Я всетаки сделала расклад,на мой взгляд самый подходящий для начинающих"Пирамида влюбленных".Падскажите как трактовать?И я вытащела 2 карты место одной и не стала уберать,думаю так надо. 1.Всадник жезлов(п) 2.Дама кубков(п) 3.Император,Пять жезлов. 4.Шесть денариев.
Здравствуйте Julia_vld, раз уж Вы решились сделать расклад, попробуете предложить свою трактовку к нему. Вы должны попробовать, смелее. Ведь этот расклад несложный. После этого мы постараемся вместе разобраться, что к чему.
Здравствуйте Julia_vld, раз уж Вы решились сделать расклад, попробуете предложить свою трактовку к нему. Вы должны попробовать, смелее. Ведь этот расклад несложный. После этого мы постараемся вместе разобраться, что к чему.
Заранее простите за мою неопытность,но может я вас хоть развеселю! 1.Он:человек эмоциональный,импульсивный.Подвержен перепадам настроения.Время провождение с ним порой как на небесах,но порой как в аду! 2.Я:Человек точно знает чего хочет в жизни и намерен этого добиваться. 3.На отношения влеяеет третий человек,скажем так очень влеятельный! А вот с 4-й я не могу разобраться,хотя и с остальными не очень
Julia_vld вы молодец! можно только чуть-чуть добавить
Цитата(Julia_vld @ 26.03.2009, 18:48)
2.Я:Человек точно знает чего хочет в жизни и намерен этого добиваться.
Не просто добиваться, а даже капризничая и вмешиваясь во многое.
Цитата(Julia_vld @ 26.03.2009, 18:48)
3.На отношения влеяеет третий человек,скажем так очень влеятельный!
Император - олицетворяет земного отца и земную власть. так что Вы правы это авторитетный мужчина, который готов защищать и действовать решительно если потребуется. 5 жезлов - речь может идти о выгоде, любой в том числе и финансовой. Ну и в сочетании с императором скорее всего материальное и есть движущая сила потребности защищать.
6 денариев - проблемы будут решены т.к есть все возможности для этого.
Julia_vld вы молодец! можно только чуть-чуть добавить
Не просто добиваться, а даже капризничая и вмешиваясь во многое.
Император - олицетворяет земного отца и земную власть. так что Вы правы это авторитетный мужчина, который готов защищать и действовать решительно если потребуется. 5 жезлов - речь может идти о выгоде, любой в том числе и финансовой. Ну и в сочетании с императором скорее всего материальное и есть движущая сила потребности защищать.
6 денариев - проблемы будут решены т.к есть все возможности для этого.
Огромное спасибо!Насчет каприз вы правы .Теперь сложилась ясная картинка происходящего.Дело в том что у него есть старший брат который не желает чтобы рядом с младшим находилась умная женчина и не дай Бог он женился.,я уже не говорю о детях.Дело в семейном бизнесе,и сейчас все внемание и геньги идут старшену брату и его семье.Младшие как вы знаеете самые любимые,вот чего он боиться.Я порой даже думала что на мне порча,уж слишком быстро мы разбежались,хотя любили друг друга безумно.Да что скрывать и сейчас люблю,но уже по другому.Подскажите как сделать расклад чтобы узнать как он сейчас живет?Вспоминает ли?Возможноли все вернуть?что я могу сделать для этого?Заранее спасибо!
И rolleyes.gif подскажите пожалуйста где на вашем форуме можно найти значение Аракулов?
вы имели в виду арканов? Тогда вот здесь есть в теме изучение классических колод
Цитата(Julia_vld @ 26.03.2009, 19:27)
.Подскажите как сделать расклад чтобы узнать как он сейчас живет?Вспоминает ли?Возможноли все вернуть?что я могу сделать для этого?Заранее спасибо! ab.gif
Я поищу, где-то был у меня такой расклад. Но попробуйте проще: выложите по три карты на каждую позицию - мысли, желания, действия. А потом можно и уточняющие тащить.
вы имели в виду арканов? Тогда вот здесь есть в теме изучение классических колод
Я поищу, где-то был у меня такой расклад. Но попробуйте проще: выложите по три карты на каждую позицию - мысли, желания, действия. А потом можно и уточняющие тащить.
Я сделала расклад"Выбор пути"Вопрос был:как будет складываться жизнь с человеком с которым у меня сейчас отношения и как пойдут дела если я сойдусь с бывшим молодым человеком.И вот что получилось: 1.2.3.Сила,4 Жезл,8 Куб. Я поняла так что в целом все хорошо. Дальнейшие отношения будут зависеть от меня,но в отнашениях существует некоторая холодность.Хотя не понела с чьей стороны. 3.4.5.Отшельник,Валет кубков,8 жезлов. 7.5 Жезлов Вот их никак разобрать немогу.Помогите пожалуйста.
Отшельник - знак обдумывания, поиска внутреннего смысла, поиск опоры и сил, чтобы преодолеть препятствия. Понимание ситуации и знание, но при этом одиночество и искания. как только духовный поиск и самопознание закончится возмоно начало нового этапа, появление новостей и наступит время делать следующий шаг. Все будет двигаться вперед удача и пробуждение любви.
Цитата(Julia_vld @ 26.03.2009, 20:38)
7.5 Жезлов
Карта конкуренции и погоней за материальной выгодой. если борьбу ты начала сама, то тебя ждут сложные времена. А если тебя вынудили бороться, то проявив терпение ты способна исправить ситуацию, но сражаться ради сохранения желаемого все равно придется
ероятность зачатия. Смерть - большие перемены и трансформации. Большая вероятность , что всплывет нечто неизвестное и неожиданное. Это всегда перемены. также может означать провал планов.
В совсем ближайшее время - вероятно нет. скорее всего всплывут пролемы в области гинекологии. Но, сами понимаете, что спект широк. Может просто проблема с циклом. А вот к следующей весне-лету уже может и малыш появится.
Medina По одной карте Звезда пер. можно уже судить, что отношение не очень хорошее. Разногласия, отсутствие доверия, разбитые надежды, внутренняя дисгармония.
Вам и всем , кто любит маленькие расклады на отношения, предлагаю интересный раскладик.
Отношение к человеку.
---1---
---2--
---3---
1. Общее впечатление, которое вы производите на человека, сознательная оценка вашей личности и ваших действий.
2. Чувства , которые испытывает по отношению к вам данный человек.
3. Его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (особое внимание обратите на эту карту) - именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками.
Медина! В раскладах на отношения хорошо использовать только прямые значения, а то негативные карты усиливаются ещё и перевёрнутыми картами, и получается , что в отношениях очень трудно отыскать какой-то позитив. А он наверняка есть!
Medina По одной карте Звезда пер. можно уже судить, что отношение не очень хорошее. Разногласия, отсутствие доверия, разбитые надежды, внутренняя дисгармония.
Medina Звезда - карта кармы будущего, а у вас она перев., то есть пока будущее в отношения не гармоничное. Конечно, это показывается глубокий уровень - это же старший Аркан.
Вам и всем , кто любит маленькие расклады на отношения, предлагаю интересный раскладик.
Отношение к человеку.
---1---
---2--
---3---
1. Общее впечатление, которое вы производите на человека, сознательная оценка вашей личности и ваших действий.
2. Чувства , которые испытывает по отношению к вам данный человек.
3. Его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (особое внимание обратите на эту карту) - именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками.
Медина! В раскладах на отношения хорошо использовать только прямые значения, а то негативные карты усиливаются ещё и перевёрнутыми картами, и получается , что в отношениях очень трудно отыскать какой-то позитив. А он наверняка есть!
спасибо большое! но меня очень насторожила именно звезда превёрнутая,так как помню она выпада у меня и у меня было просто жуткое состояние.а трактовка звезды перевёрнутой везде какая-то не однозначная((
Medina Да , действительно, перев. Звезда очень тяжёлая, это и отсутствие жизненных сил, вдохновения, апатия, депрессия, проблемы с психикой. Представьте, что Звезда - это путеводитель, который освещает вам путь, и вдруг она гаснет, вы находитесь во тьме, ориентиры теряются, но выход всегда есть!
Medina Да , действительно, перев. Звезда очень тяжёлая, это и отсутствие жизненных сил, вдохновения, апатия, депрессия, проблемы с психикой. Представьте, что Звезда - это путеводитель, который освещает вам путь, и вдруг она гаснет, вы находитесь во тьме, ориентиры теряются, но выход всегда есть!
а скажите пожалуйста,какие карты конкретно,могут указывать на то что,чувств нет?ина сердце одно безразличие?
Medina Так очень сложно сказать, это обычно определяется по сочетанию карт. Вам надо сделать расклад "Вокзал для двоих" - он есть в "Начальной школе" и посмотреть, какое у него отношение к вам.