tosya Ну вот и дома можно посидеть, тем более мужа столько не видели. А они так любят, когда мы дома. Да и картами позанимаетесь!
От вопроса зависит весь смысл расклада, так что следите за этим. У нас ведь целая тема этому посвящена в "Начальной школе".
Да у Вас тут вообще кладезь полезной познавательной информации Я как в какую-нить тему захожу, так на пару деньков, сначала пыталась что-то конспектировать, но этот сайт действительно ПУТЬ РАДОСТИ, всего не законспектируешь . Но Дневник Таролога вести начала
помогите с интерпритацией расклада.его отношение ко мне. что думает-10 посохов на сердце-рыцарь мечей. доп карты на сердце-мир,дурак планы-иерофант, влюблённые развитеи отношений-мир,суд,9 кубков что скажите?
думаю,что не всё так плохо,правда у него некакая усталость чтоли от непониманий. и планы у него вроде хорошие,Иерофант всё-таки! Только меня смущает позиция на сердце. а Вы что скажите?
Medina А у вас почему-то два раза карта Мир. И ещё, вы перевёрнутыми пользуетесь? А как расклад называется?
я не помню как называется, я просто не все позиции написала..остальное понятно. пользуюсь перевёрнутыми. мир 2 раза,так в позиции чувства я ещё потом разложила 3 карты.вот так получилось
что думает-10 посохов на сердце-рыцарь мечей. доп карты на сердце-мир,дурак планы-иерофант, влюблённые развитеи отношений-мир,суд,9 кубков
Очень сложно читать карты, если они вырваны из расклада, ведь это то же самое, что одну фразу из книги прочитать и всё сразу суметь объяснить.
Что думает? да что -то тяжело ему существовать в этих отношениях, как-то груз на душе, усталость. Может быть вы его чем-то загружаете? На сердце. Осторожничает, пока в чём-то не может вам довериться. А если брать дополнительные карты - то пока ещё легкомыслие, свободолюбие. Не готов он к серьёзным отношениям.
Планы неплохие. Возможно и думает о женитьбе, но пока выбирает , думаю, между свободой и вами.
А в дальнейшем всё неплохо у вас складывается, какие -то новые перемены в отношениях к лучшему.
Очень сложно читать карты, если они вырваны из расклада, ведь это то же самое, что одну фразу из книги прочитать и всё сразу суметь объяснить.
Что думает? да что -то тяжело ему существовать в этих отношениях, как-то груз на душе, усталость. Может быть вы его чем-то загружаете? На сердце. Осторожничает, пока в чём-то не может вам довериться. А если брать дополнительные карты - то пока ещё легкомыслие, свободолюбие. Не готов он к серьёзным отношениям.
Планы неплохие. Возможно и думает о женитьбе, но пока выбирает , думаю, между свободой и вами.
А в дальнейшем всё неплохо у вас складывается, какие -то новые перемены в отношениях к лучшему.
Всем добрый вечер. Прокомментируйте, пожалуйста трактовку расклада. Правильно ли я его прочитала? Сделала расклад на отношения. Сейчас между Клиенткой и партнером никаких отношений нет. Совсем. Ни он ни она не общаются. Вопрос: Ждет ли каждый из них возобновления отношений? 1 - тема, ситуация - Она - 4 Мечей Он - 10 Жезлов 2 - прошлое - Она - Повешенный Он - 8 Мечей 3 - мысли (надежды, опасения)- Она - 10 Чаш Он - Туз Жезлов 4 - чувства - Она - Маг Он - 2 Чаш 5 - будущее - Она - 4 Жезлов Он - Туз Пентаклей
1. Она - в одиночестве, вынужденная передышка, отдых от отношений. 1. Он - Ему тяжело, он взвалил на себя очень тяжелый груз ответственности и тянет его один.Не хватает сил выносить эту ситуацию. 2. Она - мучительное сожительство, потеря интереса друг к другу, страдала от непонимания. 2. Он - Ощущал скованность в своих действиях и поступках. отсутствие свободы. Но чувствовал привязанность к человеку. 3 - Она - Надеется на семью, официальное признание, брак. В глубине души теплится надежда. 3. Он - Надеется на попытку возобновления отношений, есть готовность рискнуть. 4 - Она - Маг - МОЖЕТ ЛИ ОНА ЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО ДЛЯ НЕЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО???? 4 - Он - Его чувства нежные по отношению к ней, желание пойти на примирение. 5- Она - Радостный союз, отношения, которые радуют друг друга. 5- Он - Ситуация просто напрашивается ему в руки, самое позитивное, что может быть.
Я так думаю, что каждый из них хочет возобновления отношений и в будущем это возможно. Буду благодарна за комментарии. Поправьте, если можно.
Сообщение отредактировал Svyatolina - 29.11.2008, 23:50
Она - размышления Он- 10 - карта перехода то есть одна ситуация завершилась, теперь пришло время для другого. Он чувствет, что способен сделать очень многое, но не уверен в том, что это получится
Цитата(Svyatolina @ 29.11.2008, 23:47)
2 - прошлое - Она - Повешенный Он - 8 Мечей
ВОна в прошлом ощущение жертвы и подвешенное состояние. скорее всего это было перед расставанием и ей было не легко принять решение. Получается, что ей пришлось пожертвовать этими отношениями для достижения чего то. Расстаться - она инициатор Он - возможно для него это было ударом. Потеря, которой могло и не быть если бы он вовремя предпринял что-то, вел себя более предусмотрительно. Конфликт, который можно было разрешить его силами.
3 - мысли (надежды, опасения)- Она - 10 Чаш Он - Туз Жезлов
Она - надежды на настоящее счастье и любовь со всеми вытекающими. Надежда на изменения к лучшему в личной жизни. Он - надежда на восстановление и воля и решимость победить. Вопреки/благодаря всему что произошло и происходит. ОН надеется на какое-то новое решение, которое позволит ему начать все заново.
4 - чувства - Она - Маг Он - 2 Чаш
Она - достаточно сильный и решительный человек. Она прекрасно знает почему все произошло и как решить эту проблему. Она владеет ситуацией и людьми в эту ситуацию вовлеченными. Все зависит только от нее и она это прекрасно понимает. В ее силах повернуть так, как она хочет. Он - 2 чаш - двойка единение противоложностей..чувства..Он готов к восстановлению отношений, причем сделал выводы и готов укреплять отношения.
5 - будущее - Она - 4 Жезлов Он - Туз Пентаклей
Она - она преодолеет эти трудные времена и ее проблемы решаться. счастье и гармония. Он - Туз пентаклей очень хороший аркан - зеленый свет для всего что он планировал..все сложится удачно. Ужачное время для начала нового.
В общем все у них должно быть хорошо. если она не заиграется и не увлечется манипуляцией, а он будет решителен и не отступится.
S - сигнификатор. 1 - состояние организма человека. 2 - что укрепляет мой организм. 3 - что ослабляет мой организм. 4 - что я делаю не правильно, во вред. 5 - что я делаю правильно, укрепляя организм. 6 - что будет с моим здоровьем в будущем. 7 и 8 карты подробно отвечают на вопрос №6.
Помогите пожалуйста расшифровать. Я сделала расклад на супруга. Вот что получилось.
А ещё нашла очень интересный расклад с сайте Колесо Судьбы автора нет.
Путь Мага.
1.......2.......3
Только Старшими Арканами.
1 - то , с чем человек пришёл в Таро. 2 - развитие, путь на котором сейчас находится, приобретениный опыт, куда движется. 3 - то, что нужно в себе развивать.
tumana Путь Мага 1. С чем человек пришел в Таро Справедливость С определенным достигнутым чувством гармонии, умением посмотреть на свои дела и проблемы не предвзято. То есть видеть то, что есть на самом деле, а не то, что хочется. Вы достаточно уравновешены, точны и строги. Можно назвать хранителем традиций и законов. 2. Развитие, на котором сейчас. Приобретенный опыт и куда движется. Дьявол. Может говорить о зависимости от Таро. Азарт и искушения. Возможно, вы на данном этапе забыли о духовном? Вы обрели власть, но цена за нее может быть высока. Есть даже вероятность вступления на темную дорогу. Но при этом самореализация, сильный выброс энергии. 3 то, что нужно в себе развить. Колесо фортуны духовное начало и понимание, как правильно использовать свой дар. В любом случае мы получаем то, что заслужили. Фортуна перменчива. Но вы можете изменить ход событий исправив что-то в своем поведении, характере и привычках, развиваться духовно. А еще мне кажется, что таро это неизбежная часть Вашей жизни – судьба.
Моё понимания этого расклада, таково: 1 - то, с чем человек пришёл в Таро - Справедливость
Я в прямом смысле искала справедливости "почему со мной именно так, почему мне всё это , за что?" Искала помощи и не знала кто мне мог бы помочь. Я вдруг захотела вернуть те способности, которые я теряю.... И я не знаю почему именно Таро, но как гром среди ясного неба -помощь в Таро!
2 - развитие пути, на котором сейчас находишся, приобретённый опыт, куда движется - Дьявол. Опыта у меня совсем мало, но потихоньку продвигаюсь вперёд, с неимоверным трудом. Может конечно и мой знак зодиака даёт знать о себе , я -козерог, а эта карта связана с этим знаком. Ещё я прочитала, что эта карта как и карта "Смерть"- конец старому и начало нового. Наверно это так, потому что я начала делать расклады простенькие , но всё же. пытаюсь поразмыслить над ними и проанализировать.
3 - то , что нужно в себе развивать " Колесо Фартуны" Моё сознание, интуицию По другому это - эволюция сознания. Нужно что-то менять.Но если честно не очень понятно.
Вот к каким выводам я пришла, возможно это и не так. Так, что жду ваших объяснений.
2. Развитие, на котором сейчас. Приобретенный опыт и куда движется. Дьявол. Может говорить о зависимости от Таро. Азарт и искушения. Возможно, вы на данном этапе забыли о духовном? Вы обрели власть, но цена за нее может быть высока. Есть даже вероятность вступления на темную дорогу. Но при этом самореализация, сильный выброс энергии.
Я немного не понимаю, что значит ступить на тёмную дорогу?