Девочки, Добрый день))) Мне одна знакомая задала вопрос а вот что будет если при гадании ошибиться с датой рождения человека на которого гадаешь, но имя и фото человека все будет верным. Будет ли такое гадание верным? Вот если честно и не знаю как ответить, да и сама задалась таким вопросом. Ведь дату рождения в принципе и не обязательно проговаривать картам, да и плюс имя верное и фото есть, значит мысленно мы будем представлять на кого гадаем...Я вот подумала тут тогда ничего страшного получается нет, если дата рождения не верная?
Уже в двух раскладах на себя -выпадает комбинация лиса+крысы - особенно смутило что эти карты выпали в БР первыми - что это может значить - кража, обман...я напряглась - как навязчивая мысль что все вокруг врут - помогите разобраться.
Печальная эта комбинация выпадает же на определенный вопрос..а в БР надо смотреть, что рядом, какие карты в домах №14 и в №23
в 14 медведь в 23 корабль - ну большой расклад отдельная тема Делала себе расклад - друг тоскующих - карты выпали которые над головой - что в голове.....
Печальная У меня в последнее время в голове часто крысы выпадают, правда без сочетания с лисой. Я расцениваю, как то, что я сама себя грызу и извожу разными мыслями.
Печальная а может у вас есть не очень хороший план и вы все думаете:реализовать его или нет?
Хммм да нет вроде - просто планы на будущее и отпуск - а так вроде обижать никого не собираюсь - а может это обман от постороннего человека? Выложу в соответствующей темке БР - просмотрю связь домов
Сообщение отредактировал Печальная - 20.6.2013, 14:50
Печальная , мне кажется , речь о конкретном человеке идет. Это может быть молодой мужчина, с повышенным сексуальным потенциалом, умеющий красиво ухаживать, флиртовать и говорить красивые слова (прототип Казанова). Возможно Вам на пути встретится такой экземпляр и займет все ваши мысли))) Да, такой человек, часто склонен к обману, но не лишен очарования - многие женщины "клюют" на таких и считают интрижку с таким человеком гораздо интереснее
девочки подскажите пожалуйста а дата рождения для чего и как его принимать когда годаешь
кому нужна дата рождения и настоящее имя человека-так таролог настраивается на работу и на человека, которому делает расклад а кому достаточно вашей аваторки
Цитата(susana @ 15.08.2013, 11:45)
спасибо но там я не увидела картинки как разложить сам расклад ведьмочкин месяц
если картинки нет, тогда просто достаете карты по позициям в складываете по очереди в линеечку
Здравствуйте! Искала на форуме гадание на игральных картах, но не нашла. Так как игральные и Ленорман для меня одно и тоже, то спрошу здесь. Есть ли где-то расписано расклад "Крестовина" ? Нашла на другом форуме, но там он немножко не такой как мне делала одна гадалка. Очень бы хотелось найти его. Буду очень благодарна за помощь.