|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Работа с картами Таро. Помощь в трактовке раскладов. |
|
|
|
|
|
|
11.3.2012, 19:35
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 1 раз(а)
|
Цитата(Magus @ 11.03.2012, 17:20) Если не забудете про эту темку, напишите фиб-бек, интересно Про темку не забуду точно - я смотрю здесь много чего интересного для практики, как раз того, что мне сейчас необходимо. И самому интересно чем всё кончится, я думаю это станет ясно в районе недели-двух=)))) Цитата(Magus @ 11.03.2012, 17:20) А Вы давно с Таро работаете? Работаю конечно сильно сказано - второй день всего. Читаю, образовываюсь, пробую простые расклады, с картами знакомлюсь, вообщем в самом начале пути. Интересны карты как способ самопознания и совершенствования, но думаю на моём уровне об этом ещё пока рано думать - надо проникаться духом карт, развивать интуицию, чтобы потом общение шло легко)
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
11.3.2012, 19:45
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 47 раз(а)
|
сегодня 19 лунный день,поэтому не советую принимать близко к сердцу ваши расклады,инфа может быть искажена,увы...
Сообщение отредактировал Юдифь - 11.3.2012, 19:45
|
|
|
|
| |
|
|
11.3.2012, 20:05
|
|
|
Новичок
|
А если в 2-х словах, что сие означает? И по каким ещё дням возможны отклонения?
|
|
|
|
| |
|
|
11.3.2012, 20:29
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 47 раз(а)
|
Bensol это означает что в эти дни лучше воздержаться от раскладов, потому что карты могут немного искажать инфу или показывать с точностью наоборот все,еще в этом плане 29 лунный день не очень...в любом случае выбор всегда остается за вами...
Сообщение отредактировал Юдифь - 11.3.2012, 20:30
|
|
|
|
| |
|
|
11.3.2012, 20:31
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 0 раз(а)
|
колода райдера, все прямые. расклад на будущее на 6 месяцев такой
---4,5------------9,10--- --------1,2,3------------ ----8-------------6,7----- 1,2,3 -общий фон грядущих событий 4,5 - что хорошего произойдёт 6,7- что плохого произойдёт 8 - что неожиданного 9,10- как отразятся события на жизнь
раскладывала на МЧ на отношения с ним
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
11.3.2012, 20:55
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 0 раз(а)
|
Приветствую всех!!! Я сделала себе расклад на будущее на 6 месяцев на МЧ. Вот что вышло:
общий фон грядущих событий: 1- 10 кубков - карта хорошая, удача, любовь, эмоции, обьяснение в любви.... 2- Дьявол - страсть!!! 3- 3 жезлов - не пытаться торопить события, всё идёт с замыслом судьбы, попала в нужное русло! что хорошего произойдёт: 4- Король жезлов - мужчина не свободный 5- Рыцарь пентаклей - тоже мужчина Что плохого произойдёт: 6- Солнце - самая лучшая карта....???? 7- Смерть - серьёзные перемены, которые перевернут всю жизнь что неожиданного произойдёт: 8- Иерофант - предложение руки и сердца...????? как отразятся события на дальнейшей жизни: 9- Паж пентаклей - серьёзные долговременные отношения 10- 8 мечей - эмоциональная зависимость от МЧ...вслепую идти навстречу неизведанному, страх
Вот такой расклад....интересно то, что много старших арканов, а это имеет большое значение! Короче вот как я это понимаю: МЧ не свободный, так же как и я...тоже не свободна, но между нами дикая страсть и любовь (дъявол и 3 жезлов стихия огня), появится ещё один МЧ, конкурент.....неожиданно МЧ на кот гадаю предложит быть вместе, может даже брак..?????? и я буду переживать, так как это серьёзный шаг и не извесно что меня с ним ожидает плюс эмоциональная зависимость...влюблюсь наверное без памяти..... не пойму только что означает солнце и смерть, вроде и карты не плохие, но они означают что произойдёт плохого????
Какие будут идеи?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
12.3.2012, 0:50
|
|
|
Постоянный участник
Из: Рига
Спасибо сказали: 201 раз(а)
|
Цитата(Bensol @ 11.03.2012, 18:35) И самому интересно чем всё кончится, я думаю это станет ясно в районе недели-двух=)))) Буду ждать тогда Цитата(Bensol @ 11.03.2012, 18:35) Работаю конечно сильно сказано - второй день всего. Читаю, образовываюсь, пробую простые расклады, с картами знакомлюсь, вообщем в самом начале пути. Интересны карты как способ самопознания и совершенствования, но думаю на моём уровне об этом ещё пока рано думать - надо проникаться духом карт, развивать интуицию, чтобы потом общение шло легко) Честно говоря, я бескрайне удивлён. Вы настолько хорошо и чётко описываете карты, что я полагал, что у Вас точно есть хотя бы n-месячный опыт... У Вас удивительный потенциал! Развивайте его, и Вы получите отличные результаты! Цитата(Юдифь @ 11.03.2012, 18:45) сегодня 19 лунный день,поэтому не советую принимать близко к сердцу ваши расклады,инфа может быть искажена,увы... Акцент на "может быть". Я никогда не отслеживаю лунные сутки, так что это всего лишь одно из предостережений. У каждого Таро работают по-своему Цитата(Юдифь @ 11.03.2012, 19:29) это означает что в эти дни лучше воздержаться от раскладов, потому что карты могут немного искажать инфу или показывать с точностью наоборот все,еще в этом плане 29 лунный день не очень...в любом случае выбор всегда остается за вами... ППКС. А ещё к таким дням относятся церковные праздники, воскресенья, понедельники, сатанинские дни... Но это всё сугубо индивидуально: Если есть желание и надобность, то даже не задумываешься, что сегодня за день такой. Этот вопрос освещён в темке " Дни, не предназначенные для гадания" или как-то так. Но - ещё раз повторюсь - самый главный индикатор - собственная интуиция.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
12.3.2012, 1:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(SweetyHa @ 11.03.2012, 19:31) колода райдера, все прямые. расклад на будущее на 6 месяцев такой Спасибо! Сейчас посмотрим... Цитата(SweetyHa @ 11.03.2012, 19:55) 1- 10 кубков - карта хорошая, удача, любовь, эмоции, обьяснение в любви.... 2- Дьявол - страсть!!! 3- 3 жезлов - не пытаться торопить события, всё идёт с замыслом судьбы, попала в нужное русло! Отталкиваемся от СА. Дьявол - карат соблазна и запретного плода. В данной тройке здесь действительно есть дьяволская страсть и огненные эмоции, но к чему они ведут - вопрос. 3 жезла - карта неоткрытых перспектив; человек как бы в раздумьях... Сомневаюсь, что рядом с Дьяволом - это безоблачные дали... Цитата(SweetyHa @ 11.03.2012, 19:55) 4- Король жезлов - мужчина не свободный 5- Рыцарь пентаклей - тоже мужчина Вполне возможно, что о Ваших отношениях узнает кто-то из знакомых. Хотя тут, вероятно, ощущение страсти и комфорта с ваших сторон... Цитата(SweetyHa @ 11.03.2012, 19:55) 6- Солнце - самая лучшая карта....???? 7- Смерть - серьёзные перемены, которые перевернут всю жизнь В Таро нет лучших карт. Мне кажется, в данной ситуации ваш общий эгоизм и зацикливание на собственных интересах многое перечеркнёт в обычной и размеренной жизни. Нет допов - сложно сказать, в каких сферах. Но - обратите внимания! - тут два СА, а в позиции "хорошее" - два МА. Негатива больше, это повод задуматься. Цитата(SweetyHa @ 11.03.2012, 19:55) 8- Иерофант - предложение руки и сердца...????? Иерофант - это человек, который с одной стороны духовен, с другой - сильный эгоист. Мне кажется, что Вам придётся серьёзно переоценить Ваши отношения. А ещё эта карта - символ этики и жобродетели... Цитата(SweetyHa @ 11.03.2012, 19:55) 9- Паж пентаклей - серьёзные долговременные отношения 10- 8 мечей - эмоциональная зависимость от МЧ...вслепую идти навстречу неизведанному, страх Вы создаёте себе барьеры, за стенами которых Вы чувствуете себя уютно, хотя на самом деле всё не так безоблачно и хорошо, как хотелось бы. Не забывайте, что в самом центре расклада - Дьявол, и с этим надо как-то работать... Цитата(SweetyHa @ 11.03.2012, 19:55) влюблюсь наверное без памяти... Не знаю, насколько я вправе дваваь советы... но я сейчас говорю, не как таролог, а просто, как человек: у Вас сложная ситуация (вы оба несвободны), ситуация собирается расклиться до предела... Подумайте, а нужно ли это Вам?! с одной стороны - Дьявол, с другой - Первосвященник. Не идите на поводу страсти и эмоций, постарайтесь понять, что Вам и зачем. А если разберётесь - играйте честно, иначе сами же в первую очередь рискуете обжечься. Цитата(SweetyHa @ 11.03.2012, 19:55) не пойму только что означает солнце и смерть, вроде и карты не плохие, но они означают что произойдёт плохого???? Плохое и хорошее - понятие относительное. Эти две карты акцентируют те аспекты Вашей личности, которые Вы не хотите в себе замечать, но которые постараются взять верх. Постарайтесь не потерять сздравый смысл, а также думать о последствиях своих действий и, как синтез, об окружающих Вас людях.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
12.3.2012, 9:44
|
|
|
Новичок
|
Цитата(Magus @ 11.03.2012, 22:50) Развивайте его, и Вы получите отличные результаты! Не подскажете, какие есть методы развития? Кроме карт дня/месяца/года и побольше читать описания Арканов больше ничего не нашёл. Если есть ссылки на материалы - буду только благодарен! А, ну и дневник забыл-его я веду, куда записываю расклады, толкования, чтобы через пару месяцев вернуться, и сверить.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
12.3.2012, 19:19
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 81 раз(а)
|
Здравствуйте! у меня со свекровью натянутые отношения. А в последнее вермя она меня избегает, вот увидит где-то на улице и куда-то уходит, как будто шарахается. Делала расклад, общих чертах все понятно. Но там был вопрос, что человек сейчас думает обо мне - Верховная Жрица, 10 мечей, 10 жезлов. И так уже, и так передумала... какое-то известие ее что-ли расстроило, которое со мной связано?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
12.3.2012, 19:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(Bensol @ 12.03.2012, 8:44) Не подскажете, какие есть методы развития? Кроме карт дня/месяца/года и побольше читать описания Арканов больше ничего не нашёл. Если есть ссылки на материалы - буду только благодарен! Скажем, если брать Таро - можете раскладывать себе на год, полгода, два месяца и т.п., а потом анализировать. Один из самых действенных методов - участвуйте в обсуждениях на форуме. Тут практически все время от времени кидают очень интересные расклады. Скажем, мне очень нравится темка " Чтение уже сбывшихся раскладов". Со временем начинаешь осознавать, что интуитивно чувствуешь ситуации... Цитата(Bensol @ 12.03.2012, 8:44) А, ну и дневник забыл-его я веду, куда записываю расклады, толкования, чтобы через пару месяцев вернуться, и сверить. У меня что-то похожее есть. Времени нет А вообще по поводу интуиции... Мне что-то подсказывает, что Вы по жизни очень хороший психолог, и многие тянутся к Вам за советом; рассказывают о своих проблемах... При этом Вы намного более закрыты, чем остальные... Я прав?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
12.3.2012, 19:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(Pirusha @ 12.03.2012, 18:19) Верховная Жрица, 10 мечей, 10 жезлов Я думаю, это у неё в голове что-то "перемкнуло". Какое-то иррациональное чувство (скорее - мысль), которая создаёт негатив по отношению к Вам. Отсюда отстранение и попытки избежать встреч с Вами... Но расклад невесёлый, да...
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
12.3.2012, 20:00
|
|
|
Новичок
|
Цитата(Magus @ 12.03.2012, 17:40) При этом Вы намного более закрыты, чем остальные... Я прав? Да, про закрытость это пожалуй ключевой момент. Как-то делал расклад, и с эмоциональной стороны мне пришла Луна - лучше и не скажешь))) Соционика кстати подтверждает такой тип личности, но там он может меняться со временем. Психология мне действительно нравится-хочу найти время засесть за неё по нормальному - почитать книги, ознакомится с разными школами, но скорее всего всё ограничится именно интуитивными догадками. Хотел спросить, а откуда такие догадки? Развитая интуиция?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
12.3.2012, 20:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(Magus @ 12.03.2012, 16:44) Верховная Жрица, 10 мечей, 10 жезлов
Я думаю, это у неё в голове что-то "перемкнуло". Какое-то иррациональное чувство (скорее - мысль), которая создаёт негатив по отношению к Вам. Отсюда отстранение и попытки избежать встреч с Вами... Но расклад невесёлый, да... хм, а может она думает, что я на нее воздействую магически? 10 мечей вроде как об этом могут говорить.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
13.3.2012, 0:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(Bensol @ 12.03.2012, 19:00) Соционика кстати подтверждает такой тип личности, но там он может меняться со временем. У меня так руки и не дошли почитать про психотипы Цитата(Bensol @ 12.03.2012, 19:00) Хотел спросить, а откуда такие догадки? Развитая интуиция? Именно. Я довольно неплохо чувствую людей, особенно если они чем-то на меня похожи, при чём это знание подсознательное и необъяснимое... А Вы не могли бы мне скинуть дату рождения, время и место в личку? Я бы хотел по натальной карте кое-что посмотреть. Мне очень интересно, если ли аспект Плутона или что-то подобное... Цитата(Pirusha @ 12.03.2012, 19:21) хм, а может она думает, что я на нее воздействую магически? 10 мечей вроде как об этом могут говорить. Две десятки - слишком пассивные карты. Я оталкиваюсь от Жрицы - какого-то секрета, подсознательного поведения, чего-то иррационального... А почему Вы решили, что она может так думать?
Сообщение отредактировал Magus - 13.3.2012, 0:49
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
13.3.2012, 15:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(Magus @ 12.03.2012, 22:44) Две десятки - слишком пассивные карты. Я оталкиваюсь от Жрицы - какого-то секрета, подсознательного поведения, чего-то иррационального... А почему Вы решили, что она может так думать? потому что у меня в книге "Практическое руководство по Таро" написано сочетание Верховной жрицы и 10 мечей может говорить о воздействии магического характера.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
14.3.2012, 0:53
|
|
|
Участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 61 раз(а)
|
Дорогие коллеги, выручайте пожалуйста. Сделала один расклад, а что-то нет ощущения, что все понято было правильно. Буду признательна, если кто увидит то, что я не увидела, и будет более оптимистичен в трактовке, чем я. Предыстория. Есть у меня подруга, которая меня упрашивала сделать ей расклад на месяц на отношения с некоторым человеком. Известно, что человек сейчас сошелся со своей бывшей женой, при этом стремится поддерживать отношения и с моей подругой. Так мне не хотелось делать расклад, но подруга. В общем выбрала я http://forum.blagovesta.ru/index.php?showtopic=690&st=20 "Горькая правда". Взяла прямого РУ, поэтому даже картинки сюда выкладывать не буду с вашего позволения. Получилось следующее: Вытащила сигнификатор ситуации - Дьявол. Пока все точно, потому как речь там идет одновременно о том, что нравится ей секс с ним, а он представляет ее девушкой очень богатой и потенциально денежной. 1. Что хочет видеть - Король мечей - хочет она видеть в нем своего мужчину. Немного сдержанного, но честного и благородного. 2. Что не хочет видеть - 5 жезлов - что все это пустая возня и интрига. Что тешит его самолюбие то, что его ревнуют, "сражаются" из-за него несколько человек. 3. Что на самом деле - ХШ - изменения неизбежны и сопротивляться им бесполезно. 4. Желаемый исход - 7 кубков - хочется всего и много, но все это иллюзия. И достаточно комфортно пребывать в иллюзии. 5. Нежелаемый исход - Паж жезлов - Благородное одиночество. Кроме того, жена его блондинка, а моя подруга - брюнетка, из чего мне почему-то кажется, что это некий выбор в пользу все-таки жены 6. Реальный исход (срок месяц) - 2 жезлов - так и будет он между (или с) двумя женщинами, потому как его представления о гармонии мира таковы. При этом у меня какие-то ощущения неприятные в целом Буду признательна за комментарии С уважением Ro_Ma
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
14.3.2012, 1:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(Ro_Ma @ 13.03.2012, 23:53) 2. Что не хочет видеть - 5 жезлов - что все это пустая возня и интрига. Что тешит его самолюбие то, что его ревнуют, "сражаются" из-за него несколько человек. Не видит конкуренции: он же сошёлся с бывшей, а она видит в нём относительно свободного человека. Цитата(Ro_Ma @ 13.03.2012, 23:53) 3. Что на самом деле - ХШ - изменения неизбежны и сопротивляться им бесполезно. ХШ? о_О Цитата(Ro_Ma @ 13.03.2012, 23:53) 6. Реальный исход (срок месяц) - 2 жезлов - так и будет он между (или с) двумя женщинами, потому как его представления о гармонии мира таковы. Даже не в представляниях дело: он не может и не хочет принять решение. Я не скажу, что ему так комфортно, просто "так сложилось". И он не очень склонен что-то менять... С остальным согласен
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
14.3.2012, 6:54
|
|
|
Участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 61 раз(а)
|
Magus, спасибо. Цитата Не видит конкуренции Точно. Она знает, что он не свободен, но в данном случае, возможно, не видит конкуренции для себя. Слово хорошее внесли "не видит". Цитата ХШ? о_О - Да это я так второпях Тринадцатый Аркан написала. Еще раз благодарю Ro_Ma
|
|
|
|
| |
|
|