|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Большой Расклад , Совместный разбор и трактовка ваших Больших раскладов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2018, 9:10
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 100 раз(а)
|
Девочки, на фоне последних негативных эмоциональных событий, решила опять разложить БР до конца Декабря. Я -Дама , будущее справа больше никого не загадала. Ну, по угловым картам и картам на сердце (в моем доме тоже Сердце) видно, что у меня и эмоциональный минор и размышления и выбор что делать дальше вообще. Есть и хорошая новость, контракт продлили до Апреля (первые 4- карты это и показывают) и придется опять потом говорить с шефом (через 2-3 недели встреча) и последняя 4-ка это и отображает. Я сама в Дереве все-таки на ногах стою крепко. По диагонали от дамы много мечт по поводу новых рабочих моментов. Вертикаль от Всадника показывает мой отъезд в начале Ноября на симпозиум. Вертикаль от Рыб возможно отображает финансовые вопросы связанные с новым договором, а последняя вертикаль это уже поездка домой в отпуск в середине Декабря. Горизонталь перед Дамой) опять финансовые новости или много трат по разным направлениям. В целом, эмоционально неприятных серьезных ситуаций ,думаю, больше не предвидется... хотя бы конеz Года будет нормальным. Больше ничего не вижу. Буду рада вашим комментариям
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
28.10.2018, 9:28
|
|
|
Почетный участник
Из: Новосибирск
Спасибо сказали: 273 раз(а)
|
Катеринка, я сейчас делаю БР по 9 карт в строке. И смотрю будущее по смыслу. Т.к. Ваши отношения в критической фазе, то да, справа отДамы...
Дама (дерево) Дерево(Дама)- у Вас хорошее здоровье. МЧ(Ключ),Ключ(Лилии)- МЧ знает, как вести себя с Вами. Также он считает, что холодность - есть самое действенное.
Сейчас для Вас действовать инициативно- не работает, вы расстались, и он не порядочен с Вами. Звезды( в Крысах) , Крысы( в Кольце). Книга в Луне( далее - скрыто , карты показывают только минорный настрой). Ваше Будущее- выбрать правильное решение будет пока невозможно. Развилка( в Гробе). Обратите внимание на финансы как бы не было предательства- женщина, которая льстит Вам. Во внутреннем ,Вашем, квадрате- получите плохое известие, неприятности с начальником, мечты распадаются, в любви дружбе- проблемно.
У МЧ- женщины нет, но он занят финансовой стороной, у него впереди большие перемены. БАШНЯ в КРЕСТЕ- отдельно вы друг от друга .
То, что на ближ. нелелю- скорое известие( холодность, вероятно, если судить по другим картам расклада). Интернет общения и др электроника. Будет надежда на Его инициативу. В вашем Доме все очень хорошо.
Не расстраивайтесь, не Ваш мужчина. И не зацикливайтесь на поиске .Живите своей жизнью, больше думайте о себе и уделяйте себе достаточно времени, что быть красоткой!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
28.10.2018, 14:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(Anabella @ 28.10.2018, 6:28) Катеринка, я сейчас делаю БР по 9 карт в строке. И смотрю будущее по смыслу. Т.к. Ваши отношения в критической фазе, то да, справа отДамы...
Дама (дерево) Дерево(Дама)- у Вас хорошее здоровье. МЧ(Ключ),Ключ(Лилии)- МЧ знает, как вести себя с Вами. Также он считает, что холодность - есть самое действенное.
Сейчас для Вас действовать инициативно- не работает, вы расстались, и он не порядочен с Вами. Звезды( в Крысах) , Крысы( в Кольце). Книга в Луне( далее - скрыто , карты показывают только минорный настрой). Ваше Будущее- выбрать правильное решение будет пока невозможно. Развилка( в Гробе). Обратите внимание на финансы как бы не было предательства- женщина, которая льстит Вам. Во внутреннем ,Вашем, квадрате- получите плохое известие, неприятности с начальником, мечты распадаются, в любви дружбе- проблемно.
У МЧ- женщины нет, но он занят финансовой стороной, у него впереди большие перемены. БАШНЯ в КРЕСТЕ- отдельно вы друг от друга .
То, что на ближ. нелелю- скорое известие( холодность, вероятно, если судить по другим картам расклада). Интернет общения и др электроника. Будет надежда на Его инициативу. В вашем Доме все очень хорошо.
Не расстраивайтесь, не Ваш мужчина. И не зацикливайтесь на поиске .Живите своей жизнью, больше думайте о себе и уделяйте себе достаточно времени, что быть красоткой! Спасибо! У МЧ есть дама и уже больше 2=х лет, а последние 1 год живут вместе (я этого не знала). Его перемены возможно связаны с постройкой собственного дома и официальным браком. Все его "дружеское внимание" я пресекаю и живу только работой. Спасибо за просмотр и поддержку!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
28.10.2018, 17:48
|
|
|
Почетный участник
|
Катеринка, это карты... Его Дамы не выпало. БР выложили на себя.
На мой взгляд 4 ряда по 9 карт показывают правильнее.
А если мужчина не Ваш, не был, и не намечается, то о нем ничего сказано особенного и не будет. Я уже пробовала подобное.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
28.10.2018, 18:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(Anabella @ 28.10.2018, 14:48) Катеринка, это карты... Его Дамы не выпало. БР выложили на себя.
На мой взгляд 4 ряда по 9 карт показывают правильнее.
А если мужчина не Ваш, не был, и не намечается, то о нем ничего сказано особенного и не будет. Я уже пробовала подобное. Цитата Сейчас для Вас действовать инициативно- не работает, вы расстались, и он не порядочен с Вами. Звезды( в Крысах) , Крысы( в Кольце). Книга в Луне( далее - скрыто , карты показывают только минорный настрой). Цитата У МЧ- женщины нет, но он занят финансовой стороной, у него впереди большие перемены. БАШНЯ в КРЕСТЕ- отдельно вы друг от друга . Цитата То, что на ближ. нелелю- скорое известие( холодность, вероятно, если судить по другим картам расклада). Интернет общения и др электроника. Будет надежда на Его инициативу. Цитата Не расстраивайтесь, не Ваш мужчина. А я его и не обозначала в моем раскладе. Расклад только на меня и перемены в его жизни не могут отобразится в моем БР. Я просто ответила вам, что у Цитата МЧ есть дама и уже больше 2=х лет, а последние 1 год живут вместе (я этого не знала). Его перемены возможно связаны с постройкой собственного дома и официальным браком. Вот как-то так! Спасибо!
Сообщение отредактировал Katerynka - 28.10.2018, 18:16
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
29.10.2018, 15:50
|
|
|
Почетный участник
|
Я решила что эмоциональные события связаны с МЧ. В колоде только один Мч... Женщина его не отобразилась!
Вы сделали расклад ,я ответила. Пусть выскажутся другие.
Сообщение отредактировал Anabella - 4.11.2018, 10:22
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
29.10.2018, 20:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(selenalic @ 29.10.2018, 16:24) Katerynka в загаданный период вам прйдется делать важный выбор, и этот выбор изменит вашу жизнь, будет переоценка жизненных ценностей(это как вроде малыш из яслей переходит в младшую группу) вы будете очень эмоциональны и через эмоции/резких смен настроения вам трудно будет держать равновесие по работе все будет хорошо.будете радоваться новостям какие то проблемы с близкими по здоровью, скорее мужчина надо стараться следить за своими мыслями,(ментальный план)негативные мысли будут нагнетать обстановку(из мухи делать слона) в доме родителей будут решаться вопросы,связанные с будущем Благодарю!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
4.11.2018, 10:19
|
|
|
Почетный участник
|
Katerynka, я трактовала с учетом МЧ. Была невнимательна в Вашей записи. Решила, что эмоции связаны с МЧ.
Так что ,не сердитесь!
|
|
|
|
| |
|
|
4.11.2018, 12:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(Anabella @ 4.11.2018, 7:19) Katerynka, я трактовала с учетом МЧ. Была невнимательна в Вашей записи. Решила, что эмоции связаны с МЧ.
Так что ,не сердитесь! Anabella что вы.... Мы все видем и читаем БР по-разному. Вот так и складывается паззл из разных мнений Я всегда всем благодарна за просмотр моих раскладов
Сообщение отредактировал Katerynka - 5.11.2018, 9:51
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.11.2018, 10:13
|
|
|
Почетный участник
|
Selenalic, как мы договорились, я выкладываю БР цифрами, а Вы переводите в картинку. Пожалуйста, трактуйте мой расклад, по возможности. 6 30 29 22 33 13 4 14 15 34 7 24 32 23 10 35 21 36 19 28 2 18 11 26 17 1 8 16 9 20 5 3 25 31 12 27 БР на ноябрь и декабрь2018, на ЛЖ. МЧ конкретно не загадан. В Будущем Дамы(слева)- неясное скоро прояснится, и появится надежда на преодоление препятствий. В Настоящем Д. Сердце(Совы) Клевер(Гора) Сад(Лилии)- нервничаю, но надеюсь на преодоление проблем гостей В Прошлом был Медведь ( старше меня), отношения, но они пришли к концу, начался новый этап, возможно, достижение цели, необходимо выбрать свою позицию среди родни. МЧ в Настоящем- гармония в душе, лечение натуропатией и букетный период с Дамой. В Прошлом - одиночество или изолированность. В Будущем- бумага, из-за которой он будет терзаться. Скоро будут позитивные перемены, у него есть друг, возможно с его помощью, он надеется на преодоление своих препятствий. Общие карты- ЛИЛИИ , ЗМЕЯ, СЕРДЦЕ, КЛЕВЕР МЧ- квадрат( в радости, общении с Дамой, планами и уединением). Квадрат Дамы- Развилка, Луна(Ребенок), Сердце, Змея, Лилии(выбор, и начало нового, неспокойно на Сердце, неприятный разговор с родственниками о здоровье) Ключ в Дереве и Дерево в Солнце - хорошее здоровье. Рыбы в Косе , Солнце в Рыбах- были большие траты, сейчас стабильно, и найден новый доход. Вот такая моя интерпретация. Буду благодарна всем ,кто ответит. PS Возможно в Будущем Дамы(по напрвлению взгляда)- ЛИЛИИ в КЛЕВЕРЕ- это король ( ведь Лилии м.б. и королем тоже)... А Тучи во Всаднике показывают, что он из моего прошлого и скоро явится *на мои очи*) Возможно и так.
Сообщение отредактировал Anabella - 8.11.2018, 23:39
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
5.11.2018, 15:19
|
|
|
Почетный участник
|
по 8 карт в строке.
Змея(Метла)Метла(Крысы) - события, связанные с лечением.
Башня в Башне- да, я изолировалась сейчас, как-то так комфортнее. Гроб(Письмо) Письмо(Крест)- какое-то очень плохое письмо.
Вн квадрат- Развилка(Дом) , Сердце(Совы), Змея(Метла,) Рыбы(Коса),(Лилии(Клевер)- Дом здесь *я*, сделала выбор в пользу себя.Большие траты. Нервы, смятение, лечение с выздоровлением. Лилии(Клевер)- рада, что смогла придти к необходимому выводу. И чувствую себя уютно .
У МЧ в настоящем -Развилка, Cердце,Звезды- он перед каким-то выбором, хочет продолжать отношения с Д, и Звезды(планы, связанные с ним самим).
Вн .квадрат МЧ- Луна, (в Ребенке), Клевер (Гора), Букет(Дама),Звезды (МЧ),Гроб(Письмо),Башня,Змея,Сердце- отъезд через лунный месяц, надежда на решение препятствий, ухаживания за Дамой. Планы его не пройдут. Уход в себя, проблемы с сердцем типа кардионевроза, дечится успешно сам.
Кольцо в Ключе- возможно достигнуть крепкого партнерства. Получение денег. Очень важное Письмо(в КРЕСТЕ). Крест в Собаке(???)....
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.11.2018, 15:21
|
|
|
Почетный участник
|
Selenalic, прошу посмотреть этот расклад. За картинки спасибо!
Katerynka, пожалуйста, скажите свое слово.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.11.2018, 20:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(Anabella @ 5.11.2018, 12:21) Selenalic, прошу посмотреть этот расклад. За картинки спасибо!
Katerynka, пожалуйста, скажите свое слово. По вашей вертикали можно сказать, что вы в целом в меланхоличном настроении, но несмотря на это в доме МЧ Звезды и вы с надеждой смотрите на возможное развитие событий в ЛЖ... и МЧ может появится в скором времени, как друг и опора. Вам он будет симпатичен, но не до конца понятен. Знакомство может пройзойти в людном месте ,может даже через знакомых. Что-то новое в ЛЖ вас ждет, но вы будете не уверены нужно вам это или нет. К концу загаданного времени у вас намечается хорошая деловая активность и с финансами тоже все должно быть хорошо.
Сообщение отредактировал Katerynka - 5.11.2018, 20:48
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
6.11.2018, 5:36
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Katerynka @ 5.11.2018, 21:46) По вашей вертикали можно сказать, что вы в целом в меланхоличном настроении, но несмотря на это в доме МЧ Звезды и вы с надеждой смотрите на возможное развитие событий в ЛЖ... и МЧ может появится в скором времени, как друг и опора. Вам он будет симпатичен, но не до конца понятен. Знакомство может пройзойти в людном месте ,может даже через знакомых. Что-то новое в ЛЖ вас ждет, но вы будете не уверены нужно вам это или нет. К концу загаданного времени у вас намечается хорошая деловая активность и с финансами тоже все должно быть хорошо. Katerynka, спасибо Вам большое за оклик и участие! У Вас получилось литературно .Мне понравилось.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
6.11.2018, 12:56
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(selenalic @ 6.11.2018, 8:35) Anabella башня в своем доме-думаю в данный период вы будете одиноки. вам еще надо будет отойти от прошлой связи, которая еще напоминать будет о себе. Будете неоднократно вспоминать кто прав/кто виноват (самокопание) ВЫ будете стараться выйти на новую волну, возможно поменяете имидж/стиль в одежде/прическе, будете стараться быть в центре внимания/посещать общественные места(быть побольше на людях) возле вас будут мч, но без конкретики . будет мч,который будет вам приятен,заинтересуетесь им. и он сам будет уделять вам знаки внимания. но через время поймете, что его не интересуют постоянные отношения и какие либо обязательства Да, Вы правы, насчет Башни в Башне- я изолировалась временно, так лучше, чтобы все осмыслить. Относительно прежней связи, мы хотели разного ,но МЧ умалчивал об этом . А так ,по ходу дела, ни ОН, ни Я - не отрицательные персонажи. Скоро я планирую выход в общество(улыбка) Спасибо за Ваш Ответ! Я раскладывала прежде по8 карт Сейчас раскладываю по 9 Первое привычнее! Но те 4 якобы судьбоносные карты- не судьбоносные а такие же по важности Карта в КРЕСТЕ - очень важна И в каком доме Крест иногда помогает объяснить Я литературно себе не писала. Мне так было понятно. Но новеллы Катерины и Selenalic мне приятны!
Сообщение отредактировал Anabella - 6.11.2018, 13:01
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
8.11.2018, 10:12
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Anabella @ 6.11.2018, 13:56) Да, Вы правы, насчет Башни в Башне- я изолировалась временно, так лучше, чтобы все осмыслить. Относительно прежней связи, мы хотели разного ,но МЧ умалчивал об этом . А так ,по ходу дела, ни ОН, ни Я - не отрицательные персонажи. Скоро я планирую выход в общество(улыбка) Спасибо за Ваш Ответ! Я раскладывала прежде по8 карт. Сейчас раскладываю по 9. Первое привычнее! Но те, 4, якобы судьбоносные карты, не судьбоносные, а такие же по важности. Карта в КРЕСТЕ - очень важна. И в каком доме Крест иногда помогает объяснить. Я литературно себе не писала. Мне так было понятно. Но новеллы Катерины и Selenalic мне приятны! 8 карт в строке(дополнение); У Дамы -Змея в Метле - какая-то предательница ,зло от нее . Гроб(Письмо)Письмо(Лилии). Отношения закончились. Письмо и в Кресте(то и есть- плохое ).
Сообщение отредактировал Anabella - 8.11.2018, 10:13
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
8.11.2018, 19:45