Честно говоря, Папесса сильно невесту напоминает, а карта Влюблённые - свадебную процессию, праздник... Вот к чему перевёрнутая Луна? Не знаю даже))) Может, просто человек не сильно радовался этой свадьбе или жизнь потом у них не сильно удачно сложилась... Пусть будет свадьба))
Вот сейчас по Луне пришло в голову: возможно, невеста была беременна и свадьба состоялась именно поэтому, а не по любви.
Итак, отписываюсь по раскладу.Вы все в чем то были правы.Однако я думаю всех смутила Луна в этом раскладе. В этот день кверентка встретила своего парня теперь уже мужа.Но с этой встречей очень изменилась ее жизнь.Сначала у них не складывались отношения.Он можно сказать влюбился с первого взгляда,а она не хотела менять уже привычный образ жизни.Может поэтому выпала Луна. Если есть вопросы,задавайте.
Итак, отписываюсь по раскладу.Вы все в чем то были правы.Однако я думаю всех смутила Луна в этом раскладе. В этот день кверентка встретила своего парня теперь уже мужа.Но с этой встречей очень изменилась ее жизнь.Сначала у них не складывались отношения.Он можно сказать влюбился с первого взгляда,а она не хотела менять уже привычный образ жизни.Может поэтому выпала Луна
Вика, спасибо за задание, действительно интересное! Значит я не так уж и далека была от истины. А ЛУНА перевернутая все верно показывает - это ее неприятие шанса, в виде молодого человека, посланного ей самой судьбою.
Можно я попробую? Я пока не работаю с Младшими Арканами, изучаю Старшие, так что извините, если неверно Про личную жизнь: На первый взгляд в личной жизни у кверента произошли перемены в лучшую сторону, появились любовные отношения. Но, к сожалению, эти отношения окончились неудачей и болезненным разочарованием в партнере. А по поводу финансового состояния - 1 и 2 это два расклада по этому вопросу?
Финансовое состояние, второй расклад: скорее всего, кверента ожидал крах, провал какого-то его проекта. Он был близок к успеху, но ничего не получилось, возможно, кто-то помешал ему. В итоге, пришлось начать все сначала, обдумать все, что случилось и заново спланировать свои действия. Вот что получилось... первый расклад я что-то не могу связать в одну ситуацию. Какие-то отрывки у меня получаются . С нетерпением жду комментариев опытных тарологов
Мне кажется, что это как история с продолжением: из первого расклада вытекает второй. Первый: Человек получил выгодное предложение или затеял новое дело, приложил для его реализации все свои умения, силу духа и решительность. В связи с этим были подписаны официальные бумаги. Всё шло хорошо, удачно развивалось, в соответствии со вложенными в это дело усилиями. То есть человек получил результат по справедливости. Второй: Это дело хорошо шло и развивалось, но потом произошли какие-то неприятные события (например начался кризис) и всё рухнуло. В данный момент человек отдыхает после всех перипетий, приходит в себя, обдумывает, что делать дальше. Может даже заболел, как говорится, все болезни от нервов.
Цитата(Vitaminka @ 27.02.2010, 19:34)
2. Как будет развиваться личная жизнь у кверента в загаданный период: Суд, 6 меч. 10 меч.
У человека произойдёт переоценка ценностей и он либо вернётся к своему старому партнёру, либо наладит отношения с теперешним (возврат к прошлым делам). Какой-то период всё будет хорошо, но потом неожиданно, в один момент всё рухнет.
2. Как будет развиваться личная жизнь у кверента в загаданный период:
Суд, 6 меч. 10 меч.
Я думаю кто хотел, поучаствовал. Итак ответы:
1. Финансовое состояние вопрошающего - по первому раскладу был заключен договор о повышении заработной платы с работодателем. По второму - дела шли совсем не плохо, но т.к. работы навалилось очень много у вопрошающего была депрессия и сильныя усталось.
2. Личная жизнь - был налажен контакт со старым партнёром, но это продолжалось не долго.
На первый взгляд в личной жизни у кверента произошли перемены в лучшую сторону, появились любовные отношения. Но, к сожалению, эти отношения окончились неудачей и болезненным разочарованием в партнере.
Windy, посмотрите - суд (прошлое) + 6 меч. (карта движения), т.е. кто то из прошлого вернётся. Конец увидили правильно (10 меч.) :)
Цитата(Windy @ 27.02.2010, 21:58)
Финансовое состояние, второй расклад: скорее всего, кверента ожидал крах, провал какого-то его проекта. Он был близок к успеху, но ничего не получилось, возможно, кто-то помешал ему. В итоге, пришлось начать все сначала, обдумать все, что случилось и заново спланировать свои действия.