Акция для тех ,кто имеет меньше 20 сообщений на форуме .
Оракул хорошо отвечает на любые вопросы отношений, бизнеса ,работы .
принимаю заявки три дня - суббота ,воскресенье и понедельник . в вопросах указывайте свои данные- дату рождения - год . в отношениях в паре -указывайте данные обоих партнеров.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда я встречу мужчину моей жизни, выйду замуж, рожу деток? И чем закончится моё новое увлечение - торговля ценными бумагами на бирже?? Мария 25.03.1984г.р.
Заранее благодарна вам. по условиям акции вы имеете право задать один вопрос -определитесь .
Здравствуйте. Елена, 12.12.1987 Хотела бы узнать когда я встречу мужчину, который станет моим мужем. переформулируйте вопрос - на вопросы когда оракул отвечает .вам над осамой определить срок .
Здравствуйте! Запуталась в двух мужиках! Мня интересует, будут ли у меня отношения и какие с одним из них. Моя дата рожления- 23.08.1960. Мужчины - 26.04.1964 и 03.03.1971 сделано
Добрый день . Подскажите пожалуйста удастся ли моему мужу( Валерий. 28.03.1973.) в ближайшее время открыть свой бизнес.И есле да -то какой будет его рентабельность? Заранее Вам очень благодарна. сделано
Здаствуйте! подскажите пожалуйста найду ли я новую работу в 2010 году? И еще когда у меня в жизни появится взаимная любовь? (хотябы примерные сроки) Юлия 06.04.1989г. Заранее спасибо за ответ по условиям акции вы имеете право задать один вопрос .
Добрый день!!спасибо за тему для нас!!! очень интересуют знаменательные события в моей жизни в 2010 году...как будет складываться ситуация с работой-будет она вообще и будет ли она меня устраивать?.....а также встречу ли я в 2010 г. своего единственно-ненаглядного?? Оксана,23.01.1983 СПАСИБО!!! по условиям акции выимеетеправо задать один вопрос
Из: США г. Канзас - Сити
Спасибо сказали: 2 раз(а)
Огромное спасибо за возможность поучаствовать в акции! Посмотрите , пожалуйста, будет ли по Судьбе женское счастье у моей дочери Ольги. Рождение 11 ноября 1977 года. Буду очень благодарна.С увожением, Татьяна. сделано
здравствуйте! мария 3.09.1989 посмотрите пожалуйста улучшиться ли ситуация в денежной сфере, и когда. И встречу ли я мужчину с которым буду счастлива, как скоро это произойдёт? Заранее огромное вам спасибо и всех благ!!! по условиям акции вы имеете право задать один вопрос - определитесь .
Из: США г. Канзас - Сити
Спасибо сказали: 2 раз(а)
Здравствуйте,дорогие создатели акции! Я уже около года увлекаюсь Таро, (беру уроки online), а с недавних пор и астрологией Бацзы.Но заметных успехов в своем рвзвитии не наблюдаю.Задаюсь вопросом,стоит ли мне продолжать заниматься этим делом?Получится ли у меня?Каких успехов я смогу достичь в духовном развитии?А вдруг это не мое!Но тем не менее, уж очччень хочется практиковать эти знания!Заранее спасибо за ответ.Татьяна. по условиям акции вы имеете право задать один вопрос -я вам ответила на вопрос отношений вашей дочери .