В ближайшем будущем Вы получите деньги. То, что сейчас на сердце( по центральному квадрату)- Ваши планы с мужем разрушились, напряжение. Ваше настоящее говорит, что Вы дома ,но разделены с мужем, печалитесь. В Вашем внутреннем квадрате есть и Змея, и Лиса- нечестный человек с Вами ,скрывает многое. С молодым человеком интимные отношения и разговоры по Интернету ,СМС и тд . Думаю, что он не чужд предательства.... По его внутреннему квадрату- Джентльмен видит препятствия, но рад! общению с Вами. Деньги у Вас есть и будут. На работе (отдаленно) произойдет конфликт или ссора. КОРАБЛЬ здесь в КРЕСТЕ- думаю, что Вы будете стараться плыть против течения, и это будет трудно. Если бы поездка, то не в доме Креста.
Добрый вечер Сделала БР для себя до конца Августа. Я -Дама, не замужем и не в отношениях, детей -нет, будущее справа. Больше никого не загадывала. Интересует важные моменты и по всем сферам жизни
По угловым картам грядут какие-то неприятные перемены или возможно будет застой во всех сферах, т.е. без особых изменений. Первая четверка карт- по части перемен опять же их просто нет -все стабильно. На сердце периодически тоска накатывает из-за мелкой лжи и пакостей от других в прошлом и то иногда, нечасто. Я сама в Башне, а Башня в Даме-значит работа будет главной в загаданной период времени (впрочем как всегда) и в ЛЖ буду одинока и изолирована. Длинная цепочка от Кольца (Кольцо, Письмо, Метла и далее до Гроба) говорит, что прошлое с флиртом и самообманом закончилось, хотя по 4-5-6-й вертикали нервотрепка еще будет, но незначительная, еще и цепочка домов от МЧ с Крестом Горой и дальше до Ключа тоже говорит о том, что прошлое уже не повторится, хотя Ключ в его доме, а он в Кресте. Дом и Дерево в своих домах, что уже радует. Последние 2 вертикали- это моя поездка домой. Последние 4 карты- принятие окончательного решения по поводу МЧ, но странно, что в реальности мне не из кого выбирать (серьезного никого нет), так что возможно это опять игра в молчанку с флиртом от некого МЧ. Подытоживая: с работой все стабильно, здоровье должно быть в норме, но будет нервотрепка, ЛЖ-просто нет. Лучше было бы не делать БРб не очень -то мне понравился расклад . но раз сделала. рада буду вашим комментариям
Katerynka мне кажется,что на вашу жизнь очень влияет прошлое, это прошлое словно груз висит над вами.Вы сами будете подымать тему прошлого и постоянно её "муссировать". Вам будет казаться-что так легче для вас, но такое восприятие будет еще больше затягивать вас в позицию жертвы. Новое пытается войти в вашу жизнь-но пока безуспешно. Обратите внимание-мужчины для вас пока как кармические партнеры,т.е будут попадаться похожие мч с похожими ситуациями до тех пор, пока вы не отработаете какую то задачу в отношениях так же важна для вас будет тема семьи/рода скорее всего на вас есть некий негатив
Хотя сама себя отговаривала ,но все-таки сделала расклад на знакомого МЧ и его отношение ко мне до конца Августа.
Он МЧ, Я Дама, Змея-его девушка (в наличии которой не сомневаюсь). По угловым картам он стабильно в круговороте информации и нервотрепке. Первые 4 карты- это его желание общения, которое тянется из прошлого и даже сидит в его мыслях и доставляет стресс как нашкодившего ребенка. На сердце- постоянно переменчивое настроение и какая-то жизненно-важная информация ,возможно связанная и с дамой по-старше (может мама). В мыслях на данном этапе много неясностей и неуверенности и все идет как его тайна-опять же прошлое как груз для него (впрочем и для меня тоже). Много информации связано с его работой и подработкой, есть перемены, но они не молниеносные . В его доме-Змея (говорящая карта), есть переживания и по поводу любовницы, какое-то меркантильное отношение к ней, он сам в Книге-все держит при себе не делится. Я в доме Лисы (возможно он так думает обо мне ,так же как и я о нем) ,в доме дамы-Медведь, над Медведем Якорь, а в Якоре -Букет -все-таки сильно я его зацепила чем -то. Будут пересечения с ним где-то в Июне возможно и в Мае. В Июле будут пересечения точно на короткое время ,но всего на пару недель. Я буду как "башня" игнорируя ,ведя себя недружелюбно ( чем доставлю неприятные моменты), хотя он возможно будет вести себя как всегда :периодически играя в молчанку, а иногда обращая внимание .Особого развития с отношений с любовницей тоже не вижу -все будет, как всегда. Конец Августа у него нервный,хотя может быть и новый медовый месяц ,судя по последней вертикали.По последним картам- его симпатия ко мне сойдет на нет. Буду рада вашим дополнениям
Сообщение отредактировал Katerynka - 17.5.2018, 10:17
сделала расклад на знакомого МЧ и его отношение ко мне
К Вам Мч в загаданный период будет холоден (Башня в Сердце), общение у вас если и будет, то только по необходимости или по работе (Дерево в Саду, рядом Якорь). Вы интересуетесь им, а он интересуется другими женщинами(Дама в Лисе, Лиса в Башне рядом Книга). Медового месяца у него я не вижу, он в загаданный период не готов на серьезные шаги, Вы для него уже как давно забытые отношения, о которых он даже не вспоминает (Кони на Корабль, в доме Корабля - Звезды, в Звездах Лилия, в Лилиях- Коса). У него сейчас новые отношения (Ребенок в Кольце) и не одни, вокруг него достаточно женщин, которые ему интересны в его жизни всё хорошо, а вот Вы выглядите одинокой в этом раскладе, несмотря на то, что у вас были и есть шансы наладить свою личную жизнь, Вы как-будто не замечаете тех кто пытается уделить Вам знаки внимания и цепляетесь за прошлые отношения, надеясь на счастливый случай.
К Вам Мч в загаданный период будет холоден (Башня в Сердце), общение у вас если и будет, то только по необходимости или по работе (Дерево в Саду, рядом Якорь). Вы интересуетесь им, а он интересуется другими женщинами(Дама в Лисе, Лиса в Башне рядом Книга). Медового месяца у него я не вижу, он в загаданный период не готов на серьезные шаги, Вы для него уже как давно забытые отношения, о которых он даже не вспоминает (Кони на Корабль, в доме Корабля - Звезды, в Звездах Лилия, в Лилиях- Коса). У него сейчас новые отношения (Ребенок в Кольце) и не одни, вокруг него достаточно женщин, которые ему интересны в его жизни всё хорошо, а вот Вы выглядите одинокой в этом раскладе, несмотря на то, что у вас были и есть шансы наладить свою личную жизнь, Вы как-будто не замечаете тех кто пытается уделить Вам знаки внимания и цепляетесь за прошлые отношения, надеясь на счастливый случай.
Спасибо! Дело в том, что я им не интересуюсь и за прошлое не цепляюсь (тем более мы не были в отношениях, он динамил), а пытаюсь всячески отгородится от него, чтоб даже не пересекаться и, когда уже забываю о его существовании, он появляется на горизонте без повода (подстраивает ситуации так, чтоб я его видела серьезного, задумчивого, в плохом настроении), иногда холоден, а иногда флиртует привлекая мое внимание. Он очень тяжелый человек, спектр его эмоций очень разноплановый и это он мне показал за 2 года: начиная с агрессии и заканчивая щенячим взглядом. По знаку зодиака он Козерог и это тоже многое объясняет. Иногда мне кажется, что его кроме себя самого никто и ничто не нужно так как он занимается фитнесом и его часто приглашают на фотосъемки, возможно у него есть некая цель и серьезные отношения не для него. А так наше знакомство инициировал он, сам несколько месяцев ходил кругами. А наладить ЛЖ у меня шансов не было и сейчас нет, так как одно дело когда МЧ просто флиртует (таких рядом много и все в отношениях или женаты или маленькие по возрасту), а другое когда МЧ хочет общаться и пишет и звонит и приглашает (увы, у меня такого -нет). Спасибо еще раз, было интересно услышать именно ваше мнение!
Здравствуйте! Сделала расклад до конца сентября на общие темы. По работе: В Доме Всадника Якорь -новости относительно работы, В Доме Якоря Письмо, также новости, информация или же бумажная работа. В Доме Письма Коса -расторжение договора? И в Доме Башни-Книга что-то скрывают еще? С другой стороны в Доме Медведя Кольцо вроде бы крепкий деловой союз? В доме рыб гроб - долги? Сами Рыбы в доме Ребенка - не знаю даже. В Доме Собаки Лиса - кто-то притворяется другом. Сама Собака в доме Горы - нет поддержки от друзей. Личная жизнь: Женщина (Я) в доме Дерева - на первом плане стоит здоровье В Доме Аисты- перемены переезд, Дом в Совах-нервозная обстановка дома, сомнения. Мужчина в Луне - измены? И Луна в Женщине- не знаю... А в доме Мужчины Крест - расставание? В доме Креста - Ребенок тоже не знаю, беременность может? В доме Корабля Развилка решение о путешествии, выбор. Прокомментируйте пожалуйста!
Сделала расклад до конца сентября на общие темы. По работе: В Доме Всадника Якорь -новости относительно работы, В Доме Якоря Письмо, также новости, информация или же бумажная работа. В Доме Письма Коса -расторжение договора? И в Доме Башни-Книга что-то скрывают еще? С другой стороны в Доме Медведя Кольцо вроде бы крепкий деловой союз? В доме рыб гроб - долги? Сами Рыбы в доме Ребенка - не знаю даже. В Доме Собаки Лиса - кто-то притворяется другом. Сама Собака в доме Горы - нет поддержки от друзей. Личная жизнь: Женщина (Я) в доме Дерева - на первом плане стоит здоровье В Доме Аисты- перемены переезд, Дом в Совах-нервозная обстановка дома, сомнения. Мужчина в Луне - измены? И Луна в Женщине- не знаю... А в доме Мужчины Крест - расставание? В доме Креста - Ребенок тоже не знаю, беременность может? В доме Корабля Развилка решение о путешествии, выбор.
Ну что же Вы, дома посмотрели и всё, разве так трактуют расклады? Теперь смотрите сочетания карт, корреспонденции, зеркала, коней, соединяйте все значения вместе и начнет появляться общая картинка. Например, вопрос работа смотрите в каком доме карта Якорь, с какими картами переписывается, на какую карту корреспондирует, что рядом с картой Якорь, какая карта в доме Якоря, какие кони от карты Якорь. В Вашем случае Якорь в доме Всадника, в загаданный период ситуация на работе будет сложная (Якорь+Совы+Развилка+Аисты), это будет касаться проблем с деньгами на предприятии Якорь КК на Метлу+Всадник, всадник в Гробу, Гроб в Рыбах, Рыбы в Ребенке и эта ситуация будет тревожить руководителя он будет переживать Мч в Луне, над Мч Медведь в доме Сердца, Сердце в Змее. В Якоре Письмо, официальные документы будут неожиданными (в Письме Коса) В Косе Крысы в Крысах Звезды, какие-то надежды Ваши не оправдаются, нелегкие времена вас ждут в загаданный период на работе, на мой взгляд Вы будите искать другую работу (Дама в Дереве, дерево в Саду, Сад в Развилке, Развилка в корабле). Так просматриваете все сферы которые хотите и получится трактовка, которая станет для Вас ясной или появятся более конкретные вопросы. Удачи Вам.
Здравствуйте, делала на себя расклад на до лета 2018
Алина, где ваша обратная связь по раскладу?
Цитата(Leksa-Aleksa @ 17.12.2017, 23:48)
Сделала БР на работу (2 мес) до 17.02.18.
Алекса, не вижу обратной связи по вашему раскладу.
Цитата(Katerynka @ 19.01.2018, 13:27)
Девочки сделала БР до Марта для себя
Цитата(Katerynka @ 15.02.2018, 2:10)
Сделала БР на Весну для себя.
Катеринка, нет обратной связи.
Цитата(soll @ 13.02.2018, 2:22)
расклад на март на МЧ
Март давно прошёл, а обратной связи до сих пор нет.
Девочки, так не годится. Проявите уважение к людям, которые тратили своё время и энергию, чтобы вам помочь, и пишите вашу обратную связь по окончании сроков расклада. Я внесу этот пункт в правила.
Добрый день!Девочки сделала БР до Марта для себя. Я -Дама будущее справа. Больше никого не загадывала.Интересует работа и ЛЖ. Я сама в Ребенке, как-бы обновленная, и первые 4 карты говорят об обновлениях на работе, идет период с разговорами о новом, и прояснения ситуации и все касается работы. На сердце и домашние дела и новости касающиеся моей работы. Ощущение, что рабочая энергетика прямо прет и деловая активность с хитростью и изворотливостью тоже на высоте, будто у уже сейчас идет продление жизненно важного контракта. Кроме работы идет и дружеское общение с подругами и маленькие нервотрепки тоже, с выяснениями отношений с каким-то МЧ, возможно с родственником. Последние 4 карты тоже говорят о том, что некоторые рабочие моменты, которые были в повисшем состоянии, тоже сдвинутся с места, хотя опять же придется понервничать. Будут рада вашим комментариям.
Особых перемен не было -все шло на работе хорошо.
Цитата(gandy @ 19.1.2018, 21:11)
1.работа. вряд ли будут какие то резкие изменения на работе в данный период. все статично. гробв якоре. споры через какокого то мч впо работе. 2. деньги. возможны кражи .потери крысы в рыбах. премия-а потом жуткая растрата денег. 3. лж встреча с мч намного старше. или интрига с начальнником. медведь в солнце. вопросы.
1. Все было на работе как всегда-без каких-либо перемен. 2. Финансовых краж и потерь не было 3. Встреч с человеком старше или интрижки тоже не было.
Цитата(Asya @ 7.2.2018, 16:23)
Katerynka Дама в ребенке, Ребенок в всаднике - какое-то сообщение будет для Вас неприятным, но эта неприятность быстро закончится, но на работе будут неприятности и слезы (Гроб в Якоре) В личной жизни - перемен нет, у Вас в прошлом были отношения и Вы никак не можете отпустить их
На работе все было спокойно. Перемен в ЛЖ не было, в прошлом отношений тоже не было, а был флирт.
Цитата(Katerynka @ 14.2.2018, 20:10)
Добрый вечер! Сделала БР на Весну для себя. Я Дама (не замужем детей нет), будущее справа. Больше никого не загадывала. Интересуют основные жизненные моменты Весной (работа, здоровье, ЛЖ). В целом по угловым картам расклад отображает мою рабочую активность со всеми эмоциональными всплесками и затишьем. На сердце тоже как-то чересчур спокойно,я в ожидании деловой информации и первые 4 карты тоже про деловую сферу намекают, хотя в голове есть мысли связанные с отцом. Возможно будут хорошие новости уже в Марте по работе, может быть и из-заграницы, может быть неприятный разговор с коллегой дамой, но как-то все разрулится само собой (она часто как-то нервы портит, но не думаю что со зла). На работе будет возможность выбора между двумя альтернативными вариантами, также в то самое время собираюсь домой на Пасху. Апрель будет активным рабочим периодом, но к концу Мая будет много негативных эмоций. Последние 4 карты тоже какие-то не очень хорошие, возникнет некая проблема и придется принимать решение. Не нравится Мыши в доме Дерева, Дерево в Книге, а Книга в Змее -возможны проблемы со здоровьем или мои или моей сестры. Расклад какой-то скучный получился, надеюсь, положительных эмоций будет больше, чем расклад отобразил. Буду рада вашим комментам :)
Опять на работе тишь да гладь, проблем не было ни на работе ни со здоровьем, хотя на работе были моменты недопонимания с коллегой, но все быстро прошло.
Цитата(gandy @ 16.2.2018, 7:14)
Katerynka 1. сбудуться -частично какие то надежды,связанные с гос учреждением и каким то начальником. возможен обман 2. проблемы с желудком. возможны отравления при поездке или пикнике. 3. на работе- что все закрыто и непонятно. может дело в каком шкафу или сейфе. 4. знакомство с мч по переписке. 5. будьте бдительны при трате денег. 6. вот возле вас крутиься какая то юная дама-воровка на доверии.
1. 3. -на работе все было стабильно никаких перемен 2-Проблем со здоровьем не было 4 Знакомства по переписке с МЧ не было 5 Тратила много денег 6 Воровки не было
Цитата(Asya @ 19.2.2018, 11:34)
Katerynka Вы примите решение, которое приведет Вас в отчаяние и связано это с работой, Крест в Косе, Коса в Сердце, большие неожиданные страдания. Какая-то женщина сотрудница доставит Вам массу негативных эмоций. Кони от Дамы Письмо-Змея-Метла.
Никаких кардинальных решений не принимала. Страданий связанных с работой не было, хотя были непонятные моменты в общении с коллегой, но все устаканилось.
Alina Цитата(Alina @ 19.01.2018, 19:22) * В доме Дерева (здоровье) Ребенок - беременность возможна? Я не вижу в раскладе беременности, Ребенок в доме Дерева - что-то новое войдет в Вашу жизнь, Вас это поставит в затруднительное положение (Ребёнок-Дерево-Книга-Клевер-Тучи-Развилка) то, что будет перемены, которые затронут непосредственно Вас подтверждают ещё и карты Собака в Аистах, Аисты в Кресте, Крест в Даме.
Цитата(Alina @ 19.01.2018, 19:22) * И б доме Кольца Солнце брак возможен. Нет, это не брак, это скорее успехи в работе Цитата(Alina @ 19.01.2018, 19:22) * Кольцо в Доме Якоря - в работе официальное трудоустройство, хождение по кругу,т.е отрасль все та же. Да, скорее всего это было бы официальное трудоустройство, карты рядом говорят скорее об обратном - Вы уйдете с работы Цитата(Alina @ 19.01.2018, 19:22) * Сердце в своем доме, я сама на месте Букета, вроде положительные эмоции должны быть, правильно ли?) У меня Сердце в своем доме - это переживания, Дама в Букете,рядом Лилии в Косе, Букет в Метле, Коса в Башне - скорее всего здесь конфликт с начальством. Добрый день! Было трудоустройство, увольнения не было, конфликтов с начальством тоже. Сейчас правда подвешенная ситуация с работой, всвязи с переустройством в компании. Беременности также не было и отношений с приезжим)
Я бы хотела сделать именно Большой Расклад в паре. В той теме пары собираются на расклады из 3 карт. Прошу помочь.
Добрый день! Ссылка правильная для БР в парах. А вы уже делали БР когда-нибудь? Скиньте свои данные мне в личку и вводную инфу о вас и срок. Я сделаю вам БР.
Близнецы85 почему из 3карт? вы договариваетесь со своей парой о конкретном раскладе и делаете друг другу расклады.В той теме девушки тоже делали друг другу БР Вот вам и пара уже нашлась) Katerynka желает с вами поработать
Близнецы85 почему из 3карт? вы договариваетесь со своей парой о конкретном раскладе и делаете друг другу расклады.В той теме девушки тоже делали друг другу БР Вот вам и пара уже нашлась) Katerynka желает с вами поработать
Спасибо! Katerynka, в личку напишу )
Сообщение отредактировал Близнецы85 - 5.7.2018, 22:34
Прошу помощи.этот расклад новый. С напарником мы прорабатывали другой расклад. Что означает, что в раскладе часто ложится Дама спиной к мч, и от него хорошие карты (наверху Письмо с ключом), если его переложить на место 28. Хотя мч никакого рядом нет. Есть только Священник, к которому я хожу, :) Помогайте :) Очень нужна помощь, любая. Работу ищу, совсем затруднительно сейчас. Если прошлое смотреть вправо (логично, тк там карты обновления лежат), то работа найдется. Скорее всего то, что перед взором Дамы - больше походит на ее прошлое, или настоящее. Но вот Дама и Мч с книгой спина к спине - это настораживает (я все таки ссылаюсь на то, что это кто-то из прошлого Дамы), кто даст о себе знать.
Сообщение отредактировал Близнецы85 - 12.7.2018, 15:18
Добрый день! ОС Мне предложили новое место на старой работе в др отделе, этап перехождения был нервный - собеседования, тестирования, но начался новый этап.благодарю!
Цитата(Asya @ 20.03.2018, 17:08)
Милака Цитата(Милака @ 19.03.2018, 18:23) * Якорь +Коса, в Якоре Гроб. - тут прям кардинально , можно и без работы остаться?
Нет, Гроб чаще показывает какие-то обновления через страдания, может быть какие-то перемены, которые давно назревали, но произойдут неожиданно.
Делала расклад больше на вопрос по личной жизни, но актуальны вопросы поездки и работы.. Мужчина - мой мч, отношения с которым очень напряженны или же наоборот настолько ровные, что уже всё равно. Собака - школьный друг, который появился в жизни нетак давно Медведь - мужчина , с которым есть общение.
Сердце и Развилка в своем доме, что говорит об актуальности некого выбора в личной жизни.с чем будет связан этот выбор?От Сердца хк Женщина-Книга-Ключ - желание тайно завязать отношения.Сама жщ в доме Лисы -хитра,умна, и действует с расчетом.Женщина- Кольцо- Корабль - будет занята оформлением документов для поездки. Женщина отвернулась от Мужчины
Карты по углам расклада - угловые Они указывают на основную тему расклада. 1 с 32 Лиса Крысы - ну тут прям обман-обман или же в связи с новой работой - будет грызть гранит знаний по новой работе , и 8 с 25- Коса Корабль - что-то с поездкой может не заладится - прямо неожиданность, под вопросом сама поездка? Судьбоносные карты - то, что предначертано судьбой Последние четыре карты Змея мужчина Ребенок Гора .. пока тоже сложно предугадать что конкретно тут имеется в виду. Вот эти еще дома 31. СОЛНЦЕ – Медведь Аисты Букет - мужчина чем-то порадует возможно в дороге? 32. ЛУНА – Крысы Метла Гроб столько нервов и переживаний, прям страхи одолевают, склоняюсь тоже из-за дороги.. 34. РЫБЫ –мужчина Башня Дом Финансы через дом, через мужчину пойдут?Возможно помощь мужчины на работе.. 35. ЯКОРЬ – Ребенок Тучи Лилии - пока я учусь, что-то не ясно, трудности, но постепенно думаю со всем разбирусь. По возможности прошу прокомментировать..
По поездке - поездка к сестре планируется 1, но визу буду оформлять и ребенку, т.к. есть льгота. КОРАБЛЬ – Собака Всадник Лиса - поездка вроде как состоится, но если см хк - то там прямо трудности будут какие-то с документами.Сам Корабль в доме Кольца КОЛЬЦО – Корабль Собака Всадник ХК Сад-Дом-Змея
Сообщение отредактировал Милака - 17.7.2018, 17:04