18.05.2020г. Итог: 4.Дом Переругаемся из-за "подарков", которые заказали вчера дочери. Пы.Сы. Выясняем у продавца почему задержки. Неприятная ситуация, тк поджимают сроки.
Что принесет Солнечное затмение мне? 20.Сад
Ого-го! Свидание Покровитель намеревается меня навестить!? Кто ты, покровитель!?
Сообщение отредактировал BecHyIIIka - 18.6.2020, 22:21
19.06.2020г. Итог: 24.Сердце Собрала все, что можно на сердце. Радует, что крысы, вероятно, сгрызут и змею, и лилии. А ведь реально плющит от надвигающегося затмения и новолуния. И хочется пустить яд, и лилии мерещатся, и крысы тут же сердце точат.
Сообщение отредактировал BecHyIIIka - 19.6.2020, 14:49
Ого-го! Свидание Покровитель намеревается меня навестить!? Кто ты, покровитель!?
Может быть и покровитель, а может и нечто важное придет/влетит в ваш дом или в устоявшуюся жизнь, в семью. Может какая весть или приедет кто. Родители не должны нагрянуть?
Они наверняка проигрались, просто нужно разобраться. Вы ездили сама или у вас была компания, может кто-то спонсировал? Когда вернулись, в этот же день или там провели какое-то время, там ночевали?
Они наверняка проигрались, просто нужно разобраться. Вы ездили сама или у вас была компания, может кто-то спонсировал? Когда вернулись, в этот же день или там провели какое-то время, там ночевали?
Уехали с семьёй 20 июня. Там ночевали. Домой вернулась 21 июня (одна). Там были не одни, но и компанией это не назовешь. Единственное, что можно соотнести - это ближе к полуночи с мужем ходили вдвоем к Ладоге. Но это было 20 июня.
Сообщение отредактировал BecHyIIIka - 3.7.2020, 22:00
Уехали с семьёй 20 июня. Там ночевали. Домой вернулась 21 июня (одна).
Самое простое по выпавшим картам, это ваше возвращение/приезд домой. Медведь может придавать Всаднику важности, т.е. вам нужно было по какой-то важной причине это сделать. Возможно связано с желаем уйти от давления или ревности или опеки или авторитарности (Медведь).
Мне просто надо было на работу на следующий день))) Ну, и как говорится, "каждое лето" (с) муж и дочь уезжают в Карелию на отдых - мы с мужем отдыхаем отдельно. Поэтому, это обычное дело. В общем, ничего оно не принесло.