Добрый день. Меня так же беспокоят личные отношения. Что у нас с ним будет дальше? Что мне делать дальше? Что он думает о нас? (мы расстались) ой день рождения 08.03.1987, его день рождения 16.03.1976
Добрый день! Очень бы хотелось узнать какие изменения меня жддут в следущим году! Мння зовут Светлана ,я родилась 29.11.1955 года.Волнует здоровье, работа, личная жизнь и финансовое положение. Я была бы очень признательна, если мне сделали предсказание. Я бы с удовольствием его
stv98, в рамках Акции вы можете задать только один вопрос.
Пожалуйста, определитесь, по какой сфере жизнедеятельности вы хотите получить ответ и сформулируйте по ней вопрос.
Интересует прогноз на личные отношенияс молодым человеком на 2010, будем ли мы вместе и может ли это вылиться во что-то более серьезное чем просто отношения? а также очень важно что он думает обо мне и как будет относитбся? в общем что у него в голове? Я- Анна, 26.03.1987, он - Роман, 17.02.1986.
Спасибо огромное! С наступающим!
Ответит JULLIY сделано
Сообщение отредактировал JULIJA - 16.12.2009, 21:13
Здравствуйте, добрый вечер! Если можно, хотела бы узнать про личную жизнь, появится ли у меня в 2010 г. МЧ для серьёзных отношений? Наталья 11.11.1980 Заранее спасибо.
Здравствуйте .Зовут меня Алёна 24.05.1990 г.р .Хотелось бы посмотреть что меня ждет в 2010 году на любовном фронте.Что мне ждать от этого года? Зараннее выражаю свою благодарность
Здравствуйте, меня зовут Евгения 25.08.1980. Хотелось бы узнать устроюсь ли я в течение трех месяцев на работу и какой доход будет приносить эта работа. Заранее спасибо!
Здавствуйте, меня интересуют семейные отношения с мужем в новом году, а так же рождения ребенка или беременность.Анастасия 15,10,1986год муж: Владимир 22,04,1982
Здравствуйте, меня зовут Асель, 07.03.1983 г.р. Большое спасибо за акцию! Меня интересует прогноз на развитие отношений с моим бывшим МЧ. Его зовут Станислав. Мы встречались несколько лет назад, затем расстались и он женился. С женой он окончательно разошелся пару месяцев назад. Сложатся ли у нас отношения в следующем году? Мое фото в профиле.
Зравствуйте! Спасибо за такой Новогодний подарок ! Простите если вдруг не правильно размещаю свою просьбу,не совсем разобралась еще . Хотела бы узнать о финансвом положении 2010 году для себя и мужа,правильнее наверно сказать в семье . Меня зовут Эльвира 19.05.1975. Мужа Тимур 06.10.1975.
Здравствуйте, огромное спасибо за акцию. Анастасия 8.10.1984 можно ли узнать как ко мнеотносится молодой человек (Михаил 14.05.1983), как будут складываться отношения в следующем году, возможен ли брак. Благодарю!
Здравствуйте!!!!Спасибо Вам за предоставленную вами возможность !!!Меня зовут Наталья 09.02.1976 мужа Василий 07.08.1978 ,меня интересует,что происходит сейчас с нашими отношениями и что нас ждет.Заранее огромное СПАСИБО!!!
Спасибо за акцию не могли бы вы ответить грядёт ли для меня в 2010 году смена работы на более денежную и как следствие покупка более просторного жилья для нашей небольшой семьи ? Мои данные Лейла , 29.10.1971 в 10: 40 утра.спасибо
Здравствуйте! Спасибо за акцию! Меня зовут Наталья (20.08.63.). Если возможно, хотелось бы узнать перспективы моего карьерного роста в наступающем году. Возможно ли осуществление задуманных мною планов. Спасибо. sm47.gif sm47.gif sm47.gif