Уважаемые гости ! Мы рады вас приветствовать на нашем форуме. В преддверии наступающего года наш дружный коллектив постарается исполнить ваши желания. Если вы желаете узнать, какие изменения произойдут у вас в личной жизни, на работе, в других сферах , то оставьте свою заявку ( имя, дату рождения и вопрос, если можете фотографию), наши тарологи вам ответят.
В рамках акции вы можете задать только ОДИН вопрос.
В акции могут принимать участие пользователи, у которых до 20 сообщений.
Будьте внимательны! В вашу заявку будет вписано имя таролога, который ответит на ваш вопрос.
Здравствуйте, очень рада предоставившейся возможности внести немного ясность в свою жизнь. Меня зовут Алия. Дата рождения 25.10.72г. Фото пока не могу выложить, если понадобится, постараюсь найти. Меня интересует все, что касается моей работы в следующем году. Искренне благодарна за такую акцию.
Ответит - одуванчик пожалуйста если есть возможность вышлите фото
Здравствуйте!!!так..вроде у меня нет 20 сообщений.,так что буду рада воспользоваться такой воможностью. Меня зовут Ксения 22.03.1989 Вопрос о личной жизни,появится ли вообще человек,какие будут отношения.Или может старые будут востановленны. в общем вопрос из этой отрасли. Буду очень благодарна!
Зравствуйте.Большое спасибо за акцию. Меня зовут Ирина(25.12.1977.) Подскажите пожалуйста каким будет финансовое положение в 2010 году в моей семье?Заранее очень вам благодарна.
Здравствуйте! Спасибо за акцию! Меня зовут Наталья (20.08.63.). Если возможно, хотелось бы узнать перспективы моего карьерного роста в наступающем году. Возможно ли осуществление задуманных мною планов. Спасибо.
Добрый день! наконец-то дождалась действия акции!!!! Хотела бы узнать когда у меня появится моя вторая половинка, и где познакомимся? Юлия 06.04.1989г. (если требуется фото то скину в личку, что-то не получилось загрузить)
Здравствуйте! Я не оставляла никаких сообщений раньше, но я просто в отчаянии...Меня интересует вопрос личной жизни...Восстановлю ли я со своим молодым человеком отношения и если это получится, то будут ли счастливыми они? Возможен ли брак с ним? Екатерина 15.01.88 и Владимир 18.06.88
Заранее благодарю Вас!
Ответит - JULIJA сделано
Сообщение отредактировал JULIJA - 16.12.2009, 21:14
Здравствуйте,спасибо за акцию,у меня вот уже 2 месяца сложный период в профессиональной деятельности,то нас обокрали,то еще какие неудачи,скажите,пожалуйста,когда у меня закончатся эти проблемы,перестанут насылать негатив и будет ли удачен в финансовой сфере 2010 год,Валентина,5.11.1958,спасибо,Доброго здоровья и хорошего настроения.
Спасибо за акцию. Я бы хотела узнать как мне лучше развить мои творческие начинания, какие качества проявить, чтобы все в этой сфере шло наилучшим образом, и какие события тут могут иметь место. Благодарю. Наталья 28-05-81 Фото тут: http://img-fotki.yandex.ru/get/3509/natalu...f5d_dedbd4ba_XL
Добрый день! Девочки, у меня сообщений чуть больше, чем положено в акции 23 сообщения. Но, если у уважаемых тарологов будет время и возможность, то посмотрите пожалуйста какие события ожидают меня в финансовой сфере в первые 6 месяцев 2010 года? Ольга 27.02.1978 год рождения. Заранее благодарна вам за внимание Ольга, правила в акции едины для всех
Здравствуйте, буду очень признательна, если кто-то откликнется на мою просьбу У меня такой вопрос: произойдёт ли у меня в этом году встреча с человеком, которого я очень давно не видела? Моё имя - Анастасия (12.07.1988) , его - Евгений (06.05.1985).
Добрый день. Меня так же беспокоят личные отношения. Что у нас с ним будет дальше? Что мне делать дальше? Что он думает о нас? (мы расстались) ой день рождения 08.03.1987, его день рождения 16.03.1976