Ситуация такая - девушка несвободна. Переписка с МЧ, довольно долгая. предлагал встречу, потом не мог и т.д. Периодически пропадает и появляется. Появился снова. Делаю расклад "на будущее отношений" ну в данном случае общения ситуация на дан момент - колесница (6 куб) - колесница как общение в интернете вернулась из прошлого она чувствует в этой ситуации - 4 меч (паж жезлов) - спокойно общается, без особых эмоций уже он в этой ситуации - ------ дама ден (маг, 8 куб) - контролирует всю их связь, и уходы запланированные у него что произойдёт в ближ будущем 1 мес - 3 жезл (2 куб) - предположу что будет у них любовная связь она чувствовать после произошедшего - влюбленные (2 ден) - встанет перед выбором он ------------------------------------------ - 5 жезл (8 меч) - будет пытаться бороться со своими страхами итог для неё 1 мес ----- 10 ден (9 меч) --- будет с семьей, переживания итог для него -----------король ден (дама жезл, 7 куб) - доволен всем будет, какие-то фантазии насчёт неё итог отношений 1 мес - мир (5 ден) - в конец через месяц не верю, он потом опять появляется. Или тут имеется ввиду, что он снова пропадёт?? Посмотрите, кто как видит
у меня впечатление, что в загаданный срок 1 мес ваши отношения останутся прежними и не перейдут на новый уровень
Цитата(Mazurme @ 07.05.2014, 20:07)
он в этой ситуации - ------ дама ден (маг, 8 куб) - контролирует всю их связь, и уходы запланированные у него
итог для него -----------король ден (дама жезл, 7 куб) - доволен всем будет, какие-то фантазии насчёт неё
у него есть постоянная жн, скорее, жена, с ней и останется, он консерватор, не кидающийся с головой и не разменивающийся на увлечения, но виртуальные флирты с ноткой сексэнергии имеют место в его жизни, причем, прошу прощения за мнение, скорее всего, не одно, а несколько сразу
он -чувствовать после произошедшего - 5 жезл (8 меч) - будет пытаться бороться со своими страхами
все же ничего существенного, расплескивание энергии, не выходя за собственные устрановленные рамки
итог отношений 1 мес - мир (5 ден) в конец через месяц не верю, он потом опять появляется. Или тут имеется ввиду, что он снова пропадёт
Мир- это вирт, не только завершение. он будет по-прежнему недостижимым для вас физически, а вероятно, и виртуально- пропадет с поля вашего зрения про вас, думаю, вы все и так знаете.
что произойдёт в ближ будущем 1 мес - 3 жезл (2 куб) - предположу что будет у них любовная связь
надо отталкиваться от того, на чем порешили при последнем общении, говорили о встрече или же последнее время все же не было общения (судя по 4М)
она чувствует в этой ситуации - 4 меч (паж жезлов) - спокойно общается, без особых эмоций уже
она чувствовать после произошедшего - влюбленные (2 ден) - встанет перед выбором
итог для неё 1 мес ----- 10 ден (9 меч) --- будет с семьей, переживани
эмоции имеются, вернее, уже больше осознания всей ситуации без прикрас (4М ведь идет после 3М, + Влюбленные однозначно не равнодушие), и даже возможно внутреннее желание уйти от этого общения, как будто вымотаны. все же чувства есть, разве что относится к этому легче, в итоге, хоть и в семье, но душевного покоя, гармонии нет, а есть страдания и страх
Mazurme А вы с ним вообще- то виделись в реале? Встречались? Здесь я вижу ситуация по Колеснице, каждый свой интерес блюдет, она строит планы, хочет что- то с ним совместного, общего, стабильного,но страх сковывает, ситуацией не владеет . Он я б сказала, что от одних отношений к другим бродит. Сейчас у него нет никого, Маг- 8 куб. Опять новые планы, новая Дама. У него пентакли. При разговорах, переписке, не чувствуете мат. интерес к вам? Или его материальную натуру, все деньнгами мерит . На будущее у него , как и он сам по натуре, игрок- манипулятор и все отношения как- бы баловство. И 5 жез и Маг в допах к ДП. У нее только сомнения и выбор, и выбор так сказать как бы и не выбор Влюбленные- 2 пен. Пока выбирает, жизнь проходит и самое хорошее мимо. Он ее стимумирует в его пользу, заинтересовавает, и она вроде влюьлена. И в итоге одни разочарования. И тут даже серьезнее, она 10 пен- 9меч. Потеря. И в снастоящих отношениях(она замужем?) тут все разрушается. А он дальше пошел со своими интересами. Мир- 5 пен на итог . Я так вижу - вроде владеет миром и нет ни удовлетворения, ни радости, все воздушное и интернетное. А по Земле бедность духовная. не за что зацепиться. Вот для нее лично я б сказала, что Влюбленные карта как совет. Это твердый и уверенный правильный выбор человека к счастью. Здесь не положительный случай, неправильный выбор или его отсуствие . На будущее, для жизни- это урок, как делать не нужно. Сиюминутная радость , планы, но все со страхом (Влюбленные - 4 меч). А на будущее Влюбленные - 10 пен. Нет правильного выбора. Только урок. Ну так как- то сложилось. Жалко нет схемы, со схемой точнее можно трактовать. Успехов вам.
itil, tosya, спасибо Удивительно, но вроде как разрешилось всё раньше. Не виделись мы с ним ни разу, общаемся активно полгода, только собирались. Про материальный интерес - да. Но не ко мне, а вообще к деньгам - помешан на них. Человек позвонил ночью в субботу - потребовал , чтобы я срочно приезжала к нему! Это вероятно и есть 3 жезла + 2 куб. Я встала перед выбором вылюблен+2 ден сделала выбор правильный - т.к. я несвободна. Он сообщил мне, что на днях уезжает в командировку надолго, и если я сейчас не приеду к нему - то мы больше вообще не увидимся никогда, т.к. через полгода он и думать обо мне забудет! - вот вам и манипулятор. Вероятно разозлился т.к. я отказала - тут 5 жезл (8 меч) Скорее и мир - это всё же конец - он уехал, на связьне выходит - на месяц гадала, а там видно будет... Спасибо за мнения, девочки
Здравствуйте! Помогите , пожалуйста, в трактовке расклада он под прицелом. Таро Тота. Ситуация такая, мы с мч поссорились, он выразил желание расстаться, на данный момент уже месяц не виделись и не общались.
1 - Что он думает обо мне? 10 кубков 2 - Что говорит обо мне? 9 пентаклей 3 - Что чувствует? 4 кубков 4 - Что ожидает от меня? 6 жезлов 5,6 - Что собирается предпринять? солнце туз мечей 7,8 - Его цель по отношению ко мне? вожделение 5 кубков
Насколько я понимаю, картина совсем не радужная, да?
Спасибо!
Сообщение отредактировал mari202 - 23.5.2014, 10:22
Ситуация такая, мы с мч поссорились, он выразил желание расстаться, на данный момент уже месяц не виделись и не общались.
1 - Что он думает обо мне? 10 кубков 2 - Что говорит обо мне? 9 пентаклей 3 - Что чувствует? 4 кубков 4 - Что ожидает от меня? 6 жезлов 5,6 - Что собирается предпринять? солнце туз мечей 7,8 - Его цель по отношению ко мне? вожделение 5 кубков
Я вижу, что он и хорошо о вас думает и хорошо о вас отзывается, вот только либо пресытился либо просто устал подстраиваться. Возможно, по его мнению, вы недооцениваете все, что он для вас делает. В ваших отношениях ему хочется быть главным и ведущим, а не ведомым. Для восстановления справедливости, по отношению к нему, он ушел искать более удобную для него партию. Это мое мнение, извините, если ошиблась.
Я вижу, что он и хорошо о вас думает и хорошо о вас отзывается, вот только либо пресытился либо просто устал подстраиваться. Возможно, по его мнению, вы недооцениваете все, что он для вас делает. В ваших отношениях ему хочется быть главным и ведущим, а не ведомым. Для восстановления справедливости, по отношению к нему, он ушел искать более удобную для него партию. Это мое мнение, извините, если ошиблась
Спасибо!
Если у кого-нибудь есть другие варианты, буду рада услышать!
а какая схема расклада, так не очень понятны некоторые моменты, но думаю планов особых не строит на будущее, отношения любовников, а вы вместе не жили? сейчас пытается разобраться в себе и в отношениях, считает что вы виноваты в сложившейся ситуации, ожидает от вас активности, что будите его добиваться, я бы сказала, что собирается какую-то активность проявить, как то проявит себя, хочет вернуть отношения что ли
а какая схема расклада, так не очень понятны некоторые моменты, но думаю планов особых не строит на будущее, отношения любовников, а вы вместе не жили? сейчас пытается разобраться в себе и в отношениях, считает что вы виноваты в сложившейся ситуации, ожидает от вас активности, что будите его добиваться, я бы сказала, что собирается какую-то активность проявить, как то проявит себя, хочет вернуть отношения что ли
Спасибо) схема расклада по цифрам. Вместе жили, а что?
mari202 здравствуйте, по правилам этой темы в первую очередь вам необходимо описать свое видение расклада и указать, что вам в нем не понятно? Так же при необходимости ответить на вопросы тарологов, которые намерены вам помочь, к примеру, если вас просят указать схему расклада, попробуйте изобразить ее цифрами с пунктирами или дать ссылку. Давайте будем взаимовежливыми, благодарить тех, кто нам помагает и учитывать правила.
mari202 здравствуйте, по правилам этой темы в первую очередь вам необходимо описать свое видение расклада и указать, что вам в нем не понятно? Так же при необходимости ответить на вопросы тарологов, которые намерены вам помочь, к примеру, если вас просят указать схему расклада, попробуйте изобразить ее цифрами с пунктирами или дать ссылку.Давайте будем взаимовежливыми, благодарить тех, кто нам помагает и учитывать правила.
Извините, если в чем -то нарушила правила, я тут новичок, теперь буду знать.
Извините, если в чем -то нарушила правила, я тут новичок, теперь буду знать.
Ничего страшного, все мы учимся, просто на будущее - обращайте внимание на первое сообщение темы, там, как правило, описываются правила участия. Всего вам доброго!
Здравствуйте! Прошу помочь мне в трактовке расклада " Туристическая поездка", таро РУ, все прямые S- Император - королева мечей - я и на отдыхе буду держать все под контролем? 1. Состоится ли поездка? - 2 жезлов - Смерть - здесь, наверное, будет много сомнений, суеты. 2. Как будет проходить поездка? - Мир - король мечей - хорошо, все быстро, без задержек 3. Доставит ли поездка мне удовольствие? - 3 пентаклей - Жрица - здесь не понимаю 4. Угрожают ли мне несчастные случаи или болезни во время поездки? - туз жезлов - Солнце - здесь как солнечный ожог, а в общем, много энергии и хорошее здоровье 5. Какие впечатления я получу от поездки? - 7 кубков - 2 пентаклей - буду витать в облаках, возможно, это связано с 6 пунктом? 6. Познакомлюсь ли я с кем- то на отдыхе? - Дьявол - 4 жезлов - здесь вроде бы как какая- то связь 7. Каким будет возвращение? - 3 мечей - Жертва - туз пентаклей - будут переживания, нежелание возвращаться? Или какие- то проблемы в дороге? 8. Буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - 6 мечей - королева мечей - если и буду, то посредством интернета, так как знакомый или знакомые будут из другой страны?
Здравствуйте! Прошу помочь мне в трактовке расклада " Туристическая поездка", таро РУ, все прямые S- Император - королева мечей - я и на отдыхе буду держать все под контролем? 1. Состоится ли поездка? - 2 жезлов - Смерть - здесь, наверное, будет много сомнений, суеты. 2. Как будет проходить поездка? - Мир - король мечей - хорошо, все быстро, без задержек 3. Доставит ли поездка мне удовольствие? - 3 пентаклей - Жрица - здесь не понимаю 4. Угрожают ли мне несчастные случаи или болезни во время поездки? - туз жезлов - Солнце - здесь как солнечный ожог, а в общем, много энергии и хорошее здоровье 5. Какие впечатления я получу от поездки? - 7 кубков - 2 пентаклей - буду витать в облаках, возможно, это связано с 6 пунктом? 6. Познакомлюсь ли я с кем- то на отдыхе? - Дьявол - 4 жезлов - здесь вроде бы как какая- то связь 7. Каким будет возвращение? - 3 мечей - Жертва - туз пентаклей - будут переживания, нежелание возвращаться? Или какие- то проблемы в дороге? 8. Буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - 6 мечей - королева мечей - если и буду, то посредством интернета, так как знакомый или знакомые будут из другой страны?
Мне кажется, судя по первым трем позициям, что поездка или не состоится или перенесется на неопределенный срок...
Не знаю вашего вопроса (желательно его указывать, чтобы понимать что карты показывают), но исходя и той информации что есть, могу трактовать так:
Цитата(laura @ 02.06.2014, 20:17)
1. Было ли магическое воздействие на пару: умеренность+ 9 мечей+паж жезлов. Я думаю да, гармонизация отношений??
Попытка соединить разорванную связь через разговор (заговор(?)) против чувств, через силу - головой согласен, душа не согласна.
2. Мысли партнера: Паж мечей+туз пентаклей+ 5 кубков: думает, что ничего хорошего из отношений не получится.
Человек испытывает крайнее эмоциональное истощение, разочарование, рассматривает отношения только, как плотские, нет духовного, односторонняя любовь, некая обреченность в приятии любви. Нет возможности и желания отдавать чувства. Чувства закончились.
3. Чувства партнера: 2 мечей+6 мечей+королева пентаклей. Здесь какой-то выбор....Не знаю.....:(
Мысли: желание доверять, базируется на каких-то внутренних комплексах, кажется, что человек так не думает, он просто привык доверять этим отношениям, желание уйти от ситуации, получить внутренне освобождение от происходящего. Д.пентаклей может означать либо человека к которому обращены данные мысли, либо ситуацию в которой требуется больше гибкости для ее принятия и осмысления. (без самого вопроса не могу сказать точнее, очень по-разному можно трактовать). Я думаю, что в данном случае Д. пентаклей скорее всего означает человека, женщину, довольно искусную в привлечении партнеров, манипулирующую мужчинами, либо в данном случае этот человек, так думает о своей спутнице (спутнику).
4. Желание партнера относительно меня: Правосудие+ туз мечей+ 6 кубков. Я вижу анализ, но что конкретно, не пойму.
Вы останетесь при своем, ничего не потеряете, но ничего и не получите, ваше рвение получить желаемое относиться к вашему прошлому и не имеет отношения к настоящему, все уже давно изменилось, а вы продолжаете жить прошлым! Время назад! Если говорить об отношениях, то это не очень перспективно, партнер не считает их жизнеспособными, скорее призраками прошлого.
Здравствуйте! Прошу помочь мне в трактовке расклада " Туристическая поездка", таро РУ, все прямые S- Император - королева мечей - я и на отдыхе буду держать все под контролем?
Вы вообще не на строены на отдых... нет возможности расслабиться, все пытаетесь контролировать, просчитывать, учитывать и т.д. Не совсем верный настрой на отдыхе )))
Цитата(Victory123 @ 31.05.2014, 22:08)
1. Состоится ли поездка? - 2 жезлов - Смерть - здесь, наверное, будет много сомнений, суеты.
Вам придется пойти на компромисс. Я согласна с Бусинкой, что поездка либо не удостоиться, либо вы поедите, но не туда куда хотели и не в то время, потому как на данный момент ваша поездка в то место и при тех условиях Космосом не запланирована.
2. Как будет проходить поездка? - Мир - король мечей - хорошо, все быстро, без задержек
все пройдет гармонично, но потребует от вас мудрости и волевых решений.
Цитата(бусинка @ 02.06.2014, 17:33)
3. Доставит ли поездка мне удовольствие? - 3 пентаклей - Жрица - здесь не понимаю
скорее вы получите некоторый опыт, который можете правильно использовать в будущем
4. Угрожают ли мне несчастные случаи или болезни во время поездки? - туз жезлов - Солнце - здесь как солнечный ожог, а в общем, много энергии и хорошее здоровье
Я бы трактовала как жар, не обязательно солнечный ожег, может быть просто температура или обожжетесь в смысле отношений.
5. Какие впечатления я получу от поездки? - 7 кубков - 2 пентаклей - буду витать в облаках, возможно, это связано с 6 пунктом?
Будите под впечатлением от происходящего. У вас появиться возможность помечтать — выдать желаемое за действительное. Некоторый вариант самообмана.
6. Познакомлюсь ли я с кем- то на отдыхе? - Дьявол - 4 жезлов - здесь вроде бы как какая- то связь
Да, вы познакомитесь с кем-то, срок примерно 10-11 дней, отношения можно охарактеризовать как страсть.
7. Каким будет возвращение? - 3 мечей - Жертва - туз пентаклей - будут переживания, нежелание возвращаться? Или какие- то проблемы в дороге?
Принятое вами решение будет ошибочным, принятое под воздействием эмоций — возможно вы захотите уехать раньше, в силу каких-то эмоциональных причин, вы потеряете, либо деньги (скорее всего), либо время, либо энергию (здоровье), но все удастся возместить.
8. Буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - 6 мечей - королева мечей - если и буду, то посредством интернета, так как знакомый или знакомые будут из другой страны?
nstnad, спасибо за помощь! Поездка оплачена через турагентство и уже есть четкая дата начала и конца отпуска. Так что вроде бы как все предопределено, но Смерть, конечно, пугает( А настрой на поездку такой потому что собаку не с кем оставить, поэтому переживаю и это омрачает радость от предстоящей поездки. У меня сложилось впечатление, что весь расклад, как бы, о возможном знакомстве и в пункте о здоровье, возможно, о сексе идет речь. Но я так понимаю, что мне там лучше ни во что не ввязываться, так как будут проблемы потом? Кстати, вы пишете знакомство через 10-11 дней, я как раз еду туда 13 числа)