2. Какую позицию вы заняли - Солнце Я желала прояснить ситуацию, пролить свет на положение вещей
При этом - доля эгоизма и акцентироваие личных интересов.
Цитата(Issy @ 29.03.2012, 14:33)
3. Какую позицию занял он - 8 кубков Возможно, обиделся, не знаю, ушел в себя, не отвечает, молчит уже который день.
Вполне возможно, что решил, что всё закончилось. Эмоциональная вспушка, повлекшая затишье.
5. Чего ждёт/хочет он - Колесница Вырваться из пут союза либо же прорваться вперед из сложившейся ситуации?
У меня сложилось такое впечатление, что он ждёт активных действий именно от Вас...
6. Стоит ли затевать серьёзный разговор - 8 жезлов Собсно, я уже все высказала, и, как показывает, 8 жезлов, не напрямую.
Видимо, Вы поспешили... В любом случае, прошлого не вернуть, а всё, чо делается...
7. Его реакция на этот разговор - Рыцарь пентаклей Вот тут понять не могу, ибо он вообще молчит и не дает о себе знать, к чему здесь Рыцарь пентаклей?
А какая у Вас колода? Если РУ, то вполне может обозначать задержку и раздумья.
9. Отношения между вами после этого разговора - Верховный Жрец, Рыцарь кубков, 6 жезлов Слишком хорошие, чтобы быть правдой biggrin.gif Если так, то примирение все же должно произойти
ВЖ - всегда хороший знак. Очень возможно, что вас помирит общий друг.
Нашла отличный расклад, называется "Надо поговорить". Вот краткое описание:
1. Ситуация на сегодняшний день - Туз жезлов Окрыты множество возможностей, есть потенциал, вспышки агрессии, все зависит от того, куда направится энергия.
2. Какую позицию вы заняли - Солнце Я желала прояснить ситуацию, пролить свет на положение вещей
3. Какую позицию занял он - 8 кубков Возможно, обиделся, не знаю, ушел в себя, не отвечает, молчит уже который день.
4. Чего ждёте вы - Звезда Возрождения отношений, собсно
5. Чего ждёт/хочет он - Колесница Вырваться из пут союза либо же прорваться вперед из сложившейся ситуации?
6. Стоит ли затевать серьёзный разговор - 8 жезлов Собсно, я уже все высказала, и, как показывает, 8 жезлов, не напрямую.
7. Его реакция на этот разговор - Рыцарь пентаклей Вот тут понять не могу, ибо он вообще молчит и не дает о себе знать, к чему здесь Рыцарь пентаклей?
8. Что этот разговор принесёт вам - Верховная жрица Мне кажется, еще больше путаницы и тайн, чем было до этого.
9. Отношения между вами после этого разговора - Верховный Жрец, Рыцарь кубков, 6 жезлов Слишком хорошие, чтобы быть правдой Если так, то примирение все же должно произойти.
расклад превосходный, дерзайте ищите пути с ним встретиться, вам нужно о многом поговорить и обсудить, фортуна на вашей стороне
Здравствуйте. Девочки помогите пожалуйста разобраться с раскладом на месяц, делала на днях на Универсальном Таро. Я совсем недавно увлеклась Таро и это, можно сказать, мой первый большой расклад, ранее я только тянула карту дня и небольшие расклады на 3 карты, а сейчас вот решилась разложить на месяц-апрель, что-то он мне не очень понравился; мне показалось, для таких больших раскладов я еще не готова. В раскладе присутствует много карт двора - я не совсем понимаю, как их интерпретировать. 1неделя:Королева жезлов, Рыцарь жезлов, Суд женщина похоже я; мужчина же, судя по характеристике, похож на мужа - до недавнего времени... позитивные перемены в нашей жизни 2неделя:Шут, Паж пент, король жезлов тут новые начинания, важные решения; Паж- ребенок ученик-ходим на подготовку; король опять же похож на мужа, до настоящего времени он был занят только собой, с работой не ахти, но резко сменил работу, сразу же повысили и отношения в семье поменялись в лучшую сторону(завязал с вредными привычками) 3неделя:10мечи, Возлюбленные ПП, Справедливость ПП тут ужас... ?! нежелательное вмешательство кого то(?) со стороны спровоцирует катастрофу, ну а о справедливости и речи не идет. Тут еще, как-раз в это время, должна свекровь приехать погостить, она всегда после себя оставляет неизгладимый след, от которого, мы все, очень долго отходим. (Она меня не любит и сразу не хотела, потому что у меня ребенок от другого брака.) 4неделя:Иерофат ПП, 5 жезлов, 6 жезлов тут возможен плохой совет, лож, клевета приносящих зло; борьба, соперничество, придется постоять за себя, но в итоге выйду с победой. В семье:Королева пент, 9 пент женщина не я и в окружении вроде нет; материальное благосостояние, финансовую надежность, успехи, которым предшествовали трудные времена Эмоциональная сфера:4 чаш ПП, Кололь мечи придет что-то новое; смущает король мечей Здоровье:Мир, Рыцарь чаш ПП вроде проблем нет, но все же оно меня чем-то волнует Финансы:Умеренность, Император стабильно, все в порядке Общая атмосфера месяца:Колесница, Туз пентаклей преодоление трудностей и одержание победы
Здравствуйте. Девочки помогите пожалуйста разобраться с раскладом на месяц, делала на днях на Универсальном Таро. Я совсем недавно увлеклась Таро и это, можно сказать, мой первый большой расклад, ранее я только тянула карту дня и небольшие расклады на 3 карты, а сейчас вот решилась разложить на месяц-апрель, что-то он мне не очень понравился; мне показалось, для таких больших раскладов я еще не готова. В раскладе присутствует много карт двора - я не совсем понимаю, как их интерпретировать. 1неделя:Королева жезлов, Рыцарь жезлов, Суд произойдет переход на другой уровень отношений 2неделя:Шут, Паж пент, король жезлов мне кажется вам что-то предложат по работе, какие-то новые возможности, может предложат новые условия труда, может предложат подучиться, повысить свою квалификацию 3неделя:10мечи, Возлюбленные ПП, Справедливость ПП да ваша свекровь будет учить вас уму разуму, у вас будет ощущение несправедливости по отношению к вам, поэтому мрачное настроение вам гарантировано 4неделя:Иерофат ПП, 5 жезлов, 6 жезлов не будьте суеверны, не старайтесь кого-то переубедить. В семье:Королева пент, 9 пент это скорее вы - как мать, жена, хозяйка. все у вас будет хорошо, будьте мудрой и все у вас получится Эмоциональная сфера:4 чаш ПП, Король мечей 4 куб (пп) - это ваши амбиции. не депрессуйте, не позволяйте себе и др. жалеть себя. Здоровье:Мир, Рыцарь чаш ПП старайтесь не простывать и берегите свое сердечко, оно видимо у вас и так бывает шалит Финансы:Умеренность, Император да я тоже думаю все стабильно, благодаря вашему мужу, кормильцу и семьянину Общая атмосфера месяца:Колесница, Туз пентаклей не хотите ли куда-нибудь съездить отдохнуть? в целом очень хороший позитивный расклад можно еще вопрос, вы старше своего мужа?
Здравствуйте! Я на форуме новенькая, совсем недавно увлеклась Таро! Спрашивала о чувствах мужчины к женщине, вышла карта ДЬЯВОЛ, ОТШЕЛЬНИК и 3 ПОСОХОВ, помогите понять, что это значит, не очень поняла! Спасибо!)
Здравствуйте. спасибо, что не оставили без внимания. В целом вы правы 1неделя: Королева жезлов, Рыцарь жезлов, Суд - произойдет переход на другой уровень отношений -- уже сейчас наблюдается, тьфу-тьфу-тфу 2неделя: Шут, Паж пент, король жезлов - мне кажется вам что-то предложат по работе, какие-то новые возможности, может предложат новые условия труда, может предложат -- а вот тут вряд, вот почему я подумала на ребенка-ученика, по состоянию здоровья малыша(часто болел в саду), мне пришлось бросить работу, забрать ребенка из сада и так как оставить ребенка не с кем, мы одни в чужом городе, сейчас сижу дома 3неделя: 10мечи, Возлюбленные ПП, Справедливость ПП - да ваша свекровь будет учить вас уму разуму, у вас будет ощущение несправедливости по отношению к вам, поэтому мрачное настроение вам гарантировано -- эх, так оно и еть 4неделя: Иерофат ПП, 5 жезлов, 6 жезлов - не будьте суеверны, не старайтесь кого-то переубедить -- спасибо, прислушаюсь к совету, а мне почему-то показалось, что это на меня будут "родственнички" всякие гадости мужу говорить В семье: Королева пент, 9 пент - это скорее вы - как мать, жена, хозяйка. все у вас будет хорошо, будьте мудрой и все у вас получится -- да, видимо, мне самой потом так показалось, но не смогла отредактировать сообщение Эмоциональная сфера: 4 чаш ПП, Король мечей - 4 куб (пп) - это ваши амбиции. не депрессуйте, не позволяйте себе и др. жалеть себя. -- депрессии бывали очень часто и да, я старалась вызвать к себе жалось, это хоть как-то помогало (мой муж оказался наркоманом, я не знала, у него бывают долгие ремиссии, а потом заново...проколол почти все что можно было, а сейчас, на руинах, по моему взялся за ум, по настоящему) Здоровье: Мир, Рыцарь чаш ПП - старайтесь не простывать и берегите свое сердечко, оно видимо у вас и так бывает шалит -- так и есть, что-то часто простывать стало и сердечко о себе давать начало Финансы: Умеренность, Император - да я тоже думаю все стабильно, благодаря вашему мужу, кормильцу и семьянину -- очень надеюсь, что это не временно (он пока еще не встречался со старыми друзьями, в позапрошлом году все так и начиналось, но потом один звонок от друга разрушил почти все) Общая атмосфера месяца: Колесница, Туз пентаклей - не хотите ли куда-нибудь съездить отдохнуть? -- в музей давно собираемся, на танки посмотреть, все денег лишних не было)) а так, летом - на родину А вот вопрос - вы старше своего мужа? - завел меня в ступор... А что??? я младше мужа на 6 лет, но по уму, у мужа ветер в голове, как у 20летнего. тут у нас, кроме свекрови, есть еще одна полу-пожилая женщина, сестра свекрови, мы живем в ее квартире и с ее подачи у меня испортились отношения со свекровью, она лично мне в лицо при 2-3 встречи сказала, что ей чужие дети не нужны и потом на это начала намекать свекровь и пошло-поехало.
2неделя: Шут, Паж пент, король жезлов - мне кажется вам что-то предложат по работе, какие-то новые возможности, может предложат новые условия труда, может предложат -- а вот тут вряд, вот почему я подумала на ребенка-ученика, по состоянию здоровья малыша(часто болел в саду), мне пришлось бросить работу, забрать ребенка из сада и так как оставить ребенка не с кем, мы одни в чужом городе, сейчас сижу дома. может вы будете пытаться его снова куда-то пристроить (в дет.сад, бабушке) мне кажется вы будете что-то пытаться делать в плане работы, какие-то будут движения. ведь бывают в муниципальных дет.садах группы кратковременного пребывания - по полдня, по-узнавайте как у вас с этим.
мне кажется вы будете что-то пытаться делать в плане работы, какие-то будут движения.
Да, я пыталась, найти работу на дому... я как-то бралась печатать тексты, вот и сейчас хотела попробовать, но пока ничего подходящего не находилось и я это дело забросила... видимо нужно еще раз попытаться А на счет садов кратковременного пребывания - это не вариант. Я медсестра с психо-неврологической практикой, а у нас нет частичной занятости, только полный график.
Добрый день! С таро я совсем недавно общаюсь. Колода Таро Уайта. Я просто вытащила 3 карты на вопрос. Почему мужчина не оставляет меня в покое, и просто мучает. Хотя вроде уже и устроил свою личную жизнь. Вытащила 5 мечей, 9 кубков, Дама жезлов. Перевернутыми не пользуюсь. Только прямыми. Зная свою ситуацию я толкую это как то, что из-за ссоры со своей девушкой он потянулся ко мне, чтобы устроить себе праздник и повеселится. Подскажите как вы думаете?
Neznakomka , мне кажется , что этот МЧ просто любит завоевывать сердца женщин)) Для него важно разнообразие в любовных отношениях . На карте 9 куб. на переднем плане самодовольный МЧ, а на заднем плане стоят кубки в ряд( эдакие трафеи из сердец завоеванных дам) и он может взять в руки любой из них и выпить из него. Так и в жизни, он любит , чтобы были запасные варианты.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста еще если не трудно! Вопрос скучает ли мужчина по женщине. Колода та же Уайта. Все прямые. Влюбленные, Дама жезлов, 10 мечей. Тут так понимаю указание на любовный треугольник-это влюбленные. Мужчина женат. А 10 мечей здесь говорит-нет? Для него это как-бы конец отношении?
Влюбленные, Дама жезлов, 10 мечей. Тут так понимаю указание на любовный треугольник-это влюбленные. Мужчина женат. А 10 мечей здесь говорит-нет? Для него это как-бы конец отношении?
Скучать-то скучает, но ничего для встреч и т.п. делать не будет. 10 мечей - с одной стороны окончание старого, с другой - отсутствие перемен (мысли, думы, но стабильность). Вполне вероятно, что эта ситуация причиняет мужчине душевную боль. А какова была цель вопроса?
Спрашивала о чувствах мужчины к женщине, вышла карта ДЬЯВОЛ, ОТШЕЛЬНИК и 3 ПОСОХОВ, помогите понять, что это значит, не очень поняла! Спасибо!)
Здравствуйте! Такое ощущение, что мужчина испытывает сильное притяжение, но по каким-то причинам не делает никаких шагов. В любом случае, эти отношения могут принести много новых возможностей и горизонтов. Либо - как вариант - женщина не даёт к себе подступиться.
Скучать-то скучает, но ничего для встреч и т.п. делать не будет. 10 мечей - с одной стороны окончание старого, с другой - отсутствие перемен (мысли, думы, но стабильность). Вполне вероятно, что эта ситуация причиняет мужчине душевную боль. А какова была цель вопроса?
Спасибо за помощь. Подруга попросила задать вопрос. Вот я и спросила у карт. У нее там ситуация не пойми какая. Он ни туда ни сюда. Пытаемся разобраться. Вот и цель вопроса.
Спасибо за помощь. Подруга попросила задать вопрос. Вот я и спросила у карт. У нее там ситуация не пойми какая. Он ни туда ни сюда. Пытаемся разобраться. Вот и цель вопроса.
А мужчина случайно не женат/встречается с кем-нибудь?