Lidiya 6 кубков - Вам надо научиться принимать мужчин и вообще людей такими какие они есть..не пытаться переделать.. по карте идет что нужно поменять свое отношение к детям научитесь проявлять сострадание к людям освободитесь от своих воспоминаний, откройтесь новому роману
Лира! Спасибо за ответ Сострадания мне не занимать... на работе начальники даже "журят" меня за это.. А принимать людей такими. какие они есть... сложно, конечно, но я очень стараюсь научиться А детей я люблю.
Луна - пока еще думают, сомневаются, нет твердого намерения есть плюсы и минусы в работе, которые не позволяют принять отднозначного решения Если у Вас еще есть возможность еще добавить "плюсов", делайте это незамедлительно, так как Луна карта такая с точки зрения подсознания затемненная...думают они, сомневаются
Здравствуйте, приехала с аттестации, даю ответ, сама аттестация прошла хорошо, присвоили очередное звание, это конечно сулит повышение по зарплате, хотя бы и небольшое, но повышения не предложили, сказали, что пока все ставки заняты, но как только, так сразу, в общем, Луна есть Луна, так что приехала расстроенная, накатывает депрессия, но на курсы все равно с апреля пойду, скажите, пожалуйста, а когда у Вас на это таро будет другая акция, чтобы можно было эту ситуацию посмотреть до лета или до конца года? мне хотелось бы знать, можно на что-то надеяться или лучше попытать счастья в другой организации? с уважением, я.
Здравствуйте Lira, нужен совет, как мне себя вести в сложившейся ситуации? Дело в том, что недавно в магазин приезжали арендодатели и предъявили ряд требований, которые меня не очень устраивают. Дали время подумать. Особого выбора у меня нет, но хочется верить, что после моего "ДА", они тоже пойдут на уступки. Что скажут карты?
лира можно вопрос 5 февраля эакрывала в сбербанке карточку, в связи с тем, что я ее потеряла, мне ее закрывали около часа, соответственно проверили остаток на карте. там было более 3000 рублей, сказали прийти за ними через 45 дней. сегодня прихожу за деньгами в сберкассу и мне выдают 125 рублей. я спрашиваю, а где остальные деньги. стали проверять по своей базе и сообщили мне что деньги были сняты в12.47 в торговом центре, т.е именно в тот час, когда барышня из сбербанка занималась моей картой, причем она даже просила нас погулять минут десять. пока она подготовит все документы. сейчас хочу пойти в милицию к следователю(если оттуда отправят в прокуратуру, то в прокуратуру) написать заявление. т.к в сбере мое заявление не приняли. сказали что это мой проблемы. отсюда вопрос имеет ли смысл туда идти, вернут ли деньги???? спасибо!! ольга 18.06.1971
Sofi у Вас дети есть? на карте мира ребенок.. он каким то образом может повлиять на их решение! Но карта вообще благоприятная...
__________________________ ovi5 Вернут ли деньги- Отшельник -видимо нет! Стоит ли идти -8 жезлов - запутают дело, уведут следы если банк виноват...Вам наврядле удастся добиться справедливости
Цитата(Маска @ 10.02.2010, 16:48) А может глянете ещё на март? Есть ли луч света в тёмном царстве?
В марте - Королева кубков! появится какая то помощь вашему бизнесу! Может клиент крупный, который поможет встать с колен!
Отчитываюсь. С заказами в бизнесе стало чуть получше, чем в феврале, но всё равно слабенький месяц. А вот помощь проявилась в том, что родители моего мужа простили нам довольно приличный долг.
Здравствуйте Lira, нужен совет как мне стоит действовать или что предпринять, что бы скорее найти и устроиться на работу...За рание спасибо.Наталья 06/11/1985
Уважаемая Lira, помогите пожалуйста разобраться в ситуации, которая сложилась в жизни моего папы. Он сейчас стоит перед важным выбором. Вопрос такой: стоит ли ему менять место работы? Работа, на которой он сейчас работает его не устраивает из-за задержек зарплаты. Выкладывается на 100%, а денег не платят. Только обещают. На новой работе тоже не понятно как сложится. Я пыталась сама расклад делать, но что-то мне не очень понятна ситуация. А помочь папе хочется Очень надеюсь на вашу помощь. Павел, 07.04.1962
пожалуйста ответьте. меня зовут Елена, 11.03.77, на работе всегда очень напряженные отношения с начальством, как мне себя вести и будет ли у меня смена должности (другой отдел и т.п.) ?
Король пентаклей+Туз пентаклей - ведите себя как ведете, но осторожно, не выскакивая..Вас переведут
В моем понимании это очень хорошие карты или это не так? извините, а можно узнать, по всей видимости на лучшую должность и какая карта указывает на необходимость осторожного поведения? Заранее спасибо
Здравствуйте,Лира!Сегодня совершенно случайно увидела Вашу акцию!Если я еще не опоздала, то посмотрите мне пожалуйста, на мою ситуацию.У фирмы, в которой я работаю (номинальный директор) очень серьезные финансовые проблемы (полное отсутствие денег и как следствие её банкротство).Уволиться я сейчас не могу по ряду причин. Отразится ли на мне лично (в т.ч. и как на директоре) данная ситуация?Отчет пришлю обязательно, только не обещаю,что он будет в скором времени,т.к. неизвестно сколько все это "счастье" продлиться. Елена 3.11.1970. заранее благодарю!