Цитата(NNN @ 9.11.2009, 16:59)
Blagovesta, большое Вам спасибо, все Ваши рекомендации я выполню,визуализировать умею хорошо..., а насчёт его обиды, что вроде бы я его бросила, то мы сколько с ним разговаривали, ведь и полюсы в этом были и в 23 года должен бы соображать, но он действительно ведёт себя ,как маленький...
Видно, действительно, я рано решила, что он повзрослел... Насчёт моей вины, вернее отсутствия, в принципе, да, не чувствую уже, а вот тогда, 20 лет назад....Недаром говорят, в молодости делаешь ошибки, а в зрелости за них расплачиваешься...
спасибо
Вы меня простите, что я встреваю не в свою тему, но мне очень хочеться прокомментировать ситуацию!
Понимаете, есть очень мудрая поговорка: " Что посеешь, то и пожнешь"! Поэтому это нормально в данный момент, что ситуация изменилась в вашей жизни и вы находитесь на месте вашего сына! Т.е зависите от него эмоционально, как он когда то зависел от вас! И такие травмы детские к сожалению сопровождают человека всю жизнь, у таких мужчин сложно складываются отношения с женщинами, потому что во время конфликта в подсознании включается эта программа постоянно ( обида на Вас)! Могут не рождаться дети из за Стаханов причинить им боль и т.д. Поэтому, ваша фраза, что он должен соображать в 23 года, меня удивляет!
Вы должны сейчас, как Благовеста говорит, вернуться в прошлое, снять все осуждение против своего отца и мужа! Сын - это мужчина и ваша подсознательная агрессия к близким мужчинам передается на него и он это чувствует и отвечает агрессией на внешним плане! Вспомните свои детские обиды на отца или мать и ПОЛНОСТЬЮ простите их и подумайте над тем, что ваш ребенок как и вы обижается на своего родителя, не принимая что то в детстве! Только с точки зрения родителя одна ситуация в прошлом-сущая ерунда ( оставила ребенка с бабушкой - для него это было лучшее решение), а с точки зрения ребенка та же самая ситуация - это полная катастрофа ( он брошенный матерью), дети перенесут любой стресс и любые условия, даже жизнь под мостом, если родители будут рядом и будут их очень любить!
Конечно вы сможете вернуть хорошие отношении с сыном, но на это потребуется много времени ( расчитывайте для себя ( сын жил без вас 23-2= 21 год), а вы хотите здесь и сейчас получить позитив! и нужен от вас огромный запас любви! Ведь работа над своими ошибками является очень трудной и вселенная всегда возвращает людям то, что они когда то отдали!
Я желаю вам много любви, мудрости и нежности! Бог с вами!