Ирбис , совсем не зря, если интересно то выше я писал уже. да если время будет то почитай , выше в этой теме написано было мною.может смысл появится.
а по поводу Аллы , не в обиду ей будет сказанно, но ты права... это именно изнасилование, причем не молодого человека, а колоды ))) мне её жалко, - колоду. ну нельзя же так постоянно по одному и тому же вопросу трогать карты...используя разные расклады. это всё равно что обращаться в справочную службу каждый день по одной и той же теме, только немного изменяя вопросы переставляя слова... Таро не справочная служба...и помоему они давно дали ответ на все вопросы по данным отношениям... надо действовать уже! )))
Если это как-то связано с 3 картами, что она тянула на желание, то действовать ей как раз никак нельзя, если она только не придумает что-нибудь жутко хитромудрое! Потому как по картам, получается, что все ее попытки инициативы будут подавляться! И в лучшем случае она получит только флирт!
Если это как-то связано с 3 картами, что она тянула на желание, то действовать ей как раз никак нельзя, если она только не придумает что-нибудь жутко хитромудрое! Потому как по картам, получается, что все ее попытки инициативы будут подавляться! И в лучшем случае она получит только флирт!
Спасибо за понимание!!! Вот именно, хотелось бы получить совет, как действовать... тем более. что и не в одном городе мы живём... Нет такого расклада?
alla Алла! А вы задавали такие вопросы. Что мне самое главное нужно сделать в этих отношениях? Какие препятствия стоят у нас на пути? Что я должна в себе поменять, чтобы Х меня заметил? То есть вот такие вопросы.
И уж если карты дадут вам какой-то совет, вы должны его выполнять.
alla Алла! А вы задавали такие вопросы. Что мне самое главное нужно сделать в этих отношениях? Какие препятствия стоят у нас на пути? Что я должна в себе поменять, чтобы Х меня заметил? То есть вот такие вопросы.
И уж если карты дадут вам какой-то совет, вы должны его выполнять.
Спасибо за добрый совет и подсказку! Я попробовала сама сформулировать самые важные вопросы и получила такие ответы: 1. В каком состоянии сейчас наши отношения - Справедливость 2. Чего он ожидает от них - Король мечей 3. В каком качестве он воспринимает меня (как друга или больше) - 10 кубков 4. Что мне нужно изменить в поведении (самое главное) - Повешенный 5. Какие есть препятствия - 4 мечей 6. Почему он не решается действовать - 4 денариев 7. Стоит ли мне проявлять инициативу - 8 кубков 8. Чего я смогу добиться (какие перспективы) - 2 денариев.
Может получилось слишком подробно и я запуталась , но я поняла так, что сейчас разногласий, в основном, у нас нет, но именно он хотел бы быть лидером (характер у него такой), а мне нужно своё поведение кардинальным образом изменить, препятствует здесь похоже его какой-то негативный опыт (4 мечей?), мне проявлять инициативу, видимо, не стоит - иначе меня ждёт разочарование (8 кубков)... Но , всё-таки, не совсем понимаю его видение меня - 10 кубков, - это вроде хорошая, позитивная карта , но какие оттенки отношений она здесь передаёт?... И ещё не понимаю, чего я смогу добиться (2 денариев) и почему он не проявляет инициативы (4 денариев), может нежеланиие перемен?...
Извините, что замучала Вас своими вопрсами! Карты я поменяю! Я чувствую сама, что они устали...
alla Алла! Вы меня не поняли. Вам не надо сейчас выяснять , в каком он состоянии, что это вам даст. Вы спрашивайте, что вам делать в этой ситуации. Вот у вас на позицию , что вам делать Повешенный - пока отстраниться, отрешиться, отойти от него. Так и делайте.
Ведь кроме Таро есть ещё много других работ над собой, медитируйте, анализируйте. Много всего.
Помогите ,пожалуйста ,растолковать расклад, очень хочется обьективной оценки.
***6**** *4 * 5* 1 * 2 *3
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. -Влюбленные - заключается в выборе между привычным и неосвоенным? Как дар в выборе может заключаться? 2. Как я могу его развивать- Отшельник -путем самопознания 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать- Правосудие -это карма?или быть справедливой, беспристрастной? 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар.- Жрец- нравственная и духовная эволюция.Но Жрец это ведь еще карта религии,Бога..Почему это вызов? 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. - Солнце- счастье и гармония.Такое ощущение, что либо не надо преодолевать ничего, либо блестяще преодолею 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.- Жрица -постижение тайных знаний?
Буду очень признательна за любые комментарии по раскладу
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. -Влюбленные - заключается в выборе между привычным и неосвоенным? Как дар в выборе может заключаться?
Скорее здесь речь идет о способности делать правильный выбор в жизни и вообще способность делать выбор
Цитата(Harmony @ 12.10.2008, 14:00)
2. Как я могу его развивать- Отшельник -путем самопознания
и духовного развития
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать- Правосудие -это карма?или быть справедливой, беспристрастной?
сглаживать противоречия, умение предварительно договариваться, и пойти на мировую в конце концов..Восстанавливать гармонию
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар.- Жрец- нравственная и духовная эволюция.Но Жрец это ведь еще карта религии,Бога..Почему это вызов?
не нарушать мораль, не подменять истинное ложным..возможно искушение будет..судить о вещах не совсем осторожно, т.е. видеть только одну сторону происходящего
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. - Солнце- счастье и гармония.Такое ощущение, что либо не надо преодолевать ничего, либо блестяще преодолею
Ваша высокая самооценка и уверенность в себе
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.- Жрица -постижение тайных знаний?
вы будете воспринимать людей такими какие они есть на самом деле, но при этом вы будете пассивной наблюдающей стороной. Тайное знание, магия и ясновидение, интуиция. То есть ваши способности к мистике и магии.
Скорее здесь речь идет о способности делать правильный выбор в жизни и вообще способность делать выбор
и духовного развития
сглаживать противоречия, умение предварительно договариваться, и пойти на мировую в конце концов..Восстанавливать гармонию
не нарушать мораль, не подменять истинное ложным..возможно искушение будет..судить о вещах не совсем осторожно, т.е. видеть только одну сторону происходящего
Ваша высокая самооценка и уверенность в себе вы будете воспринимать людей такими какие они есть на самом деле, но при этом вы будете пассивной наблюдающей стороной. Тайное знание, магия и ясновидение, интуиция. То есть ваши способности к мистике и магии.
помогите пожалуйста с раскладом!!делала расклад на 3 карты,использовала только старшие арканы.вопрос такой-каких отношений хочет со мной мужчина? выпало- императрица, звезда, повешенный!помогите с интерпретацией пожалуйста!
помогите пожалуйста с раскладом!!делала расклад на 3 карты,использовала только старшие арканы.вопрос такой-каких отношений хочет со мной мужчина? выпало- императрица, звезда, повешенный!помогите с интерпретацией пожалуйста!
Ты используешь позиции? Или просто 3 карты тянешь? без позиций?
Вы не могли бы прокоментировать мою трактовку расклада "Высший смысл", предложенного Благовестой в разделе Разработка раскладов. Расклад сделан колодой Райдера. Расклад делался на мою личную ситаацию, но я старалась быть максиально беспристрастной
1.В чем высший смысл вашей встречи ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА Кармические отношения, Жрица олицетворяет область иррационального знания. Смысл карты: не ищи ни объяснений, ни оправданий решениям, которые ты принимаешь. Повинуйся чувству, внутреннему голосу: они не обманут. Будь достоин сам себя. Но не возводи себя на трон в собственных глазах! Храни ясность чувств и мысли, но не выказывай и излишней холодности по отношению к окружающим.
2. В чем смысл того, что он пришел на мой путь? ПАЖ ЖЕЗЛОВ – новая ступень, олицетворяет новые возможности, открывающиеся нам на жизненном пути
3.В чем смысл того, что я пришла на его путь? КАРОРЛЕВА КУБКОВ Вероятно, должна проявить в отношении к партнеру вышеназванные качества: дружелюбная, привлекательная и нежная личность, дающая чувство безопасности; ощущение магичности мира; расслабление после периода напряжения; глубокие положительные переживания; приобретение признания и уважения благодаря порядочности, снисходительность к слабостям других людей; глубокая духовность; нахождение хорошего выхода из трудной ситуации; хорошо воспитанный вежливый человек; душевное спокойствие;
4.Кармическое прошлое партнера ТУЗ ЖЕЗЛОВ - ощущение довольства и триумфа.
5. Мое кармическое прошлое 10 МЕЧЕЙ - боль и скорбь, несчастье, горе и опустошение, крушение и неудача
6. Почему наши пути пересеклись ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ – вероятно должны были достичь следующего: счастье, процветание, благополучие, радость, приятные известия, подарки, деловые предложения. Символ обеспеченности и благосостояния.
7. Как будут развиваться наши отношения 6 МЕЧЕЙ - символизирует путь к новому берегу, для чего, однако, придётся покинуть старый. Что ждёт впереди, неизвестно. Или расставание, или переход на новый уровень отношений, преодоление трудностей, шаг к духовности.
Medina, мне кажется отношений он с вами хочет полных,богатых,основанных на взаимопонимании, но почему-то не уверен, что такие отношения могут быть..мне кажется сдерживает что-то исполнение надежды на такие отношения, либо он считает,что ему придется чем-то пожертвовать,чтобы было так. Не претендую на истину в последней инстанции, сама только учусь, просто может хоть чем-то помогу увидеть ситуацию, надеюсь
1.В чем высший смысл вашей встречи ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА Кармические отношения, Жрица олицетворяет область иррационального знания. Смысл карты: не ищи ни объяснений, ни оправданий решениям, которые ты принимаешь. Повинуйся чувству, внутреннему голосу: они не обманут. Будь достоин сам себя. Но не возводи себя на трон в собственных глазах! Храни ясность чувств и мысли, но не выказывай и излишней холодности по отношению к окружающим.
Духовное развитие, приобретение опыта, для дальнейшего развития. Эти отношения ценный опыт и знание, которое будет открываться Вам, вы познаете много из того, что раньше было тайной.
Цитата(МарикаИл @ 12.10.2008, 21:45)
2. В чем смысл того, что он пришел на мой путь? ПАЖ ЖЕЗЛОВ – новая ступень, олицетворяет новые возможности, открывающиеся нам на жизненном пути
Но еще как человек, который приумножит то, что было у вас. Обогатит Вас (духовно), ну и может материально :)
3.В чем смысл того, что я пришла на его путь? КАРОРЛЕВА КУБКОВ Вероятно, должна проявить в отношении к партнеру вышеназванные качества: дружелюбная, привлекательная и нежная личность, дающая чувство безопасности; ощущение магичности мира; расслабление после периода напряжения; глубокие положительные переживания; приобретение признания и уважения благодаря порядочности, снисходительность к слабостям других людей; глубокая духовность; нахождение хорошего выхода из трудной ситуации; хорошо воспитанный вежливый человек; душевное спокойствие;
Научить его чувствовать ситуацию правильно и понимать, что происходит. Проще говоря воспринимать внутренний мир другого, быть на одной волне..
4.Кармическое прошлое партнера ТУЗ ЖЕЗЛОВ - ощущение довольства и триумфа.
В своем кармическом прошлом он должен был отработать ситуации, связанные сначалом новых дел и правильным распределением сил, вливаний, заработанного. Возможно он был слишком пассивен и плыл по течению, не хватало стремительности и напора, энергии..
5. Мое кармическое прошлое 10 МЕЧЕЙ - боль и скорбь, несчастье, горе и опустошение, крушение и неудача
вы были очень мудрым и образованным человеком, опирались на свой жизненный опыт и полученные знания и поэтому видели и оценивали жизнь и события слишком по земному что-ли, рационально
6. Почему наши пути пересеклись ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ – вероятно должны были достичь следующего: счастье, процветание, благополучие, радость, приятные известия, подарки, деловые предложения. Символ обеспеченности и благосостояния.
Вопросы, связанные с материальной стороной жизни. Имущества, работа, отношение к деньгам, увеличение своего достатка.
7. Как будут развиваться наши отношения 6 МЕЧЕЙ - символизирует путь к новому берегу, для чего, однако, придётся покинуть старый. Что ждёт впереди, неизвестно. Или расставание, или переход на новый уровень отношений, преодоление трудностей, шаг к духовности.
будет сложно принимать решения, иногда реакция на действие будет следовать позднее, чем следовало бы. Возможно начнете навязывать свое мнение детям и проецировать свои какие-то затруднения на семью.
Medina Императрица - мать, хозяйка, жена. Мир и порядок в доме, женщина, которая сможет стать хорошей матерью, хозяйкой и женой. В доме которой будет спокойстиве любовь и радость. Императрица - управляющая сила. Земная мать. Возможно, он хочет именно этого и интуитивно видит вас в этой роли, но может быть есть вещи которые он пытается Вам донести, а вы не слышите. Ему хочется настоящего единения душ Звезда - мудрость, надежда, неизбежность и движение к цели. Он надеется, что получит обратно то, что отдает вам. Может быть вы несколько потребительски относитесь к отношениям..берете больше, чем отдаете? Он понимает, что именно вы олицетворяете все то, что он искал, мечтал и надеялся. Повешенный - необходимость принесения чего-то в жертву, ради достижения цели. чем выше цель, тем больше жертва. Он знает, что для того, чтобы его желания и мечты исполнились, он дролжен чем-то пожертвовать, от чего то отказаться. Может быть от каких-то иллюзий. Речь может идти о том, что ради достижения он должен принести в жертву старые взгляды, старый образ жизни, привычки и т п. Но этот аркан говорит еще и о том, что без жертвы, человек теряет желаемое.
Medina Императрица - мать, хозяйка, жена. Мир и порядок в доме, женщина, которая сможет стать хорошей матерью, хозяйкой и женой. В доме которой будет спокойстиве любовь и радость. Императрица - управляющая сила. Земная мать. Возможно, он хочет именно этого и интуитивно видит вас в этой роли, но может быть есть вещи которые он пытается Вам донести, а вы не слышите. Ему хочется настоящего единения душ Звезда - мудрость, надежда, неизбежность и движение к цели. Он надеется, что получит обратно то, что отдает вам. Может быть вы несколько потребительски относитесь к отношениям..берете больше, чем отдаете? Он понимает, что именно вы олицетворяете все то, что он искал, мечтал и надеялся. Повешенный - необходимость принесения чего-то в жертву, ради достижения цели. чем выше цель, тем больше жертва. Он знает, что для того, чтобы его желания и мечты исполнились, он дролжен чем-то пожертвовать, от чего то отказаться. Может быть от каких-то иллюзий. Речь может идти о том, что ради достижения он должен принести в жертву старые взгляды, старый образ жизни, привычки и т п. Но этот аркан говорит еще и о том, что без жертвы, человек теряет желаемое.
тут лучше смотреть сочетаниями, чем по карте!
Я думаю, МЧ уже догадывается, что девушка к нему не ровно дышит, но предпочитает потянуть ситуацию, подвесить....видимо считает, что не время еще, и в результате это выглядит - ни да, ни нет!
sili Давайте по сочетаниям: императрица+Звезда = надежды и сомнения относительно девушки (по Скляровой -неуверенность в окружающих) Звезда+повешенный= надежда (стремление к цели) и жертва (по сСляровой - духовная жертва)
Арканы, которые получились при ответе на вопрос: КАКИХ отношений хочет мужчина т.е его мечты, желания и намерения
Цитата(sili @ 13.10.2008, 1:17)
МЧ уже догадывается, что девушка к нему не ровно дышит,
он надеется на то, что она его Императрица, но втоже время в этом неуверен..неуверен, что либо сам сможет пожертвовать чем-то либо его избранница откажется от чего либо ради их отношений..а сомнения это всегда - подвешенная ситуация..сомнения не дают свободы действия, ограничивают..