Кстати, подскажите варианты трактовки обычного трехкарточного расклада на отношение. Срок - 1 месяц, Райдер с перевернутыми.
Папесса, 9 Денариев, Луна.
Я вот боюсь, что это может на беременность указывать, нет?
Спасибо! Я переделала на старших арканах. Получилось: я - Суд Он - Умеренность Отношния - Любовники Будущее - Колесница! Опять неизбежность каких-то перемен? Но какими они будут? По соседним картам невозможно понять?
. Энергия - Маг (много энергии?) 2. Общение - Император (стабильность, наверное?) 3. Сила - Любовники (здесь наверное уже не выбор, а что-то лучше? aw.gif ) 4. Слабость - Верховный Жрец (может сдержанность какая-то, нерешительность с его стороны?) 5. Реальность - Сила (не совсем понимаю...) 6. Страсть - Башня (наверное, её больше, чем нужно? cv.gif ) 7. Будущее - Шут!
По первому раскладу ваш партнер перед выбором.Карта рыцарь жезлов может говорить о непостоянстве встреч или возможной разлуке в связи с отъездом кого то из партнеров. Не знаю этот расклад,но по позициям получается не очень радужно.Энергии по Магу все таки маловато-это скорее дружеский уровень.Общение,похоже,мужчина верховодит.Сила-в данном случае сила в том,что есть выбор в отношениях.Слабость-отношения не ведут к законным отношениям.Реальность-можно насторожиться,а нет ли рядом кого то?Страсти нет.Карта Влюбленных у вас выпала по всем раскладам обратите внимание.
Реальность-можно насторожиться,а нет ли рядом кого то?
Почему? Как раз Сила на позиции реальности трактуется как Страсть. Имхо. В комплекте со следующей картой может трактоваться как слишком разрушающая. Старсти бы не было вообще, если бы на эту позицию выпал Отшельник или ПОвешенный. А так, в принципе похоже, что там крышу-то сносит довольно конкретно, но человек пытается с этим бороться. И если говорить о Любовниках, то выбор именно в этом - отдаться страсти или пытаться вырулить за счет головы (Маг+Император).
Как раз Сила на позиции реальности трактуется как Страсть
Согласна,что Силу можно трактовать,как страсть.Но в данном раскладе страсти нет.В реальности это может указывать на соперницу.Так же в данном раскладе есть конкретно позиция страсть,где находиться карта Башня.Вот если бы на этой позиции была Сила,тогда да- страсть.Так же ,опять таки,карта Влюбленных.Сила и Влюбленные в одном раскладе всегда должны настораживать.Не хочется огорчать Аlla,но пусть она обратит на это внимание и хорошо,если это не правда.
Мне кажется, вы как-то странно трактуете Башню. Т.е. по мне Башня на любой позиции - это активная карта. Поэтому просто "нет" не вырисовывается. Наличие серьезной соперницы, имхо, показывала бы Императрица.
Опять же, расклад показывает отношение к кверенту, никаких других "персоналий" (ну, если не считать Императора) в данном раскладе нет. Схему этого расклада не знаю, но если уж говорить о "третьих лицах", то тут скорее вырисовывается соперник, а не соперница:) Ну и Папа в позиции "слабость"... слишком много доверия. Долгосрочные прогнозы здесь, думаю, делать не стоит:)
Ну мы по разному можем видеть карты Но расклад подразумевает наличие определенных позиций.Это не просто диалог,когда задавая вопрос вы достаете карту и получаете ответ.Расклад читается в целом.Почему не соперник?Император в позиции общение говорит о том что лидер мужчина,в данном случае партнер.
Цитата(Irbis @ 31.08.2008, 1:59)
Наличие серьезной соперницы, имхо, показывала бы Императрица.
Вот если бы была эта карта(Императрица) в позиции реальность,то можно было бы говорить,что она его женщина,она его единственная королева,но она не показывала бы наличие соперницы.Императрица-это любимая женщина.
Опять же, расклад показывает отношение к кверенту, никаких других "персоналий
Расклад всегда несет дополнительную информацию.
никаких других "персоналий" (ну, если не считать Императора) в данном раскладе нет.
Вот вы же заметили,что есть Император,почему его не считать он указывает на партнера,т.е.дает дополнительную информацию.Еще ко всем раскладам прилагается интуиция,поэтому я написала так как вижу и чувствую.Ну может в этот раз она(интуиция) оказалась не права.
Вот если бы была эта карта(Императрица) в позиции реальность,то можно было бы говорить,что она его женщина,она его единственная королева,но она не показывала бы наличие соперницы.Императрица-это любимая женщина.
Смотря в какой позиции, тут согласна:)
Цитата(людмила @ 31.08.2008, 3:32)
Еще ко всем раскладам прилагается интуиция,поэтому я написала так как вижу и чувствую.Ну может в этот раз она(интуиция) оказалась не права.
Ну, собственно, я тоже:) К тому же, я так и не поняла, какая колода использовалась, потому трактую по Райдеру, как по классике.
Спасибо большое всем! Колоду я использовала классическую (так на ней написано). А вот как насчёт Шута и Дьявола в качестве будущего? Я этого совсем не понимаю. Ещё я сделала расклад Вокзал для двоих, может понятнее будет?
Вчера сигнификатором почему-то выпала Королева Кубков (я себя так загадываю) и получилось:
его отношение - 2 (осозноваемое)- 5 посохов (это плохо?), 3 (эмоциональное)- умеренность, 4(видимое) - суд, моё отношение - 7 (осозноваемое) - 6 динариев, 6 (эмоциональное) - вестник (паж) мечей ( я боюсь чего-то, наверное), 5 (внешнее) - 3 кубков.
А сегодня сигнификатором как-то автоматически выпал он (Король Кубков) и получилось:
его отношение: 2 - вестник мечей, 3 - 6 динариев, 4 - 9 динариев (как можно понять динарии в сысле чувств?), моё отношение: 7 - сила, 6 - туз кубков , 5 - колесо судьбы.
Имеет ли какое-то значение, что выпадали такие сигнификаторы? Интересно!
Извините, я наверное слишком всё запутала!
Кстати, нсчёт страсти, не могу сказать, то её совсем уж нет А насчёт соперницы - не знаю, хотелось бы узнать...
alla, мне известны следующие значения карт в этом раскладе: 1 карта - как один партнёр представляет себе другого 2 карта - мнение партнёра о самом себе 3 карта - то, что партнёр думает о союзе, как он ему представляется. А у вас какие-то другие значения?
alla, мне известны следующие значения карт в этом раскладе: 1 карта - как один партнёр представляет себе другого 2 карта - мнение партнёра о самом себе 3 карта - то, что партнёр думает о союзе, как он ему представляется. А у вас какие-то другие значения?
Я пользовалась тем описанием, которое на сайте. Но Ваше тоже очень интересное! А как бы Вы расшифровали Суд и 9 динариев в его понимании наших отношений и 5 посохов и Пажа мечей в представлении обо мне? Простите, я просто только начинаю разбираться!
как бы Вы расшифровали Суд и 9 динариев в его понимании наших отношений и 5 посохов и Пажа мечей в представлении обо мне?
Понимание - Похоже, что у вас давние отношения. Ему хочется какого-то обновления в отношениях, внести новизну, он считает, что у этих отношений есть будущее, они себя ещё не исчерпали. Представление - вы уделяете ему много внимания, м. б. его это немного напрягает (сужу по 5 Жезлов).
Понимание - Похоже, что у вас давние отношения. Ему хочется какого-то обновления в отношениях, внести новизну, он считает, что у этих отношений есть будущее, они себя ещё не исчерпали. Представление - вы уделяете ему много внимания, м. б. его это немного напрягает (сужу по 5 Жезлов).
Спасибо Очень похоже! А как узнать, какого именно обновления он бы хотел?
А как узнать, какого именно обновления он бы хотел?
Так сразу и не соображу. Можно на вопрос просто три карты выложить. Можно разложить 4 карты, значение позиций будет следующее: 1 - киких новшеств вводить НЕ надо 2 - какие обновления надо ввести 3 - для чего это будет полезно 4 - что делать Ещё можно выложить Кельтский Крест на карту Суд. Положите Суд в первую позицию и далее по схеме. Но этим способом я никогда не пользовалась.
Вы не запутали но слишком много раскладов с одним вопросом не есть хорошо.И вы не даете своей интерпритации.Так никогда не научитесь.Не думайте о том правильно или неправильно.Нужно пытаться.Сигнификатор показывает суть отношений на момент расклада. Суд у вас выпал во внешнем проявлении,т.е.это то что вы видит.Сопоставте значения карты с тем,что вы видите в поведении партнера.Он вам говорит о том,что хочет изменений в отношениях?
Так сразу и не соображу. Можно на вопрос просто три карты выложить. Можно разложить 4 карты, значение позиций будет следующее: 1 - киких новшеств вводить НЕ надо 2 - какие обновления надо ввести 3 - для чего это будет полезно 4 - что делать Ещё можно выложить Кельтский Крест на карту Суд. Положите Суд в первую позицию и далее по схеме. Но этим способом я никогда не пользовалась.
Хм, разложила себе. Что получилось (все прямые) 1. 6 Денариев 2. Колесо Фортуны 3. Сила 4. 8 Денариев.
Райдер с перевернутыми. Пребываю в задумчивости. Типа, самой ничего не делать, все образует Судьба?
И вот 8 Денариев в отношениях у меня вызывает вопросы. Такое ощущение, что именно по этой карте сейчас живу, но вот как она реализоваться в жизни в плане отношений может - пока фантазии не хватает представить.
Хм, разложила себе. Что получилось (все прямые) 1. 6 Денариев 2. Колесо Фортуны 3. Сила 4. 8 Денариев.
Очень интересно у вас получилось. По 2 позиции я бы тоже сказала, что не надо ничего делать иначе можете сделать только хуже. 8 Пентаклей не благоприятствует проявлению чувств. Наоборот, она говорит о сдержанности и терпении. А глядя на позицию 3 (для чего полезно) подумала, что вам нужно заняться какой-нибудь духовной практикой. Йогой, например (только например!).
Спасибо. Я тоже попыталась посмотреть, нужны ли перемены (последний раз - больше пока не буду !!!) и у меня получилось: если ничего не менять - 4 кубков, какие обновления надо внести - 5 мечей (?!), для чего это будет полезно - 6 мечей, и что делать - Рыцарь Кубков. Я проанализировала сама (боюсь, что неправильно). Мне кажется, менять что-то нужно обязательно, иначе будет разочарование (4 кубков) и наверное, нужно реальнее относится к этим отноешниям (рыцарь кубков)? А вот 5 мечей в смысле обновлений - может нужно отдалиться от него? Тем более, ему как раз и не нравится моя лидерская позиция А 6 мечей я не понимаю совсем - путешествие, признание в любви?.....
да к апатии , скуке, скованности, упадку чувств, когда подобные отношения приелись, чувства устали, разочарованность так же будет иметь место. если ничего не менять ни к чему хорошему не приведет. люди могут только отдалиться друг от друга. один обязательно будет расстроен и подавлен. отношения не должны превращаться в липкую жвачку, которую слишком долго жевали.
Цитата(alla @ 31.08.2008, 22:57)
какие обновления надо внести - 5 мечей (?!),
"убавь обороты, на поворотах" поменьше активности, поменьше этой самой лидирующей позиции. не стрелять по мухам из танка, если можно так выразиться, возможно и не контактировать некоторое время небольшое, чтобы человек соскучился или отдохнул, вообщем коррдинальную перемену нужно сделать своей позиции, но в более мягкую сторону...
для чего это будет полезно - 6 мечей,
для развития и продвижения отношений в новое русло, через перемену своего взгляда на ситуацию. и на эти отношения это лучше чем просиживать в 4 кубков.
и что делать - Рыцарь Кубков.
оставаться женщиной, дать право, мужчине оставаться мужчиной, быть женщиной привлекательной для мужчины, и не брать на себя чужие роли. обновить свои отношения. но мягко ненавязчиво , дружелюбно и нежно. без революции ))