Упс, виноват Я сейчас дам ответ, станет понятно, почему так долго. :)
Цитата(Magus @ 02.04.2012, 2:25)
6 мечей. Допы: Это - поездка по Эразмусу? - 5 мечей. С какой областью жизни связано? - Отшельник. Связано с определённым человеком X? - Дьявол.
Цитата(Meggy @ 02.04.2012, 10:34)
Я бы сказала, что это путешествие не в бытовом смысле, а в глубины своего подсознания - поиск смысла жизни, философские рассуждения, возможно определение некой цели, чтобы дальше ей следовать. Третий вопрос про человека Х - он подразумевает ответ "Да" или "Нет", Дьявол вроде как отвечает отрицательно на этот вопрос
Главное - выделил.
До самого последнего момента я склонялся к примерно такой же трактовке... До самого того момента, как не купил билеты в Италию! В итоге я провёл там 5 ночей, 6 самых незабываемых дней в моей жизни! 6 мечей - как всегда, поездка, путешествиеи (что важно!) - вода! Я хотел жить у реки, но не получилось. В любом случае, я сделал фотографии с рекой По, и вообще - я счастлив!
Поиск смысла жизни и рассуждения, конечно, присутствовали: я поехал один, многое переоценил. В частности - отношения с человеком, который является для меня Дьяволом. Я теперь свободный, кажется, тьфу-тьфу. Так что в какой-то степени - да. Просто человек сам был покзаан этим СА.
Мечта тоже нашлась - я хочу заработать много денег и ещё раз съездить в Италию. Ну как - ещё раз... Ещё много раз!
А, ещё область жизни отлично показана. Мало того, что я поехал туда совершенно один, так я и вовсе пересмотрел вопрос отношений/одиночества/самодостаточности. Так что вот :)
Цитата(ученица Оля @ 03.04.2012, 20:57)
я полагаю 6 меч. + Дьявол, это связано с определенным человеком
Именно! :)
Цитата
Дорогой,прости,у меня ответа нет(((Я так и не поняла суть задания
Ни за что! Здаание в том состояло, что нужно было рассмотреть часть этого расклада и написать, что означали карты. Но ничего страшного - у меня есть ещё несколько интересных заданий по поездке!
Magus , а можно уточнить некоторые вопросы, чтобы для себя понять нюансы расклада : 1) поездка в Италию - она была по Эразмусу( если я правильно понимаю Эразмус - это поездка по обмену, связано с учебным процессом)? На этот вопрос выпало 5 меч. - значит ответ отрицательный. 2) вы специально поехали в эту поездку из-за загаданного человека. Т.е. если бы в отношениях с Х не было проблем, вы бы не поехали в Италию?
Magus , а можно уточнить некоторые вопросы, чтобы для себя понять нюансы расклада :
Ещё спрашиваете!
Цитата(Meggy @ 14.04.2012, 21:12)
1) поездка в Италию - она была по Эразмусу( если я правильно понимаю Эразмус - это поездка по обмену, связано с учебным процессом)? На этот вопрос выпало 5 меч. - значит ответ отрицательный.
Нет, с Эразумусом она никак не связана. Я делал расклад в начале января на год (то есть с прошлого ДР до ДР в этом году, я в конце августа родился). Как раз в этот момент надо было готовиться подавать заявки на это мероприятие. Поскольку конец расклада - примерно конец августа, я и педположил, что Эразмус и может быть этой самой значимой поездкой. А вообще - Эразмус - возможность отучиться полгода (или год) заграницей. Я, кстати, на этот год заявки так и не подал
Цитата(Meggy @ 14.04.2012, 21:12)
2) вы специально поехали в эту поездку из-за загаданного человека. Т.е. если бы в отношениях с Х не было проблем, вы бы не поехали в Италию?
А вот тут я даже не знаю как ответить... Вполне возможно, что если бы у нас были отношения, то мы бы и гуляли под звёздным небом в Риге... Просто дело в том, что отношений у нас не было и нет, так что... В любом случае, поездка в Италию стала для меня возможностью доказать себя, что я могу взять и сорваться в неизвестные дали один без всех остальных. Я же один поехал, и там у меня были только знакомые по Интернету. Таким образом, я хотел показать себе и всем остальным, что я независимый и самодостаточный. В принципе, с этой идеей я и вернулся назад. Я пересмотрел взгляды на отношения/дружбу/товарищество и чувствую себя "полной чашей".
Если есть ещё вопросы - смело задавайте, я пока выложу следующее задание по этой же поездке (потому что раскладов я делал несколько).
А теперь ещё два маленьких задания по поездке. Один из моих Интернет-знакомых предложил остановиться у себя на ночь, чтобы я не тратил деньги на гостиницы. Меня это немного напрягло, сделал расклад с вопросом: "Что будет, если остановлюсь у Х?" Король Чаш - Сила пп - Отшельник (С чем связана Сила пп - с Дамой Пент. пп)
и
Каковы будут мои ощущения от поездки в целом? 8 жезлов - 3 чаши - 2 чаши
"Что будет, если остановлюсь у Х?" Король Чаш - Сила пп - Отшельник (С чем связана Сила пп - с Дамой Пент. пп) думаю дама пент.(жена, мать) будет против вашей остановки у них король куб.-может захотите отметить ваш приезд "бутылочкой Бургундского", и этому не особо будет рада дама пент ((( ps. что-то мне подсказывает, что вы так и не остановитесь у Х.
Каковы будут мои ощущения от поездки в целом? 8 жезлов - 3 чаши - 2 чаши думаю хорошо проведете время с компанией, может познакомитесь с приятным для вас человеком захочется кардинальных перемен в жизни, появится надежда, уверенность и знание того, что перемены, которые вам предстоит пережить, будут для вас к лучшему.Вы сами будете ощущать себя обновленным, как будто вы заново родились.Захочется очень многое поменять в своей жизни, оставив прошлые события в прошлом. С вами произойдет перерождение чувств, наступит эмоциональное выздоровление. Захочется освободиться от ненужных отношений, событий и свернуть на тропу, ведущую к новому этапу вашей жизни
Сообщение отредактировал ученица Оля - 16.4.2012, 21:28
А теперь ещё два маленьких задания по поездке. Один из моих Интернет-знакомых предложил остановиться у себя на ночь, чтобы я не тратил деньги на гостиницы. Меня это немного напрягло, сделал расклад с вопросом: "Что будет, если остановлюсь у Х?" Король Чаш - Сила пп - Отшельник (С чем связана Сила пп - с Дамой Пент. пп) Мне кажется вы все- таки решили у него остановиться, но встреча с интернетным другом выглядела не так, как вы это представляли. Вам не удалось шумно и радостно отметить встречу, дама(пен) присуствовала. Во- первых предположу, что она больна, во- вторых экономна, идея экономить ваши деньги ей совсем не по вкусу. Вам пришлось тихонечко там существовать, здесь удовыольствия вы не получили.
и
Цитата(Magus @ 15.04.2012, 15:03)
Каковы будут мои ощущения от поездки в целом? 8 жезлов - 3 чаши - 2 чаши
Магус, я где- то читала, что вы в восторге от этой поездки, вам удалось пересмотреть свои взгляды, а карты (я так вижу ) с вами не совсем согласны! 8 говорит, что было много и даже слишком много эмоций, и не все было под контролем, как бы вам хотелось, путешествие само по себе уже быстро и много, осмысливание уже потом, и вот тройка- двойка , как вроде вы понемногу остыли и опять стоите перед выбором, значит не все, на что вы возлагали надежды в этой поездке выполнено, есть еще открытые вопросы, в том числе и выборе партнера. И со временем я думаю, что впечатления от поездки стали не такими восторженными. Как- то так у меня получилось. Я думаю, что б поменять свои взгляды и отношения к чему- то, кому- то, было мало времени.
Извините, что так долго не отвечал - время куда-то пропало
Цитата(ученица Оля @ 16.04.2012, 21:26)
думаю дама пент.(жена, мать) будет против вашей остановки у них
Парень не женат, мать на тот момент вообще была заграницей :)
король куб.-может захотите отметить ваш приезд "бутылочкой Бургундского", и этому не особо будет рада дама пент ((( ps. что-то мне подсказывает, что вы так и не остановитесь у Х.
В принципе, отмечали мы два вечера, когда гуляли :) У Х. остановился. Единственная девушка, которая там была - его сестра, но она, как я понял, была совсем не против гостей...
думаю хорошо проведете время с компанией, может познакомитесь с приятным для вас человеком захочется кардинальных перемен в жизни, появится надежда, уверенность и знание того, что перемены, которые вам предстоит пережить, будут для вас к лучшему.Вы сами будете ощущать себя обновленным, как будто вы заново родились.Захочется очень многое поменять в своей жизни, оставив прошлые события в прошлом. С вами произойдет перерождение чувств, наступит эмоциональное выздоровление. Захочется освободиться от ненужных отношений, событий и свернуть на тропу, ведущую к новому этапу вашей жизни
Всё в точку в большей или меньшей степени, чуть подробнее поясню в посте ниже :)
Добрый день!) Мне безумно неудобно, что отвечаю только сейчас
Цитата(itil @ 17.04.2012, 17:41)
Мне кажется вы все- таки решили у него остановиться, но встреча с интернетным другом выглядела не так, как вы это представляли. Вам не удалось шумно и радостно отметить встречу, дама(пен) присуствовала. Во- первых предположу, что она больна, во- вторых экономна, идея экономить ваши деньги ей совсем не по вкусу. Вам пришлось тихонечко там существовать, здесь удовыольствия вы не получили.
Я действительно остановился у них. Встеча выглядела немного не так, как я планировал - было много народу, почувстовал себя немного ненужным... А птмо всё наладилось - просто меня приянли в свою компанию, как своего, а не относились, как к гостю. Я это потом понял. Экономить деньги не получилось в том плане, что очень много денег я потратил в траттории (итальянский бар). Пошиковать-пошиковал, но истратил больше, чем нужно было.
Магус, я где- то читала, что вы в восторге от этой поездки, вам удалось пересмотреть свои взгляды, а карты (я так вижу ) с вами не совсем согласны!
А я с Вами не согласен тут
8 говорит, что было много и даже слишком много эмоций, и не все было под контролем, как бы вам хотелось, путешествие само по себе уже быстро и много, осмысливание уже потом, и вот тройка- двойка , как вроде вы понемногу остыли и опять стоите перед выбором, значит не все, на что вы возлагали надежды в этой поездке выполнено, есть еще открытые вопросы, в том числе и выборе партнера. И со временем я думаю, что впечатления от поездки стали не такими восторженными. Как- то так у меня получилось. Я думаю, что б поменять свои взгляды и отношения к чему- то, кому- то, было мало времени.
Правильно, эмоций было много (кажется, я до сих пор не отошёл, хотя уже ровно три недели, как я дома! ), но главное - 8 жезлов - это бешенная скрость. Почти неделя в Италии пролетела незаметно, точно так же и три недели потом. У меня совсем больше нет ни на что времени... Поездка не была с романтическим подтекстом, поэтому да, какие-то нерешённые вопросы остались... Правда, в этом раскладе я этого не вижу, тут скорее Вы исходите из интуиции и знания меня :) В любом случае, времени было действительно мало - у меня до сих пор мурашки, когда думаю про поездку))) Впечатления почти не смазались :)
Что касается чисто моей трактовки (которая, конечно, пристрастна, и может не совсем точно отображать события): 8 жезлов - быстротечность поездки, огромное количество переездов (автобус, самолёт, поезд, метро...), а также новые знакомства. Далее 3 кубка и 2 кубка, которые я рассматриваю вместе. Мало того, что обе карты символизируют положительные чувства и эмоции, они ещё и точно показали ход поездки: три ночи в Пьемонте и две в Ломбардии. И острота эмоций отображена: если от Турина (столица Пьемонта) я был в полнейшем восторге, то Милан (столица Ломбардии) хорош, но... В любом случае, воспоминания самые тёплые и приятные. Лучшая поездка за всю мою жизнь!
А, и самое главное: 8 + 3 + 2 = 13! Смерть! Поездка сильно заставила задуматься о многих сторонах жизни и их проявлениях, да и вообще круто меня изменила. Так что тут я с картами согласен :)
А вообще, в целом, молодцы!))) Очень точно, чётко, местами (могими!) в яблочко! Жалко, что так мало ответов только( И ещё - рассматривая три карты, где нет СА, вы слишком гулбкоко копнули))) иногда всё на поверхности
Ещё одно маленькое задание. Несколько недель проходил конкурс расскзов на испанском языке. Нужно было написать историю, соблюдая несколько пунктов. Главный приз - путешествие в Испанию, 2ое и 3е место должны были получить утешительные призы в виде книг и т.п. Перед написанием расскза я спросил у карт: "Выиграю ли я конкурс, если спрошу у карт помощи в придумывании сюжета для истории"? В ответ мне выпало 10 пентаклей - 4 меча - 3 меча. В итоге я спросил у карт совета по поводу сюжета, написал рассказ и отправил на конкурс. Выиграл ли я что-нибудь? Что означали карты?
"Выиграю ли я конкурс, если спрошу у карт помощи в придумывании сюжета для истории"? В ответ мне выпало 10 пентаклей - 4 меча - 3 меча.
думаю первое место не займете, хотя 3 меч. может указывает на 3 место, может займете 3 место, а может ваш проигрыш будет зависеть от каких-то трех факторов.
Ещё одно маленькое задание. Несколько недель проходил конкурс расскзов на испанском языке. Нужно было написать историю, соблюдая несколько пунктов. Главный приз - путешествие в Испанию, 2ое и 3е место должны были получить утешительные призы в виде книг и т.п. Перед написанием расскза я спросил у карт: "Выиграю ли я конкурс, если спрошу у карт помощи в придумывании сюжета для истории"? В ответ мне выпало 10 пентаклей - 4 меча - 3 меча. В итоге я спросил у карт совета по поводу сюжета, написал рассказ и отправил на конкурс. Выиграл ли я что-нибудь? Что означали карты?
Повидимому хорош был рассказ, а приз уплыл, разбив вам сердце от недоумения. 4мечей- блок, вы были изначально уже ограничены в своем творческом подходе к заданию, когда приняли сюжет, подсказанный вам картами. Я так вот вижу. Надо было с сюжета и начинать, самому, без подсказок. Ну пишите уже ответ. Интересно. С уважением.
Magus Я не знаю, на какой колоде вы смотрели, а это очень важно. Мне кажется, что у вас получился хороший рассказ, но призовое место вы не заняли, хотя подошли к призам вплотную. Но м. б., что ваш рассказ все же как-то отметили.
Magus Вы нам дадите ответ или так и будете мучить? rolleyes.gif Думаю, что все, кто хотел высказаться, уже высказались.
Извините за задержку, не было времени - курсовая и последние недели
Я собирался ответ дать на этой неделе, но... мне позвонили организаторы этого конкурса и сказали, хотят со мной встретиться; так что ОС дам, как только ситуация проснится... 4 меча - действительно задержка
А вот и я с ответом! Простите, что так поздно, сейчас всё объясню...
Цитата(Magus @ 05.05.2012, 0:31)
Расклад сам по себе меня... озадачил. У меня уже был расклад с 10 петаклями, когда я спрашивал про стипендию: 6 пентаклей - 10 пентаклей - паж пентаклей. Тогда мне всё дали, у меня не возникло даже сомнений. А тут... 10 пентаклей - определённо что-то хорошее. Деньги, подарок, приз... А в окружении 4 мечей и 3 мечей?! Для себя я решил заранее не радоваться: даже если что-то и будет, то не стоит сильно радоваться. Возможны какие-то изменения... Рассказ написал, используя подсказку карт... Пришёл день награждения. Сидим, ждём результаты. Сердце бьётся. Попросил подругу справа взять вещи, "если что". Объявляют третье место... я слышу свою фамилию!!! Поднимаюсь на сцену, забираю книги и сажусь на своё место! Свершилось! 10 пентаклей - выигрыш! Потом был фуршет, отправились праздновать. Ко мне подошла препод по испанскому, попросила показать диплом... Оказалось, что произошла ошибка: у меня не третье место, а второе! овт тебе и 4 меча (3 меча?!)!... *** Но всё не так просто - глава вторая. Прошлы полторы недели (за это время написать ответ сюда руки не дошли - и слава Богу!). У меня начали спрашивать, никтоли мне не звонил... Ещё через неделю позвонили - сказали, что участница, получившая первое место, дисквалифицирована: следовательно, я занял первое место и выиграл путешествие в Барселону!!! Правда, мне придётся вернуть книги... В итоге: я занял первое место (10 пентаклей), прошло время (4 меча) и наступили 3 меча (книги мне было отдавать немного жалко, потому что там были интересные романы; когда запланировать поездку - не знаю, работа+учёба-->времени нет). А, и ещё что: если посмотреть по-другому: 10 пентаклей + 7 мечей. 7ка - это ии использование Таро, и получение первого места (из рук другого человека), и дисквалификация первого места... Не хочу быть занудой, но мне кажется, что этот расклад обязательно нужно включить в школьную программу
думаю первое место не займете, хотя 3 меч. может указывает на 3 место, может займете 3 место, а может ваш проигрыш будет зависеть от каких-то трех факторов.
Занял, хотя сначала обхявили, как третье место А почему тогда бы выпала 10ка, если бы ничего не занял?
Повидимому хорош был рассказ, а приз уплыл, разбив вам сердце от недоумения. 4мечей- блок, вы были изначально уже ограничены в своем творческом подходе к заданию, когда приняли сюжет, подсказанный вам картами. Я так вот вижу. Надо было с сюжета и начинать, самому, без подсказок. Ну пишите уже ответ. Интересно. С уважением. biggrin.gif
Рассказ действительно оказался неплох Книги уплыли...
А я раскладывал на результат без подсказки карт. Выпало 4 чаши пп - 9 жезлов пп - 5 пентаклей Тут уж точно о призах речи не идёт...
Мне кажется, что у вас получился хороший рассказ, но призовое место вы не заняли, хотя подошли к призам вплотную. Но м. б., что ваш рассказ все же как-то отметили.
Чтобы не повторяться, выделил BOLD'ом
Цитата(AnnAnas @ 12.05.2012, 8:12)
Думаю, что все, кто хотел высказаться, уже высказались.
Мало человек как-то =/
И всё равно вопрос открыт: почему бы выпадали 10 пентаклей, если ответ "нет"?