Вы скорее всего правы. Я забыла о духовном, мне хотелось получить ответ на мой вопрос, который меня мучает и сводит с ума.Он один, самый главный на данный момент. И от того что я не могу с этим справится и решить эту проблему , забываю о других аспектах жизни. Но я совсем не святая, а так бы хотелось быть лучше.
1 tumana 1. Состояние здоровья 4 кубков – не очень хорошее. Скорее всего связано с гипербыстрым темпом жизни. Усталость. 2. Укрепляет – в данный момент здоровье ничего не укрепляет. Организм устал и истощился. 3. Что ослабляет – Королева мечей . Отрицательные эмоции, раздоры, ссоры. Расставания, жестокость и безжалостность. 4. Что делается неправильно – башня. Не поддерживается иммунитет. Не уделяется должного внимания здоровью.Может быть отрицательные эмоции сильны, или ситуация в буквальном смысле слова пропускается через себя (голову, сердце). 5. Что делается правильно – рыцарь мечей. Разрядить нужно ситуацию..может быть снять стресс алкоголем. 6. Что будет со здоровьем Звезда – улечшение. Кризис минует. 7. 8. Жрица, влюбленные.. Но скорее всего это будет обманчиво – т.к Жрица указывает на скрытые процессы, а влюбленные говорят нам о том, что ярких проявлений и беспокойств не будет. Еще Жрица – указание на хирургию., а Влюбленные на терапевтические методы и общеукрепляющие действия.
Я немного не понимаю, что значит ступить на тёмную дорогу?
Дьявол - соблазн и искушение. Возможно вы, получив знание, используете его не совсем правильно что-ли..И для наилучшего понимания готовы на все. даже "продать душу Дьяволу" - не совсем в прямом смысле..
Цитата(tumana @ 30.11.2008, 14:28)
Вы скорее всего правы. Я забыла о духовном, мне хотелось получить ответ на мой вопрос, который меня мучает и сводит с ума.Он один, самый главный на данный момент. И от того что я не могу с этим справится и решить эту проблему , забываю о других аспектах жизни. Но я совсем не святая, а так бы хотелось быть лучше.
вы сами ответили на вопрос
Цитата(tumana @ 30.11.2008, 14:16)
Нужно что-то менять.Но если честно не очень понятно
используйте Таро не только для решения собственных проблем, но и для духовного развития.
[quote name='Mirada' date='30.11.2008, 14:56' post=9682] 1. Состояние здоровья 4 кубков – не очень хорошее. Скорее всего связано с гипербыстрым темпом жизни. Усталость. 2. Укрепляет – в данный момент здоровье ничего не укрепляет. Организм устал и истощился. 3. Что ослабляет – Королева мечей . Отрицательные эмоции, раздоры, ссоры. Расставания, жестокость и безжалостность. 4. Что делается неправильно – башня. Не поддерживается иммунитет. Не уделяется должного внимания здоровью.Может быть отрицательные эмоции сильны, или ситуация в буквальном смысле слова пропускается через себя (голову, сердце). 5. Что делается правильно – рыцарь мечей. Разрядить нужно ситуацию..может быть снять стресс алкоголем. 6. Что будет со здоровьем Звезда – улечшение. Кризис минует. 7. 8. Жрица, влюбленные.. Но скорее всего это будет обманчиво – т.к Жрица указывает на скрытые процессы, а влюбленные говорят нам о том, что ярких проявлений и беспокойств не будет. Еще Жрица – указание на хирургию., а Влюбленные на терапевтические методы и общеукрепляющие действия.
Да , мой супруг человек, который всё пропускает через себя. Ему 32 года, а он уже весь седой. Он привык всё решать сам .Свои проблемы, чужие , он всё решает. И самое главное что не говорит о своих неприятностях. Всё внутри, всё через себя
Но в этом есть свои плюсы. Это мой первые расклады. Пусть ещё не совсем правильно я расшифровываю позиции, но это всё же уже что-то. Главное начало положено. Сама удивляюсь ведь всё правильно, всё правда. Всё у меня получилось. Если честно, то у меня пока нет внутреннего ощущения карт. Я же говорю, что трудно восстановить, то что я практически потеряла. ( я имею в виду мои способности, которые были у меня раньше и к которым я так не учтиво относилась)
tumana Возможно я считала Ваши прошлые отношения с Таро (у меня такое случается)..раз вы говорите, что не учтиво относились к ним. У Вас все получится. Уверена!
Tumana,а как у вас отношения с мужем? не вмешивается ли кто нибудь в ваши отношения?
Насчёт того, не вмешивается ли кто-то в наши отношения, я не знаю. А там кто знает? Отношения у нас как и у многих в разные времена по-разному. Но он очень изменился года 2 назад, НО в лучшую сторону. Как буд-то по взмаху руки ... раз и изменился. Просто в одно мгновение. Он конечно не идеал, но меня это напрягло и даже очень сильно. Я не верю в чудесное изменение буквально в несколько дней. Этому должно что-то было способствовать, но вот что я не знаю до сих пор. А вот лет 8 назад было внутреннее ощущение, что у него кто-то есть, как раз это произошло после рождения дочки., потом все внутренние переживания ушли на задний план, всё утихло, так как ребёнок, заботы ну всё такое... А сейчас мне кажется вся моя интуиция просто исчезла.... вот так.
помогите пожалуйста разобраться в раскладе.называется Разбитая чашка 1 - описание отношений в прошлом 2 - кверент в этих отношениях 3 - партнер кверента в этих отношениях 4 - описание разрыва 5,6 - истинные причины разрыва 7,8 - внешнее влияние 9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас 10,11 - истинные причины такого отношения 12,13 - внешние влияния 14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений 17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий 20 - предупреждение, чего не делать 21 - совет, как себя вести
Возможно, кто-то и возьмётся прочитать ваш расклад, но такие длинные тягучие расклады малоэффективны, порой смысл в них уловить очень сложно. Но это моё мнение. Существует множество раскладов на отношения, совсем несложных и очень ясных для прочтения.
раз вы выбрали этот расклад, постарайтесь всё-таки его подробнее разъяснить, по позициям.
Возможно, кто-то и возьмётся прочитать ваш расклад, но такие длинные тягучие расклады малоэффективны, порой смысл в них уловить очень сложно. Но это моё мнение. Существует множество раскладов на отношения, совсем несложных и очень ясных для прочтения.
раз вы выбрали этот расклад, постарайтесь всё-таки его подробнее разъяснить, по позициям.
А Вы не подскажите какой-нибудь интересный расклад?
А ещё нашла очень интересный расклад с сайте Колесо Судьбы автора нет.
Путь Мага.
1.......2.......3
Только Старшими Арканами.
1 - то , с чем человек пришёл в Таро. 2 - развитие, путь на котором сейчас находится, приобретениный опыт, куда движется. 3 - то, что нужно в себе развивать.
сделал расклад для себя. 1- XXI Мир (перевернутый) 2- IX Отшельник (перевернутый) 3- VIII Сила уважаемые форумчане, помогите пожалуйста с интерпритацией. 3-VIII
Сили,"кажется" не очень подходит казатся может все что угодно
Цитата(ФЕЛИКС @ 07.12.2008, 13:54)
уважаемые форумчане, помогите пожалуйста с интерпритацией. 3-VIII
Вы пришли в мир таро ни с чем.Сила-развиваться духовно,научиться брать ответственность за свои дела,доводить начатые дела до конца.Все,что делаете,делать с душой.Уверенность в себе...вобщем трудиться и трудиться Удачи вам в этом не легком деле
1 - то , с чем человек пришёл в Таро. 2 - развитие, путь на котором сейчас находится, приобретениный опыт, куда движется. 3 - то, что нужно в себе развивать.
а что мне скажите: 1-умеренность 2-императрица 3-правосудие
1-Пришла с ясным осознанием, и отсутствием как таковой конкретной цели, видимо так нужно было =) 2-опыт растет, появляется много новых неизведанных знаний, я так сказать их выращиваю =) 3-а вот правосудие, даже не знаю, что сказать
я бы сказала,что тебя твой ангел-хранитель привел(Умеренность)преобладание материального(Императрица) Что развивать.Что значит правосудие-справедливость,честность,нравственность,порядочность, добродетель и т.д и т.п.