Medina Лучше задавать вопрос: как сложатся дальнейшие отношения с м.ч.?
дело в том.что меня смущает карта 10 пентаклей в раскладе.потому что она часто выпадает при вопросе-почему мы не можем быть с ним ближе? что можно сказать про значение данной карты?
а на вопрос-каких отношений ему хотелось бы выпадают такие карты-жрец,императрица,солнце
Сообщение отредактировал Medina - 22.4.2009, 14:07
дело в том.что меня смущает карта 10 пентаклей в раскладе.потому что она часто выпадает при вопросе-почему мы не можем быть с ним ближе?
Может быть у вас разный материальный статус, может быть ваши отношения носят больше практичный характер, здесь много может быть вариантов, надо в целом всё смотреть. Ещё вариант, что вы думаете, что он принесёт вам спокойствие и финансовое благополучие.
Цитата(Medina @ 22.04.2009, 14:54)
а на вопрос-каких отношений ему хотелось бы выпадают такие карты-жрец,императрица,солнце
А вот эти карты интересные. Ему хочется , чтобы вы были его девушкой и в дальнейшем даже больше, но пока это всё скрывает, что-то его настораживает, уж не 10-ли денариев!
Может быть у вас разный материальный статус, может быть ваши отношения носят больше практичный характер, здесь много может быть вариантов, надо в целом всё смотреть. Ещё вариант, что вы думаете, что он принесёт вам спокойствие и финансовое благополучие. А вот эти карты интересные. Ему хочется , чтобы вы были его девушкой и в дальнейшем даже больше, но пока это всё скрывает, что-то его настораживает, уж не 10-ли денариев!
вот-вот..10 пентаклей и выпадает всё время( а недавно выпало так(на вопрос,каких отношений он бы хотел) король пентаклей,6 мечей перевёрнутая и дама кубков. я почему то опять подумала,что он не хочет чтобы наши отношения к деньгам склонялись.или здесь по другому? материальный статус разный у нас
Medina Императрица никогда не выступает в роли соперницы, это или его мама или жена, то есть родной человек.
он женат,значит имератрица ,жрец и солнце указывают не на то что он хотел бы меня видеть в роли своей девушки?а говорить о том что он хочет чтобы я была любовницей? :oили имератрица это качества,которые бы он хотел видеть во мне в наших отношениях?
Сообщение отредактировал Medina - 22.4.2009, 16:22
Medina Императрица никогда не выступает в роли соперницы, это или его мама или жена, то есть родной человек.
дело в том ,что разные тарологи трактуют эту карту по разному и на разных сайтах тоже по разному.либо это просто определённые качества,присущие для Императрицы,либо же это просто другая женщина.
Medina На мой взгляд сочетание Императрицы, Жреца и Солнца говорит о том, что он не собирается менять ничего. Это сочетание указывает на брак и семейную стабильную жизнь. Вы уверены что не вытащили (в контексте своего вопроса) то, что желаете, а не то что есть на самом деле? Сложно судить всего по трем картам, тем более когда есть любовный треугольник
Medina На мой взгляд сочетание Императрицы, Жреца и Солнца говорит о том, что он не собирается менять ничего. Это сочетание указывает на брак и семейную стабильную жизнь. Вы уверены что не вытащили (в контексте своего вопроса) то, что желаете, а не то что есть на самом деле? Сложно судить всего по трем картам, тем более когда есть любовный треугольник
да,я уверена,что вытащила не то,что желаю.тем более императрица в сочетании с солнцем на этот же вопрос выпадала как минимум раза 3 . + ещё 4 посохов была
На мой взгляд сочетание Императрицы, Жреца и Солнца говорит о том, что он не собирается менят
Тогда становится ясно, что Императрица -это жена и выши отношения скрываются. И он ничего не хочет менять, судя по Солнцу у него, очевидно, и дома всё благополучно.
Но сложно в разорванном виде читать расклад.
А насчёт Правосудия, думаю, что он колеблется и не имеет чёткой позиции в отношении вас.
Тогда становится ясно, что Императрица -это жена и выши отношения скрываются. И он ничего не хочет менять, судя по Солнцу у него, очевидно, и дома всё благополучно.
Но сложно в разорванном виде читать расклад.
А насчёт Правосудия, думаю, что он колеблется и не имеет чёткой позиции в отношении вас.
почему в разорванном?только 3 карты и были.только не понятно,какие же карты указали бы на то что он хочет серьёзных отношений?получается что любые карты можно толковать,как то что у него всё хорошо
Medina Да, что-то всё перепуталось ! Карты Жрец, Императрица и Солнце, возможно, и читались бы, как-то что ваш молодой человек желает с вами серьёзных отношений, но выясняется одна деталь - это то, что у него жена, поэтому это сочетание уже может носить другой характер. Жрица- это острожность, скрытность, может быть он от жены скрывает ваши отношения!
Medina Да, что-то всё перепуталось ! Карты Жрец, Императрица и Солнце, возможно, и читались бы, как-то что ваш молодой человек желает с вами серьёзных отношений, но выясняется одна деталь - это то, что у него жена, поэтому это сочетание уже может носить другой характер. Жрица- это острожность, скрытность, может быть он от жены скрывает ваши отношения!
жрица мне не выпадала.
просто когда мы перестали общаться.то его планы были на меня такие-перевёрнутая императрица. а в другоом раскладе выпала башня,я попросила пояснить и выпала императрица(то есть разрушить, видимо) вот я и подумала,что жена не причём
Medina Каюсь, совсем запуталась . Что-то Жрица крутится вместо Жреца в голове. Жрец говорит о браке. Я вам предлагаю ещё раз вытянуть три карты с вопросом, как будут развиваться в ближайший месяц отношения. У меня сегодня день напряжённый, как-то я невнимательна. Так что уж простите меня!
Medina Каюсь, совсем запуталась . Что-то Жрица крутится вместо Жреца в голове. Жрец говорит о браке. Я вам предлагаю ещё раз вытянуть три карты с вопросом, как будут развиваться в ближайший месяц отношения. У меня сегодня день напряжённый, как-то я невнимательна. Так что уж простите меня!
да в ближайший месяц я думаю не будем общаться,слишком сложно всё. а жрец говорит о его браке?или об отношениях ,которые он бы хотел со мной?