вернуть. Мне кажется, просто хочет наладить отношения с Вами, закрыть тему конфликтов, просто общаться, вы ему симпатичны, да.
|
 |
|
|
|  |
 |
|
9.3.2011, 0:21
|
 |
|

Постоянный участник

Спасибо сказали: 95 раз(а)

|
Цитата(Bella @ 08.03.2011, 18:29)  Цитата(primorochka @ 08.03.2011, 4:04) 9. Работа с кармическими аспектами-дьявол
Дьявол - очевидный показатель маг.способностей. С кармическим аспектами можете работать через чёрную магию, духами, низший астрал...Пока лучше воздержаться. bella , "Пока лучше воздержаться"-вообще до какого-то времени или вы говорите о низшем астрале?
|
 |
|
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
9.3.2011, 7:42
|
 |
|

Постоянный участник

Спасибо сказали: 95 раз(а)

|
Цитата(Bella @ 08.03.2011, 19:29)  Цитата(primorochka @ 08.03.2011, 4:04) 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр-суд
Можно, особенно Таро. Но лучше всего, если есть родовые традиции, передающиеся из поколения в поколоения - т.е. есть поддержка уже умерших, но занимавшихся подобным. Именно предки ключевую роль играют. А так - можно, но не такая сила будет. Здесь такая ситуация,мамы уже нет , она хорошо гадала на картах обычных,на таро пробовала,к сожалению не успела,она рассказывала,что в 9-10 лет гадала и никто ее не учил.Как же получить эту поддержку,через ритуал или настройку или еще есть какая-то техника?
|
 |
|
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
9.3.2011, 14:10
|
 |
|

Постоянный участник

Из: СИБИРЬ
Спасибо сказали: 1200 раз(а)

|
Цитата(Lefae @ 07.03.2011, 2:24)  4. Работа с сущностями Дьявол – есть желание поработать в этой стезе, но пока (на самом деле я до сего дня даже не предполагала, что такая «работа» вообще существует) нельзя ! есть опасность попасть в зависимость и обольщение. Встать на темную сторону... или вас туда поставят ((
|
 |
|
|
|  |
 |
|
9.3.2011, 17:26
|
 |
|

Постоянный участник

Спасибо сказали: 148 раз(а)

|
Доброго времени суток ! Цитата(Lefae @ 07.03.2011, 0:24)  Сделала расклад "Семя" Lefae, очень заинтересовал ваш расклад, можно узнать источник ?
|
 |
|
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
9.3.2011, 19:02
|
 |
|

Активный участник

|
Цитата(primorochka @ 09.03.2011, 0:21)  "Пока лучше воздержаться"- Всё-таки Дьявол - это уже стезя чёрной магии, вы понимаете. До каких пор - не знаю...Если хотите этим заниматься, нужно уметь сохранять дистанцию, иначе можно совсем того. Цитата(primorochka @ 09.03.2011, 7:42)  она хорошо гадала на картах обычных Это здорово. Честно говоря, я не знаю, про ритуалы и установки, если есть что-то такое по роду, то оно и будет передаваться. Вы можете попросить помощи мамы во сне, если что-то не выходит, или во время гадания можете также попросить её направить вас в нужном направлении. Конечно, может быть, и существуют спец. ритуалы и пр., но я не фанат чего-то строго обозначенного. Главное должно идти от души и в благих целях. Остальное - не так важно.
|
 |
|
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
10.3.2011, 15:34
|
 |
|

Постоянный участник

|
Доброго времени суток .Очень заинтересовал расклад "Семя" и вот , что получилось Колода Л. да Винччи 1.Потенциал собственной силы- Императрица- Хоть императрица и земная женщина , но плодовитая, поэтому я думаю, что потенциал у меня есть и неплохой. 2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, тр. техники-Справедливость-я думаю , что можно , если буду придерживаться равновесия . 3. Р абота с мертвыми и духами предков – медиумизм-Маг -мне кажется, что можно. Работа с мертвыми связана с магией.Хотя , если честно, то страшно. 4. Работа с сущностями- Сила- Наверно есть сила для работы с сущностями. . 5. Работа с элементалями стихий- Мир- можно работать и со стихиями 6. Работа с черной магией- Верховный жрец- можно если будет наставник. 7. Целительстов, биоэнергетика-Суд- я думаю можно, но всегда надо помнить особенно в этой работе :" не осуди и не осудимым будешь" 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр.-Шут- можно, благоприятная возможность. Открывающаяся возможность позитивна, может изменить всю жизнь. 9. Работа с кармическими аспектами- Дьвол- с этим у меня не сложилось , наверно не очень хорошая идея работать в этом направлении. Возможно пока нет достаточного опыта. 10. Вероятность найти наставника-Верховная Жрица. Да наставника я найду , возможно уже нашла. . 11. Вероятность самому стать наставником- Колесница.-думаю смогу, если получится сочетать в себе самоконтроль, равновесие и дисциплину. 13. Что стоит развивать в первую очередь- Колесо фортуны + Влюбленные- НЕ ЗНАЮ ????? У кого какие мысли, возражения, замечания.
|
 |
|
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
10.3.2011, 15:54
|
 |
|

Активный участник

|
Цитата(maxima @ 10.03.2011, 15:34)  1.Потенциал собственной силы- Императрица Есть, но не так, чтобы очень. Средне. Можно развивать. Цитата(maxima @ 10.03.2011, 15:34)  2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, тр. техники-Справедливость Сюда не стоит лезть. Цитата(maxima @ 10.03.2011, 15:34)  3. Работа с мертвыми и духами предков – медиумизм-Маг Дык, коли страшно - не делайте!  Тут есть хороший задаток, и можно развивать, поскольку Маг - это сила мысли, мозг, т.е. и "общение" возможно через развитие силы мозга. Цитата(maxima @ 10.03.2011, 15:34)  4. Работа с сущностями- Сила Вы знаете, тут магия животных прослеживается...Сущности тоже разные бывают. Я думаю, хорошо бы дома домашнее животное иметь, и в качестве защиты и для просмотра вектора, который вам нужно. Ну если о более тёмном говорить, то ещё Вуду. Цитата(maxima @ 10.03.2011, 15:34)  5. Работа с элементалями стихий Да, можно. Особенно земля - травы, растения, камни. Цитата(maxima @ 10.03.2011, 15:34)  6. Работа с черной магией Тут вам чётко сказали - нет. Жрец здесь - христианский эгрегор, на "ту" сторону не стоит идти. Если только у вас другая вера..? Для чёрной магии идеальны Дьявол или Смерть. Цитата(maxima @ 10.03.2011, 15:34)  7. Целительстов, биоэнергетика-Суд Может быть, хотя не уверена на 100%. Хорошо, если кто-то в роду занимался. Всё можно развивать. Но конечные результаты всё равно будут зависить от изначального потенциала, имхо.
|
 |
|
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
10.3.2011, 16:01
|
 |
|

Активный участник

|
Цитата(maxima @ 10.03.2011, 15:34)  8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр.-Шут Можно, причём лучше смешивая эти системы - будет наилучший результат, т.е. и экспериментировать можно. Цитата(maxima @ 10.03.2011, 15:34)  9. Работа с кармическими аспектами- Дьвол А я бы сказала, что можно. Но опять же более тёмные техники. Цитата(maxima @ 10.03.2011, 15:34)  10. Вероятность найти наставника Можно и с Учителем. А можно и самой, прислушиваясь к своей интуиции, внутреннему голосу, вас может сама Судьба нправлять. Тут уж как получится. Цитата(maxima @ 10.03.2011, 15:34)  11. Вероятность самому стать наставником Наставником - вряд ли, но можете с кем-то работать в паре, коллективом, т.е. лучше чтобы был такой круг интересов)) Цитата(maxima @ 10.03.2011, 15:34)  13. Что стоит развивать в первую очередь- Колесо фортуны + Влюбленные Во-первых, обратить внимание на прошлое и посмотреть , что там с кармой, были ли магическии воплощения и что-то в этом роде (на это ещё Дьявол намекает, я думаю, у вас в прошлых жизнях могли быть какие-то проблемы). А в этой жизни определиться, чем хотите заниматься, к чему тянет. Прислушаться к сердцу. Страшно? Значит не надо. Для начала можно с маятником позаниматься, может быть, амулеты какие-нибудь делать простенькие, талисманы. Ну а дальше смотрите. что у вас выпало - к чему тянет, а что лучше отложить в сторону.
|
 |
|
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
10.3.2011, 16:28
|
 |
|

Постоянный участник

|
Bella, благодарю и особенно за оперативность! Цитата(Bella @ 10.03.2011, 16:54)  Дык, коли страшно - не делайте! biggrin.gif Тут есть хороший задаток, и можно развивать, поскольку Маг - это сила мысли, мозг, т.е. и "общение" возможно через развитие силы мозга. Мой страх заключается в следующем: когда в доме покойник , я четко слышу присутствие Души . В эту ночь я никогда не сплю.Это скорее страх по-незнанию. Хотя может это и не страх. Цитата(Bella @ 10.03.2011, 16:54)  Вы знаете, тут магия животных прослеживается...Сущности тоже разные бывают. Я думаю, хорошо бы дома домашнее животное иметь, и в качестве защиты и для просмотра вектора, который вам нужно. На счет животных, это мое. Я с детства являюсь кошачей, собачей мамой. С тринадцати лет я езжу верхом на лошади. Животные меня понимают, я их. Цитата(Bella @ 10.03.2011, 16:54)  Тут вам чётко сказали - нет. Жрец здесь - христианский эгрегор, на "ту" сторону не стоит идти. Если только у вас другая вера..? Вера у меня действительно другая. Хотя я не задумывалась можно ли заниматься черной магией. Меня звали , но я не хочу.
|
 |
|
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
10.3.2011, 16:33
|
 |
|

Активный участник

|
Цитата(maxima @ 10.03.2011, 16:28)  я четко слышу присутствие Души . В эту ночь я никогда не сплю. Ну вот Маг и показывает, что сверхчувствительность есть. Может быть, стоит как-то мысленно поговорить в Душой? Откуда, зачем? Цитата(maxima @ 10.03.2011, 16:28)  Вера у меня действительно другая. Тогда направленность на того эгрегора, в чью веру вы перешли. Какие у этой веры ритуалы, церемонии? Нужно здесь поразбираться, это вам сослужит хорошую службу. Цитата(maxima @ 10.03.2011, 16:28)  Меня звали , но я не хочу. Это самое главное - ВАШ осознанный выбор. Удачи.
|
 |
|
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
10.3.2011, 16:57
|
 |
|

Постоянный участник

|
Цитата(Bella @ 10.03.2011, 17:33)  Ну вот Маг и показывает, что сверхчувствительность есть. Может быть, стоит как-то мысленно поговорить в Душой? Откуда, зачем? Первый раз с Душой я поговорила 18 лет назад. У меня умер брат . Видя как переживает моя мама, я зашла в комнату( это было на восьмой день после смерти) и сказала : " Я знаю , что ты здесь. Ты видишь как переживает мама, поэтому никогда больше ей не снись . Прошу. Если тебе что-то надо , снись мне , я все сделаю. " Он приснился в те же ночь и сказал: " Мне очень холодно, Я замерз." Так как я была еще в Христьянской вере , то пошла в монастырь и сделала все, что сказали монашки. Брат приснился сразу . Он ничего не говорил, а только уходил по дороге к Солнцу. Маме он больше никогда не снился. Сны про мертвых, я всегда трактую только как общение с Душой. Это всегда подсказка. Цитата(Bella @ 10.03.2011, 17:33)  Тогда направленность на того эгрегора, в чью веру вы перешли. Какие у этой веры ритуалы, церемонии? Нужно здесь поразбираться, это вам сослужит хорошую службу. Вера , которую я приняла это Ведичество ( Славяно-Арийские Веды). Это- Боги : РОД, Лада, Леля Велес и т.д. Обряды и Купальская ночь и проводы зимы . Если будет интересно, продолжу.
|
 |
|
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
11.3.2011, 1:59
|
 |
|

Постоянный участник

Из: Рига
Спасибо сказали: 201 раз(а)

|
Цитата(Lefae @ 07.03.2011, 0:59)  Спасибо, иллюзии, да - они опасны, все время ими отдаюсь) А иллюзии иногда и вовсе нужны... Цитата(Lefae @ 07.03.2011, 0:59)  Спасибо, еще бы понять, что это такое - природная магия!) Эм... Не знаю, насколько реально разгонять тучи ветрами, но, скажем, написание проблем на бумаге и сжигание оной; заговоры-молитвы на воду; окуривание помещений; очистка с помощью камней и что-либо подобное... Цитата(Lefae @ 07.03.2011, 0:59)  Вы не поверите, но вот насчет терапии - хотела даже массажистом стать, у моей материи больная спина, так я ей еженедельно массирую - она потом летает. Хотя говорит, что больно дико. Поверю!))) Я так обожаю те моменты, когда попадаешь в точку. Ведь на Силе нарисовано животное - почему же я сказал не про пиявок, или комаров, или ещё кого-то? Нет - щёлкнуло! Мануальная терапия! А уже потом разум догнал: "При чём тут это?" Но я такие моменты обожаю... Цитата(Lefae @ 07.03.2011, 1:10)  Возможно вы правы - с учетом того,как ко мне легко карты попали) Как?)) Цитата(Lefae @ 07.03.2011, 1:10)  А вообще насчет людей с проблемами - это тоже верно! Прямо везет на них) А Вы кто по гороскопу?) Цитата(Lefae @ 07.03.2011, 1:10)  Возможно, просто где-то писали, что лучше найти себе учителя. Одно не пойму - зачем? Для того, чтобы чувствовать себя увереннее и было к кому обратится. С одной стороны, это очень удобно, с другой... Как для кого. Мне в положении " найти учителя" в этом раскладе и вовсе выпала Башня - разрушение потенциала и потеря индивидуальности. Так что - НЕТ. Цитата(Lefae @ 07.03.2011, 1:10)  Деньги брать не могу исключительно из-за принципов - я ими не так уж сильно и дорожу, ну и мне морально стыдно. Мне тоже...А потом, когда понимаешь, что люди наглеют, и просят сотый расклад - задумываешься... Я, например, вообще из тех людей, которые почти ничего ни у кого не просят... Так что намекнуть, что это сложно - вообще необходимо. А сколько платить? пусть решают сами... Мне рассказ нравится про одну гадалку, у которой была корзинка с ценами. Каждый вытаскивал и говорил, сколько должен. Там было от нуля до сотни долларов... Цитата(Lefae @ 07.03.2011, 1:10)  Вы затронули очень важный вопрос - у меня таро жрет энергию очень много, после 11 раскладов отдыхала 2 дня. Кроме денег варианта совсем нет?) Для меня 6 раскладов - и отдых. Особенно, если гадаю не себе... Банально теряется внимательность и концентрация... Варианты есть, но деньги - самое стабильное. Для меня важен такой аспект: я не очень уверен в том, что всё правильно растрактую. Но тогда ведь деньги можно брать по прошествии периода и реализации расклада... Цитата(Lefae @ 07.03.2011, 1:10)  В какой схеме?) Возможно Жрец это как намек, что все нужно получать через книги, возможно источники? И самой) В схеме расклада. А Жрец - это ещё и путь к Свету вообще через веру, опыт и внутреннюю силу.
|
 |
|
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
11.3.2011, 12:48
|
 |
|

Новичок

Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
Цитата(Magus @ 11.3.2011, 1:59)  Эм... Не знаю, насколько реально разгонять тучи ветрами, но, скажем, написание проблем на бумаге и сжигание оной; заговоры-молитвы на воду; окуривание помещений; очистка с помощью камней и что-либо подобное... О, вот это мне очень нравится - надеюсь, что у меня получиться, только еще нужно теорию изучить) Цитата(Magus @ 11.3.2011, 1:59)  Поверю!))) Я так обожаю те моменты, когда попадаешь в точку. Ведь на Силе нарисовано животное - почему же я сказал не про пиявок, или комаров, или ещё кого-то? Нет - щёлкнуло! Мануальная терапия! А уже потом разум догнал: "При чём тут это?" Но я такие моменты обожаю...  Природная интуиция! Ну и скорее всего способности) Цитата(Magus @ 11.3.2011, 1:59)  Как?)) Два дня искала он-лайн магазин, где можно найти карты. Искала конкретно Эру Водолея - мне казалось, что на них легче учиться, а Манару потом докуплю. И потом раз - за один день я набредаю на сайт караван.букс, через 10 минут звоню им - оказывается, их склад находиться совсем рядом с моим метром, и их представитель как раз в тот момент находился на складе. Два - мне сказали, что завезут Таро через час максимум, и если я встречу их около метро - то без доплаты за доставку Цитата(Magus @ 11.3.2011, 1:59)  А Вы кто по гороскопу?) Весы. Цитата(Magus @ 11.3.2011, 1:59)  Для того, чтобы чувствовать себя увереннее и было к кому обратится. С одной стороны, это очень удобно, с другой... Как для кого. Мне в положении "найти учителя" в этом раскладе и вовсе выпала Башня - разрушение потенциала и потеря индивидуальности. Так что - НЕТ. Скорее всего у вас с учителем не сошлась... ну, не мировоззрение, но взгляды на гадальные карты - на трактовку, на смысл. ну и в результате это бы привело к разочарованию в мантике, мне так кажется) Цитата(Magus @ 11.3.2011, 1:59)  Мне тоже...А потом, когда понимаешь, что люди наглеют, и просят сотый расклад - задумываешься... Я, например, вообще из тех людей, которые почти ничего ни у кого не просят... Так что намекнуть, что это сложно - вообще необходимо. А сколько платить? пусть решают сами... Мне рассказ нравится про одну гадалку, у которой была корзинка с ценами. Каждый вытаскивал и говорил, сколько должен. Там было от нуля до сотни долларов... Хах, здорово, находчивая гадалка! А как же быть, если гадаешь в режиме он-лайн? Мне тут есть посоветовали, вроде должно помогать - ну и это вроде как считается, что это неэнергия "извне"
|
 |
|
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
12.3.2011, 0:52
|
 |
|

Постоянный участник

Из: Рига
Спасибо сказали: 201 раз(а)

|
Цитата(Lefae @ 11.03.2011, 11:48)  Природная интуиция! Ну и скорее всего способности)  А ещё в графе "8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр-суд" - Верховная Жрица... Цитата(Lefae @ 11.03.2011, 11:48)  Весы. Интересно... Воздушный знак - и советчик. Хм... Интересно) Цитата(Lefae @ 11.03.2011, 11:48)  Скорее всего у вас с учителем не сошлась... ну, не мировоззрение, но взгляды на гадальные карты - на трактовку, на смысл. ну и в результате это бы привело к разочарованию в мантике, мне так кажется) Я в принципе скептик) Я даже фильмы про мантику смотрю и замечаю несоответствия, так что максимум - это обмен опытом на форуме Цитата(Lefae @ 11.03.2011, 11:48)  А как же быть, если гадаешь в режиме он-лайн? Мне тут есть посоветовали, вроде должно помогать - ну и это вроде как считается, что это неэнергия "извне" biggrin.gif Ну... Пару гаданий в месяц - почему нет, а в целом - не лучшее занятие. Я сейчас про "бесплатные гадания онлайн". Для меня вообще существует такая штука: "хочу гадать - не хочу гадать". Если я не хочу кому-то гадать, то всё - даже нет смысла просить. А иногда наоборот кого-то уговариваю, чтоб согласился, чтоб я ему погадал...
|
 |
|
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
14.3.2011, 10:30
|
 |
|

Почетный участник

Из: ЕЛЕНА
Спасибо сказали: 1144 раз(а)

|
Цитата(Bella @ 06.03.2011, 23:13)  Пфф, очень сложно...Лучше было упомянуть сферу жизни хотя бы. А так очень обще...
Ну, например: Мир и Луна = уход в себя, уход от мира, т.е. зацикленность на чём-то...
Ну вот Луна с Башней - что-то тайное станет явным? Какое-то неожиданное событие, много эмоций. Ещё и Сила - просто взрыв какой-то. Как следствие, ссора, разногласия может быть...Сила и Башня - опасность травмы. Отчитываюсь за воскресенье. Как ни странно ничего страшного не произошло. Утром очень болело горло, но надо было идти на день рожденье. День в общем приятный, некоторые моменты удивили. Не совсем понятно почему столько СА выпало на этот день?
|
 |
|
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
14.3.2011, 13:17
|
 |
|

Новичок

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Расклад "Он под прицелом"
1 - Что он думает обо мне? Королева Мечей - что я с ним слишком жестоко обращаюсь, что я расчетливая
2 - Что говорит обо мне? 9 Пентаклей - вот это не знаю...может, ничего
3 - Что чувствует? 2 Мечей- он не разобрался в своих чувствах
4 - чего хочет? Король кубков - возможно, стать моим парнем?
5,6 - что сделает? - 2 Жезлов, 9 Мечей- будет страдать и ни на что не решится
7,8 - его цель? Жрец Паж пентаклей - дружба
Правильно ли я трактовала карты?:)
|
 |
|
|
|  |
 |
|
14.3.2011, 19:59
|
 |
|

Активный участник

|
бусинка Спасибо за отчёт! Цитата(бусинка @ 14.03.2011, 10:30)  Не совсем понятно почему столько СА выпало на этот день? Да, интересно. Может то, что "некоторые моменты удивили" - это что-то важное? Где ДР отмечали?
|
 |
|
|
|  |
|
  |