Ирина, в ближайшее время понятие довольно растяжимое. Я посмотрела на месяц!
6 мечей! пусть ищет активно в интернете!Там могут быть выгодные предложения! В любом случае не сидеть на месте
Он ищет работу но пока никаких предложений нет.У нас в латвии сейчас такая безработица,что найт работу это просто чудо.Но я надеюсь что ему всетаки повезет.Большое вам спасибо!
Оксана, Вам выпала Королева жезлов скорее всего нет - женщина занимается домашним хозяйством, она довольна! есть такой вариант, что Вам поступит предложение, но работу Вы сможете начать не в феврале а чуть позже
Предложение поступило. Но трудоустройство будет позже.
Добрый день, Lira, спасибо за акцию. Переживаю за сына, хотела спросить - на что ему следует обратить внимание, что надо сделать чтобы получить работу, будут ли какие то сдвиги в плане финансов и работы у него в этом году. Алексей 31.05.1988г.
Можно ли еще узнать насчет финансов? Как с ними будеn в 2010 году?
6 посохов! я бы сказала, что будет всплеск в финансовом положении. Вы добьетесь успеха и признания в определенном круге людей (скорее всего в области своей работы)+ к тому же может появиться не знаю как покровитель - не покровитель, но человек которого уважают, знают и он Вам поможет или Вашей фирме. В любом случае положение финансовое стабилизируется
на что ему следует обратить внимание, что надо сделать чтобы получить работу
5 посохов - так и хочется тут написать пословицу знаменитую : терпение и труд все перетрут отталкивайтесь от нее. Надо больше действовать и пробиваться через преграды. Если есть ощущение глухой стены перед ним, то берите в руки молоток и пробивайте ее насквозь образно говоря, надеюсь Вы меня поймете.
Цитата(ЯНА @ 11.02.2010, 11:37)
будут ли какие то сдвиги в плане финансов и работы у него в этом году
4 мечей - какое-то движение вслепую, как наугад. Неопределенность. Его работа, которую он может получить не будет вселять в него уверенность и стабильность в финансовом положении. Относительно денег будут значительные сомнения. Но я Вам хочу сказать что 2010 год в общем слишком большой период. В идеале я смотрю на месяц - так точнее всего
Lira ,буду благодарна если вы и мне поможете .Осенью мне пришлось расстаться со своей работой.Я очень хочу вернуться (до боли в сердце) Сейчас мое место свободно но как-то не получается договориться Подскажите пожалуйста буду ли я там работать Меня зовут Маша 25.01.1981
Маша, Туз посохов Вам туда удастся вернуться но с тем условием что Вы себя как-то перед бывшими работодателями проявите. То есть за помощью к другим людям обращаться не надо будет, Вы все сможете сами. Потребуются Ваши запасы энергии и упорства, так как эта дверь не из простых и открывается не так легко !
спасибо огромное, если можно уточнить запасы энергии и упорства понадобятся, чтобы вернуться на работу или уже в работе. Дело в том, что я никак не могу себя заставить хоть как-то проявить свое желание, чтобы не показалось, что я навязываюсь (такого удара мое самолюбие не переживет) .А вобще, ведь Туз Посохов отличная карта или в ней есть что-то плохое
МАРЬЯ Вы правы - карта отличная! только наверное придется как-то исхитриться чтобы попасть на работу, проявить смекалку! именно не физическую, а умственную выдержку запасы понадобятся именно для возвращения на работу!
Ого спасибо еще раз, теперь думаю что надо было задать вопрос по другому, как исхитриться, чтобы попасть на работу .А теперь придется самой думать я обязательно напишу о результатах, когда что-то прояснится
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мне такой вопрос: в марте предстоит поездка на аттестацию предложат ли мне перейти на повышение, какой совет от таро 78 дверей? Окана 05.09.1970