По часовой стрелке выкладываем двенадцать карт. Первая карта будет находиться на уровне трех часов. Этот расклад удобен, когда нужно провести анализ какой-либо личности, и дает возможность получать ответы сразу на несколько вопросов.
Первая кара отражает как подсознательное человека, так и качества его личности, его основные черты.
Вторая карта описывает его материальное положение, состояние его имущества, финансы.
Третья карта описывает его ближайшее окружение - родственников, друзей, близких, а также его взаимоотношения с ними.
Четвертая карта несет в себе информацию о семье клиента, о его доме, родителях и детях.
Пятая карта раскрывает сферу, в которой вопрошающий раскрывает свои творческие способности. Это его хобби, занятие спортом и искусством, а также Любовь в высоком смысле этого слова.
Шестая карта отвечает на вопросы, связанные с профессиональными обязанностями, а также со здоровьем вопрошающего.
Седьмая карта показывает отношения, установившиеся с коллегами по работе, а также с деловыми партнерами и контрагентами.
Восьмая карта указывает на "энергетические" взаимосвязи и взаимодействия клиента с внешним миром. Данная карта может отражать вопросы, связанные с прямым физическим вмешательством: драка, грабеж, война, банковская деятельность, кредиты, аренда, болезнь и ее лечение, хирургические операции, рискованные путешествия, стихийные бедствия. Кроме того, она может затрагивать тонкую материю: занятие оккультизмом, мистикой и гаданием.
Девятая карта освещает вопросы духовного и интеллектуального роста и прогресса вопрошающего. Она связана С вопросами религии, духовной работы, получения высшего образования, преподавательской деятельностью и с путешествиями возможно, связанными с поиском новых знаний и впечатлений.
Десятая карта указывает на жизненные устремления человека, на его карьерный рост, достижения новых званий, наград, чинов, а также на взаимоотношение с законом.
Одиннадцатая карта раскрывает нам основные надежды и мечты вопрошающего, а также тех людей, с которыми эти мечты связаны. Речь идет о друзьях, покровителях и соратниках.
Двенадцатая карта раскрывает тайные даже от вопрошающего силы, довлеющие над его судьбой.
По часовой стрелке выкладываем двенадцать карт. Первая карта будет находиться на уровне трех часов. Этот расклад удобен, когда нужно провести анализ какой-либо личности, и дает возможность получать ответы сразу на несколько вопросов.
Первая кара отражает как подсознательное человека, так и качества его личности, его основные черты.
Вторая карта описывает его материальное положение, состояние его имущества, финансы.
Третья карта описывает его ближайшее окружение - родственников, друзей, близких, а также его взаимоотношения с ними.
Четвертая карта несет в себе информацию о семье клиента, о его доме, родителях и детях.
Пятая карта раскрывает сферу, в которой вопрошающий раскрывает свои творческие способности. Это его хобби, занятие спортом и искусством, а также Любовь в высоком смысле этого слова.
Шестая карта отвечает на вопросы, связанные с профессиональными обязанностями, а также со здоровьем вопрошающего.
Седьмая карта показывает отношения, установившиеся с коллегами по работе, а также с деловыми партнерами и контрагентами.
Восьмая карта указывает на "энергетические" взаимосвязи и взаимодействия клиента с внешним миром. Данная карта может отражать вопросы, связанные с прямым физическим вмешательством: драка, грабеж, война, банковская деятельность, кредиты, аренда, болезнь и ее лечение, хирургические операции, рискованные путешествия, стихийные бедствия. Кроме того, она может затрагивать тонкую материю: занятие оккультизмом, мистикой и гаданием.
Девятая карта освещает вопросы духовного и интеллектуального роста и прогресса вопрошающего. Она связана С вопросами религии, духовной работы, получения высшего образования, преподавательской деятельностью и с путешествиями возможно, связанными с поиском новых знаний и впечатлений.
Десятая карта указывает на жизненные устремления человека, на его карьерный рост, достижения новых званий, наград, чинов, а также на взаимоотношение с законом.
Одиннадцатая карта раскрывает нам основные надежды и мечты вопрошающего, а также тех людей, с которыми эти мечты связаны. Речь идет о друзьях, покровителях и соратниках.
Двенадцатая карта раскрывает тайные даже от вопрошающего силы, довлеющие над его судьбой.
Спасибо большое за тему! Как раз прочитала об этом раскладе и тут темка! не могу не воспользоваться случаем и прошу сделать мне расклад на вопрос "Состоиться ли моя встреча с определенным человеком до конца этого года?" Александра, 23.08.1971ю Большое спасибо!
Уважаемая Tosya! Я недавно начала знакомство с Таро и с удовольствием приму участие в акции Обещаю подробный отчёт о развитии событий. Вопрос :Как будут развиваться наши отношения с моим мужчиной в течение последующих 6 месяцев. Мой день рождения: 12.04.1973 Его: 26.06.1969
Дорогие мои я хочу проработать этот расклад, и с удовольствием приму 10 заявок /для начала/ с вашими вопросами. Поясню, что расклад универсальный, можно задавать вопросы об отношениях в личной жизни, намеченных поездках, переменах работы и т.д.
привет ,хочу узнать будут ли перемены в личной жизни ,Юлия 10 06 1977. до НГ.если нужно -могу подробности в личку .
Дорогая,Tosya! Заранее спасибо за гадание! Мой вопрос: Как будут развиваться мои взаимоотношения с моим мужем в ближайшие 6 месяцев? Людмила 4 августа 1962 г.
Девчоночки расклад на самом требует достаточно времени для чтения, особенно при первых шагах Так что, извините, наберитесь терпения я обязательно всем отвечу... надеюсь, чем дальше- тем быстрей
"Состоиться ли моя встреча с определенным человеком до конца этого года?" Александра, 23.08.1971
1 дом: Вопрощающий, его образ, личность, личный план и проекции, здоровье и благосостояние Отшельник (ТМ) 2 дом: Деньги, собственность, крупные покупки и вклады, любые большие дела в земном смысле.- ТЖ( 5Ж 7П) 3 дом: Связь, общение, короткие поездки, повседневный мир, учеба, родные братья и сестры. - 7Ж (6Ж) 4 дом: Дом, родственники, семейные узы, безопасность, прошлое, воспоминания, мать кверента, эмоции СИЛА \ КФ 5 дом: Любовные дела, досуг, творчество и самовыражение, спорт, дети, домашние животные, развлечения СОЛНЦЕ\ ТП 6 дом: Работа, служба и бизнес, подчинение, здоровье и медицина 4П\ 9К КК 7 дом: Партнерство всех видов, брак, отношения, открытые соперники ТК\ ПЖ 8 дом: Распределение денег, секс и интимные дела, трансформация, официальные сделки, вопросы жизни и смерти 8К (3П) 9 дом: Путешествия, убеждения, мировоззрение, идеалы, образование, более мудрое видение мира.- 6П\ ПП 10 дом: Престиж, статус, репутация, карьера, направление жизни, амбиции, фигура отца, успех.- СУД( ИМП-Р) 11 дом: Долгосрочные планы, надежды и желания, идеи, единомышленники, группы - 8Ж\ 4М 5Ж 12 дом: Ограничения, духовность, подсознание, больницы, тюрьмы, психические силы,тайны,враги, романтика.- ПМ\ 7К
я для начала пройдусь по личности и событиям В этот период будет происходить переосмысление, переоценка ценностей, отвержение старых стереотипов и принятие реальности, важно подготовиться к яркому солнышку после затворничества ... и очень ожидаешь что , что сбудется мечта - любовная встреча и, возможно, примирение с кем-то... начинаешь какой-то проект, с деньгами, материальным состоянием связан, вернее только получен толчок к действию, вроде и работу сохранить хочешь, но идешь к какому-то важному, качественному изменению в карьере, да и в жизни... может это какая-то идея, которая не была осуществлена в прошлом? кажется работаешь либо в банковской сфере, либо какой-то семейный бизнес, может с алкогольными напитками что-то связано... вообще, есть некоторая повышенная заинтересованность финансовыми вопросами, начало какого-то проекта, что-то интересное для тебя, можно сказать твое призвание... но будет некоторая неопределенность и напряженность,конкуренция или потребуется терпение и немало времени прежде, чем будет прибыль; но процесс пойдет, нужно будет действовать, бороться за свое... может ваши родители (мама?) помогут вам финансово...вот с партнерами возможны разногласия, так что каждый пойдет своей дорогой даже возможно какие-то неприятные разговоры, дезинформация, сплетни среди единомышленников; продолжать будешь самостоятельно, ни на кого не надеясь... кажется, что с банком, налоговой или оформлением бумажных вопросов могут возникнуть задержки, а то и отказ, но кажется нужно "позолотить ручку"... еще возможно, что-то с поездками связано, но недальними.... со здоровьем пока особо не разбираюсь, но кажется что-то хроническое может о себе напомнить... вопрос (проверю ощущение) - а мама тебя одна воспитывала - может развелись с отцом, когда ты была маленькой?
во взаимоотношениях будет противостояние, защиты своих интересов, возможно общение в основном по телефону...но появившийся интерес, эмоциональный подъем (способные развиться в настоящее чувство) и приятное общение пока несут неустойчивые желания, перемены настроения, нетерпение, неопределенность... похоже, что живете в разных городах, может странах, хотя нет, на заграницу не похоже... Еще, ощущение, что со своими близкими не особо делишься своими начинаниями... и про ребенка предположения, попытка так сказать определить инфу : ребенок, думаю, есть, но может какие-то сложности эмоционального характера из-за нового пути, тут м.б. начало обучения, вроде, опять же откладывать деньги приходиться... может влияют перемены в твоей личной жизни... кажется, ребенок, активный, возможно спортом занимается... но не очень общительный, даже немного агрессивный. Воспитываешь его одна...
получается, уже некоторое время ты не можешь по каким-то причинам выпустить чувства наружу, ставишь какие-то запреты сама себе; но произойдет смена курса, прошлое будет оставлено позади ради поиска своего счастья, с грустью... возможно переживать из-за слухов, сплетен каких-то будешь, похоже на ревность, защиту "своей территории"... или сама выяснишь по-шпионски то, что откроет глаза на многие вещи, на окружение... может круг общения поменяется, опять же какие-то неустойчивые настроения и желания..
ну и попробую подбить, мож что у самой проясниться... перемены и в самом деле грядут, и ты готова ... в общем-то начало уже положено - есть взаимный интерес, способный на многое но ты стремишься к браку с этим человеком, хотя в данный момент сама себе больше препятствия строишь... но ощущение, что все придется начать сначала, потому как возможен переезд, а ты этому очень противишься... мч может быть имеет некоторые финансовые проблемы- уволился, даже сократили, он имеет какие-то планы по работе, но в данный момент помогают близкие, возможно переживает серьезные перемены в личной жизни, соотв., много разбирается в себе... очень эмоциональный человек... имхо, непостоянный в любовных вопросах, т.е. перемены желаний, нестабильные настроения... может это как-то связано с его неприятностью с работой, но пока и он не готов к поездке, хотя имеет радужные перспективы по вашим отношениям, хочет их сохранить... но в тайне ... или же у него есть тайна от тебя...
уф... ну все, конечно мыслей еще куча в голове, но уже размазано все... если соберу еще какую-нить мыслю - напишу З.Ы. время в описании не соблюдала, но речь идет о периоде до НГ
К сожалению, вынуждена вам отказать: я очень поверхностно знакома со значениями по здоровью и беременностью, родами в частности - это основная причина... хотя конечно, хочется посмотреть этот вопрос, но тема очень серьезная... опять же что бы вы хотели узнать, родится ли ребенок до НГ
К сожалению, вынуждена вам отказать: я очень поверхностно знакома со значениями по здоровью и беременностью, родами в частности - это основная причина... хотя конечно, хочется посмотреть этот вопрос, но тема очень серьезная... опять же что бы вы хотели узнать, родится ли ребенок до НГ
Ещё не беремена, но с мужем работаем над этим Хотелось бы посмотреть возможность беременности до НГ Но, если Вам это сложно - посмотрите отношения меня и мужа. Буду признательна. Наталия 27 июля 1982г. Сергей 25 апреля 1972г.
Сообщение отредактировал BecHyIIIka - 14.9.2009, 7:46
Дорогие мои я хочу проработать этот расклад, и с удовольствием приму 10 заявок /для начала/ с вашими вопросами. Поясню, что расклад универсальный, можно задавать вопросы об отношениях в личной жизни, намеченных поездках, переменах работы и т.д.
от вас - имя, дата рождения и четкий вопрос, если вопрос о развитии ситуации - на какой-то срок... но раз я прорабатываю расклад, мне интересно узнать результаты, поэтому договоримся, что не позднее Нового года ... ну и конечно от вас - подробные комментарии
Уважаемая, Tosya! Если я не опоздала, буду очень рада, если Вы сделаете на меня расклад. Татьяна 26.12.1978, у меня сложная ситуация в личной жизни и трудности на работе (директор ждет денежный проект, но будет ли он...неизвестно, и з/п не выплачивают третий месяц) я в раздумьях по поводу новой работы За ранее спасибо!
Alissa я обратила внимание, что это ваше первое сообщение, и к сожалению, единственное на этом сайте...
Цитата(Alissa @ 11.09.2009, 23:29)
Обещаю подробный отчёт о развитии событий.
я поверю вашим обещаниям о комментариях, ведь как вы поняли, акция делается, чтобы проверить, как расклад в жизни проявляется, и правильно ли я работаю с информацией...
Цитата(Alissa @ 11.09.2009, 23:29)
Вопрос :Как будут развиваться наши отношения с моим мужчиной в течение последующих 6 месяцев.
я подчеркивала, что период - до НГ, так что на 3 месяца с небольшим расклад.... так что будем уважать друг друга... вперед
1 дом: Вопрощающий, его образ, личность, личный план и проекции, здоровье и благосостояние КФ 2 дом: Деньги, собственность, крупные покупки и вклады, любые большие дела в земном смысле.- 10Ж 3 дом: Связь, общение, короткие поездки, повседневный мир, учеба, родные братья и сестры. - РМ 4 дом: Дом, родственники, семейные узы, безопасность, прошлое, воспоминания, мать кверента, эмоции 2М Повешенный 6К 5 дом: Любовные дела, досуг, творчество и самовыражение, спорт, дети, домашние животные, развлечения 10К СИЛА 6 дом: Работа, служба и бизнес, подчинение, здоровье и медицина 8М СПРАВЕДЛИВОСТЬ РЖ 7 дом: Партнерство всех видов, брак, отношения, открытые соперники ТК 4Ж 8 дом: Распределение денег, секс и интимные дела, трансформация, официальные сделки, вопросы жизни и смерти УМЕРЕН ОТШЕЛЬН 9 дом: Путешествия, убеждения, мировоззрение, идеалы, образование, более мудрое видение мира.- ТЖ 2Ж 10 дом: Престиж, статус, репутация, карьера, направление жизни, амбиции, фигура отца, успех.- КОЛЕСНИЦА (10М ДК ИМП-ЦА) 11 дом: Долгосрочные планы, надежды и желания, идеи, единомышленники, группы - ПЖ 7Ж 12 дом: Ограничения, духовность, подсознание, больницы, тюрьмы, психические силы,тайны,враги, романтика.- ЖРИЦА 5Ж
В этот период у вас похоже, будет больше внутренняя работа, пересмотр, переоценка... принятия каких-то серьезныз решений я не вижу - не время действовать похоже, какой-то внутренний тупик, и соотв., внешние перемены пока только на грани идей, планов,... в общении с близкими идет агрессия, может сильная ревность к мужчине, но до скандалов, острый конфликт ... возможно ревновать будешь к кому-то из друзей, из вашего окружения кажется, подозреваешь, что роман у него... думаю, что под контролем "инстинкты" держит ( по крайней мере в загаданный период), но какое-то приятное общение есть, возможно на работе ... предположу, что мысль о поездке, возможно и переезде за границу возникает, но опять же, м. б.вроде "вот не получится это, возьму да уеду!" или выбор маленький - может определенная местность интересует... или условия ограничивают со здоровьем - возможно состояние депрессии, но думаю быстро пройдет...но вот все женская тема как-то подчеркивается, а я понять не могу - беременность что ли))) а в занятиях эзотерикой думаю, продвижение качественное будет... так что начинайте уже общаться на форуме))) материально тяжело в этот период будет, возможно какие-то непредвиденные расходы или обстоятельсва дадут нагрузку на кошелек... по работе видимо не знаешь, чего ожидать, назревают перемены, но надеешься, что все будет по-справедливости,и ты кандидат в победители... хотя можно предположить, что не работаешь по каким-то уважительным причинам... буду рада если прокомментируешь.... и правильно ли я увидела, что у вас есть дети? изображение на карте их 2 ))) по домам- похоже на беременность может второго ждешь?.. подумаю еще, что надумаю - допишу... и про маму хочу спросить - простите, мама жива? она вас в детстве воспитывала? только вот никак могу понять статуса отношений с вашим мужчиной ... вы не вместе сейчас? или он в отъезде... или это претендент в мужья ... после некоторого застоя, невозможности как-то воздействовать на ситуацию, в отношениях с партнером можно сказать новый виток пошел, обновление... склоняюсь в тому, что с ним уже были отношения или продолжаются долгое время, но агрессия и ревность присутствует... этот мужчина к переменам в этот период явно не будет стремится, вернее опять-таки не время для принятия решений... вот в доме, в отношениях внутри семьи пытается "править балом", но логикой и разумом больше... кажется, у него дружеское общение идет больше с семейными... вообще, очень эмоциональный и дружелюбный человек, любитель именно семейного комфорта и спокойствия; в этот у него период с материальными ресурсами не ахти, придется поэкономить. вроде своим делом занимается, но все затормозилось, он пока не может развиваться и не может пока ориентироваться...
Здравствуйте Tosya, посмотрите пожалуйста что нас ждёт в ближайшем будушем? Сможем ли мы всё таки создать семейные отношения? Наталья 11.11.1980 и Пётр 25.09.1974. Заранее спасибо.
tosya [b] Извините пожалуйста, у меня вопрос по самому раскладу. Вы пишите что в каждый дом по одной карте. а при ответе у Вас их где 2, где3, это поясняющие или как?