Перемирие . Возможно примирение с обстоятельствами . конец войны.
ДВОЙКА МЕЧЕЙ вот эта карта вроде не мрачная, но я подозреваю, что в ней какой то кармический смысл, нагнетающий, ложащийся как крестом, , да и мечи перекрещены...,для меня эта карта не благополучная
Кажеться она кого то проводило и ей остаёться только вспоминать)))
Раздор , отсрочка , отсуствие , утрата
ТРОЙКА МЕЧЕЙ вот карта вся положительная, но не моя якорь-стабильность, причал, крепко держаться за место собачка белая--дружок-- море,парусник, чайки, тоже хорошо
по первой, я думала что она тянет что то, она стоит в такой позе как будто что то в руках и тянет из земли, на себя, а просто так стоять не совсем нормальная поза у нее, сильно наклонена вправо, мечтательная, задумчивая, скучающая и надеющаяся, но все таки какая то шальная:))))
Сообщение отредактировал Надюшик - 5.11.2008, 10:23
Да Ленорман интересная колода. Вот, что у меня получилось. Нечто среднее между старым и новым значениями.
Девушка осталась стоять на пустынном берегу, когда ее счастье отвернулось от нее, сорвалось с якоря и поплыло поспешно в открытое море. Она решила преданно ждать его возвращения (собака). Она еще не осознала до конца свою потерю, но ветер усиливается, и вестники ненастья и одиночества (чайки) уже кружат на горизонте. Ветер срывает с нее плащ, пытается сломить ее и оставить незащищенной перед лицом предстоящих невзгод. Она повернулась к морю спиной, значит ли это, что она готова выстоять в этой битве со стихией и предстоящей разлукой? Она выжержит, ей все по плечу. Надежда и вера умирают последней.
Да Ленорман интересная колода. Вот, что у меня получилось. Нечто среднее между старым и новым значениями.
Девушка осталась стоять на пустынном берегу, когда ее счастье отвернулось от нее, сорвалось с якоря и поплыло поспешно в открытое море. Она решила преданно ждать его возвращения (собака). Она еще не осознала до конца свою потерю, но ветер усиливается, и вестники ненастья и одиночества (чайки) уже кружат на горизонте. Ветер срывает с нее плащ, пытается сломить ее и оставить незащищенной перед лицом предстоящих невзгод. Она повернулась к морю спиной, значит ли это, что она готова выстоять в этой битве со стихией и предстоящей разлукой? Она выжержит, ей все по плечу. Надежда и вера умирают последней.
Слушай, какая ты молодец!!!! Ты описала прямо очень замечательно))) и все прямо как обо мне
нападение, разоблачение, атака, мечь вытаскивет из ножны, торопится, т.е. предвещает битву, разборку, серьезную.... а может и идет заступиться за кого то, РЕВНОСТЬ очень по моему подходит
вообще по книге эта карта шпионажа, поиск тайных ключей, мориторинг, недостаток доверия НУ КТО ЖЕ ТАК ШПИОНИТ ТО, ВОТ ЕСЛИ БЫ ЗА УГЛОМ СТОЯЛ а то тут уже видно что информация есть, и бежит "разборки клеить"
пп
ревность, предательство, жалоба, контроль
Сообщение отредактировал Надюшик - 5.11.2008, 20:27
нападение, разоблачение, атака, мечь вытаскивет из ножны, торопится, т.е. предвещает битву, разборку, серьезную.... а может и идет заступиться за кого то, РЕВНОСТЬ очень по моему подходит
вообще по книге эта карта шпионажа, поиск тайных ключей, мориторинг, недостаток доверия НУ КТО ЖЕ ТАК ШПИОНИТ ТО, ВОТ ЕСЛИ БЫ ЗА УГЛОМ СТОЯЛ а то тут уже видно что информация есть, и бежит "разборки клеить"
пп
ревность, предательство, жалоба, контроль
Вот тут явная карта шпионажа или нападения , хотя в традиционных картах четвёрка мечей - бдительность , одиночество,отступление