Может кому-то пригодиться: нашла модернизированый расклад http://www.youtube.com/watch?v=nAM_qI67Dus .Это та же "Крестовина" но немного измененная. Но может кто-то знает именно оригинал, по которому гадали еще бабушки.
Работаю с картами не очень давно, познакомившись с малой колодой Ленорман у меня назрел вопрос. Первые расклады делала на себя (для практики), карты хорошо описывали ситуации, попадали прямо в точку, помогали советом, а тут замолчали, точнее какой бы я расклад не делала для себя, то они мне все негативные и отрицательные карты. Делаю расклад на других - все прекрасно, все рассказывают, как только для себя - молчат. Может они обиделись на меня за что-то или просто не хотят контактировать со мной. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста
chelsea88 еще есть такой вариант:ваше эмоц.состояние перед раскладом.Карты могут его отображать,и вы получаете не ответ на свой вопрос, а то,что на данный момент внутри вас
Подскажите какой можно использовать расклад чтоб узнать как лучше дальше измениться самой и в жизни что изменить? Куда идти и чем заниматься чтоб прийти к определенной цели в жизни? Все практически расклады или говорят что будет или анализируют теперешнее состояние, а я хочу разобраться какие есть пути чтоб достигнуть то что хочу.
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно набрать необходимое сочетание карт и выложить расклад ленорман в одной картинке? Есть ли на форуме специальные сервисы или программы?
Сообщение отредактировал Екатерина Андреевна - 1.10.2013, 15:06
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно набрать необходимое сочетание карт и выложить расклад ленорман в одной картинке? Есть ли на форуме специальные сервисы или программы?
Екатерина Андреевна Вы имеете ввиду редактор раскладов ?
Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно задать вопрос картам и какой нужно сделать расклад по такой ситуации – Собираюсь продать свою квартиру и купить квартиру в другом городе, поближе к сыну. Хотела бы узнать: 1) Продам ли в этом году или если не в этом, то когда . 2) И смогу ли выгодно продать квартиру здесь и купить там.
Астра лучше всего разбить большие вопросы на подвопросы. я люблю работать с 3 картами 1) Продам ли в этом году или если не в этом, то когда . можно разбить на 3месяца.допустим продам ли я квартиру в течении май-июнь-июль? если ответ-нет, тогда дальше август-сентябрь-октябрь? и т.д
2) И смогу ли выгодно продать квартиру здесь и купить там. продам свою квартиру за ...(сумма,допустим 10-12тыс..)т.к выгода-это очень пространственно
selenalic , спасибо. Я тоже работаю с 3 картами, по другому пока что не умею. Я сделала расклад по твоему совету, выложу его в разделе трактовок.
И ещё одна просьба, как определить внешность злоумышленника?
Ситуация такая – Перед Новым годом дети взяли в автосалоне в кредит дорогой автомобиль. Так как не удалось его нигде на автостоянках пристроить, он ночует у них во дворе среди других машин. И вот в течение 2-х месяцев какая-то тварь по ночам умышленно наносит вред их машине - порубила острым предметом капот, крыло, разбила фару, льёт всякие жидкости на стёкла. Дети пытались подкараулить его, не получается, видимо тварь видит их из окна. Хотелось бы вычислить этого «доброго» соседа и поговорить с ним, что его не устраивает. Под подозрением всего 4-6 квартир, что выходят окнами на припаркованные машины.
Здравствуйте! Большой расклад Ленорман подходит только на вопрос общего будущего, или можно его применить на одну сферу или конкретный вопрос? Например меня интересует развитие в сфере работы, как будут развиватся события если я выберу тот или инной путь.
Здравствуйте! Большой расклад Ленорман подходит только на вопрос общего будущего, или можно его применить на одну сферу или конкретный вопрос? Например меня интересует развитие в сфере работы, как будут развиватся события если я выберу тот или инной путь.
добрый вечер! можно на конкретный вопрос-работа или отношения и т.д
добрый вечер! можно на конкретный вопрос-работа или отношения и т.д