Здравствуйте, практики, обращаюсь к Вам за помощью. Подруга попросила посмотреть, вот разбираем с ней, но как то путаница ещё выходит . крест выпала первая, я как то раньше скептически относилась и не смотрела, сейчас решила , что это все таки что то значимое, но расклад можно смотреть. Расклад для мужчины. Такая ситуация : Расклад на отношения , срок небольшой сделали 2 месяца, будущее справа. Вообщем есть мужчина , он в отношениях, его девушка- змея, моя подружка - дама. Это ее приятель , был ей симпатичен , но у него девушка, да и не общались они месяца 2 уже с моей подругой. Тут моя подруга узнала , ,что он очень интересуется и ей, ее личной жизнью, мужчинами, вообщем есть у него и ревность и чувства, общий знакомый рассказал. Из расклада я так понимаю, что дама и змея в его жизни будут в этот срок, его волнуют отношения и дама. Исходя из диагонали будут со змеей проблемы и нервозность, возня , все на одной диагонали. По последним картам, со дамой у него будет разговор и какие то романтические любовные дела. Ему важно будет принять решение по поводу отношений любовных, и тут ключ - сердце- он- дама. Змея кстати может давить на него, у них общий дом, но не сказала , что серьёзность, хотя ее вертикаль , приятное провождение с ней. В ее доме дом, в доме книга. Последняя вертикаль могут быть проблемы или с финансами, но также может и пить , тучи , рыбы. Рыбы в Луне вообще слышала и слёзы и депрессия могут быть. У меня колода немного другая , там не совы а птички , но переложила на обычную. Если переложить 9 на 4, о вообще последняя горизонталь мужчина и между ним и дамой клевер, ребёнок, рыбы, сердце. Я думаю он будет делать выбор и моя подруга для него в приоритете. Сам решит это в пользу дамы. Как считаете ? Помогите пожалуйста своим советом и взглядом , очень важно. Благодарю :)
Оригинал расклада и колода на которую выкладывали !)
Сообщение отредактировал polina1980 - 7.11.2020, 21:40
Дама для мужчины не больше чем приятное времяпрепровождение, он мужчина, она интересует его не больше чем на легкое увлечение, со Змеёй у Мч всё серьезно, Змея для него надежная женщина и расставаться с ней он не собирается.
Полина, напоминаю вам про обратную связь к предыдущему раскладу.
Да, конечно. Итак Он конечно объявился, был разговор, сейчас отношения налаживаются. Другой нет. Сказал, что было очень тяжело и боялся что уже никогда не сможет быть со мной. Благодарю всех.
Сообщение отредактировал polina1980 - 10.11.2020, 1:37
Дама для мужчины не больше чем приятное времяпрепровождение, он мужчина, она интересует его не больше чем на легкое увлечение, со Змеёй у Мч всё серьезно, Змея для него надежная женщина и расставаться с ней он не собирается.
Здравствуйте. Спасибо Вам. По прошлому раскладу отписалась, вообще вышло не так. А вот тут интересно, после срока будет. Я его совсем по другому прочитала, не понимаю как тут змея важна и может иметь хоть какое то значение для данного мужчины в окружение таких карт. Башня, крысы, сама в доме медведя, да и даму такие карты окружают. Спасибо за помощь.
Башня, крысы, сама в доме медведя, да и даму такие карты окружают
Если говорить только о диагонали от мужчины, то там всего лишь Башня, Змея и Крысы, где Крысы - всего лишь пища для Змеи. Они их сожрёт и не подавится. Здесь можно сказать, что в его длительные отношения будут лезть всякие неприятные личности. И это не моё определение, это определение ваших карт. Но с этими мелкими пакостниками будет покончено. Также по этой диагонали можно сказать, что у него может быть отдаление со Змеёй, но она с этим справится. Плюс можно добавить, что некая важная в его личной жизни женщина может заболеть и попасть в больницу, если есть мама, то, скорее всего она. А если говорить о Змее конкретно, то у неё очень сильная позиция, она будет ему помогать, возможно, даже деньгами.
Если говорить только о диагонали от мужчины, то там всего лишь Башня, Змея и Крысы, где Крысы - всего лишь пища для Змеи. Они их сожрёт и не подавится. Здесь можно сказать, что в его длительные отношения будут лезть всякие неприятные личности. И это не моё определение, это определение ваших карт. Но с этими мелкими пакостниками будет покончено. Также по этой диагонали можно сказать, что у него может быть отдаление со Змеёй, но она с этим справится. Плюс можно добавить, что некая важная в его личной жизни женщина может заболеть и попасть в больницу, если есть мама, то, скорее всего она. А если говорить о Змее конкретно, то у неё очень сильная позиция, она будет ему помогать, возможно, даже деньгами.
Благодарю. Вопрос был больше о даме и их чувствах, вот карты это и показали. Мужчина , ключ, сердце, женщина и карты вокруг мужчины не говорят о его чувствах и выборе о даме разве? Башня это отдаление и расставание , а медведь у меня больше на то что змея может давить на мч, вести себя подло, да и вертикаль с ней явно не о сильных чувствах и отношениях. Я ситуацию описывала выше, будет интересно очень. ОБратную связь дам. Но писала, что чувства к даме, что и выяснилось.
Благодарю. Вопрос был больше о даме и их чувствах, вот карты это и показали. Мужчина , ключ, сердце, женщина и карты вокруг мужчины не говорят о его чувствах и выборе о даме разве? Башня это отдаление и расставание , а медведь у меня больше на то что змея может давить на мч, вести себя подло, да и вертикаль с ней явно не о сильных чувствах и отношениях. Я ситуацию описывала выше, будет интересно очень. ОБратную связь дам. Но писала, что чувства к даме, что и выяснилось.
Да, конечно. Итак Он конечно объявился, был разговор, сейчас отношения налаживаются. Другой нет. Сказал, что было очень тяжело и боялся что уже никогда не сможет быть со мной
Удивительно! Вы же в описании к этому раскладу написали: "Разложила карты на бывшего мужчину своего . Перед раскладом вопрос поставила о наших будущем его личной жизни и наших отношениях. Разбежались мы не так давно, слышала что нашёл уже кого то" и "Соперница змея в раскладе" А на самом деле у Мч никого не было?
Удивительно! Вы же в описании к этому раскладу написали: "Разложила карты на бывшего мужчину своего . Перед раскладом вопрос поставила о наших будущем его личной жизни и наших отношениях. Разбежались мы не так давно, слышала что нашёл уже кого то" и "Соперница змея в раскладе" А на самом деле у Мч никого не было?
Была, думал, что со мной никогда не будет и назло. Вот и написала, что он объявился и что произошло. Была змея, но не долго. К раскладу до 1 ноября, который на себя смотрела. Вы его комментировались выше, если не ошибаюсь !) написав, что дама не нужна и не будет. Но информацию узнавал и был обижен , это правда.
Сообщение отредактировал polina1980 - 10.11.2020, 15:40
Была, думал, что со мной никогда не будет и назло. Вот и написала, что он объявился и что произошло. Была змея, но не долго. К раскладу до 1 ноября, который на себя смотрела. Вы его комментировались выше, если не ошибаюсь !) написав, что дама не нужна и не будет. Но информацию узнавал и был обижен , это правда.
Сообщение отредактировал polina1980 - 10.11.2020, 15:43
Здравствуйте, практики, обращаюсь к Вам за помощью. Подруга попросила посмотреть, вот разбираем с ней, но как то путаница ещё выходит . крест выпала первая, я как то раньше скептически относилась и не смотрела, сейчас решила , что это все таки что то значимое, но расклад можно смотреть. Расклад для мужчины.
Цитата(polina1980 @ 10.11.2020, 13:31)
Вопрос был больше о даме и их чувствах
Полина, у вас каша, которую вы заварили ещё на этапе вопроса к раскладу, поэтому сейчас понятна каша в вашей трактовке. Разложили на мужчину, но вопрос больше о даме!!! Тот человек, НА КОТОРОГО сделан расклад является точкой опорой для трактовки, поэтому без четкого определения, кому вы погадали читать расклад нет смысла. По крайне мере для меня. Формулируйте свои вопросы и информацию к ним корректно, пожалуйста. Тем не менее, на кого бы ни был сделан расклад, карты вокруг женщины говорят о том, чего она хочет, мечтает, планирует, а не события, которые непременно свершатся. Да, она влюблена и думает о нём А он вот о любовном треугольнике в своей жизни думает. Как бы ему и рыбку съесть, и на дерево влезть. А может это и тэтраэдр вообще, потому что он явно не с одной дамой по Интеренту переписывается с целью флирта.
Мужчина , ключ, сердце, женщина и карты вокруг мужчины не говорят о его чувствах и выборе о даме разве?
Ну если она в тэтраэдр впишется, то он не прочь и с ней покрутить. Может, грубовато пишу, но страдаю прямолинейностью, извините. О выборе "люблюнимагутолькотебя" нет и речи по картам.
Тут моя подруга узнала , ,что он очень интересуется и ей, ее личной жизнью, мужчинами, вообщем есть у него и ревность и чувства, общий знакомый рассказал.
Ну и ещё такой момент. Не надо слепо верить тому, что говорят знакомые. Никто, кроме самого мужчины не знает правду о его чувствах и мотивах.
Ну и ещё такой момент. Не надо слепо верить тому, что говорят знакомые. Никто, кроме самого мужчины не знает правду о его чувствах и мотивах.
Спасибо Вам. За вашу правду и прямолинейность. Понимаю Вас. Верить словам и видеть, это разные вещи. Расклад довольно четко описала. И он на мужчину, дама тут вообще не причём. Расклад для него. Интересно вы трактуете , если у вас 4 последних карты это не неизбежное , то у меня это так. Я перед раскладом четко все формулирую , и на кого расклад и кто будет кем и вопрос об отношениях или ещё чем то. Девушка ни о чем не мечтает , у неё и мыслей не было, пока не узнала. Я благодарна за помощь и девочкам которые пишут. По итогу посмотрим, кто был прав. Ведь на то и есть срок и ОС. 💐
Тут мы друг друга не поняли просто. Вы писали про окружающие фигуры карты, а там много чего. Если говорить только о последних 4-х картах в контексте вопроса, то там явно флирт с женщиной и разговоры о сексе возможны. будет намекать так сказать. Но это не значит, что речь идёт только о девушке, которая загадана.
Девушка ни о чем не мечтает , у неё и мыслей не было, пока не узнала.
Вот именно)) А карты описывают её состояние на момент расклада, после того, как она узнала, и будущее)) Если попросила расклад, значит мысли уже появились. Если говорит, что нет, то лукавит просто)
Была, думал, что со мной никогда не будет и назло. Вот и написала, что он объявился и что произошло. Была змея, но не долго.
polina1980 Я писала в своей трактовке:
Цитата(Asya @ 09.10.2020, 9:39)
Не рассчитывайте на этого Мч, не будет он ни с Вами ни со Змеей, ни с одной из вас у него нет ничего в будущем
Со Змеёй он уже расстался и с Вами он будет не долго, пока это будет ему удобно. Вы конечно можете верить во что угодно, я только лишь помогаю Вам трактовать