Девочки, на фоне последних негативных эмоциональных событий, решила опять разложить БР до конца Декабря. Я -Дама , будущее справа больше никого не загадала.
Ну, по угловым картам и картам на сердце (в моем доме тоже Сердце) видно, что у меня и эмоциональный минор и размышления и выбор что делать дальше вообще. Есть и хорошая новость, контракт продлили до Апреля (первые 4- карты это и показывают) и придется опять потом говорить с шефом (через 2-3 недели встреча) и последняя 4-ка это и отображает. Я сама в Дереве все-таки на ногах стою крепко. По диагонали от дамы много мечт по поводу новых рабочих моментов. Вертикаль от Всадника показывает мой отъезд в начале Ноября на симпозиум. Вертикаль от Рыб возможно отображает финансовые вопросы связанные с новым договором, а последняя вертикаль это уже поездка домой в отпуск в середине Декабря. Горизонталь перед Дамой) опять финансовые новости или много трат по разным направлениям. В целом, эмоционально неприятных серьезных ситуаций ,думаю, больше не предвидется... хотя бы конеz Года будет нормальным. Больше ничего не вижу. Буду рада вашим комментариям