СТРАШНЫЙ СУД-ВОЗДАЯНИЕ Признание. Пробуждение. Успокоение. Плоды деятельности. Воспоминания. Переход в другое состояние. ПЕРЕВЕРНУТАЯ Беззаконие.Сожаления. Заблуждения. Выговор. Критический момент
Привет! Это еще карта шанса! А на что шанс - надо смотреть, что идет за Колесом. У меня было несколько раз - выпадала эта карта - но дальше, я не использовала возможности! Только потом поняла - надо было хвататься за предложение! Второго раза уже не будет!
Надюшик, у меня вопрос только к перевернутому Миру - часто выходит, что все будет хорошо, но с оттяжкой по времени! Что-то плохое не идет как-то. А для тебя это твердо - неудовлетворительный результат?
Надюшик, у меня вопрос только к перевернутому Миру - часто выходит, что все будет хорошо, но с оттяжкой по времени! Что-то плохое не идет как-то. А для тебя это твердо - неудовлетворительный результат?
вот у меня тоже самое, эта карта для меня положительная, хоть в каком положении, негатива не вызывает, вот согластна с Вами, что может только на время влияет, действительно, что "стоит подождать, и все будет ок"
что не могу сказать про карты башню и смерть, для меня эти карты хоть прямые-хоть перевернутые ни чего хорошего не обещают
карта дьявола для меня всегда -измена, любовник, любовница
Купил колоду(Ленорман) прим. неделю назад,ещё не разбирался конкретно. Всегда даю время т.с."отлежаться" и "пообвыкнуть", привыкнуть ко мне. Первые впечатления--сильный позитив и,такая материнская нежность и любовь,и доброта
Купил колоду(Ленорман) прим. неделю назад,ещё не разбирался конкретно. Всегда даю время т.с."отлежаться" и "пообвыкнуть", привыкнуть ко мне. Первые впечатления--сильный позитив и,такая материнская нежность и любовь,и доброта
у меня эта колода пока единственная))) дружу с ней чуть больше месяца, позитив это точно))) но и несовсем позитивные моменты описывает безошибочно
Приветствую!! Я тоже дружу с этой колодой Кстати могу заметить , что я не единственная , кто начинает знакомство с Таро по этой колоде. Очень позитивная , даже сказала бы - ясная . Может погадаем друг другу ??
Приветствую!! Я тоже дружу с этой колодой Кстати могу заметить , что я не единственная , кто начинает знакомство с Таро по этой колоде. Очень позитивная , даже сказала бы - ясная . Может погадаем друг другу ??
давайте:)
какой вас вопрос интересует? или вам просто общий расклад? сделаю сегодня ночью :)
У меня в прямом положении- брак , узаконенные отношения
а меня эта карта напрягает, и вот чисто мое умозаключение -это порочная связь, любовные похождения, измена, либо отношения которым не суждено существовать, сидит амурчик на камнях, устал бедненький, устал любофф творить, отдых устроил,голубки весточку принесли, и мне кажется не совсем хорошие, облака начинают синеть-сереть, погода испортится скоро,жди неприятностей в семейной жизни, это чисто мое имхо
а меня эта карта напрягает, и вот чисто мое умозаключение -это порочная связь, любовные похождения, измена, либо отношения которым не суждено существовать, сидит амурчик на камнях, устал бедненький, устал любофф творить, отдых устроил,голубки весточку принесли, и мне кажется не совсем хорошие, облака начинают синеть-сереть, погода испортится скоро,жди неприятностей в семейной жизни, это чисто мое имхо
Может , но я на знакомых проверяла. Если по поводу расклада - всё в силе , я бы не прочь узнать про свои отношеия с партнером Нужны подробности дополнительные ? В свою очередь - помогу , че могу всем!!