Вам сложно будет находить с этой колодой общий язык. У меня ощущение, что она будет испытывать Вас на прочность. И Вас иногда будет шокировать ее цинизм, который с трудом будет соответствовать вашим мироощущениям.
Это похоже на то, боюсь темные или готические колоды не для меня, несмотря на то, что хочется
Цитата(Mirada @ 12.03.2013, 10:17)
Ну за счет того, что это колода четкая и конкретная, наверное, она не потерпит "отсебятины" :)) Т.е по сути здесь главное это сама колода, а сам таролог приложение к ней..я так понимаю..
Вот этого-то я и не люблю :))
спасибо наверно все-таки не буду ее брать,даже почти уверена, что не буду
Здравствуйте! Таро занимаюсь около года. Приобрела вторую колоду ТАРО СНОВ. Вопрос: Сестрнку интересцет узнает ли её муж об её общении с бывшим одноклассником? КоролеваЖ(6К) + РМ(РЖ) + КоролеваМ (колесница) Дно 4Ж(3Д) Женщина очень важна для семьи, будет подозревать, что за неё кто-то соперничает, но в силу ума и дипломатических способностей останется победителем в ситуации. По дну в семье гармония, в доме всё ладно и развивается в положительном русле. ???
Mazurme на данном этапе нет не узнает, Ваша сестра женщина с хорошим чувством опасности, поэтому мне кажется что на сегодня эти отношения своего рода развиваются не по нарастающей. Только вот нет ничего тайного, чтобы не стало явным.
На мой взгляд, тут есть значимое сочетание 2К+Влюбленные - это 2-4 недели с момента расклада. Но В расклад попала Умеренность. Она может спутать планы. Оттянуть событие на неопределенный срок. Может кто-то еще что увидит. Я вижу так.
На мой взгляд, тут есть значимое сочетание 2К+Влюбленные - это 2-4 недели с момента расклада. Но В расклад попала Умеренность. Она может спутать планы. Оттянуть событие на неопределенный срок. Может кто-то еще что увидит. Я вижу так.
Благодарю, 2-4 ннедели не подходят точно, уже больше времени прошло. скорее умеренность проигрывается.....все путает тут...((
Что может произойти между мной и загаданным мужчиной в ближайшие 1-3 мес? Рыцарь Жезлов (2 куб) + ТузЖезл(3 куб) + ПажЖезл (5 жезл) Дно - смерть (правосуд) (королева М) Поспешное решение , связанное с чувствами, толкнёт к какому-то действию в отношениях (может к проявлению чувств) что вызовет внутренние противоречия – взвешивания за и против. Мы не можем на что-то решиться? Дно – поиски защиты от грядущих перемен. Вытащила доп королева М – защита имеется ввиду ясность мысли, рационализм что ли?...
Что может произойти между мной и загаданным мужчиной в ближайшие 1-3 мес?
Тут вы вопрос задали так расплывчать немого. Т.е. может произойти, а может и нет.
Но все же. Я думаю, что мужчина проявит инициативу, предложит встречу (свидание назначит). Возможно, предложит трансформировать ваши отношения в что-то большее, чем дружба, что вызовет у вас беспорядок в чувствах. А дно я вижу как необходимость таких перемен для вас (может, ваше желание этих перемен) и совет - быть предельно винмательной и не действовать сгаряча. Т.е прежде чем принимать решение об отношениях с этим мужчиной - хорошо подумайте, не поддавайтесь чувственным порывам .
Тут вы вопрос задали так расплывчать немого. Т.е. может произойти, а может и нет.
Но все же. Я думаю, что мужчина проявит инициативу, предложит встречу (свидание назначит). Возможно, предложит трансформировать ваши отношения в что-то большее, чем дружба, что вызовет у вас беспорядок в чувствах. А дно я вижу как необходимость таких перемен для вас (может, ваше желание этих перемен) и совет - быть предельно винмательной и не действовать сгаряча. Т.е прежде чем принимать решение об отношениях с этим мужчиной - хорошо подумайте, не поддавайтесь чувственным порывам .
Спасибо, спасибо Я в принципе близка к трактованию... но вот не могу никак окончательно свести всё в одно!!! А королева мечей значит здесь , как совет - быть внимательнее! Хм... здорово!
Девочки доброго дня! У меня девочка,заканчивает школу, ищет место у врача (для начала практики) ,это в германии такая система..но пока приходят только отказы .Ей предлагают искать что-то другое (она не хочет,считает что это ее призвание). Вот смотрю расклад на перспективу и поиск работы.. S - Сигнификатор-королева пентакли - девушка целеустремленная , ищет стабильности. 1 - профессия- 3 мечи .. 2 - другая возможность - 2 кубки - наверное другая возможность будет лучшим выходом для нее. Или работа в паре с кем-то.. 3 - будущее, ожидающее в профессии (медсестры)- 7 пентакли - работы не будет, будет скучать без работы и без денег .. 4- потенциальные возможности устройства на работу -королева мечи - наверное ей надо действовать более активно, или просить помощи у кого-то.. 5 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 7 жезлов - Надо показать себя с лучшей стороны, работой показать что она достойна. возможно там много претендентов.. 6 - на этом надо сконцентрировать внимание 5 кубки - не расстраиваться временным неудачам , у нее еще есть потенциал для достижения цели. Много попыток , но еще есть впереди возможности.. 7 - лучший способ действий для вопрошающего- туз пентакли- наверное шанс предоставится .. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере 9 кубки (доп. 6 жезлов) - Она будет довольна, и чувствовать себя уверенно..
S - Сигнификатор-королева пентакли - девушка целеустремленная , ищет стабильности.
На счет целеустремленности не знаю, скорее мнительная, часто сомневающаяся в своих силах, ей часто нужна бывает поддержка моральная.Не всегда начатое доводит до конца, потому что очень эмоциональна, небескорыстна. А материальных вопросах частенько бывает меркантильна,своего не упустит.
Цитата(Angelika13 @ 21.04.2013, 16:57)
1 - профессия- 3 мечи ..
Не видит себя в профессии, понимает что это не то,чем бы ей действительно хотелось заниматься в жизни,и еще больше огорчают потраченные на учебу время и деньги, неоправданные надежды родителей
2 - другая возможность - 2 кубки - наверное другая возможность будет лучшим выходом для нее. Или работа в паре с кем-то..
Да, надо искать другой вариант как применить себя,возможно в смежных профессиях, как вариант кто-то придет на помощь.
3 - будущее, ожидающее в профессии (медсестры)- 7 пентакли - работы не будет, будет скучать без работы и без денег ..
Я бы сказала,что полная неудовлетворенность от работы, от самореализации, ну не этого она хотела добиться в жизни, денег тоже не принесет эта работы.А на фоне постоянной неудовлетворенности могут развиться неврозы.
5 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 7 жезлов - Надо показать себя с лучшей стороны, работой показать что она достойна. возможно там много претендентов..
5 жезлов показала бы конкурентов, а тут скорее надо выстоять перед моральным прессингом. Надо честно признаться себе и окружающим, что данная профессия для нее тупик, не то,чего она хотела и чем станет дальше заниматься.Возможно,что кто-то примет это за каприз, примется уговаривать,урезонивать,вот перед этим надо будет выстоять и сделать так, как чувствует внутри,как подсказывает сердце.
6 - на этом надо сконцентрировать внимание 5 кубки - не расстраиваться временным неудачам , у нее еще есть потенциал для достижения цели. Много попыток , но еще есть впереди возможности..
Надо прислушаться к себе в первую очередь,понять что хочет делать по жизни она сама, а не кем хотят видеть ее родители.
7 - лучший способ действий для вопрошающего- туз пентакли- наверное шанс предоставится ..
Я бы сказала,что нужен кредит или денежные вложения,например в какие-то курсы, занятия, в съем жилья. В общем нужна финансовая база для обучения, поиска себя в профессиональной деятельности.
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере 9 кубки (доп. 6 жезлов) - Она будет довольна, и чувствовать себя уверенно..
Да,согласна.А ее фармацевтика или химия не привлекают?
На счет целеустремленности не знаю, скорее мнительная, часто сомневающаяся в своих силах, ей часто нужна бывает поддержка моральная.Не всегда начатое доводит до конца, потому что очень эмоциональна, небескорыстна. А материальных вопросах частенько бывает меркантильна,своего не упустит.
Не видит себя в профессии, понимает что это не то,чем бы ей действительно хотелось заниматься в жизни,и еще больше огорчают потраченные на учебу время и деньги, неоправданные надежды родителей
Да, надо искать другой вариант как применить себя,возможно в смежных профессиях, как вариант кто-то придет на помощь.
Я бы сказала,что полная неудовлетворенность от работы, от самореализации, ну не этого она хотела добиться в жизни, денег тоже не принесет эта работы.А на фоне постоянной неудовлетворенности могут развиться неврозы.
5 жезлов показала бы конкурентов, а тут скорее надо выстоять перед моральным прессингом. Надо честно признаться себе и окружающим, что данная профессия для нее тупик, не то,чего она хотела и чем станет дальше заниматься.Возможно,что кто-то примет это за каприз, примется уговаривать,урезонивать,вот перед этим надо будет выстоять и сделать так, как чувствует внутри,как подсказывает сердце.
Надо прислушаться к себе в первую очередь,понять что хочет делать по жизни она сама, а не кем хотят видеть ее родители.
Я бы сказала,что нужен кредит или денежные вложения,например в какие-то курсы, занятия, в съем жилья. В общем нужна финансовая база для обучения, поиска себя в профессиональной деятельности. Да,согласна.А ее фармацевтика или химия не привлекают?
Классс!!! Как вы здорово все разложили .. Все в так точно и есть И характер ee вы точно описали .. Она пока думает о направлении в медицине и конечно сильно переживает .. СПасибо вам огромное !! Я все запиSHY себе в тетрадь .. Мы постараемся что-нибудь придумать с финансовои базои .. ВЫ правы пока не вложишь дивидентов не видать
S - Сигнификатор-королева пентакли - девушка целеустремленная , ищет стабильности. 1 - профессия- 3 мечи .. 2 - другая возможность - 2 кубки - наверное другая возможность будет лучшим выходом для нее. Или работа в паре с кем-то.. 3 - будущее, ожидающее в профессии (медсестры)- 7 пентакли - работы не будет, будет скучать без работы и без денег .. 4- потенциальные возможности устройства на работу -королева мечи - наверное ей надо действовать более активно, или просить помощи у кого-то.. 5 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 7 жезлов - Надо показать себя с лучшей стороны, работой показать что она достойна. возможно там много претендентов.. 6 - на этом надо сконцентрировать внимание 5 кубки - не расстраиваться временным неудачам , у нее еще есть потенциал для достижения цели. Много попыток , но еще есть впереди возможности.. 7 - лучший способ действий для вопрошающего- туз пентакли- наверное шанс предоставится .. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере 9 кубки (доп. 6 жезлов) - Она будет довольна, и чувствовать себя уверенно..
Никси , Ангелика, я вчера все смотрела расклад. Ангелика, а дочке сколько? У меня вот такое впечатление от расклада общее, что он показал вам ваше отношение в первую очередь. И вот интерпритация расклада, я согласна с ней, это ваше видение ситуации. А вот для девочки это идет уже вторым планом, у меня тут немножно по- другому видится. Мне нужен сам расклад. Я нашла в инете, посмотрела карты между собой. Вот опишу, как я вижу. ДП- это не девочка , это ситуация , вопрос профориентации и перспективы. Дама нам дает здесь планы, задумки, пентакли, на будущее, профессия- основа жизни. Как даму я вижу маму девочки, т. е. Ангелику саму и ее восприятие ситуации. 3 меч- карта не восторг, но только с чащами, на работу очень даже и не плохая. Смотрите , здесь Сатурн и Весы. Постоянство и независимость, девочка хочет сама решить за себя, работа, которую она выбрала сложная, здесь важен профессионализм, здесь испытания, ограничения. Потом , у нее просто медсестра или пфлегерин, Сатурн дает старое, я вот подумала, может она с старыми людьми будет работать или ищет место в доме пристарелых. Писала туда насчет практики? Потом здесь коммуникация, нужен к людям подход, здесь нет места равнодушию. Вот так работа выглядит. Тут же по 2 чаш- это другая работа, да, может она ей и подойдет. Вы что- то уже конкретное имеете ввиду другой работы? Но это девочку делает грустной и неудовлетворенной. Вот здесь 3 мечей значение совсем другое, она рядом с чашами, здесь слезы. Не хочет она другое. Хотя другое (?), не знаю, что это. ей бы подошло.
3 - будущее, ожидающее в профессии (медсестры)- 7 пентакли - работы не будет, будет скучать без работы и без денег ..
Вот здесь карты так легли 7 пен- ДП-7жез: будущее, планы и что делать. 7 пен придется ей много чего делать, полезного и бесполезного, будут разочарования, (и поддержка тут же), сомнения, когда нет поддержки и продвижение вперед, когда получается, поддерживают близкие. 7пен- только отодвигает желаемое. Но две семерки, СА нет, но это все же Колесница. На разрыв, вперед, но тянут ее в разные стороны. 5 куб- да, нужно сначала принимать во внимание то, что девочка сама хочет. ТузП- действовать. Дать воплотиться мечте. Ну с мечтой разобраться, конечно, только без давления. Помочь ей воплотить свои планы. Пусть даже ошибется, опыт, но свой. Семья полная у вас?
На итог идет 11- Сила. Ангелика- жля вас это дети, проблема сейчас, с дочкой. Даже не проблема, а процесс взросления, воспитания. Потом по сути расклада- это самовыражение девочки, она хочет сделать по своему, утвердиться. Здесь же манипуляция друг другом. Но в любом случае любовь матери и дочери. Успехов вам в поиске .
На итог идет 11- Сила. Ангелика- жля вас это дети, проблема сейчас, с дочкой. Даже не проблема, а процесс взросления, воспитания. Потом по сути расклада- это самовыражение девочки, она хочет сделать по своему, утвердиться. Здесь же манипуляция друг другом. Но в любом случае любовь матери и дочери. Успехов вам в поиске .
Здраствуите.! Спасибо вам за подробныи разбор расклада.. Как-томсложно пока всю картинку собрать в раскладе.. Учится еще и учится..
Да, девочка с характером , и бывают конфрликты из-за ее попыток самоутвердится и непослушания
Девочки, помогите пожалуйста с трактовкой расклада. Мужчина 7 лет в отношениях был с девушкой, только недавно поженились, встретил другую, встречается с ней. Жена в шоке, и подозревает что с ним что-то не так.. колода классика.. 1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча-выскочила 5 мечи - вытащила паж пентакли - думаю есть какое-то деиствие или слово сказанное в спину. 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)-8 кубков (доп. король пентакли) - МЧ в состоянии ухода из семьи.. 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.)-рыцарь жезлов - нету воздеиствия 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска - отшельник -королева мечи - тут есть преоблемы с женщинои которые заставляют его быть замкнутым и грустным .. 5)На творческий –снижение интереса к делам, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему-9 кубков - тут все нормально. Он доволен собой, сидит на лаврах своих радостей 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции)-паж мечи -наверное склоки какие-то вытащила доп.маг- возможно воздействие с целью зомбирования его .. 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские - башня -доп.паж кубков - тут мне не нравится СА, но не могу сказать как трактовать то сочетание.
Извиняюсь, если не в тот раздел пишу, просто этот показался наиболее подходящим. Возможно, кому-то эта информация будет полезной. На Android-маркете появилось новое приложение для гаданий на картах Таро. Как по мне, задумка у программы довольно интересная. В целом сделано просто, но со вкусом. На всякий случай, вот ссылка: https://play.google.com/store/apps/details?...YXJvdGNhcmRzIl0.