IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус

Работа с картами Таро. Помощь в трактовке раскладов.

> Сообщение #3541
>
Klerina
сообщение 13.3.2013, 11:09
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 44 раз(а)

Цитата(Mirada @ 12.03.2013, 10:06) *
Вам сложно будет находить с этой колодой общий язык. У меня ощущение, что она будет испытывать Вас на прочность. И Вас иногда будет шокировать ее цинизм, который с трудом будет соответствовать вашим мироощущениям.

Это похоже на то, боюсь темные или готические колоды не для меня, несмотря на то, что хочется

Цитата(Mirada @ 12.03.2013, 10:17) *
Ну за счет того, что это колода четкая и конкретная, наверное, она не потерпит "отсебятины" :)) Т.е по сути здесь главное это сама колода, а сам таролог приложение к ней..я так понимаю..

Вот этого-то я и не люблю :))

спасибо
наверно все-таки не буду ее брать,даже почти уверена, что не буду ad.gif

Спасибо сказали:

Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #3542
>
Mazurme
сообщение 13.3.2013, 23:56
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Здравствуйте! Таро занимаюсь около года. Приобрела вторую колоду ТАРО СНОВ.
Вопрос: Сестрнку интересцет узнает ли её муж об её общении с бывшим одноклассником?
КоролеваЖ(6К) + РМ(РЖ) + КоролеваМ (колесница)
Дно 4Ж(3Д)

Женщина очень важна для семьи, будет подозревать, что за неё кто-то соперничает, но в силу ума и дипломатических способностей останется победителем в ситуации. По дну в семье гармония, в доме всё ладно и развивается в положительном русле. ???

Заранее спасибо за помощь в трактовке ab.gif ))))

> Сообщение #3543
>
Mirada
сообщение 14.3.2013, 14:06
>

За активную работу

Почетный участник

Из: Россия, Москва
Спасибо сказали: 1181 раз(а)

Mazurme
на данном этапе нет не узнает, Ваша сестра женщина с хорошим чувством опасности, поэтому мне кажется что на сегодня эти отношения своего рода развиваются не по нарастающей.
Только вот нет ничего тайного, чтобы не стало явным.

> Сообщение #3544
>
Тати
сообщение 16.3.2013, 23:59
>

Активный участник

Из: Россия
Спасибо сказали: 217 раз(а)

Добрый день!

Прошу помощи, иентересует лишь один вопрос, в какой промежуток времени произойдет встреча?

сам расклад я разобрала,думаю схемы и позиций карт будет достаточно,чтобы разобрать временнные рамки

Подскажите пожалуйста!

************1************
********2********3*******
************4************
**11********5********12**
************7************
***** ***8***6****9*******
************10***********

1 - -королева мечей
2 - -3 мечей
3 - -5 жезлов
4 - -императрица
5 - умеренность
6 -2 кубков
7 6 жезлов
8 10 пентаклей
9 влюбленные
10 жрец
11 всадник жезлов
12 всадник пентаклей

> Сообщение #3545
>
klivia
сообщение 17.3.2013, 1:13
>

Почетный участник

Из: Украина, Донецк-Одесса-Херсон
Спасибо сказали: 947 раз(а)

Тати, а не проще ли будет сделать отдельный расклад, чтобы узнать более точно когда встреча? Или сразу оговаривать сроки, перед раскладом?

> Сообщение #3546
>
Тати
сообщение 17.3.2013, 13:35
>

Активный участник

Ну вот есть так, как есть! Из этого можно сроки понять?

> Сообщение #3547
>
klivia
сообщение 17.3.2013, 13:55
>

Почетный участник

Цитата(Тати @ 16.03.2013, 23:59) *
************1************
********2********3*******
************4************
**11********5********12**
************7************
***** ***8***6****9*******
************10***********

1 - -королева мечей
2 - -3 мечей
3 - -5 жезлов
4 - -императрица
5 - умеренность
6 -2 кубков
7 6 жезлов
8 10 пентаклей
9 влюбленные
10 жрец
11 всадник жезлов
12 всадник пентаклей

На мой взгляд, тут есть значимое сочетание 2К+Влюбленные - это 2-4 недели с момента расклада. Но В расклад попала Умеренность. Она может спутать планы. Оттянуть событие на неопределенный срок.
Может кто-то еще что увидит. Я вижу так.

Спасибо сказали:

> Сообщение #3548
>
Тати
сообщение 18.3.2013, 0:10
>

Активный участник

Цитата(klivia @ 17.3.2013, 13:55) *
На мой взгляд, тут есть значимое сочетание 2К+Влюбленные - это 2-4 недели с момента расклада. Но В расклад попала Умеренность. Она может спутать планы. Оттянуть событие на неопределенный срок.
Может кто-то еще что увидит. Я вижу так.

Благодарю, 2-4 ннедели не подходят точно, уже больше времени прошло. скорее умеренность проигрывается.....все путает тут...((

Спасибо сказали:

> Сообщение #3549
>
Mazurme
сообщение 20.3.2013, 0:23
>

No Avatar

Новичок
*

Что может произойти между мной и загаданным мужчиной в ближайшие 1-3 мес?
Рыцарь Жезлов (2 куб) + ТузЖезл(3 куб) + ПажЖезл (5 жезл)
Дно - смерть (правосуд) (королева М)

Поспешное решение , связанное с чувствами, толкнёт к какому-то действию в отношениях (может к проявлению чувств) что вызовет внутренние противоречия – взвешивания за и против. Мы не можем на что-то решиться?
Дно – поиски защиты от грядущих перемен. Вытащила доп королева М – защита имеется ввиду ясность мысли, рационализм что ли?...

Благодарю заранее за внимание)))

> Сообщение #3550
>
klivia
сообщение 20.3.2013, 11:33
>

Почетный участник

Mazurme попробую вам помочь.
Цитата(Mazurme @ 20.03.2013, 0:23) *
Что может произойти между мной и загаданным мужчиной в ближайшие 1-3 мес?

Тут вы вопрос задали так расплывчать немого. Т.е. может произойти, а может и нет.

Но все же. Я думаю, что мужчина проявит инициативу, предложит встречу (свидание назначит). Возможно, предложит трансформировать ваши отношения в что-то большее, чем дружба, что вызовет у вас беспорядок в чувствах. А дно я вижу как необходимость таких перемен для вас (может, ваше желание этих перемен) и совет - быть предельно винмательной и не действовать сгаряча. Т.е прежде чем принимать решение об отношениях с этим мужчиной - хорошо подумайте, не поддавайтесь чувственным порывам
sm47.gif .

> Сообщение #3551
>
Mazurme
сообщение 20.3.2013, 14:48
>

No Avatar

Новичок
*

Цитата(klivia @ 20.3.2013, 8:33) *
Mazurme попробую вам помочь.

Тут вы вопрос задали так расплывчать немого. Т.е. может произойти, а может и нет.

Но все же. Я думаю, что мужчина проявит инициативу, предложит встречу (свидание назначит). Возможно, предложит трансформировать ваши отношения в что-то большее, чем дружба, что вызовет у вас беспорядок в чувствах. А дно я вижу как необходимость таких перемен для вас (может, ваше желание этих перемен) и совет - быть предельно винмательной и не действовать сгаряча. Т.е прежде чем принимать решение об отношениях с этим мужчиной - хорошо подумайте, не поддавайтесь чувственным порывам
sm47.gif .

Спасибо, спасибо ay.gif ay.gif
Я в принципе близка к трактованию... но вот не могу никак окончательно свести всё в одно!!! А королева мечей значит здесь , как совет - быть внимательнее! Хм... здорово!

> Сообщение #3552
>
Angelika13
сообщение 21.4.2013, 15:57
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Девочки доброго дня! camomile.gif
У меня девочка,заканчивает школу, ищет место у врача (для начала практики) ,это в германии такая система..но пока приходят только отказы .Ей предлагают искать что-то другое (она не хочет,считает что это ее призвание). Вот смотрю расклад на перспективу и поиск работы..
S - Сигнификатор-королева пентакли - девушка целеустремленная , ищет стабильности.
1 - профессия- 3 мечи ..
2 - другая возможность - 2 кубки - наверное другая возможность будет лучшим выходом для нее. Или работа в паре с кем-то..
3 - будущее, ожидающее в профессии (медсестры)- 7 пентакли - работы не будет, будет скучать без работы и без денег ..
4- потенциальные возможности устройства на работу -королева мечи - наверное ей надо действовать более активно, или просить помощи у кого-то..
5 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 7 жезлов - Надо показать себя с лучшей стороны, работой показать что она достойна. возможно там много претендентов..
6 - на этом надо сконцентрировать внимание 5 кубки - не расстраиваться временным неудачам , у нее еще есть потенциал для достижения цели. Много попыток , но еще есть впереди возможности..
7 - лучший способ действий для вопрошающего- туз пентакли- наверное шанс предоставится ..
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере 9 кубки (доп. 6 жезлов) - Она будет довольна, и чувствовать себя уверенно..

> Сообщение #3553
>
Никси
сообщение 24.4.2013, 22:16
>

Участник
**

Спасибо сказали: 63 раз(а)

Angelika13
Цитата(Angelika13 @ 21.04.2013, 16:57) *
S - Сигнификатор-королева пентакли - девушка целеустремленная , ищет стабильности.

На счет целеустремленности не знаю, скорее мнительная, часто сомневающаяся в своих силах, ей часто нужна бывает поддержка моральная.Не всегда начатое доводит до конца, потому что очень эмоциональна, небескорыстна. А материальных вопросах частенько бывает меркантильна,своего не упустит.

1 - профессия- 3 мечи ..

Не видит себя в профессии, понимает что это не то,чем бы ей действительно хотелось заниматься в жизни,и еще больше огорчают потраченные на учебу время и деньги, неоправданные надежды родителей
2 - другая возможность - 2 кубки - наверное другая возможность будет лучшим выходом для нее. Или работа в паре с кем-то..

Да, надо искать другой вариант как применить себя,возможно в смежных профессиях, как вариант кто-то придет на помощь.
3 - будущее, ожидающее в профессии (медсестры)- 7 пентакли - работы не будет, будет скучать без работы и без денег ..

Я бы сказала,что полная неудовлетворенность от работы, от самореализации, ну не этого она хотела добиться в жизни, денег тоже не принесет эта работы.А на фоне постоянной неудовлетворенности могут развиться неврозы.
5 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 7 жезлов - Надо показать себя с лучшей стороны, работой показать что она достойна. возможно там много претендентов..

5 жезлов показала бы конкурентов, а тут скорее надо выстоять перед моральным прессингом. Надо честно признаться себе и окружающим, что данная профессия для нее тупик, не то,чего она хотела и чем станет дальше заниматься.Возможно,что кто-то примет это за каприз, примется уговаривать,урезонивать,вот перед этим надо будет выстоять и сделать так, как чувствует внутри,как подсказывает сердце.
6 - на этом надо сконцентрировать внимание 5 кубки - не расстраиваться временным неудачам , у нее еще есть потенциал для достижения цели. Много попыток , но еще есть впереди возможности..

Надо прислушаться к себе в первую очередь,понять что хочет делать по жизни она сама, а не кем хотят видеть ее родители.
7 - лучший способ действий для вопрошающего- туз пентакли- наверное шанс предоставится ..

Я бы сказала,что нужен кредит или денежные вложения,например в какие-то курсы, занятия, в съем жилья. В общем нужна финансовая база для обучения, поиска себя в профессиональной деятельности.
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере 9 кубки (доп. 6 жезлов) - Она будет довольна, и чувствовать себя уверенно..

Да,согласна.А ее фармацевтика или химия не привлекают?

Сообщение отредактировал Никси - 24.4.2013, 22:19

Спасибо сказали:

> Сообщение #3554
>
Angelika13
сообщение 24.4.2013, 23:53
>

No Avatar

Новичок
*

Цитата(Никси @ 24.4.2013, 22:16) *
Angelika13

На счет целеустремленности не знаю, скорее мнительная, часто сомневающаяся в своих силах, ей часто нужна бывает поддержка моральная.Не всегда начатое доводит до конца, потому что очень эмоциональна, небескорыстна. А материальных вопросах частенько бывает меркантильна,своего не упустит.

Не видит себя в профессии, понимает что это не то,чем бы ей действительно хотелось заниматься в жизни,и еще больше огорчают потраченные на учебу время и деньги, неоправданные надежды родителей

Да, надо искать другой вариант как применить себя,возможно в смежных профессиях, как вариант кто-то придет на помощь.

Я бы сказала,что полная неудовлетворенность от работы, от самореализации, ну не этого она хотела добиться в жизни, денег тоже не принесет эта работы.А на фоне постоянной неудовлетворенности могут развиться неврозы.

5 жезлов показала бы конкурентов, а тут скорее надо выстоять перед моральным прессингом. Надо честно признаться себе и окружающим, что данная профессия для нее тупик, не то,чего она хотела и чем станет дальше заниматься.Возможно,что кто-то примет это за каприз, примется уговаривать,урезонивать,вот перед этим надо будет выстоять и сделать так, как чувствует внутри,как подсказывает сердце.

Надо прислушаться к себе в первую очередь,понять что хочет делать по жизни она сама, а не кем хотят видеть ее родители.

Я бы сказала,что нужен кредит или денежные вложения,например в какие-то курсы, занятия, в съем жилья. В общем нужна финансовая база для обучения, поиска себя в профессиональной деятельности.
Да,согласна.А ее фармацевтика или химия не привлекают?

Классс!!! Как вы здорово все разложили .. Все в так точно и есть И характер ee вы точно описали .. Она пока думает о направлении в медицине и конечно сильно переживает .. СПасибо вам огромное !! Я все запиSHY себе в тетрадь ..
Мы постараемся что-нибудь придумать с финансовои базои .. ВЫ правы пока не вложишь дивидентов не видать

> Сообщение #3555
>
itil
сообщение 25.4.2013, 9:29
>

Почетный участник

Спасибо сказали: 1203 раз(а)

Angelika13
Цитата(Angelika13 @ 21.04.2013, 15:57) *
1 - профессия- 3 мечи ..
4- потенциальные возможности устройства на работу -королева мечи - наверное ей надо действовать более активно, или просить помощи у кого-то..

Никси , Ангелика, я вчера все смотрела расклад.
Ангелика, а дочке сколько? У меня вот такое впечатление от расклада общее, что он показал вам ваше отношение в первую очередь. И вот интерпритация расклада, я согласна с ней, это ваше видение ситуации. А вот для девочки это идет уже вторым планом, у меня тут немножно по- другому видится. Мне нужен сам расклад. Я нашла в инете, посмотрела карты между собой.
Вот опишу, как я вижу.
ДП- это не девочка , это ситуация , вопрос профориентации и перспективы. Дама нам дает здесь планы, задумки, пентакли, на будущее, профессия- основа жизни. Как даму я вижу маму девочки, т. е. Ангелику саму и ее восприятие ситуации.
3 меч- карта не восторг, но только с чащами, на работу очень даже и не плохая. Смотрите , здесь Сатурн и Весы. Постоянство и независимость, девочка хочет сама решить за себя, работа, которую она выбрала сложная, здесь важен профессионализм, здесь испытания, ограничения. Потом , у нее просто медсестра или пфлегерин, Сатурн дает старое, я вот подумала, может она с старыми людьми будет работать или ищет место в доме пристарелых. Писала туда насчет практики? Потом здесь коммуникация, нужен к людям подход, здесь нет места равнодушию. Вот так работа выглядит. Тут же по 2 чаш- это другая работа, да, может она ей и подойдет. Вы что- то уже конкретное имеете ввиду другой работы? Но это девочку делает грустной и неудовлетворенной. Вот здесь 3 мечей значение совсем другое, она рядом с чашами, здесь слезы. Не хочет она другое. Хотя другое (?), не знаю, что это. ей бы подошло.

> Сообщение #3556
>
itil
сообщение 25.4.2013, 9:47
>

Почетный участник

Цитата(Angelika13 @ 21.04.2013, 15:57) *

Вот здесь карты так легли 7 пен- ДП-7жез: будущее, планы и что делать. 7 пен придется ей много чего делать, полезного и бесполезного, будут разочарования, (и поддержка тут же), сомнения, когда нет поддержки и продвижение вперед, когда получается, поддерживают близкие. 7пен- только отодвигает желаемое. Но две семерки, СА нет, но это все же Колесница. На разрыв, вперед, но тянут ее в разные стороны.
5 куб- да, нужно сначала принимать во внимание то, что девочка сама хочет.
ТузП- действовать. Дать воплотиться мечте. Ну с мечтой разобраться, конечно, только без давления. Помочь ей воплотить свои планы. Пусть даже ошибется, опыт, но свой. Семья полная у вас?

Спасибо сказали:

> Сообщение #3557
>
itil
сообщение 25.4.2013, 9:53
>

Почетный участник

На итог идет 11- Сила. Ангелика- жля вас это дети, проблема сейчас, с дочкой. Даже не проблема, а процесс взросления, воспитания. Потом по сути расклада- это самовыражение девочки, она хочет сделать по своему, утвердиться. Здесь же манипуляция друг другом. Но в любом случае любовь матери и дочери.
Успехов вам в поиске .

> Сообщение #3558
>
Angelika13
сообщение 25.4.2013, 11:52
>

No Avatar

Новичок
*

Цитата(itil @ 25.4.2013, 9:53) *
На итог идет 11- Сила. Ангелика- жля вас это дети, проблема сейчас, с дочкой. Даже не проблема, а процесс взросления, воспитания. Потом по сути расклада- это самовыражение девочки, она хочет сделать по своему, утвердиться. Здесь же манипуляция друг другом. Но в любом случае любовь матери и дочери.
Успехов вам в поиске .

Здраствуите.! Спасибо вам за подробныи разбор расклада.. Как-томсложно пока всю картинку собрать в раскладе.. Учится еще и учится..

Да, девочка с характером , и бывают конфрликты из-за ее попыток самоутвердится и непослушания

camomile.gif camomile.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #3559
>
Angelika13
сообщение 26.4.2013, 9:22
>

No Avatar

Новичок
*

Девочки, помогите пожалуйста с трактовкой расклада. Мужчина 7 лет в отношениях был с девушкой, только недавно поженились, встретил другую, встречается с ней. Жена в шоке, и подозревает что с ним что-то не так.. колода классика..
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча-выскочила 5 мечи - вытащила паж пентакли - думаю есть какое-то деиствие или слово сказанное в спину.
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)-8 кубков (доп. король пентакли) - МЧ в состоянии ухода из семьи..
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.)-рыцарь жезлов - нету воздеиствия
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска - отшельник -королева мечи - тут есть преоблемы с женщинои которые заставляют его быть замкнутым и грустным ..
5)На творческий –снижение интереса к делам, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему-9 кубков - тут все нормально. Он доволен собой, сидит на лаврах своих радостей
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции)-паж мечи -наверное склоки какие-то вытащила доп.маг- возможно воздействие с целью зомбирования его ..
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские - башня -доп.паж кубков - тут мне не нравится СА, но не могу сказать как трактовать то сочетание.

> Сообщение #3560
>
krymov
сообщение 29.4.2013, 17:45
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Извиняюсь, если не в тот раздел пишу, просто этот показался наиболее подходящим.
Возможно, кому-то эта информация будет полезной. На Android-маркете появилось новое приложение для гаданий на картах Таро. Как по мне, задумка у программы довольно интересная. В целом сделано просто, но со вкусом. На всякий случай, вот ссылка: https://play.google.com/store/apps/details?...YXJvdGNhcmRzIl0.

266 страниц V  « < 176 177 178 179 180 > » 
Тема закрытаНачать новую тему