Близнецы85 вы не написали вопрос вашего расклада, сроки вы загадывали? и когда вы выкладываете свой расклад, то вы должны также выкладывать свою интерпретацию расклада
Цитата(AnnAnas @ 13.07.2011, 8:00)
НЕЛЬЗЯ: 1. Выкладывать расклад без собственных комментариев (ВНИМАНИЕ!!!!!!! РАСКЛАДЫ БЕЗ СОБСТВЕННЫХ КОММЕНТАРИЕВ БУДУ УДАЛЯТЬ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!!!)
Добрый день! Подскажите пожалуйста по раскладу, на 3 мес. на личную жизни МЧ. Змеей загадала Ж, которая имеет на него виды, живет в заграницей и должна прилететь, у них был флирт, но он резко прекратился и МЧ вдруг стал выкладывать фото с др.женщиной, которую загадала картой Дама. Интересует что у него с этой Дамой, и светит ли что-то Змее с ним в загаданный период.
Да знаю, что если первая карта Крест, то расклад не смотрят но я решила разложить.
По раскладу, думаю,что у МЧ все же что-то грядет жизненно важное со Змеей, он в ее доме, Крест во Всаднике, она в Крест. Всадник в Собаке, Собака в Корабле, по ее приезду? Всадник КК на Письмо в Медведе, Медведь в Тучах на Кольцо в Письме. С Дамой я так полагаю у него нет отношений, но от нее зависит решение какого-то вопроса, но она бы и не против с ним в 9х4 она зеркалит на Сердце- Гору и Лису в Книге, Книга в МЧ и видимо пытается делать шаги.
Вам конечно виднее, но на мой взгляд, со Змеёй у этого Мч отношений не будет, Мч зеркалит на Метлу в Лилиях и Совы в Клевере корреспондирует на Лису в Книге. Крест в доме Всадника, а Змея в доме Креста, здесь похоже, что Мч очень влюбчивый и легко заводит отношения с женщинами, но эти отношения ни к чему серьезному не приводят ( Сад в Сердце, Сердце в Саду). Сейчас у него несколько женщин и он умело манипулирует этими отношениями (Мч в Змее, корреспондирует на Лису) Книга в Мч - он не рассказывает о своих интересах и о себе. У Дамы более "выигрышная" позиция, с Дамой ему нравится общаться, она для него приятный компаньон, с ней ему не скучно, с Дамой у него возможны серьёзные отношения, но не сейчас, а через какое-то время, там всё будет развиваться медленно.
Вы загаданы Дамой, ваш человек МЧ. В доме Дамы Крест, значит в настоящем есть судьбоносные моменты на которых вы не можете влиять. В доме Креста-Букет и в доме Букета-МЧ. Мч находится в ваших мыслях (ваша вертикаль с ним общая). Он возможно или старше вас или большой, крупный или с высоким положением. Вы сами стоите на Звездах-(ваши мечты чаяния по кругу -Звезды в Кольце) и как-бы пытаетесь их не афишировать (в Звездах Книга). Первые 4 карты показывают важность общения с данным человеком для вас. Он как-то не совсем честен с вами (МЧ Змея) и возможно у него есть какие-то свои мотивы вести себя с вами холодно (МЧ в доме Рыб, диагональ от МЧ к Ключу), хотя вам он интересен и вы хотите перемен и серьезных отношений (ваша диагональ к Дереву, цепочка домов от дамы -Дама Аисты Медведь Всадник Коса), но у вас опустились руки (диагональ от вас к Развилке, цепочка домов от Собаки-Собака Совы Письмо Дом Тучи). Угловые карты показывают ваши чистые помыслы и желания (Звезды Лилии) и преграды к их осуществлению (Медведь Гора). На сердце у вас красивые карты; и верность, и желание эмоционального общения. До конца Августа у вас будет и апатия, и желание с ним общаться, вы возможно даже попытаетесь еще раз наладить отношения, но он уйдет на дно и будет просто молчать. К началу Сентября вы попытаетесь избавится от мыслей о нем и вообще изменить как-то стиль жизни, впустить и других людей в свою жизнь и это вам поможет отвлечься, но к середине Сентября он может опять появиться у вас на горизонте, а к концу Сентября у вас будет какая-то деловая активность и вы возможно переключитесь на что-то более интересное для вас на тот момент. Последние 4 карты показывают, что вы будете пытаться найти ключ для решения проблемы с ним. Ощущение, что ваш стереотип отношений не совпадает с его стереотипом отношений что и вызывает недопонимание! Удачи!
Вы загаданы Дамой, ваш человек МЧ. В доме Дамы Крест, значит в настоящем есть судьбоносные моменты на которых вы не можете влиять. В доме Креста-Букет и в доме Букета-МЧ. Мч находится в ваших мыслях (ваша вертикаль с ним общая). Он возможно или старше вас или большой, крупный или с высоким положением. Вы сами стоите на Звездах-(ваши мечты чаяния по кругу -Звезды в Кольце) и как-бы пытаетесь их не афишировать (в Звездах Книга). Первые 4 карты показывают важность общения с данным человеком для вас. Он как-то не совсем честен с вами (МЧ Змея) и возможно у него есть какие-то свои мотивы вести себя с вами холодно (МЧ в доме Рыб, диагональ от МЧ к Ключу), хотя вам он интересен и вы хотите перемен и серьезных отношений (ваша диагональ к Дереву, цепочка домов от дамы -Дама Аисты Медведь Всадник Коса), но у вас опустились руки (диагональ от вас к Развилке, цепочка домов от Собаки-Собака Совы Письмо Дом Тучи). Угловые карты показывают ваши чистые помыслы и желания (Звезды Лилии) и преграды к их осуществлению (Медведь Гора). На сердце у вас красивые карты; и верность, и желание эмоционального общения. До конца Августа у вас будет и апатия, и желание с ним общаться, вы возможно даже попытаетесь еще раз наладить отношения, но он уйдет на дно и будет просто молчать. К началу Сентября вы попытаетесь избавится от мыслей о нем и вообще изменить как-то стиль жизни, впустить и других людей в свою жизнь и это вам поможет отвлечься, но к середине Сентября он может опять появиться у вас на горизонте, а к концу Сентября у вас будет какая-то деловая активность и вы возможно переключитесь на что-то более интересное для вас на тот момент. Последние 4 карты показывают, что вы будете пытаться найти ключ для решения проблемы с ним. Ощущение, что ваш стереотип отношений не совпадает с его стереотипом отношений что и вызывает недопонимание! Удачи!
Spasibo! Tak est ,i ,vidimo, tak i budet. Imenno, pregradi otnositelno moih planov. Mi oba molchim, ne razreshem problemu. Pohozhe, chto mi oba ushli na dno.
Katerynka! Chto vi dumaete o Kluche v dome Rib , i Bukete v Kreste... Krisi - vsegda ploho. Net stabilnosti. Chto budet s finansami... Vidimo, mne nado budet prinyat reshenie otnositelno etogo tozhe. Zmeya v Klevere... Da, tak.
Bolshoe spasibo. Karti i moi misli pochti sovpadaut.
Сообщение отредактировал Anabella - 6.8.2018, 16:42
Katerynka! Chto vi dumaete o Kluche v dome Rib , i Bukete v Kreste... Krisi - vsegda ploho. Net stabilnosti. Chto budet s finansami... Vidimo, mne nado budet prinyat reshenie otnositelno etogo tozhe. Zmeya v Klevere... Da, tak.
Bolshoe spasibo. Karti i moi misli pochti sovpadaut.
Да, вы правы, финансовая проблема может стать актуальной, но так как вас интересовала больше ЛЖ, я попыталась посмотреть все в этом ключе.
Katerynka, ya vizhu, chto M. v bukete, D. v Aiste. Znachit , dlya menya situazsiya menyaetsya.
Zmeya v Klevere, Grob v Zmee. Da , M. hitrit, i ne govorit o tom, chto nuzno seichas. No Zmee pridet konets v buduschem. Ya ponimau eto, chto skoro vse proyasnitsya.
V d. Pib - Kluch. Ribi v d. M. Tak chto, fiansovoe polozhenie zavisit ot nego tozhe. Eto tak. U nas svyaz v etom.
Vo vnutrennem kvadrate mi vmeste seichas. No nashi raznoglasiya privedut k razrivu. V tsentralnom kvadrate- mi vmeste seichas , hodim razvlechsya. V 24 dome Yakor. No v d. Yakorya - Krisi. Znachit mi rasstaemsya. Otnosheniya - problemni, karti- po perimetru. Da, Gora v Lune, Luna v d. Knigi. Prepyatstviya prinesut plohoe nastroenie. I eto budet v buduschem.
Kart buduschego net dlya oboih. V nastoyaschem mi vmeste. No nashi plani ne poluchaetsya realizovat, v nogah. Buket v Kreste. Ya ne mogu ponyat eto.
Katerynka, ya vizhu, chto M. v bukete, D. v Aiste. Znachit , dlya menya situazsiya menyaetsya.
Zmeya v Klevere, Grob v Zmee. Da , M. hitrit, i ne govorit o tom, chto nuzno seichas. No Zmee pridet konets v buduschem. Ya ponimau eto, chto skoro vse proyasnitsya.
V d. Pib - Kluch. Ribi v d. M. Tak chto, fiansovoe polozhenie zavisit ot nego tozhe. Eto tak. U nas svyaz v etom.
Vo vnutrennem kvadrate mi vmeste seichas. No nashi raznoglasiya privedut k razrivu. V tsentralnom kvadrate- mi vmeste seichas , hodim razvlechsya. V 24 dome Yakor. No v d. Yakorya - Krisi. Znachit mi rasstaemsya. Otnosheniya - problemni, karti- po perimetru. Da, Gora v Lune, Luna v d. Knigi. Prepyatstviya prinesut plohoe nastroenie. I eto budet v buduschem.
Kart buduschego net dlya oboih. V nastoyaschem mi vmeste. No nashi plani ne poluchaetsya realizovat, v nogah. Buket v Kreste. Ya ne mogu ponyat eto.
Общих карт нет так, как вы оба живете параллельной жизнью (ваши горизонтали идут параллельно). Букет в Кресте, мне кажется, больше показывает то, что возможно вы сами поставите крест на ваше романтическое отношение к нему (МЧ в Букете).
Romantizm vsegda meshaet uvidet situatsiu pravilno. Seichas ya smotru obiektivno. A v proshlom... primerno kak... sam obmanivatsya rad. Mi vidim, chto hotim videt , a ne pravdu. Eto podvelo menya seichas .
Romantizm vsegda meshaet uvidet situatsiu pravilno. Seichas ya smotru obiektivno. A v proshlom... primerno kak... sam obmanivatsya rad. Mi vidim, chto hotim videt , a ne pravdu. Eto podvelo menya seichas .
Blagodarna za Vashi dopolneniya.
Da, imenno... parallelnoi zhizniu. Vot tak bivaet, hotya prosipaemsya vmeste.
Расклад для Anabella на ЛЖ до Марта Она загадана Дамой загаданный ею мужчина МЧ Будущее справа
По угловым картам дама в ожидаемых переменах и в ожидании начала нового жизненного этапа. Есть переписка и общение и ощущение ,что общение только-что началось. На сердце у дамы сильная симпатия к загаданному МЧ и желание свить собственное семейное гнездо ,хотя опыт прошлых неудачных отношений в мыслях присутствует. Первые 4 карты показывают акцент на ЛЖ и опять же желание перемен и ожидание новой информации, но есть и нервы по поводу возможных перемен в ЛЖ.... и по тому, что в доме МЧ есть Сердце, подчеркивается актуальность загаданного МЧ для дамы и ее теплое отношение к нему. Сам МЧ старше по возрасту и солидный человек. Он или разрывает уже существующие отношения с кем-то или собирается это сделать пытаясь выбрать между дамой и змеей. В течении загаданного времени МЧ будет пытаться наладить отношения с дамой, сперва ненавязчиво в официальном ключе, а затем перейдет на легкое дружеское общение с ней хотя активных действий предпринимать не будет, но дама будет в ожиданиях. Последние 4 карты и показывают, что дама очень заинтересована в серьезном общении с МЧ, но будет ждать шагов от МЧ . Буду рада вашим комментариям!
Interesno chitat seichas to, chto bilo v kartah do marta. Ne znau , odnako, bila li Zmeya... Esli bila, to ushla,,, No M. bil aktiven. Obschenie bilo bolshe, chem druzheskoe.
Судя по раскладу, я бы сказала, что ЛЖ у Дамы в загаданный период будет вызывать тревоги, Дама в Якоре - она хочет стабильности, но в доме Сердца - клевер - недолгие чувства, кратковременные, над Сердцем - Гроб, ничего хорошего, Мч в Лилиях - холодность в отношениях. Перемены в жизни будут, но тяжелые, с разрывом в общении Аисты-Книга-Гора-Сад-Гроб. Надеюсь, я ошибаюсь. Я бы ещё обратила внимание на Якорь в Метле, неприятности на работе будут
Pravilnogo mnogo na seichas. V marte bilo drugoe. Peremeni gryadut, vidimo. Razriv v otnosheniyah ochen vozmozhen.
Anabelle ,ваш расклад до конца Декабря! Вы -дама и будущее справа!
Уже по угловым картам и сердцу расклада видно ваше подавленное состояние, хотя первые 4 карты говорят о вашем настрое и желании найти выход из создавшейся ситуации . Вы сами в доме Сада и в вашем доме-Птицы и вертикаль от Змеи тоже похоже на самокопание и переживания, что продлится еще какое-то время. Ваш знакомый МЧ появится где-то к концу Октября, будет ухаживать , соблазнять и говорить о новом начале ваших отношений, но вы будто его не слышите… будете чувствовать обман, лесть и эмоционально закроетесь от него ,а к концу Декабря это будет уже неактульным для вас, так как вы будете заняты в деловой сфере. Так как коснулись работы, могу сказать, что уже в Сентябре можете с кем-то обдумывать какое-то дело, будто вы думали над этим уже давно, но как-то руки не доходили, но сейчас вы будете обсуждать рабочие моменты с кем-то, возможно с женщиной. С финансами могут быть проблемы в загаданный период (все-таки Рыбы в доме мышей), но судя по последним 4 картам вы будете усиленно искать выход из ситуации, хотя безуспешко судя по Горе в Кресте. Что касается здоровья, то на данном этапе вы физически в хорошей форме, но из-за стресса могут быть проблемы со сном и с сердцем уже к концу Августа и в Сентябре. Удачи!
Anabelle ,ваш расклад до конца Декабря! Вы -дама и будущее справа!
Уже по угловым картам и сердцу расклада видно ваше подавленное состояние, хотя первые 4 карты говорят о вашем настрое и желании найти выход из создавшейся ситуации . Вы сами в доме Сада и в вашем доме-Птицы и вертикаль от Змеи тоже похоже на самокопание и переживания, что продлится еще какое-то время. Ваш знакомый МЧ появится где-то к концу Октября, будет ухаживать , соблазнять и говорить о новом начале ваших отношений, но вы будто его не слышите… будете чувствовать обман, лесть и эмоционально закроетесь от него ,а к концу Декабря это будет уже неактульным для вас, так как вы будете заняты в деловой сфере. Так как коснулись работы, могу сказать, что уже в Сентябре можете с кем-то обдумывать какое-то дело, будто вы думали над этим уже давно, но как-то руки не доходили, но сейчас вы будете обсуждать рабочие моменты с кем-то, возможно с женщиной. С финансами могут быть проблемы в загаданный период (все-таки Рыбы в доме мышей), но судя по последним 4 картам вы будете усиленно искать выход из ситуации, хотя безуспешко судя по Горе в Кресте. Что касается здоровья, то на данном этапе вы физически в хорошей форме, но из-за стресса могут быть проблемы со сном и с сердцем уже к концу Августа и в Сентябре. Удачи!
Katerynka, спасибо! по первым 4 картам я вижу выбор пути, перемены. Да, по периметру- карты пессимистичные. По внутреннему квадрату- Крысы- измена, в Дом идет Собака с Клевером,принесет информацию. В настоящем (вертикаль)- неплохо .Перемены должны быть позитивными, так что, я приобрету дружбу. Будущее для меня по взору Д.- это помощь отца, скорее всего. Гора в Кресте утяжеляет преграды. Но вот Ребенок(настоящее МЧ)? Возможно, есть кто-то,или новое ,но по диагонали Ребенка - Крысы и Лиса. Новое хорошего не принесет. В будущем у МЧ- депрессия(ЛУНА в ГРОБУ). По внутреннему квадрату он будет лечить ее в кругу своих друзей. К тому же, будут какие-то интимные отношения. Может быть это карта Ребенка... С работой ничего оптимистичного не вижу. Похоже ,будет временная, недолго.
Katerynka, большое спасибо Вам за помощь! PS ЗМЕЯ как здоровье- видимо лечу и помогаю себе сама .
Сообщение отредактировал Anabella - 5.9.2018, 5:54
По вертикали Ключа- за эти месяцы я должна найти Собаку- дружбу(это -новое). А вертикаль Якоря говорит о том, что будет обман и раздор( видимо, это уже было).
Сделала свой БР до конца Декабря на все сферы жизни! Я -Дама, будущее справа. Не замужем, не в отношениях, детей-нет.
Первые 4 карты-попытка принять решение и разговоры об этом решении (вообще к концу Декабря заканчивается контракт и уже надо принимать решения ,определятся и говорить с боссом-возможно карты это и показывают). В мысляях у меня возможные перемены, хотя на сердце как-то неприятно. По диагонали от Дамы к Звездам -фантазирую много, а горизонталь передо мной -прямо тайные переживания, возможно по рабочим моментам... сама в Горе, а в доме Дамы-Дерево- крепко стою на ногах, эмоционально чересчур стабильна, хотя по Луне могу впасть в апатию. Начало Осени должно быть хорошим с приятными общениями, затем идет разочарование, а последняя вертикаль похожа на новый контракт. В ЛЖ-глухо, с финансами все нормально, здоровье тоже нормально, хотя Дерево ХК на мыши, но Мыши в своем доме, так что ,серьезных проблем не должно быть но возможно переживания и по попводу здоровья рожных. Последние 4 карты больше связаны с сестрой и домом. Буду рада вашим комментам!
Вы получите важную информацию, из-за которой будете нервничать ,встанет необходимость выбора. Начнется новый этап, достаточно рисковый. Здесь будет вовлечен МЧ. Вы с ним в одной *команде*, и, в итоге, вы победите(Кольцо в Кольце). Не быстро по времени.
В скором времени будет потеря каких-то денег (Крысы в д Крыс) ,и это будет перед новым этапом...
Гора в Кресте- большие трудности. Змея в Ключе- некто будет ставить *палки в колеса*....
Несмотря на проблемность карт, верьте в хорошее и успех!
Сообщение отредактировал Anabella - 1.9.2018, 17:05