Всем добрый день! Предлагаю взять на заметку. Делала себе БР. Весь выкладывать не буду, первые 4 карты в 1 ряду и 4 карты во втором: 32 луна + 5 дерево + 28 МЧ + 31 солнце 4 дом + 10 коса + 29 Дама + 8 гроб Карты показали тяжелую болезнь мужа, я соответственно за ним ухаживаю. А солнце - высокую температуру. Всем удачи и здоровья!
Возник вопрос по поводу временного промежутка в БР. Собрав информацию из всех источников, я поняла, что БР лучше делать как мин на 3 месяца. А какой тогда максимум? Есть ли смысл/можно ли делать БР на 2-3-5 лет? И как тогда его читать? Например если сделать расклад на 3 года, будут ли события прошлого в раскладе читаться как (возможно) события ближайшего будущего, а то что в раскладе будущее - это более отдаленное будущее?
И, например, как быть если у кверента нет карт будущего? Не важно на какой период делаю расклад, у человека или нет будущего или 1-2 каты перед носом.
Возник вопрос по поводу временного промежутка в БР. Собрав информацию из всех источников, я поняла, что БР лучше делать как мин на 3 месяца. А какой тогда максимум? Есть ли смысл/можно ли делать БР на 2-3-5 лет? И как тогда его читать?
да ,как минимум месяца три .потому что месячный расклад не успевает отыграться . можно делать и на несколько лет вперед .как читать -те же самые принципы -другой вопрос ,что временные рамки и их определение у каждого таролога свои и мало кто бесплатно это распространяет .
Цитата(ABV @ 26.02.2016, 14:32)
И, например, как быть если у кверента нет карт будущего? Не важно на какой период делаю расклад, у человека или нет будущего или 1-2 каты перед носом.
если 1 -2 карты -рассматриваем цепочки ,зеркала и последние 4 карты -это только практика вам поможет обобщить материал.
Цитата(лисянин @ 07.05.2016, 21:25)
может ли большой расклад Ленорман использован для оценки здоровья человека. Представляется мне что может.
Это хорошо, что есть хоть 1-2 карты перед носом. Тут хоть можно за что то уцепиться - посмотреть зеркала, ход конем, цепочки. Самое ближайшее будущее покажут первые 4 карты, а неизбежное будущее покажут судьбоносные - 4 последние. Я вчера сделала расклад и у меня вообще нет карт будущего перед носом(( Теперь я затрудняюсь в его чтении....
Я вчера сделала расклад и у меня вообще нет карт будущего перед носом(( Теперь я затрудняюсь в его чтении....
Я смотрю будущее справа от карты кверента. Всегда. Независимо от того, куда смотрит нос))) Выложите ваш расклад в теме, если хотите, посмотрим что там)
Может. Можно увидеть общее состояние здоровья, в какой области есть проблемы, травмы, операции...
Спасибо, Ольга. Я так понимаю, что БР будет работать в отношении любого аспекта нашей действительности?. Жизнь человека, как сложится например судебный процесс, судьба вновь образованой фирмы, жизнь семейной пары, здоровье человека. И здесь все зависит только от предпочтений гадающего и его опыта? Или я не прав. Я новичок в Ленорман.
И еще вопрос. Если я предполагаю применить к пациенту (после установления диагноза) какое то лечение. Например гомеопатию. Какой из раскладов Ленорман мог бы ответить мне на вопрос "поможет ли гомеопатич. лечение этому пациенту"? По принципу ДА-НЕТ. Или я уже назначил медикаментозное (или иное) лечение, какой из раскладов может ответить на вопрос "приносит ли пользу назначенное лечение"?
Я смотрю будущее справа от карты кверента. Всегда. Независимо от того, куда смотрит нос))) Выложите ваш расклад в теме, если хотите, посмотрим что там)
Я немного неправильно выразилась, про нос)) Загадывала, что будущее справа будет. Бланка выпала в последнем ряду справа, в 24 доме. Карт справа от нее нет. Да и вообще мне как не понравился и сам расклад. Сложным показался. Может потому, что делала для близкого человека? У меня так часто бывает, что себе и очень близким людям затрудняюсь в чтении расклада.... AnnAnas, спасибо за предложенную помощь. . Это мой первый самостоятельный расклад. Я попытаюсь сначала его сама осилить, а потом, конечно же, обращусь за помощью, так как многое могу упустить из виду, либо не так трактовать....
Я так понимаю, что БР будет работать в отношении любого аспекта нашей действительности?. Жизнь человека, как сложится например судебный процесс, судьба вновь образованой фирмы, жизнь семейной пары, здоровье человека. И здесь все зависит только от предпочтений гадающего и его опыта? Или я не прав. Я новичок в Ленорман.
Лисянин, Вы совершенно правы. Все зависит от предпочтения и опыта.
Цитата(лисянин @ 08.05.2016, 7:36)
Какой из раскладов Ленорман мог бы ответить мне на вопрос "поможет ли гомеопатич. лечение этому пациенту"? По принципу ДА-НЕТ. Или я уже назначил медикаментозное (или иное) лечение, какой из раскладов может ответить на вопрос "приносит ли пользу назначенное лечение"?
Это можно посмотреть по 3 картам и подсчитать квинт...Конкретного расклада "да-нет " я для данной колоды не встречала.
Бланка выпала в последнем ряду справа, в 24 доме. Карт справа от нее нет.
Переложите расклад со схемы 8 на 4 + 4 на схему 9 на 4. У вас сразу появится много карт справа)) Для этого передвиньте первую карту второго ряда в конец верхнего ряда. У вас получится 9 карт в верхнем ряду. Сдвиньте карты второго ряда влево и на освободившиеся места переложите первые карты третьего ряда. Снова так, чтобы получилось 9 карт в ряду. И так до конца, пока не получится 4 ряда по 9 карт в каждом. Обязательно соблюдайте очередность выпавших карт. Они все должны остаться в тех же домах, в которых вышли при раскладе 8 на 4.
Цитата(Olga-2009 @ 08.05.2016, 12:55)
Да и вообще мне как не понравился и сам расклад.
Расклад шикарный. Чрезвычайно информативный. Но он крайне объемен, чтобы его прочитать даже поверхностно нужно много времени и труда. Он ни в коем случае не годится для первых шагов в Ленорман. Думаю, поэтому и оттолкнул. Такая высокая сложность, да еще и на родственника. Вы чересчур усложнили себе задачу.
Переложите расклад со схемы 8 на 4 + 4 на схему 9 на 4. У вас сразу появится много карт справа))
Я уже думала об этом, но не знала, можно ли перекладывать. Спасибо за подсказку. Так и сделаю....
Цитата(AnnAnas @ 08.05.2016, 12:40)
Расклад шикарный. Чрезвычайно информативный. Но он крайне объемен, чтобы его прочитать даже поверхностно нужно много времени и труда. Он ни в коем случае не годится для первых шагов в Ленорман. Думаю, поэтому и оттолкнул. Такая высокая сложность, да еще и на родственника. Вы чересчур усложнили себе задачу.
Я с Вами согласна полностью, что расклад шикарный, обширный, раскрывает все сферы. Мне он очень нравятся. Моя задача № 1 научиться его читать хотя бы на троечку)) Мне не понравился именно данный расклад, он показался мне каким то сложным и тревожным с первого взгляда...Так как делала его для своей дочки (надо же на ком то учиться , поэтому переживаю, что могу не верно что то истолковать, что то важное пропустить. Ну буду разбираться....Как осилю (думаю тут не один день уйдет), попрошу форумчан подкорректировать меня
БЛР - очень информативный и интересный. Да ,сложный для начинающих. Но Домами можно пока не заморачиваться . Выбрать основные- два, три...
У меня просто нет технической возможности выложить свой картинкой. А писать карты одну за другой ,не наглядно. Тоже раскладываю дома, изучаю, стараюсь представить предложенную картами ситуацию.
Сообщение отредактировал Anabella - 19.6.2017, 13:42
БЛР - очень информативный и интересный. Да ,сложный для начинающих. Но Домами можно пока не заморачиваться . Выбрать основные- два, три...
начинающим -скорее всего он не подойдет -есть менее энергозатратные расклады ,где не нужен такой объем информации,триплеты например или некоторые другие .для этого расклада нужна информативная база ,без нее никак .
начинающим -скорее всего он не подойдет -есть менее энергозатратные расклады ,где не нужен такой объем информации,триплеты например или некоторые другие .для этого расклада нужна информативная база ,без нее никак .
Cогласна с Вами, в принципе, Но БРЛ дает много информации. В этом его притягательность ! Его очень хочется прочесть... Это -как раскрыть тайну... Какой триплет сравнится с БРЛ?!
Сообщение отредактировал Anabella - 25.6.2017, 5:25
Прошу помощи ,что вы думаете о следующем :Женщина в доме Сада( много общения?) ,Ключ в доме Гроба (запутались, не знают, как быть дальше?), МЧ в доме Метлы (дискуссии неуверенность?) Метла в доме Якоря( конец застоя в отношениях?) Лиса в доме МЧ( Мч хитрит, проверяет ?), а может быть, это так- *поматросит и бросит*? Медведь в доме Метлы-(споры ,разговоры на солидной базе?) Крест в доме Горы( препятствия устраняются). Звезды в доме Креста(мечты сбудутся?). Письмо в Доме Кольца( договор на бумаге?переписка идет по замкнутому кругу?)
Помогите ,пожалуйста ,с зеркалами.... Дама в 20 доме зеркалит с Книгой(в 29)? Дама- тайна? Еще Дама зеркалит с Лилиями(в27 Письма) Дама в переписке? Зеркала идут только вниз от выбранной карты? А вверх? По горизонтали- да .Но Дама в 20 доме , справа -Крест ,слева- Змея?- можно считать эти карты зеркалами? Буду рада мнениям других.
Сообщение отредактировал Anabella - 23.7.2017, 5:15