Мой вывод:нам европейцам ближе классическая астрология,она более соответствует и нашему образу жизни,и нашему мышлению
Я вот тоже больше себя к рыбкам отношу по всем параметрам.
Цитата(ALINANIK @ 13.02.2010, 11:35)
Для Вас конкретно ,по мимо солнечного знака,важен момент рождения-это асцендент,знак,восходящий в момент рождения.Он накладывает очень сильный отпечаток на человека.Иногда его влияние даже более ощутимо,чем влияние Солнечного знака.
Ваш Асцендент находится в Деве.Вы здравомыслящий и аккуратный человек,любящий заботится о чистоте и о своем здоровье. Отличаетесь организованностью,практичностью,всегда точно отличая нужное от ненужного,полезное от вредного.Чувствуете себя счастливой,помогая другим или действуя во имя того,во что сами верите.Вы осознаете смысл труда.Работа улучшает Ваше самочувствие и повышает настроение.Иногда бываете застенчивы и не можете отстоять свои собственные интересы.Очень предусмотрительны,внимательны к деталям и подробностям,во всем проявляете чувство меры и умеете приспособиться к раз- личным ситуациям.Тонко подмечаете слабости окружающих,но делаете это тактично и дипломатично.
Все абсолютно точно!!!!И добавить нечего.СПАСИБО!!!!!
4 марта 1970г, г. Москва, а вот времени точного не знаю. Знаю, что ночью в районе 23 часов. Можно будет рассчитать?
Асцендент находится в Скорпионе.Он на Вас оказывает существенное значение.У Вас есть глубокое понимание внутреннего мира окружающих людей.Вас интересуют истинные причины поступков и эмоциональных состояний человека.Несмотря на то,что иногда у Вас возникают трудности с выражением чувств,Вы без особых усилий можете раскрывать тайны других людей.Если необходимо, то можете проявить необыкновенную волю и настойчивость в достижении своих целей.Внешне производите впечатление спокойного, скрытного и сдержанного человека,который определяет определенную дистанцию в отношении к другим.При этом в душе можете испытывать целую гамму интенсивных чувств-от любви до ненависти.Хотите жить насыщенной жизнью и способны вникать в глубинную суть процессови явлений. А вот Рыбкой стать-это задача Вашей жизни.Тем более тамже стоит Северный узел в слединении с Солнцем.Вы родились во время Сонечного затмения.Это добавляет фатальности гороскопу,т.е. меньше имеете прав на ошибку.Если чуть сойдете со своего пути,Вам тут же указывают на это.Это происходит по разному,но чаще какими-то непиятностями,болезнями,что-то случается у родственников,друзей и т.д.Есть то,чо сковывает Вас и мешает в раличных ситуациях.Задача-довериться творческому воображению, духовному опыту.Нужно учиться состраданию,сопереживанию,воспитать любовь к ближнему,готовность помочь.Необходимо учиться понимать и принимать не зависящие от Вас жизненые обстоятельства.
Это,как Вы понимаете,все общая инфа без глубокого анализа всех причин и следствий.Основа. То,что Вы изучаете Таро-это супер.Это Ваше.ОНо поможет Вам.Не бойтесь его,постигайте глубже.У Вас отличные способности к Таро.
ALINANIK! Спасибо Вам огромное. Очень интересно было читать, а самое главное так оно и есть. Вы описали мой внутренний мир и мои черты на все 100! Честно говоря, даже не ожидала, что астрология так может все это раскрыть. Если это только малая часть, основа, тогда я и представить не могу, что может показать детальный гороскоп. Теперь координально поменяю свой взгляд на астрологию благодаря Вам. Спасибо
ALINANIK, скажите пожалуйста, можно ли и мне Вас попросить посмотреть есть ли у меня способности и можно ли мне, позволено ли заниматься Таро? И какая задача по жизни в общих чертах. Конечно, если можно. 24.07.1978 в 9.15 Киев. Благодарю Вас.
Пока все... Если вы ищите что-то конкретное - пишите, возможно у меня уже есть и вам не нужно перерывать интернет. Если вам есть чем поделится - буду очень благодарна.
Желаю всем вдохновения и терпения в поисках истины
Совсем забыла... Сама пользуюсь программой Zet 9 Lite и маму научила ей пользоваться))) Программа не сложная, бесплатная версия позволяет получить минимально необходимые расчеты, есть множество настроек и всяческих таблиц Также пробовала Sotis и Stalker. В Sotis по умолчанию стоит система домов по Коху, так что не пугайтесь, когда у вас поля не сойдутся с другими программами
Совсем забыла... Сама пользуюсь программой Zet 9 Lite и маму научила ей пользоваться)))
Для общего ознакомления сгодится. Только часто зетки бесплатные дают неточность в расчетах. По сравнению с 9 зеткой, 8 лучше. Хоть это и последняя версия, но сбоев больше. Часто дома стоят неправильно. Отсюда неточность в инфе. Но для ознакомления пойдет. В Сотис устанавливается и Плацидус. Для первого шага в астрологии- подойдет.
Добрый день! У меня сразу несколько вопросов. Скажите, какие черты характера и возможности дает человеку Асцендент в Водолее , Секстиль Нептун — Плутон и Трин Сатурн — Нептун в натальной карте?
Добрый день! У меня сразу несколько вопросов. Скажите, какие черты характера и возможности дает человеку Асцендент в Водолее , Секстиль Нептун — Плутон и Трин Сатурн — Нептун в натальной карте?
Карту надо смотреть целиком, а не вырывать куски. По отдельным фрагментам нельзя сделать заключение о человеке. Например, Асцендент в Водолее- это и интерес ко всему новому. Очень независимый и свободолюбивый характер. Упрямство. Сильная потребность в дружбе. Есть некоторая эксцентричность в поведении. Может шокировать окружающих Самоуверен, но хочет нравиться людям. А на сколько это так, ту т нужен синтез.Во первых, смотрим где управитель, какие у него связи. Где солнышко . В какую треть попал асцендент. В первой трети- нужно смотреть Сатурн и 11 дом, во второй трети Меркурий и 3 дом, в третий трети аспект Венеры с Ураном, ее положение и 7 дом. На основании такого анализа делают вывод об асценденте, т.е.проявлении человека. Если Солнце в пассивном знаке, это уже не будут такие активные проявления Водолея. А в общем, можно сказать, что весьма независимая натура. От этого могут быть проблемы. Есть черты характера, которые могут мешать создавать нормальные партнерские отношения. Удержать трудно. Да и привлекаются соответствующие партнеры. Постоянное чувство неудовлетворения. Насчет секстиль Нептун и Плутон, лично чселовеку мало что дает. Это аспект поколений. Если только нет еще от этих планет других аспектов. А трин Сатурн- Нептун-если Вы о своей карте, то его у Вас нет. Слишком большой орб. Это не главное в Вашей карте. А вот Марс на Асценденте- это интересней.Еще и в квадрате с Юпитером с Черной Луной.
Карту нельзя анализировать кусками. Много противоречий получится. Тут синтез важен.
Секстиль- это слабые возможности, которые можно использовать, а можно и нет. Их не очень видно.Да и включаются время от времени. Все еще зависит от готовности самого человека его принять. Трин- Гармоничный аспект, постоянного действия. Тут также будет зависит от планет, их силы. В любом случае, благоприятный фактор. Квадрат-Препятствия. Трудности. но , что интересно, в картах успешных людей преобладают квадраты и оппозиции. А у бомжей- трины и секстили. Почему так? Гармоничные аспекты- это передышки. Когда их много возникает лень, ничего не хочется делать. А вот квадраты, вынуждают заниматься делами. Поэтому успешные люди их используют по назначению, а вот когда включается трин- часто время бездействия и пустоты. Я это написала к тому, чтобы вы не обольщались на гармоничные аспекты. Все должно быть в равновесии. И больше внимания надо уделять именно напряженным аспектам- это и источники проблем, и источники энергии. И научившись управлять этой энергией, можно выйти на другой уровень. А гармоничные этого не дадут. А это время отдыха, удовольствия. Это тоже важно. Но для нашего духовного роста более важны именно напряженные аспекты.
Насчет секстиль Нептун и Плутон, лично чселовеку мало что дает. Это аспект поколений. Если только нет еще от этих планет других аспектов. А трин Сатурн- Нептун-если Вы о своей карте, то его у Вас нет. Слишком большой орб. Это не главное в Вашей карте. А вот Марс на Асценденте- это интересней.Еще и в квадрате с Юпитером с Черной Луной.
Да в своей пытаюсь разобраться. А чем интересен Марс на Асценденте - человек воспринимает жизнь как поле борьбы, смысл его жизни — в соперничестве, дерзок, напорист, постоянно самоутверждается, отстаивает себя. А что же плюс еще и в квадрате с Юпитером с Черной Луной? И еще очень интересно как насколько сильно влияют Черная Луна, Лилит, Селена, Прозерпина или же они вносят четкие, определенные какие-то моменты?
Цитата(ALINANIK @ 10.03.2011, 16:11)
Квадрат-Препятствия. Трудности. но , что интересно, в картах успешных людей преобладают квадраты и оппозиции. А у бомжей- трины и секстили. Почему так? Гармоничные аспекты- это передышки. Когда их много возникает лень, ничего не хочется делать. А вот квадраты, вынуждают заниматься делами. Поэтому успешные люди их используют по назначению, а вот когда включается трин- часто время бездействия и пустоты.
Никогда об этом не задумывалась, а ведь и правда...
Сообщение отредактировал бусинка - 10.3.2011, 17:18
А чем интересен Марс на Асценденте - человек воспринимает жизнь как поле борьбы, смысл его жизни — в соперничестве, дерзок, напорист, постоянно самоутверждается, отстаивает себя. А что же плюс еще и в квадрате с Юпитером с Черной Луной?
Не факт.Хотя напор есть. Но Марс- это ведь еще и мужчина. А Ваш Марс идет из 12 дома, т.е. скрытые, тайные связи. Марс в Водолее. Мужчины свободолюбивы, которые больше настроены на дружеские отношения. Плюса в Юпитере с Ч.Луной не вижу. Это проблема. Черная Луна, соединяясь с любой планетой искажает ее проявления. И тут идет квадрат на Марс, на Ваших мужчин. Марс управляет 2 домом, Юпитер - 10, стоит в 3 доме. Проанализируйте: как у Вас дела обстоят с карьерой? Со взаимоотношениями там с мужчинами? Работа связана с бумагами и поездками? Что с деньгами? Здесь будут трудности.Не все будет удовлетворять. И это надо решать. Луна искажает понимание этих проблем, переключает внимание. А проявить себя трудно, Солнышко с Меркурием во включенном знаке. Ось 1-7- имеет проблему. С партнерством есть трудности. но просто так ничего не дается. Ваша задача - научиться справляться с этими трудностями и денежного плана, и партнерского. Лунные узлы 2-8 дома. После 36 лет легче станет. Появится возможность не самой зарабатывать , а пожить за чужой счет. Квадрат Марса с Юпитером дает Вам поспешность в действиях, порывистость.Недовольство судьбой, неудовлетворенность. Возможна расточительность. ДЕньги тратятся не на то, что надо( учитываем дома). Может быть вовлечение в сомнительные дела. Переоценка своих сил. Этот аспект можно использовать для развития силы характера, независимости суждений и мужества при столкновении с трудностями. Тем более, что интуиция у Вас есть. Вам надо развиваться. Вести учет денег, контролировать расходы. Не ввязываться в сомнительные мероприятия. БЫстрых денег не будет. Кроме того, следует воздерживаться от резких высказываний, поспешных действий и необдуманных выводов. Больше стараться рассчитывать только на свои силы.
Но Марс- это ведь еще и мужчина. А Ваш Марс идет из 12 дома, т.е. скрытые, тайные связи. Марс в Водолее. Мужчины свободолюбивы, которые больше настроены на дружеские отношения.
Интересно.Даже не догадывалась, что еще и в таком направлении нужно смотреть, думала, что только относительно человека, которого рассматривают.
Цитата(ALINANIK @ 10.03.2011, 18:32)
Проанализируйте: как у Вас дела обстоят с карьерой? Со взаимоотношениями там с мужчинами? Работа связана с бумагами и поездками? Что с деньгами? Здесь будут трудности.Не все будет удовлетворять. И это надо решать. Луна искажает понимание этих проблем, переключает внимание.
Не знаю, с карьерой у меня все нормально, амбиции удовлетворены. С мужчинами на работе всегда отношения отличные, для меня табу романы на работе. Работа - да связана с бумагами, и поездки на работу и обратно каждый день. С деньгами- да сквозь пальцы (всегда много кредитов), хоть и трудно, но сильно от их отсутствия с ума не сходила. Сильно достает другое, что когда получаешь желаемое, то интерес к этому моментально пропадает (это во всех сферах у меня такое) и очень досадно когда не по-моему. Наверное, тут тоже Марс свое дает. Даже не знаю как с этим бороться.
Сильно достает другое, что когда получаешь желаемое, то интерес к этому моментально пропадает (это во всех сферах у меня такое) и очень досадно когда не по-моему. Наверное, тут тоже Марс свое дает. Даже не знаю как с этим бороться.
ВОТ! Но это не Марс сам по себе, это квадрат. А бороться не нужно. Нужно принять. Ведь смогли устроить карьеру, так? И с мужчинами на работе хорошие правильные отношения. Тут есть положительные моменты. Есть кредиты, но не тяготит. Это хорошо. А вот желание , чтобы стало все так как хотите и т.д.- это осталось. Круг сузился, значит не все так печально. Обуздать Марс надо. Учиться реально соотносить возможности, с желаниями. Правильно относиться когда не все получается так, как хотелось бы. Интерес пропадает, так как частенько желаете не совсем того, что нужно Вам. Это проявление Черной Лилит. Искушает. В итоге досада. Поэтому нужно заниматься собой. ЗАдумали что-то, продумайте, просчитайте все варианты. Составьте план и т.д. А не спешите бегом все воплощать в реальность. Тут надо делать "экологическую проверку" желаний, т.е. действительно ли это то, что нужно. Сдерживать порывы. Вам это под силу. Потому что на лицо частенько переоценка и возможностей и результата. Кредиты Вам брать можно, это не будет тяготит. Вам лучше пользоваться чужими рессурсами. Только без поспешности.