Уважаемые коллеги, буду признательна вам за помощь в раскладе на молодую девушку и ее романтические отношения с двумя взрослыми мужчинами, на период до осени 2016 года. Картой мужчины обозначен первый мужчина. Он живет в другом городе, был женат, имеет детей. Недавно у них была встреча после долгой переписки, она впечатлена и он тоже, поэтому он стремиться к новой встрече. Картой Медведя - второй. Этот мужчина женат, они больше переписываются, но бывают приятные встречи с походами в кино, кафе и все. Мужчины на данный момент о друг друге ничего не знают. Она картой Женщина.
Расклад на классической колоде
Я вижу, что в рассматриваемый период, жизнь девушки будет очень активной, причем очень скоро в ее жизни начнутся перемены (Дама во всаднике, всадник в аистах). Думаю, ее ждет поездка, мне кажется это будет связано именно с первым мужчиной, если я не права поправьте меня (с учетом предыдущих упомянутых карт еще в доме дамы корабль). Этот 1 мужчина будет играть в жизни девушки ключевую роль, если не сказать роковую (Мужчина в доме ключа, а ключ в доме креста). И как-то меня эта связь несколько настораживает ведь карта крест (переход) лежит в доме солнца, но может я ошибаюсь, и здесь просто нужно видеть важный жизненный переворот для девушки , такой как перемена места жительства или по крайней мере приглашение к этому. Но Аисты дают корреспонденцию на косу, видимо это будет как препятствие для таких перемен, и этим препятствием будет второй мужчина, который лег в доме косы. Видимо он будет злится на нее, может устроит какую-то сцену или что-то другое придумает, и это его поведение может остановить ее или затормозить, отношения с первым мужчиной. Если смотреть карты. которые лежат с права от медведя и сверху него (его мысли), можно предположить, что он так же будет стремиться к более долгосрочным отношениям с девушкой. Позади него дом, а впереди его ждут перемены в семейной жизни, которые будут сопровождаться скандалами (аисты в метле) и переживаниями (в семье, среди родных), а может и на здоровье скажется.
Так же наверное стоит отметить общую карту Якорь в доме собаки между девушкой и первым мужчиной, а сама собака лежит в доме якоря, видимо эти отношения будут продолжительными, устойчивыми, преданными. Значит она будет все же верна именно отношениям с первым мужчиной, хотя в сердце у нее лежит лиса, лиса в ребенке, а ребенок в медведе, значит у нее останется что-то сердечное ко второму мужчине, но это чувство будет какое-то детское, небольшое, чистое. Что вы думаете по этому поводу? С кем девушка продолжит отношения?
SWAN, еще у девушки и у первого МЧ общая карта букет (по диагоналям), это может быть как раз та впечатляющая встреча (?). И в глаза мне бросилась диагональ от Мч букет - змея - луна - письмо... как будто бы он будет пытаться встретится со змеей, но т.к. возле змеи тучи, может это бывшая жена. Интересно, что скажут эксперты...
еще у девушки и у первого МЧ общая карта букет (по диагоналям), это может быть как раз та впечатляющая встреча (?)
Получается что Букет лежит в будущем, наверное предстоит еще сюрприз, а учитывая зеркала (Сад-Корабль) это будет связано с со встречами и поездками вероятно на природу, где много зелени и всего красивого. К тому же карта Букет выпала в доме Мужчины.
Цитата(ABV @ 17.05.2016, 21:51)
И в глаза мне бросилась диагональ от Мч букет - змея - луна - письмо... как будто бы он будет пытаться встретится со змеей, но т.к. возле змеи тучи, может это бывшая жена.
Юля, а вот как вы читаете диагонали? Если я верно помню (где-то читала) эти карты показывают на события, на которые человек влиять не может, т.е. то с чем ему предстоит столкнуться, хочет он этого или нет. И вот еще интересный момент по этой диагонали, Змея это может быть не только его б/женой, но и родственницей, от которой или относительно которой он получит известие или документы. Письмо зеркалит с Переходом (крест) и Башней, какие-то документы официального порядка зависшие на неопределенной стадии. К тому же Письмо корреспондируется на Гроб, возможно,это действительно его б/жена, с которой остались не решенные какие-то юридические вопросы.
Получается что Букет лежит в будущем, наверное предстоит еще сюрприз, а учитывая зеркала (Сад-Корабль) это будет связано с со встречами и поездками вероятно на природу, где много зелени и всего красивого. К тому же карта Букет выпала в доме Мужчины.
И КК на клевер, что может говорить о коротких встречах.
Цитата(Swan @ 18.05.2016, 4:58)
Юля, а вот как вы читаете диагонали? Если я верно помню (где-то читала) эти карты показывают на события, на которые человек влиять не может, т.е. то с чем ему предстоит столкнуться, хочет он этого или нет.
Из источников, которые я читала: верхние диагонали - наши сознательные действия, т.е. то, что мы планируем и будем делать, а нижние диагонали - тайные желания, то чего мы не осознаем или то, чем нам "лень" заниматься.
Цитата(Swan @ 18.05.2016, 4:58)
Письмо зеркалит с Переходом (крест) и Башней, какие-то документы официального порядка зависшие на неопределенной стадии. К тому же Письмо корреспондируется на Гроб, возможно,это действительно его б/жена, с которой остались не решенные какие-то юридические вопросы.
И в мыслях у него крысы, которые в письме, возможно мучают его какие-то официальные дела с этой змеей, ведь и письмо-то попало в дом змеи. А бланка в доме всадника - эта девушка полностью руководит своей судьбой, все в ее руках (это тоже по источнику). Наверное девушка с медведем будет встречаться тайно, типо Мч будет официальный, а медведь тайный.
Приветствую всех! Помогите разобраться. В вашей практике - зеркала показывают подробности настоящего? А корреспонденция?
Корреспонденция - это будущее для сложившейся ситуации, для примера и наглядности посмотрим предыдущий расклад Дама зеркалит на Развилку+Лилия - Дама вся поглощена общением и вся в предвкушении начала перемен и в загаданный период её волнует выбор мужчины, а корреспонденция на Сов - много шума из ничего, оба мужчины принесут только нервозность и переживания.
Корреспонденция - это будущее для сложившейся ситуации, для примера и наглядности посмотрим предыдущий расклад Дама зеркалит на Развилку+Лилия - Дама вся поглощена общением и вся в предвкушении начала перемен и в загаданный период её волнует выбор мужчины, а корреспонденция на Сов - много шума из ничего, оба мужчины принесут только нервозность и переживания.
Из источников, которые я читала: верхние диагонали - наши сознательные действия, т.е. то, что мы планируем и будем делать, а нижние диагонали - тайные желания, то чего мы не осознаем или то, чем нам "лень" заниматься.
Интересно, приму к сведению . А те карты, что лежать справа, говорят о том, что ожидает человека, в следствии его действий (показанных верхней правой диагональю), верно?
Цитата(ABV @ 18.05.2016, 13:22)
И в мыслях у него крысы, которые в письме, возможно мучают его какие-то официальные дела с этой змеей, ведь и письмо-то попало в дом змеи.
Да, верное замечание. К тому же я уточнила и наши догадки подтвердились о том, что между этим мужчиной и его б/ж остались незавершенные юридические дела.
Цитата(ABV @ 18.05.2016, 13:22)
А бланка в доме всадника - эта девушка полностью руководит своей судьбой, все в ее руках (это тоже по источнику) Наверное девушка с медведем будет встречаться тайно, типо Мч будет официальный, а медведь тайный.
Юля, это вы по книге в башне? Книга лежит в их общей нижней диагонали с медведем, но тогда получается для нее скрывать эти отношения не особо интересно, да и сам Медведь как бы уйдет на второй план.
Цитата(Asya @ 19.05.2016, 8:03)
C Мч отношения как начнутся так и закончатся, а с Медведем скорее всего будет всё серьезнее.
Наташа, могу я уточнить ваш ход мыслей по картам? ************************ Девочки, а вот как вы видите в данном случае Лису в сердце? Это идет для нее обман и с кем из мужчин он связан?
Конечно, Мч в Ключе, Ключ в Кресте, всё понятно, да и далеко Мч от Дамы в раскладе, кроме того карты над Мч и от его дома говорят о недолгом общении, а Медведь рядом, от него можно ожидать неожиданных действий и решений, у Медведя и Дамы общие карты Книга+Букет - они будут приятно общаться и между ними возникнет чувство, они ещё даже не думают об этом, но в целом ни один из этих мужчин не станет для Дамы ничем серьезным.
Конечно, Мч в Ключе, Ключ в Кресте, всё понятно, да и далеко Мч от Дамы в раскладе,
Получается, Ключ в Кресте это закрытие двери? Но между Дамой и этим мужчиной так же есть общая карта Якорь в собаке, а Собака в якоре, получается связь прочная, дружеская так и останется.
Цитата(Asya @ 19.05.2016, 11:39)
у Медведя и Дамы общие карты Книга+Букет - они будут приятно общаться и между ними возникнет чувство, они ещё даже не думают об этом,
чувства уже есть у нее к нему, она влюблена уже несколько месяцев в него, а вот он как-то все тормозит процесс. Все что между ними было это поцелуй и красивые слова с его стороны. Но у меня есть серьезные подозрения на счет его искренности по отношению к ней, поэтому Лису в сердце рассматриваю как обманутое сердце, т.е. именно второй мужчина ее обманет (Лиса в сердце, сердце в ребенке, ребенок в медведе)
Наташа, а как вы читаете Лилии в гробу, которые делают зеркала на Даму и Совы и корреспондируются с Развилкой? Можно ли рассматривать дом гроба как постель? или это все же отсутствие сексуальных отношений?
Но между Дамой и этим мужчиной так же есть общая карта Якорь в собаке, а Собака в якоре, получается связь прочная, дружеская так и останется.
Конечно Вы правы, каждая гадалка видит картинку по своему, но я такое сочетание трактовала бы как остановка общения.
Цитата(Swan @ 19.05.2016, 9:56)
у меня есть серьезные подозрения на счет его искренности по отношению к ней, поэтому Лису в сердце рассматриваю как обманутое сердце, т.е. именно второй мужчина ее обманет (Лиса в сердце, сердце в ребенке, ребенок в медведе)
Лиля, ну что-то Вы запутались Расклад-то на Даму, значит Лиса в Сердце у Дамы, это Дама манипулирует своими чувствами, Сердце в Ребенке, Ребенок в Медведе, Дама испытывает чувства к Медведю. А карты Медведя смотрите вокруг Медведя, зеркала и кони
а как вы читаете Лилии в гробу, которые делают зеркала на Даму и Совы и корреспондируются с Развилкой?
Выбор между мужчинами, который приносит много обсуждений и переживаний, Дама всё время обдумывает с кем ей продолжать отношения, боится прогадать.
Можно ли рассматривать дом гроба как постель? или это все же отсутствие сексуальных отношений?
Дом Гроба, всё таки дом печали, грусти, я не думаю, что это постель или сексуальные отношения, скорее это отсутствие секса
Лиля, ну что-то Вы запутались Расклад-то на Даму, значит Лиса в Сердце у Дамы, это Дама манипулирует своими чувствами
Наверное намудрила, спасибо, что поправили. А что значит Дама манипулирует своими чувствами? Она занимается самообманом или наоборот водит за нос других, демонстрируя влюбленность?
Цитата(Asya @ 19.05.2016, 12:38)
Лиса в Сердце у Дамы ... Сердце в Ребенке, Ребенок в Медведе, Дама испытывает чувства к Медведю. А карты Медведя смотрите вокруг Медведя, зеркала и кони
Эта цепочка показывает, что будет происходить с ее чувствами начиная с момента расклада (Лиса в сердце), правильно? Сердце в ребенке - это получается такая наивная, детская любовь к Медведю, но учитывая корреспонденцию Тучи, видимо будет омрачены ее чувства, чем-то кратковременным. А вот как можно прочитать в данном случае зеркала к сердцу дерево-змея, как искушение?
Цитата(Asya @ 19.05.2016, 12:38)
Выбор между мужчинами, который приносит много обсуждений и переживаний, Дама всё время обдумывает с кем ей продолжать отношения, боится прогадать
Да,думаю, вы правы, она мечется и вероятно в ближайшее время решения принять не сможет.
А что значит Дама манипулирует своими чувствами? Она занимается самообманом или наоборот водит за нос других, демонстрируя влюбленность?
Наверно второе
Цитата(Swan @ 20.05.2016, 4:46)
Эта цепочка показывает, что будет происходить с ее чувствами начиная с момента расклада (Лиса в сердце), правильно?
да
Сердце в ребенке - это получается такая наивная, детская любовь к Медведю, но учитывая корреспонденцию Тучи, видимо будет омрачены ее чувства, чем-то кратковременным.
Я думаю, что это не детская любовь, это чувства, которые с каждым днем обновляются, рядом с Сердцем Луна+Ребенок, а Тучи это тревоги разного плана быстропроходящие, это то что всегда мы испытывает влюбляясь
А вот как можно прочитать в данном случае зеркала к сердцу дерево-змея, как искушение?
возможно, но я бы прочитала как, новые чувства будут занимать весь период Даму и она будет затягивать принятие решения
Swan , скажите, пожалуйста, в ближайшее время дама планирует поездку? Выпала во всаднике, в её доме корабль. Все об этом говорит. Я думаю, что скорее всего встречаться будет с мужчиной.Ее выбор не в пользу медведя. Т.к. Коса в развилке, а медведь в косе. А вот мч наоборот в ключе и в его доме букет.Ключ показывает важность, актуальность темы на данный момент или действия, которые кверент будет предпринимать. А крест подчеркивает важность этой темы для кверента ( ключ в кресте, зеркало на мч)
Вопрос про поездку снимаю. Только что прочитала об этом в вашем комментарии к раскладу. Обычно не читаю другие трактовки, чтобы не искажать свое видение чужими мыслями. Согласна с вами, поездка будет или к мужчине или совместно с мужчиной.
Ее выбор не в пользу медведя. Т.к. Коса в развилке, а медведь в косе.
Вот это сочетание мне не совсем понятно. Вы его видите как отсечение этих отношений?
Цитата(Allla @ 21.05.2016, 4:48)
А вот мч наоборот в ключе и в его доме букет.Ключ показывает важность, актуальность темы на данный момент или действия, которые кверент будет предпринимать. А крест подчеркивает важность этой темы для кверента ( ключ в кресте, зеркало на мч)
Я так же поняла эти карты, что 1 мужчина для кверенти станет ключевым и жизненно важным решением, которое повлияет на ее жизнь. С этим как бы связан ее переход на другой уровень жизни и все это связано с летней поездкой.
Вот это сочетание мне не совсем понятно. Вы его видите как отсечение этих отношений? Я так же поняла эти карты, что 1 мужчина для кверенти станет ключевым и жизненно важным решением, которое повлияет на ее жизнь. С этим как бы связан ее переход на другой уровень жизни и все это связано с летней поездкой.
Для меня дом косы практически всегда отделение или расставание, редко проигрыаается как внезапность или неожиданность. Коса в развилке, развилка в кольце, кольцо в лилиях, над ним коса. Я бы прочитала как внезапное решение обрубить концы, закончить отношения с медведем ( т.к.медведь в доме косы) девушка решит прервать эту связь до начала более серьезных отношений. Лилии в гробу (секс.связи нет), но предложение скорее всего поступало или в скором времени будет (ребенок, письмо, лилии). Рыбы рядом с лилиями наводят на мысли, что некая меркантильность присутствует. Конечно не секс за деньги, но может подарки, или статус любовницы может предложить. У медведя прочный брак ( стоит на якоре в собаке), разводиться он не собирается, а от связи на стороне не откажется.
Добрый день, форумчане! Прошу помощи в толковании моего расклада, очень нужен взгляд со стороны, так как себе толковать очень сложно, при этом сложно быть объективной. Напишу свое видение, может чего не доглядела. Буду рада вашим комментариям . Расклад делала на мужчину. В раскладе мужчина - Джентельмен, я - Дама, его жена - Змея. Будущее справа. На данный момент у нас с ним общения нет. Факт брака был от меня скрыт . Чувства к мужчине есть, и мне казалаось - это взаимно, почему так все повернулось - не понятно. Цель расклада - понять отношение его ко мне, какие чувства испытывает, думает/не думает, забыл/помнит, планы в отношении меня, будет ли у нас с ним что то в будущем, как складываются отношения с женой, вобщем все что касается личной жизни, что у него там происходит, что в душе и что на сердце. Как то так. Самое главное перспектива развития наших отношений и какие у него чувства ко мне, какое место я занимаю у него.
В раскладе мы оба смотрим друг на друга, т.е. мы заинтересованы друг в друге. Между нами Кольцо, могу подумать, что мы оба хотим отношений. Но над Кольцом Гора - это препятствия, т.е. отношения не могут развиваться из-за того, что у каждого из нас есть уже свои отношения? Гора в доме Медведя. Это препятствие в виде наличия у меня другого мужчины? Мужчина выпал в доме Развилки - он стоит перед выбором, однако не могу понять с чем связан этот выбор? Я выпала в доме Сердца - т.е. он испытывает ко мне чувства. Однако в тоже время Сердце рядом со Змеей. К ней тоже есть чувства? Не могу поняять этот момент. Смотрю цепочку домов в сфере любви: Рыбы Тучи Письмо не могу понять Дама Звезды Букет - тут могу подумать, что мечтает о встречах со мной?
Смотрю цепочку домов в сфере отношений и брака: Крысы Лилии Аисты Корабль Письмо Тучи Тоже ничего не понятно мне здесь. Зеркала Кольцо Гора, Кольцо Совы - какие то проблемы в браке, препятствия, какие то сомнения мучают, есть не доверие, какие то не выясненые ситуации. КК Кольцо Башня - фиктивный брак, брак с какой то выгодой? А может это и развод в будущем? Еще Сердце делает ХК на Крыс, а Крысы на Даму - перживает из за расстования со мной? А вот развития отношений наших я не вижу как то. К Змее чувств не прослеживаю, за исключением сердца рядом с ней. Девочки жду ваши комментарии. Спасибо заранее. .
Спасибо, ваша ссылка у меня не открылась. Вот так получилось http://www.picshare.ru/view/7398815/ Мне конечно больше нравится когда в тексте сразу расклад, так более удобно. Но как получилось, так получилось. Может у вас получится вставить именно в текст фото, а не ссылку, буду признательна вам .
Посмотрела расклад. У Мч есть чувства к вам, но и с женой все достаточно стабильно, дом, ребенок. Ничего менять в этом плане он не собирается. Вы для него как отдушина, некая мечта, отпускают мужчину периодически погулять. Обычно это все очень краткосрочно. А развилка у него с материальной сферой связана. Очень не люблю первой картой расклада Гроб. А здесь еще и ХК не очень приятные. Могу предложить, что Мч получит известие о смерти кого-то из родственников.
Спасибо. Детей у него нет. Гроб тоже не нравится. Я тоже много чего увидела и то, что вы написали про известие тоже, не описывала всего, так как интересовали конкретные вопросы. У человека есть проблемы и с финансами и с работой. А развитие наших отношений не видите?