Сделала расклад "Точка или многоточие", была ссора М и Ж.
1. Что послужило причиной ссоры по мнению партнера, т.е. М - 8пент - возможно были не приняты должные усилия для развития отношений. 2. как обосновывает для себя причину необщаться - 5куб - что он обижен, разочарован. 3. Чувства М к Ж на момент размолвки -10К - хорошее отношение, думал, что дело в шляпе. 4. Какое для себя принял решение М относительно дальнейших отношений с Ж - Рпент - не торопится, возможно и решил, что это не конец, но себя никак проявлять не будет. 5. есть ли кто-то, что-то помимо конфликта, что мешает продолжить отношения - Звезда - думаю здесь охлаждение, дистанцирование на эмоциональном уровне партнеров. Несбывшиеся надежды. 6. Каких действий ожидает М от Ж - Солнце - чтоб пошла на примерение, походила вокруг него кругами, он же типа обиделся... 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера и возобновить отношения - Шут - думаю смогут. Возможность все начать сначала, легкие отношения без обязательств.. 8. Итог - Влюбленные - возможны продолжения любовных отношений или же все-таки ситуация выбора? в контексте расклада - выбрала бы первое...
Что скажите в общем по раскладу? и наличии таких СА? может какие-то тонкости не увидела?
Сделала расклад "Точка или многоточие", была ссора М и Ж.
1. Что послужило причиной ссоры по мнению партнера, т.е. М - 8пент - возможно были не приняты должные усилия для развития отношений. 2. как обосновывает для себя причину необщаться - 5куб - что он обижен, разочарован. 3. Чувства М к Ж на момент размолвки -10К - хорошее отношение, думал, что дело в шляпе. 4. Какое для себя принял решение М относительно дальнейших отношений с Ж - Рпент - не торопится, возможно и решил, что это не конец, но себя никак проявлять не будет. 5. есть ли кто-то, что-то помимо конфликта, что мешает продолжить отношения - Звезда - думаю здесь охлаждение, дистанцирование на эмоциональном уровне партнеров. Несбывшиеся надежды. 6. Каких действий ожидает М от Ж - Солнце - чтоб пошла на примерение, походила вокруг него кругами, он же типа обиделся... 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера и возобновить отношения - Шут - думаю смогут. Возможность все начать сначала, легкие отношения без обязательств.. 8. Итог - Влюбленные - возможны продолжения любовных отношений или же все-таки ситуация выбора? в контексте расклада - выбрала бы первое...
Что скажите в общем по раскладу? и наличии таких СА? может какие-то тонкости не увидела?
Я только учусь, поэтому не принимайте всерьез... . Возможно считает, что отношения односторонние, в отношения вкладывается только он, отдачи не чувствует.. И 5 кубков, недоволен отношениями, разочарован , на душе переживания, которые он не совсем реально оценивает. Ему кажется что что-то изменить сейчас невозможно..ВОзможно он возлагал больше надежд на эти отношения, а они не оправдались.вместе с 8 пентакли лезет в голову что Ж проявила то ли бездушие, то ли безразличие в какой-то момент.. Больше сам себе надумал..ОСобенно казалось что все хорошо,и всем доволен по10 кубков.( А вообще 10 кубков это хорошо,когда хорошее окружение.. Если не очень, то возможно это" потолок"отношений .шут - возможно надо что-то менять, переходить на новый уровень ) Даб Возможно между ними расстояние ,либо охлаждение.. Хочет да, ( солнце) чтоб она что-то предприняла для примирения. чтоб она излучала счастье и радость, возможно чтоб сама приш ВОзможны ,человек хочет быть свободнымпо шуту , легкость и безответственность.. НО.... К влюбленным хотелось бы доп вытащить.. Готова к критике.
Сообщение отредактировал ellisinda - 2.6.2016, 22:20
Возможно считает, что отношения односторонние, в отношения вкладывается только он, отдачи не чувствует..
об этом в большей степени говорит 6 пентаклей. Здесь july1 верно прочувствовала эту карту.
Цитата(july1 @ 02.06.2016, 10:17)
есть ли кто-то, что-то помимо конфликта, что мешает продолжить отношения - Звезда
july1 ,здесь 8 пентаклей со Звездой говорит о том,что у него есть определенные желания,то что он хочет получить от отношений с Ж, а не получает этого.То есть он видит отношения со своей стороны, в реальности получает другое.Это другое не означает плохое, просто не совсем то,что он хочет.Здесь по 8 п он может считать,что у Ж нет терпеливости,должной заботы о нём. В целом по раскладу мужчина надумывает больше ,чем есть на самом деле.
Цитата(july1 @ 02.06.2016, 10:17)
Какое для себя принял решение М относительно дальнейших отношений с Ж - Рпент
временно остановить отношения, конечно, и по Солнцу ждет от неё первого шага
Цитата(ellisinda @ 02.06.2016, 18:16)
Смогут ли эти действия поменять решение партнера и возобновить отношения - Шут
по Шуту отношения могут возобновиться.Но вот сочетания Шута и Влюблённых может говорить о появлении нового партнёра,новой любви.Карат шут,она ведь такая неопределенная.Тут можно доп вытащить на Влюбленных или Шута. Думаю,если бы вместо Влюбленных появился бы Суд, можно было бы точно сказать,что это отношения с чистого листа.. Кто был вопрошающим? Наличие Старших Арканов,хоть их не больше говорит о том,что эти отношения могут нести некую значимость для партнёров,их отношения могут находится под влиянием высших Сил.
Спасибо Вам. Не плохо учитесь, я тоже сюда обращаюсь за помощью, т.к. я тоже учусь и чтобы проффесионалы подсказали))
Цитата(AnnaLove @ 02.06.2016, 17:36)
здесь 8 пентаклей со Звездой говорит о том,что у него есть определенные желания,то что он хочет получить от отношений с Ж, а не получает этого.То есть он видит отношения со своей стороны, в реальности получает другое.Это другое не означает плохое, просто не совсем то,что он хочет.Здесь по 8 п он может считать,что у Ж нет терпеливости,должной заботы о нём. В целом по раскладу мужчина надумывает больше ,чем есть на самом деле.
'AnnaLove, спасибо Вам! Всегда нравится Ваша интепритация раскладов, очень глубоко и четко видите. Здесь такая ситуация, что и Ж и М, видимо обоюдно думают, что не получают то, что хочет каждый. Нет откровенности в отношениях. Про терпение - да, Ж очень нетерпелива, это касается не просто отношений, сколько в повседневной жизни) Нужно все и сразу)Но на М не претендует в этом смысле, просто хочет более открытых отношений. А он более "тягуч".
Цитата(AnnaLove @ 02.06.2016, 17:36)
по Шуту отношения могут возобновиться.Но вот сочетания Шута и Влюблённых может говорить о появлении нового партнёра,новой любви.Карат шут,она ведь такая неопределенная.Тут можно доп вытащить на Влюбленных или Шута. Думаю,если бы вместо Влюбленных появился бы Суд, можно было бы точно сказать,что это отношения с чистого листа.. Кто был вопрошающим?
Вопршающая Ж. Вообще она говорит, что настроена прекратить отношения. Вот по поводу нового партнера, делали расклад чуть раннее, ну у нее вырисовывается возможность нового романа и в близжайшее время. Поэтому ваша трактовка здесь может это подтверждать очень даже... Поэтому и обращаюсь к вам, сама пока не могу увидеть такие ньюансы)
Девочки, у меня расклад на отношения мужчины к женщине "Ящик Пандоры" . Она старше его на 10лет и ее волнует ,есть ли будущее у их отношений ? Делала расклад на классике .Но что-то не то получилось..
1. Его чувства к вам - КОроль мечей -человек он рациональный,практичный и чувства его не склонны к романтизму , скорее в чувствах холодное трезвое решение,что так будет лучше для него.. 2. Что он думает о тебе -туз кубков - что ты женщина эмоциональная, чувственная, влюбленная в него.. 3. Какие у него намерения относительно тебя -2 пентакли - как-то последнее время часто выпадает 2пентакли . ПО идее, должнобыть стабильно,парная карта.. Пока не определился.будет думать,взвешивать и то появлятся ,тоисчезать,вообщемотношения не равномерные ,как качели. 4. Какой негатив он может тебе принести - королева кубков - как бы не оставил ее со своими чувствами одну .. 5. Что положительного он может дать тебе - 4 мечи - наверное покой и умиротворение . 6. Что сделает в ближайший месяц - колесница (доп.королева мечи) -возможно дорога ему предстоит ,БОльше не пойму.. 7. Перспектива на 3 месяца - рыцарь пентакли - там дорога , тут тоже на коне . Вот в чувствах королей мечей , тут он рыцарь пентаклей,учитывая возраст то да , младше А в перспективе все пока останется как есть ..
ellisinda 4 мечей думаю что не умиротворение( по этой карте человек устал от всего и берет передышку и паузу. По колеснице и даме мечей еще и учитывая двойку Пентагону как бы у него не было еще женщины кроме этой.
2 пентакли - как-то последнее время часто выпадает 2пентакли . ПО идее, должнобыть стабильно,парная карта..
ellisinda,где же вы здесь парность увидели?))))Парность - это,когда на рисунке двое людей,из двоек парность есть только у Кубков.На 2П выкладывайте допы слева и справа от карты.Здесь может быть лавирование между партнёрами, или просто неопределенность намерений, то есть пока их нет
Цитата(ellisinda @ 03.06.2016, 19:45)
королева кубков
этот Аркан часто показывает жену
Перспектива на 3 месяца - рыцарь пентакли
ситуация,которая есть сейчас сохранится
Что сделает в ближайший месяц - колесница (доп.королева мечи) -возможно дорога ему предстоит ,БОльше не пойму..
зде ускорение событий ,ситуаций между ними, учитывая КМ рядом могут быть конфликты и разногласия
Для любовных отношений напряженный расклад,да и чувства у Короля не королевский,сдержанные.
,где же вы здесь парность увидели?))))Парность - это,когда на рисунке двое людей,из двоек парность есть только у Кубков.На 2П выкладывайте допы слева и справа от карты.Здесь может быть лавирование между партнёрами, или просто неопределенность намерений, то есть пока их нет
Да, выдала я , конечно же лавирование ! Меня его счастливое лицо сбило с толку.. Спасибо ! Вы очень хорошо обьясняете , всегда рада, когда вижу ваши комментарии , учусь...))
Да, "выдала " я , конечно же лавирование ! Меня его счастливое лицо сбило с толку.. Спасибо ! Вы очень хорошо обьясняете , всегда рада, когда вижу ваши комментарии , учусь...))
Вытащила допы на 2пентакли - какие намерения у него насчет нее - cлева [b] Король пентакли [/b]- справакоролева пентакли . намерения самые меркантильные.
Цитата(july1 @ 04.06.2016, 4:57)
устал от всего и берет передышку и паузу. По колеснице и даме мечей еще и учитывая двойку Пентагону как бы у него не было еще женщины кроме этой.
Да, расклад не любовный получился ..
Сообщение отредактировал ellisinda - 4.6.2016, 13:53
Девушки, прошу помочь в трактовке по возможности. Делала расклад на своего бывшего мужчину. Расстались полгода назад... Вдруг захотелось посмотреть. Разложила карты (полная колода, Универсальный ключ, все прямые) задала простые вопросы: что думает обо мне мужчина? Шут (доп 6 пентаклей, Туз мечей) - в моем понимании он думает что все получилось глупо, хотя была и дружба и страсть. что чувствует ко мне? - Маг (доп. Иерофант, Император) - вот тут я зависла. Не понимаю. Очень надеюсь на вашу помощь. что собирается предпринять до конца лета в отношении меня? 5 жезлов. насколько я понимаю, предпринимать он ничего не будет. Он весь из себя в ссоре со мной.
что думает обо мне мужчина? Шут (доп 6 пентаклей, Туз мечей) - в моем понимании он думает что все получилось глупо, хотя была и дружба и страсть.
Он думает, что вы легкомысленная, не серьезная, что-то ждете (ищите выгоду) от отношений или конкретно от него, что в вас больше расчета чем чувств.
Цитата(Ольга-юрист @ 09.06.2016, 22:31)
что чувствует ко мне? - Маг (доп. Иерофант, Император) - вот тут я зависла. Не понимаю. Очень надеюсь на вашу помощь.
Чувствует, что он ваша собственность, вы довлеете над ним, подавляете его, пытаетесь им манипулировать.
Цитата(Ольга-юрист @ 09.06.2016, 22:31)
что собирается предпринять до конца лета в отношении меня? 5 жезлов. насколько я понимаю, предпринимать он ничего не будет. Он весь из себя в ссоре со мной.
Противоборство и противостояние, я бы сказал, будет отстаивать свою независимость, правоту.
ПыСы. Глядя на этот расклад, очень интересны причины и обстоятельства вашего разрыва.
Он думает, что вы легкомысленная, не серьезная, что-то ждете (ищите выгоду) от отношений или конкретно от него, что в вас больше расчета чем чувств.
Чувствует, что он ваша собственность, вы довлеете над ним, подавляете его, пытаетесь им манипулировать.
Противоборство и противостояние, я бы сказал, будет отстаивать свою независимость, правоту.
ПыСы. Глядя на этот расклад, очень интересны причины и обстоятельства вашего разрыва.
Здравствуйте. Спасибо за вашу трактовку. Не готова сказать что такое может быть. Вроде когда мы были вместе подобных мыслей у мч не возникало. Но время идёт... Расстались мы из за появления его бывшей жены. Мужчина затосковал, начал ностальгировать, много с ней общаться. Увидев это, я просто отошла в сторону, предоставив ему возможность разобраться и в себе и в отношениях с ней. Когда через месяц или два раза мне потребовалось его помощь и поддержка и я обратилась к нему за советом ( не деньгами) - он повел себя довольно безразлично и холодно. Из чего я сделала вывод,что на этом у нас всё. Больше мы не общаемся. Прошло уже около полугода. Насколько я знаю, с бывшей он тоже не общается.
что чувствует ко мне? - Маг (доп. Иерофант, Император) - вот тут я зависла. Не понимаю. Очень надеюсь на вашу помощь.
С чувствами тут конечно скудновато, ведь Маг единоличный и самодостаточный, он вполне ими управляет и учитывая доп. карты я бы сказала смотрит сверху вниз на вас, снисходительно.
Цитата(Ольга-юрист @ 09.06.2016, 21:31)
что думает обо мне мужчина? Шут (доп 6 пентаклей, Туз мечей) в моем понимании он думает что все получилось глупо, хотя была и дружба и страсть.
Оля, а вот тут не совсем понимаю, о чем вы спрашивали? Вроде вопрос вы задаете о том, что он думает именно о вас, а трактует позицию то, что он думает о ваших прошлых отношениях. Вы понимаете разницу?
Цитата(Ольга-юрист @ 09.06.2016, 21:31)
что собирается предпринять до конца лета в отношении меня? 5 жезлов. насколько я понимаю, предпринимать он ничего не будет. Он весь из себя в ссоре со мной.
5Ж карта активная, не сидящая на месте. Я думаю, он должен себя проявить, но в этом будет больше показного, демонстративного, чем реального. Типа, вот посмотри каков Я!!! Мне кажется вы еще увидитесь в кругу других людей, в общественном месте.
Спасибо, тогда возможно Шут в раскладе показывает, что мужчина вообще обо не не думает)))))
Я так и не поняла, какое понятие вы вложили в вопрос? Но если говорить о том, какие мысли у него относительно вас, тогда я бы сказала что его мысли спонтанные, неупорядоченные и в них нет ничего конкретного, определенного. Хотя если смотреть на допы у него есть какая-то интересная идея, просто может он с нею не до конца определился.
Я так и не поняла, какое понятие вы вложили в вопрос? Но если говорить о том, какие мысли у него относительно вас, тогда я бы сказала что его мысли спонтанные, неупорядоченные и в них нет ничего конкретного, определенного. Хотя если смотреть на допы у него есть какая-то интересная идея, просто может он с нею не до конца определился.
Вопрос я задавала какие мысли у мч относительно меня, наших отношений
Цитата(Ольга-юрист @ 09.06.2016, 22:31) * что чувствует ко мне? - Маг (доп. Иерофант, Император) - вот тут я зависла. Не понимаю. Очень надеюсь на вашу помощь.
А мне, кажется, что Вы ему нравитесь, но он будет вести себя так, чтобы Вы за ним ухаживали, а не он за Вами.
Добрый вечер!Да, вот Маг неоднозначная карта в любви, но вот не любовная она, да и по допам здесь,конечно,акцент на нём,как личности, не на вас. Все карты мужские,сдержанные.Товарищи все авторитетные на них Наверное,задели вы его мужское самолюбие,когда отошли в сторону. Хотя,думаю,ему не скучно и одному,только по одному Магу можно сказать,что но единица,один, не научился маг еще любить:)Поэтому здесь я очень согласна с Лилей,что он такой эгоцентричный, сосредоточен на себя,любовных чувств,конечно, к вам карты не показывают.
Цитата(Ольга-юрист @ 09.06.2016, 19:31)
что собирается предпринять до конца лета в отношении меня? 5 жезлов.
вот здесь карта активная,оживление,думаю, должно произойти.Может ,будет доказывать,что "не лыком шит". Карта разногласий, карта социума,возможно,вам еще предоставится возможность обсудить ваши прошлые отношения.Но пятерка же может говорить о его противоречиях внутри - и хочется и колется,